Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Так ну что. Много было общих разговоров про работу, про ее учеников и их родителей, про то какие оценки в полугодии у учеников, об администрации школы.
Из самого главного. Я сказал ей что планирую летом ее пригласить в поездку. Она сказала что пока ничего определенного сказать не может, надо подумать, но согласилась с моей мыслью что если у нас и к лету не получится серьезных отношений, то наверное не получится никогда.
Живёт она точно сейчас одна, потому что я ещё пару месяцев назад был в той квартире в том районе где мы сегодня встречались. Там действительно жилье для пенсионеров по старой ещё советской обстановке, она у них снимает комнату. Там явно не до совместного проживания с парнем. А проводил я ее сегодня прямо до подъезда.
На вопрос о том парне ответила что отношений у них нет, но периодически он навязывается с общением, я так понял судя по всему все же иногда видятся.
При этом на вопрос о моих минусах она сказала что ей кажется мне не хватает амбиций, а ей не хватает эмоций от общения. Но при этом подчеркнула что никакой определенности у нее нет, с другим есть эмоции но для отношений она его тоже не рассматривает.
В итоге я сделал прогноз, что если ты не можешь выбрать между им и мной, то наверное тебе не нравится никто из нас, и твоя судьба кто-то новый, третий. И сказал ей что понимаю шансов мало что ты ответишь взаимностью в плане этой летней поездки и построения отношений, но если согласишься - буду считать это приятной неожиданностью.
На том и решили, она сказала мы ничего не теряем, будем эти полгода общаться, а к лету будет видно и она постарается к лету определится
Гость
[2192198020]
Гость
Сообщение было удалено
Одна пересадка. Удобно. Спокойно можно дремать в метро.
Гость
[2192198020]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2227734112]
Быстренько все. Посидели, проводил. Не затягивали.
Гость
[2192198020]
Дама из Америки, вы все доказательства получили? Я только чек не взял, но если надо могу в онлайн банке сделать скриншот оплаты.
Прокомментируйте что об этом думаете как и обещали?
Гость
[2227734112]
13 минут О-О
Гость
[2692414857]
Гость
Чет мне неловко. Оно понятно что баффи спм все выеладывает. Но ощущение подглядывания в замочную скважину. Его все-таки если не спровоцировали то подтолкнули. А сам он особо отчет в своих действиях не отдает.
Ничего плохого не происходит. Лучше на цветочки посмотреть, весьма красивые. Явно он не суеверен. Чем на грязные туфли и одежду.
Гость
[2192198020]
Гость
13 минут О-О
Чего 13 минут?
Гость
[2192198020]
Гость
Ничего плохого не происходит. Лучше на цветочки посмотреть, весьма красивые. Явно он не суеверен. Чем на грязные туфли и одежду.
Ой кстати она спросила почему подарил жёлтые цветы. И рассказала что их дарят к разлуке. А я первый раз про это узнал, про такую примету, просто подумал красивые цветы. Вам тоже нравится?
Быстренько все. Посидели, проводил. Не затягивали.
Как обычно. Полчасика-40-50 минут в кафе, программа максимум на неделю. Училка высказалась о работе, перекусила и ушла.
Гость
[2227734112]
Гость
Ой кстати она спросила почему подарил жёлтые цветы. И рассказала что их дарят к разлуке. А я первый раз про это узнал, про такую примету, просто подумал красивые цветы. Вам тоже нравится?
Мы тоже удивились
Гость
[2692414857]
Гость
Дама из Америки, вы все доказательства получили? Я только чек не взял, но если надо могу в онлайн банке сделать скриншот оплаты.
Прокомментируйте что об этом думаете как и обещали?
Недобаффет и не взял чек ?!?! После того, как неоднократно на это указали ) Давай скриншот на крайний случай.
Гость
[2192198020]
Гость
Как обычно. Полчасика-40-50 минут в кафе, программа максимум на неделю. Училка высказалась о работе, перекусила и ушла.
