Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Репетитор говоришь, полезна для белков, а ту уверен что не для бЕлок?
Гость
[2192198020]
Гость
Репетитор говоришь, полезна для белков, а ту уверен что не для бЕлок?
Не понял
Гость
[3313262633]
Гость
Не понял
в том и проблема, рассуждаешь о полезности не зная о чем
Гость
[2227734112]
Гость
Куриная грудка полезна для белков, даже отварная
Но невкусна. Не всем вернее.
Гость
[2227734112]
Рыбий жир полезен. Ты же его в пищу не употребляешь.
Гость
[2227734112]
Короче. Баффи, перестань тупить. Жизнь, включая еду, разнообразна.
Гость
[4261492122]
Небольшая цитата: "Спустя 41 год после начала инвестирования счет Джо вырос с вложенных 99 000$ до 1 620 708$. Его незамысловатый подход “стабильно и каждый месяц инвестировать в индексный фонд по любой цене” показал лучший результат."
Гость
[469088083]
Гость
Небольшая цитата: "Спустя 41 год после начала инвестирования счет Джо вырос с вложенных 99 000$ до 1 620 708$. Его незамысловатый подход “стабильно и каждый месяц инвестировать в индексный фонд по любой цене” показал лучший результат."
Небольшая цитата: "Гипотетические поля, соответствующие тахиону, называются тахионными полями. Обычно в качестве таковых рассматриваются поля, подчиняющиеся уравнению Клейна — Гордона (или Дирака, Янга — Миллса и т. п.) с противоположным знаком у массового члена (то есть с отрицательным квадратом массы; иногда, как в случае уравнения Дирака, где параметр массы входит в первой степени, его приходится делать мнимым — или матричным и т. п. — явно). Интересно заметить, что подобные поля достаточно легко реализуются в том числе в простых механических моделях, а также могут встречаться при описании неустойчивых сред в физике твердого тела. "
Гость
[2192198020]
Гость
Небольшая цитата: "Гипотетические поля, соответствующие тахиону, называются тахионными полями. Обычно в качестве таковых рассматриваются поля, подчиняющиеся уравнению Клейна — Гордона (или Дирака, Янга — Миллса и т. п.) с противоположным знаком у массового члена (то есть с отрицательным квадратом массы; иногда, как в случае уравнения Дирака, где параметр массы входит в первой степени, его приходится делать мнимым — или матричным и т. п. — явно). Интересно заметить, что подобные поля достаточно легко реализуются в том числе в простых механических моделях, а также могут встречаться при описании неустойчивых сред в физике твердого тела. "
Это ты к чему? Какая от этого практическая польза? Я то про дело
Гость
[469088083]
Гость
Это ты к чему? Какая от этого практическая польза? Я то про дело
Эффективное освоение дальнего космоса невозможно без открытия технологии полета со скоростями, превышающими скорость света. И, возможно, нам помогут в этом свойства тахионов. Нам нужно научится каким-то образом преобразовывать тардионную материю, из которой состоят космические корабли, в тахионную в начале пути, и обратно преобразовывать в пункте назначения. Фактически, возможность подобного преобразования из одного класса материи в другой в какой-то степени уже подтверждена экспериментально.
Гость
[2692414857]
Гость
Сегодняшняя статья:
Россияне приготовились к рекордному росту цен в 2022 году
Россияне ожидают рекордную инфляцию в следующем году Инфляционные ожидания россиян на следующий год в декабре обновили максимум февраля 2016 года, достигнув рекордных 14,8 процента. Рост по сравнению с ноябрем составил 1,3 процентного пункта. Об этом сказано в исследовании «инФОМ», которое подготовлено по заказу ЦБ.
В ноябре инфляционные ожидания падали — с 13,6 до 13,5 процента. При этом оценка наблюдаемой инфляции выросла в декабре на 1,5 процентного пункта, до 17,7 процента. В ноябре она снижалась с 16,3 до 16,2 процента. По данным Росстата на 15 декабря, цены в стране с начала года взлетели на 7,64 процента. Годовая инфляция, по данным Минэкономики, замедлилась с 8,28 до 8,11 процента.
Высокая инфляция в России является темой для обеспокоенности, сказал ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Это сложный процесс, который требует очень сложной, большой, постоянной работы, чем, собственно, кабинет министров и занимается», — отметил он.
Внешние факторы, такие как повышение цен у зарубежных поставщиков, а также неурожайный год, являются главными причинами резкого роста инфляции
Россияне приготовились к рекордному росту цен в 2022 году
Россияне ожидают рекордную инфляцию в следующем году Инфляционные ожидания россиян на следующий год в декабре обновили максимум февраля 2016 года, достигнув рекордных 14,8 процента. Рост по сравнению с ноябрем составил 1,3 процентного пункта. Об этом сказано в исследовании «инФОМ», которое подготовлено по заказу ЦБ.
В ноябре инфляционные ожидания падали — с 13,6 до 13,5 процента. При этом оценка наблюдаемой инфляции выросла в декабре на 1,5 процентного пункта, до 17,7 процента. В ноябре она снижалась с 16,3 до 16,2 процента. По данным Росстата на 15 декабря, цены в стране с начала года взлетели на 7,64 процента. Годовая инфляция, по данным Минэкономики, замедлилась с 8,28 до 8,11 процента.
Высокая инфляция в России является темой для обеспокоенности, сказал ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Это сложный процесс, который требует очень сложной, большой, постоянной работы, чем, собственно, кабинет министров и занимается», — отметил он.
Внешние факторы, такие как повышение цен у зарубежных поставщиков, а также неурожайный год, являются главными причинами резкого роста инфляции
Так индексные фонды превышают инфляцию
Гость
[2192198020]
Тем временем я еду на встречу!
Сейчас в метро, до этого зашёл в магазин купил для нее элитную шоколадку - это вам не какой-то альпин Гольд за 50 рублей, это реально элитный шоколад.
Фото решил сделать без надписи, а просто на фоне вчерашних джинс, заодно обратите внимание как я начистил ботинки - шик и блеск!
А цветы куплю уже в ее районе. Посмотрел там есть магазин цветочный где принимают карты. Это хорошо. У меня по спецпредложению от банка в этом месяце повышенный кешбек на цветы: 5%
Гость
[2227734112]
Он продолжает над нами издеваться? Про кэшбэк это к чему? К свиданию? К любви всей жизни?
Гость
[2692414857]
Гость
Тем временем я еду на встречу!
Сейчас в метро, до этого зашёл в магазин купил для нее элитную шоколадку - это вам не какой-то альпин Гольд за 50 рублей, это реально элитный шоколад.
Фото решил сделать без надписи, а просто на фоне вчерашних джинс, заодно обратите внимание как я начистил ботинки - шик и блеск!
Ооо, вахтёру презентовали самый обычный Линдт. Ещё и с мятой. Она хотя б любит мятный шоколад ? И нафига он училке. Вы что школьник учительнице шоколадки заносить ?
Про фото надеюсь помните, нет фото, не было никакой встречи.
Гость
[2192198020]
Гость
Он продолжает над нами издеваться? Про кэшбэк это к чему? К свиданию? К любви всей жизни?
Просто к слову. Я в любом случае купил бы цветы. Но если у меня карты разных банков, естественно я оплачу цветы той где выше кешбек. Что тут такого?
Гость
[2192198020]
Гость
Ооо, вахтёру презентовали самый обычный Линдт. Ещё и с мятой. Она хотя б любит мятный шоколад ? И нафига он училке. Вы что школьник учительнице шоколадки заносить ?
Про фото надеюсь помните, нет фото, не было никакой встречи.
Обычный шоколад - это альпин Гольд, а линдт дорогой. И не стала бы она встречаться с вахтёром.
Фото будет. Тогда прокомментируете встречу?
Гость
[2692414857]
Гость
Обычный шоколад - это альпин Гольд, а линдт дорогой. И не стала бы она встречаться с вахтёром.
Обычный шоколад, это который выпускается в огромнейших количествах, продаётся везде и доступен каждому. Просто есть совсем дешевые, есть средней руки, есть получше качества, подороже. К элитному отношение не имеет. Изучите наконец значение этого слова .
Гость
[2192198020]
Если честно, изначально хотел купить Линдт лимон плюс имбирь. Он раньше был в этом магазине. Но такого не было сегодня
Гость
[2692414857]
Гость
Будут фото, будут комментарии. Цветы, меню, знак, локация, чеки.
Гость
[2692414857]
Гость
Если честно, изначально хотел купить Линдт лимон плюс имбирь. Он раньше был в этом магазине. Но такого не было сегодня
А лимон с имбирем она любит ?
Зачем училке шоколадка? Она свои не знает куда девать. Ещё и просто маленькая плитка из супермаркета. Вам 10 лет ?
Какой знак? Я ручку не взял с собой. Локацию светить не хочу
В цветочном полно ручек. Какая проблема в локации ?
Начал придумывать отмазки. Взял из дома подаренную шоколадку, вышел с ней прогуляться.
Гость
[2192198020]
Гость
В цветочном полно ручек. Какая проблема в локации ?
Начал придумывать отмазки. Взял из дома подаренную шоколадку, вышел с ней прогуляться.
Так я в любой район могу приехать. Ручку я стесняюсь попросить
Гость
[469088083]
Гость
Почему? Ты ж Ылитный репетитор, а все они на тебя работают.
Гость
[2692414857]
Гость
Что значит стесняюсь? Люди постоянно в букет карточку подписанную вкладывают. Ручки должны лежать там. Или сразу дадут. Как вы живете, если стесняетесь элементарное спросить ?
Гость
[2192198020]
Гость
Ладно, промежуточный вариант. Скину локацию где я еду сейчас, но я ещё в пути. Без указания финальной точки
Я не пойму, вы школьники что ли???? Как можно мужчине 40+ подарить шоколадку женщине далеко за 30??? Это уместно у пятиклассников.
Гость
[2692414857]
Гость
Я не пойму, вы школьники что ли???? Как можно мужчине 40+ подарить шоколадку женщине далеко за 30??? Это уместно у пятиклассников.
Он маме тоже одну шоколадку на ДР дарит. Ылитный репетитор.
Гость
[2692414857]
гендерное преступление🍎
Интереснее была бы страница с их фирменными блюдами, салатами, закусками.
Это и есть фирменные блюда Шоколадницы.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Это и есть фирменные блюда Шоколадницы.
Несмотря на недовольство сервисом постоянен в своих аутистких привязанностях. Боится всего нового, даже, если недоволен, всё равно будет ходить)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Сообщение было удалено
Там она выглядит внутри по другому. Больше в ТРЦ "Хорошо" смахивает.
Гость
[2692414857]
гендерное преступление🍎
Это он видно там за цветами в перекрёсток в 5 часов заходил. Или шоколадкой.
Гость
[2227734112]
Чет мне неловко. Оно понятно что баффи спм все выеладывает. Но ощущение подглядывания в замочную скважину. Его все-таки если не спровоцировали то подтолкнули. А сам он особо отчет в своих действиях не отдает.
Гость
[2227734112]
Сам выкладывает*
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Это он видно там за цветами в перекрёсток в 5 часов заходил. Или шоколадкой.
Шоколадница в ТЦ «Атлантис» Варшавское ш., 160, Аннино
Далеко до училки ему добираться. И все равно рванул)
эльфийка
[4140982396]
Стулья неудобные. Аж с дивана чувствую. Все таки я привереда. Похоже на кафешку быстрого питания в тц
Гость
[2692414857]
гендерное преступление🍎
Лампы те же.
Гость
[2192198020]
Гость
Зачем нам фото внутри перекрёстка на чеке из того же перекрёстка ????? Подержали букет, поставили назад.
Нет, это из другого места
Гость
[2192198020]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я же скидывал скриншот незадолго до цветов, я был уже на юге Москвы
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения