Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 185
Гость
гендерное преступление🍎
Насчет тебя у неё всегда была чёткая определенность -- френдзона. Это ты себе очередной раз нафантазировал, теперь просто новое условие -- до лета 2022 года а это жтого было май 2021 года. И что? А ничего. Но ты вообще специфический чел и другие тебе не указ. Пребывай и дальше на своей волне. Моё мнение ты знаешь.
Бывает так что у человека от эмоций каша в голове - это было у нее прошлой весной, а теперь она четко знает что время впереди нерезиновое и до лета придется дать ответ
Гость
гендерное преступление🍎
Ну теперь то сможешь погуглить в районе НЕ Митино ближайший фитнес центр?)
Могу. Мне только хотелось бы чтобы цены указаны были на сайте, чтобы не пришлось вести ненужные телефонные разгворы
гендерное преступление🍎
Гость
Бывает так что у человека от эмоций каша в голове - это было у нее прошлой весной, а теперь она четко знает что время впереди нерезиновое и до лета придется дать ответ
В нашем зверинце всё бывает: и рак свистит, и бык летает. И Недобаффет летит с училкой на Кипр, а потом на автобусе в ЗАГС (как мечтал) и оформлять совместную ипотеку. Ты это хотел услышать? Но это будет враньё)
гендерное преступление🍎
Гость
Могу. Мне только хотелось бы чтобы цены указаны были на сайте, чтобы не пришлось вести ненужные телефонные разгворы
Вот и учись выходить из своей ракушки. Позвонишь и поговоришь, не развалишься. Почаще папу полоумного вспоминай, который непонятно чего вечно боится.
гендерное преступление🍎
Гость
Нету обмана, мы четко договорились что к лету или да или нет. Время не теряю, так как все равно удалил анкету с сайта знакомств - там почти никто не отвечает, кто отвечает потом сливаются, еще и появилось много мошенниц которые хотят пойти в театр, скинув фишинговый сайт для оплаты якобы билетов, а по сути чтобы списать все деньги с карты.
Но я умный, меня не проведешь, просто делать там нечего
Ну я засекла время, когда ты снова объявишься на СЗ.
Гость
Гость
Нет. Я обеспеченный. Могу и в аквапарк пригласить
А почему считаете, что поход в аквапарк - показатель обеспеченности?
Гость
гендерное преступление🍎
Сказали что всё, фенита ля комедия. Разлука. И не важно, знал-не знал -- это знак. Ну вот и убедишься)
Тоже про цветы согласна) подсознательно выбрал такой цвет. А она считала уже осознанно. Ничего не получится. К разлуке это.
Гость
Гость
Я не запасной вариант. Все изменилось. Тогда она прямо говорила что в отношениях. Теперь - нету отношений. Ни со мной ни с ним. Общение только
Ааа, отсутствие у неё отношений не значит, что у вас есть шанс. Она мож сегодня, идя домой, свою судьбу встретит. А вы до лета ждать собрались. Зря не 5 лет. Надо было дать ей месяц определиться, а не полгода...
Гость
гендерное преступление🍎
В нашем зверинце всё бывает: и рак свистит, и бык летает. И Недобаффет летит с училкой на Кипр, а потом на автобусе в ЗАГС (как мечтал) и оформлять совместную ипотеку. Ты это хотел услышать? Но это будет враньё)
Пока неизвестно будет так или нет, но раз мы общаемся уже полтора года, какая-то вероятность существует, наверняка ниже 30% но существует
Гость
гендерное преступление🍎
Вот и учись выходить из своей ракушки. Позвонишь и поговоришь, не развалишься. Почаще папу полоумного вспоминай, который непонятно чего вечно боится.
Мне сама концепция не нравится, когда нет четких тарифов, и впаривают менеджеры услуги в зависимости от платежеспособности клиента
Гость
Гость
А почему считаете, что поход в аквапарк - показатель обеспеченности?
Ну уж точно не нищеброд
Гость
Гость
Тоже про цветы согласна) подсознательно выбрал такой цвет. А она считала уже осознанно. Ничего не получится. К разлуке это.
Что она считала осознанно? Она только уточнила знаю ли я про такую примету. А я вообще был не в курсе. Просто наугад выбрал
Гость
Гость
Ааа, отсутствие у неё отношений не значит, что у вас есть шанс. Она мож сегодня, идя домой, свою судьбу встретит. А вы до лета ждать собрались. Зря не 5 лет. Надо было дать ей месяц определиться, а не полгода...
Через месяц нету отпуска. Я согласен что отсутствие отношений это не шанс, речь о том что вероятность существует
Гость
Гость
Через месяц нету отпуска. Я согласен что отсутствие отношений это не шанс, речь о том что вероятность существует
В теории да, вероятность существует. 0.01%.Но я согласна с ГП, тут глухая френдзона.
Тоже выскажусь.
Френдзона 100%
Она видит что ты влюбленный додик, выпрашивающий отношения и ей приятно это. Но например заплатить за счёт она хотела потому что не хочет от тебя ухаживаний, хотела компенсировать твои напрасные траты.
Никуда она с тобой не поедет, просто будет свое самолюбие тешить.
А чего ты не повел себя нагло, как хотел в эксперименте? Схватил бы ее за попку, поцеловал в губы, пришел бы без цветов и шоколадок, оплатил бы только за себя демонстративно))
Гость
Вау🐈
Тоже выскажусь.
Френдзона 100%
Она видит что ты влюбленный додик, выпрашивающий отношения и ей приятно это. Но например заплатить за счёт она хотела потому что не хочет от тебя ухаживаний, хотела компенсировать твои напрасные траты.
Никуда она с тобой не поедет, просто будет свое самолюбие тешить.
А чего ты не повел себя нагло, как хотел в эксперименте? Схватил бы ее за попку, поцеловал в губы, пришел бы без цветов и шоколадок, оплатил бы только за себя демонстративно))
В эксперименте я бы так себя вел с теми с кем не хочу отношений
Гость
Гость
В теории да, вероятность существует. 0.01%.Но я согласна с ГП, тут глухая френдзона.
Дело в том что она говорит уже наелась всяких эмоций в которых все сложно. И более того мы сегодня с ней пришли к общему выводу, что отчасти у нас общие проблемы. Я влюбляюсь в девушек с кем не получается взаимности, а она при наличии отношений не может перевести их в счастливую семью. И умом сама понимает что эмоций уже наелась
гендерное преступление🍎
Гость
Мне сама концепция не нравится, когда нет четких тарифов, и впаривают менеджеры услуги в зависимости от платежеспособности клиента
Лучше бы тебе нравился результат) В данном случае -- позвонить, выяснить цены, условия и записаться наконец.
гендерное преступление🍎
Гость
Пока неизвестно будет так или нет, но раз мы общаемся уже полтора года, какая-то вероятность существует, наверняка ниже 30% но существует
С таким же успехом вероятность и нашей встречи с тобой существует. Сколько мы с тобой уже мило беседуем.
Гость
гендерное преступление🍎
С таким же успехом вероятность и нашей встречи с тобой существует. Сколько мы с тобой уже мило беседуем.
Слушай а что мне ей на Новый год подарить? Про духи она сказала их у нее выше крыши
Гость
гендерное преступление🍎
Лучше бы тебе нравился результат) В данном случае -- позвонить, выяснить цены, условия и записаться наконец.
Я не хочу поощрять систему где нет единых цен, буду искать фитнес с четким прайс-листом на сайте
гендерное преступление🍎
Гость
Слушай а что мне ей на Новый год подарить? Про духи она сказала их у нее выше крыши
Ты рассматриваешь вариант книги "Самый богатый человек в Вавилоне"?)
гендерное преступление🍎
Гость
А ты её спросил про духи? Когда это?
гендерное преступление🍎
Гость
Я не хочу поощрять систему где нет единых цен, буду искать фитнес с четким прайс-листом на сайте
Нет, ты придумываешь для себя оправдания, потому что у тебя трудности с общением в принципе голосом, когда живая речь. Ты теряешься, у тебя стопор, медленно соображаешь. Ну вот и потренируйся на сотрудниках-операторах.
гендерное преступление🍎
Гость
Каков бюджет на подарок в этот раз?
гендерное преступление🍎
Гость
В эксперименте я бы так себя вел с теми с кем не хочу отношений
Финансистку что-то ты не хватал за попку и даже оплатил её кофеек, за вычетом 10 рублей. Это не та ожидаемая дерзость наглость.
Гость
гендерное преступление🍎
А ты её спросил про духи? Когда это?
сегодня
Гость
гендерное преступление🍎
Ты рассматриваешь вариант книги "Самый богатый человек в Вавилоне"?)
нет
Гость
гендерное преступление🍎
Каков бюджет на подарок в этот раз?
5 тысяч
Гость
гендерное преступление🍎
Финансистку что-то ты не хватал за попку и даже оплатил её кофеек, за вычетом 10 рублей. Это не та ожидаемая дерзость наглость.
запутался
гендерное преступление🍎
Гость
нет
А что такое? Почитала уже отзывы -- очень хвалят, в восторге, советуют изучать в школе для освоения финансовой грамотности. Почему бы и нет.
А к книге пироженки макароны.

Одна я оценила такой твой подарок)
гендерное преступление🍎
Гость
сегодня
Ты обратил внимание, какие украшения носит? Проколоты ли уши?
гендерное преступление🍎
Гость
запутался
Тогда не ввязывайся в подобные игры. Не с твоей башкой.
Гость
гендерное преступление🍎
А что такое? Почитала уже отзывы -- очень хвалят, в восторге, советуют изучать в школе для освоения финансовой грамотности. Почему бы и нет.
А к книге пироженки макароны.

Одна я оценила такой твой подарок)
это не романтично
Гость
гендерное преступление🍎
Ты обратил внимание, какие украшения носит? Проколоты ли уши?
сережек не видел
гендерное преступление🍎
Гость
это не романтично
У-о-й. А она сама романтичная девушка?) Может больше практичная.
Трудно, ничего не зная о человеке, гадать о подарках. Можешь запросто промахнуться с подарком. Мыльно-рыльное дарить не такие отношения. Шоколадки, дай, кофе, чашки и сувенирную чепуху ей дарят в школе.
Вспоминай, что ей нравится.
Гость
гендерное преступление🍎
У-о-й. А она сама романтичная девушка?) Может больше практичная.
Трудно, ничего не зная о человеке, гадать о подарках. Можешь запросто промахнуться с подарком. Мыльно-рыльное дарить не такие отношения. Шоколадки, дай, кофе, чашки и сувенирную чепуху ей дарят в школе.
Вспоминай, что ей нравится.
Да как-то непонятно. А если аэрогриль? Мне его вчера советовали, типа и вкуснее готовить, и разные режимы готовки, и здоровое питание
Гость
Но я лучше у нее спрошу что ей хотелось бы. Правда она скромная и скажет либо ничего не надо, либо совсем какую-то мелочь дешевую
гендерное преступление🍎
Гость
Да как-то непонятно. А если аэрогриль? Мне его вчера советовали, типа и вкуснее готовить, и разные режимы готовки, и здоровое питание
Бытовая кухонная техника спорный подарок во многих отношениях. Некоторых женщин коробит и воспринимается, как намек на кухонное рабство. Неизвестно, любит ли учительница в принципе готовить с использованием грилей, мультиварок. Может у неё есть уже аэрогриль. Она ещё снимает у пенсов комнату. Личной кухни нет, только выкроенное небольшое пространство. Аэрогриль перевозить потом при переезде. Слишком много нюансов.
Не надо. Тогда уж сертификат в магазин бытовой техники подари. Купит по своему желанию фен для укладки или увлажнитель воздуха.
гендерное преступление🍎
Гость
Но я лучше у нее спрошу что ей хотелось бы. Правда она скромная и скажет либо ничего не надо, либо совсем какую-то мелочь дешевую
Поинтересуйся, чем она ещё увлекается, что ей нравится.
Гость
гендерное преступление🍎
Бытовая кухонная техника спорный подарок во многих отношениях. Некоторых женщин коробит и воспринимается, как намек на кухонное рабство. Неизвестно, любит ли учительница в принципе готовить с использованием грилей, мультиварок. Может у неё есть уже аэрогриль. Она ещё снимает у пенсов комнату. Личной кухни нет, только выкроенное небольшое пространство. Аэрогриль перевозить потом при переезде. Слишком много нюансов.
Не надо. Тогда уж сертификат в магазин бытовой техники подари. Купит по своему желанию фен для укладки или увлажнитель воздуха.
Тоже как вариант да, с сертификатом
Гость
А еще выяснили историю с тем парнем. Как и предполагал я, они в тот день встретились и она сказала что они расстаются, разругались, а потом он ее преследовал, типа было интересно ему куда она пойдет. А когда вышли на улицу, пройдя мимо меня, она ему сказала что дальше никуда не пойдет до тех пор пока он не прекратит ее преследовать. Он ушел и уже тогда она мне написала.

А на мой вопрос почему сразу так и не сказала, ответила что не хотела меня грузить своими проблемами. Но мои эмоции в тот момент понимает и что я во многом был прав тогда когда ей все высказал

Но при этом все же они иногда сейчас общаются и как я понял встречи тоже бывают. Неясно зачем, но живут точно раздельно. Она говорит какие-то эмоции к нему еще есть, но разумом понимает что для семьи он не вариант.
Гость
Это история про тот день когда мы с ней поругались, в октябре
гендерное преступление🍎
Гость
Тоже как вариант да, с сертификатом
Некоторые дарят билеты на двоих, на шоу, концерт, в театр, но тут будет намёк на тебя.
Гость
Гость
Кухонная техника это обычная покупка , не подарок , помимо новоселья , особенно малознакомым.
Гость
Гость
А еще выяснили историю с тем парнем. Как и предполагал я, они в тот день встретились и она сказала что они расстаются, разругались, а потом он ее преследовал, типа было интересно ему куда она пойдет. А когда вышли на улицу, пройдя мимо меня, она ему сказала что дальше никуда не пойдет до тех пор пока он не прекратит ее преследовать. Он ушел и уже тогда она мне написала.

А на мой вопрос почему сразу так и не сказала, ответила что не хотела меня грузить своими проблемами. Но мои эмоции в тот момент понимает и что я во многом был прав тогда когда ей все высказал

Но при этом все же они иногда сейчас общаются и как я понял встречи тоже бывают. Неясно зачем, но живут точно раздельно. Она говорит какие-то эмоции к нему еще есть, но разумом понимает что для семьи он не вариант.
Интересно, она спит с ним иногда?
Гость
Гость
Надеюсь, нет.
Гость
Гость
Кухонная техника это обычная покупка , не подарок , помимо новоселья , особенно малознакомым.
Она не малознакомая, мы полтора года знакомы. Но внезапно в любом случае дарить не буду, спрошу её мнения
гендерное преступление🍎
Гость
Недобаффету точно об этом не доложат.
Но праздничная атмосфера всегда располагает к романтизму и воссоединению.
Гость
гендерное преступление🍎
Недобаффету точно об этом не доложат.
Но праздничная атмосфера всегда располагает к романтизму и воссоединению.
Она говорит отношений с ним не рассматривает