А про обсуждения наши что скажете? Про эмоции, про амбиции, про определенность к лету?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Да, есть такая примета, поэтому и писала о белых, розовых и лиловых. Но мне лично нравятся желтые розы.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Невольно предрёк исход свидания и отношений)
эльфийка
[4140982396]
Гость
А про обсуждения наши что скажете? Про эмоции, про амбиции, про определенность к лету?
надеется тебе привить амбиции
Гость
[2227734112]
Никакие не 40 минут. 13.
Гость
[2227734112]
Не может быть.
Гость
[2692414857]
Гость
А до метро пешком сколько ?
Гость
[2692414857]
Гость
И почему не сложился ваш прогноз что мы больше не увидимся, и про разговоры о перспективах у лету, эмоции и амбиции, и ее неопределенность
эльфийка
[4140982396]
Гость
Вообще я тобой сегодня довольна В район к ней поехал Цветы подарил Счет оплатил Ботинки начистил, а то если б я не обратила внимание так бы и пошёл А ещё 3 месяца назад спорил со мной, что не будешь заезжать ни к кому в район Послушный мальчик. Возьми теперь себе по пути картошку фри и жареные крылышки, заслужил :)
Дамы, разубедите меня. Баффи был на связи все время. Окно 13 минут для свидания. Поправте меня если я неправильно считаю.
Полтора часа не писал.
Гость
[2192198020]
Гость
А до метро пешком сколько ?
10 минут в автобусе
Гость
[2692414857]
эльфийка
Вообще я тобой сегодня довольна В район к ней поехал Цветы подарил Счет оплатил Ботинки начистил, а то если б я не обратила внимание так бы и пошёл А ещё 3 месяца назад спорил со мной, что не будешь заезжать ни к кому в район Послушный мальчик. Возьми теперь себе по пути картошку фри и жареные крылышки, заслужил :)
Вы что. Он сегодня на три недели вперёд потратился. Но думаю шоколадку себе оставил.
Гость
[2192198020]
эльфийка
Она кстати хотела сама оплатить счёт, типа я потратился на цветы, и она настаивает что она оплатит. Я ей вежливо и доброжелательно ответил что я сам приму решение, и давай ты хоть в чем-то будешь меня слушаться, сказал что я оплачу, и не спорь
Гость
[2692414857]
Гость
10 минут в автобусе
Вот это и называется жесть. Переться на автобус зимой. Потом в автобусе, потом одно метро, второе метро, полтора часа в ОТ с кучей людей. Но что поделаешь. Ситуация безвыходная. Других вариантов нет.
Гость
[2192198020]
Гость
Я и сейчас не знаю с кем вы там встречались. Может новую деву зазвали по традиции в шоколадницу.
Но предположим это была училка. Со странностями всё же женщина. Явно в поисках, но надежного Баффи для чего-то только ей ведомого в запасе держит.
Она сказала у нее никакой определенности в личном нету, иначе она бы сказала.
Ночует дома судя по всему, живёт точно одна. Я проводил до подъезда, я когда-то поднимался в ту квартиру, реально жильё для пенсионеров по обстановке. Она у пожилой пары снимает комнату
эльфийка
[4140982396]
Гость
Вы что. Он сегодня на три недели вперёд потратился. Но думаю шоколадку себе оставил.
Нумс. Маленький прогресс, но есть. Даже если шоколадку себе оставил))
Гость
[2192198020]
Гость
Дамы, разубедите меня. Баффи был на связи все время. Окно 13 минут для свидания. Поправте меня если я неправильно считаю.
Когда? Я делал большую паузу после того как скинул фото где цветы плюс обстановка кафе
эльфийка
[4140982396]
Гость
Она кстати хотела сама оплатить счёт, типа я потратился на цветы, и она настаивает что она оплатит. Я ей вежливо и доброжелательно ответил что я сам приму решение, и давай ты хоть в чем-то будешь меня слушаться, сказал что я оплачу, и не спорь
Молодец 😊 все, как я учила. Вот так должен поступать настоящий джентльмен Мы ещё тебя стильно оденем, не думай что я про эту затею забыла и научим говорить комплименты и будет шик блеск
Гость
[2192198020]
Гость
Вот это и называется жесть. Переться на автобус зимой. Потом в автобусе, потом одно метро, второе метро, полтора часа в ОТ с кучей людей. Но что поделаешь. Ситуация безвыходная. Других вариантов нет.
Почему? Очень удобно. Автобус один до метро. В метро одна короткая пересадка между станциями. Никаких проблем, намного лучше чем по вечерним пробкам ехать в машине в другой конец Москвы. А сейчас возвращаюсь в метро уже в такое время народу немного, спокойно сижу. Можно телефон взять, можно подремать
Ой кстати она определенного не сказала о том нравится ли ей шоколад с мятой, но сказала на будущее лучше дарить печенья.
В следущий раз посмотрю какие есть дорогие печенья
Гость
[2192198020]
эльфийка
Молодец 😊 все, как я учила. Вот так должен поступать настоящий джентльмен Мы ещё тебя стильно оденем, не думай что я про эту затею забыла и научим говорить комплименты и будет шик блеск
Получается я молодец когда сказал что меня надо слушаться?
эльфийка
[4140982396]
Гость
Получается я молодец когда сказал что меня надо слушаться?
Получается, что ты молодец, что вежливо настоял на своём. Чтобы она видела в тебе мужские качества. А мужчинам обычно приятно платить за девушку которая нравится :)
Гость
[2192198020]
Кстати пусть не удивляет что в выписке что я скинул, есть Шоколадница и ЖКХ, но нет магазина где покупал шоколадку и цветы. Как уже говорил оплачивал другой картой, где именно на эти покупки выше кешбек в это месяце. Там каждый месяц три категории по повышенному кешбеку
Гость
[2192198020]
эльфийка
Получается, что ты молодец, что вежливо настоял на своём. Чтобы она видела в тебе мужские качества. А мужчинам обычно приятно платить за девушку которая нравится :)
Мне нравится за нее платить так как она нежадная и часто хочет сама оплатить, ей не проблема. Поэтому видя такую искренность, что она нежадная и я для нее не бездушный банкомат, который нужен только если всегда платит, я и на море ее приглашу полностью за свой счёт.
эльфийка
[4140982396]
Гость
Мне нравится за нее платить так как она нежадная и часто хочет сама оплатить, ей не проблема. Поэтому видя такую искренность, что она нежадная и я для нее не бездушный банкомат, который нужен только если всегда платит, я и на море ее приглашу полностью за свой счёт.
Так, ну до лета ещё далеко. Теперь тебе надо закрепить успех и платить за неё всегда. Показать заботу. На выходные закажи ей суши
Гость
[2192198020]
эльфийка
Так, ну до лета ещё далеко. Теперь тебе надо закрепить успех и платить за неё всегда. Показать заботу. На выходные закажи ей суши
На выходные она к родителям уедет а Подмосковье, неблизко
Гость
[2692414857]
Гость
Ночует дома судя по всему, живёт точно одна. Я проводил до подъезда, я когда-то поднимался в ту квартиру, реально жильё для пенсионеров по обстановке. Она у пожилой пары снимает комнату
Если она недавно рассталась, то логично пока одна живет. Ищет нового, встречается, выбирает.
Гость
[2692414857]
эльфийка
Нумс. Маленький прогресс, но есть. Даже если шоколадку себе оставил))
Большой прогресс.
Гость
[2692414857]
Гость
В личном у неё действительно нет определенности.
эльфийка
[4140982396]
Гость
На выходные она к родителям уедет а Подмосковье, неблизко
Тогда в понедельник
Гость
[2692414857]
Гость
Может начать с чего попроще, не с шоколадницы например.
Что она любит, что ее интересует ?
Гость
[2192198020]
Гость
Если она недавно рассталась, то логично пока одна живет. Ищет нового, встречается, выбирает.
Но получается у меня есть шансы? Как мы проговорили что к лету определённость
Гость
[2192198020]
Гость
Большой прогресс.
В том ч о к ней в район приехал? Раньше просто она тоже ездила в разные места
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения