Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Главное, что у него есть свой, только ему понятный план. Вернее ему и колонии жирных тараканов. Сам может нарушать как хочет, таракашки позволяют. Но не дай бог нарушают другие или обстоятельства планы рушат. Для аутистов смерти подобно.
Надеюсь все поймут что купюры настоящие. Там в середине видна синяя защитная полоса
Гость
[6107444]
Гость
Если так сделаю, вы извинитесь за толстобокого карлика? Сделаю как вы просите, если пообещаете что извинитесь если придете к выводу что я не карлик
За что извиняться? Вам сказали как есть основываясь на вашем фото. Тут слепых нет. Ваши проблемы, если не в состоянии нормально фото сделать. Делайте новое .
Гость
[6107444]
гендерное преступление🍎
И показательно, как он вёл себя с той же финансисткой. Ставить эксперимент и пустить всё по пи...на самотек)
Но мой фаворит -- при всём его кремлебоотстве почему то любовь к заморским курортам, а не к курортам Краснодарского края, да и в Крым он не ногой) Удот.
Про вложения забыли.
Гость
[6107444]
Гость
написано size 36
Длина какая ?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Главное, что у него есть свой, только ему понятный план. Вернее ему и колонии жирных тараканов. Сам может нарушать как хочет, таракашки позволяют. Но не дай бог нарушают другие или обстоятельства планы рушат. Для аутистов смерти подобно.
Кому я должен -- всем прощаю) Вот поэтому он и мерзкий Недобаффет. И никто с ним дел не хочет иметь)
Гость
[2192198020]
Гость
За что извиняться? Вам сказали как есть основываясь на вашем фото. Тут слепых нет. Ваши проблемы, если не в состоянии нормально фото сделать. Делайте новое .
За предположение. Фото новое выше скинул. Заодно прокомментируйте откуда у вахтёра только лишь наличкой столько денег - притом что это не вся наличка, а на счетах и в индексных фондах намного больше лежит
Гость
[2192198020]
Гость
Длина какая ?
Я не знаю. Из всех цифр только size 36
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Кому я должен -- всем прощаю) Вот поэтому он и мерзкий Недобаффет. И никто с ним дел не хочет иметь)
К ней я никаких договоренностей не нарушал
Гость
[2192198020]
Гость
Про вложения забыли.
У меня в индексе мосбиржи часть вложений. А этот индекс определяет всю российскую экономику
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Про вложения забыли.
А, ну да, ну да. В свете последних событий проседания портфеля акций "голубых фишек" переведет кубышку в любимые доллары, на фото тоже они, а не банкноты 5000 рублей) Очень по-патриотичному. Ой чудак)
Так, секунду. Меня терзают смутные сомнения... Не были голубые, эти больше серые и форма внизу штанины разные, эти чуть клеш, тем наоборот заужены, блин, и почему они все грязные? Ну нельзя так ходить, особенно внизу штанины
https://i.postimg.cc/xTy3F444/My-Collages.jpg
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
За предположение. Фото новое выше скинул. Заодно прокомментируйте откуда у вахтёра только лишь наличкой столько денег - притом что это не вся наличка, а на счетах и в индексных фондах намного больше лежит
Ылитный диван НЕ вахтёра за 50 тысяч забыл добавить.
Гость
[6107444]
Гость
У меня в индексе мосбиржи часть вложений. А этот индекс определяет всю российскую экономику
Почему часть. У кремблеботам должны быть все, и отдых на чёрном море.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
А, ну да, ну да. В свете последних событий проседания портфеля акций "голубых фишек" переведет кубышку в любимые доллары, на фото тоже они, а не банкноты 5000 рублей) Очень по-патриотичному. Ой чудак)
Нет, я ни разу не продал ни одной акции из фонда голубых фишек, наоборот и в ноябре и в декабре когда цены упали - я дважды докупился. Потому что исторически всегда за падением через какое-то время шел взлёт
Гость
[6107444]
Гость
Так, секунду. Меня терзают смутные сомнения... Не были голубые, эти больше серые и форма внизу штанины разные, эти чуть клеш, тем наоборот заужены, блин, и почему они все грязные? Ну нельзя так ходить, особенно внизу штанины
А пузыри огромные на коленях не смущают ?
Грязные, потому, что мама никогда не говорила стирать надо.,
Гость
[2192198020]
Гость
Единственное отличие - я их распрямил
Гость
[2192198020]
Гость
Почему часть. У кремблеботам должны быть все, и отдых на чёрном море.
Кремлебот - такая же чушь как агент госдепа. Что с джинсами теперь скажете?
И есть ли у вас вложения в s&p 500?
Гость
[6107444]
Гость
Он на прошлом фото их специально загнул так, чтоб грязь на карманах и внизу штанины не видна была.
Размер у него выходит 36/32. Полноватый среднего роста. Не худой. Не высокий. Вернее весьма полный. Если по размеру вещи берет. У мужа между 34 и 36 длина. Рост 186 где-то .
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Он на прошлом фото их специально загнул так, чтоб грязь на карманах и внизу штанины не видна была.
Размер у него выходит 36/32. Полноватый среднего роста. Не худой. Не высокий. Вернее весьма полный. Если по размеру вещи берет. У мужа между 34 и 36 длина. Рост 186 где-то .
В общем, у меня выходит внутренняя длина штанины 86 см
https://postimg.cc/HcyKbrmV
Гость
[1873989315]
Гость
Ну, уговорили)) Но если б ко мне пришёл Ылитный репетитор в джинсах, не стиранных года 2-3... Это была бы первая и последняя наша встреча. От него, наверное, не очень хорошо пахнет, если так часто стирать вещи... Корзиночка, купи на эти деньги стиральный порошок, а ещё лучше новые джинсы
Если я на ремень джинсы не застёгиваю то при ходьбе очень некомфортно. Широки
Гость
[6107444]
гендерное преступление🍎
В общем, у меня выходит внутренняя длина штанины 86 см
https://postimg.cc/HcyKbrmV
Не выходит 86. На пару см меньше.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
ылитный репетитор не может себе купить джинсы по размеру?
Гость
[2192198020]
Гость
Ну, уговорили)) Но если б ко мне пришёл Ылитный репетитор в джинсах, не стиранных года 2-3... Это была бы первая и последняя наша встреча. От него, наверное, не очень хорошо пахнет, если так часто стирать вещи... Корзиночка, купи на эти деньги стиральный порошок, а ещё лучше новые джинсы
Я опрятно одет, моюсь каждый день, на джинсы никто внимания не обращает. Но уговорила, постираю я джинсы
Новые в угол неудобно ставить будет.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
ылитный репетитор не может себе купить джинсы по размеру?
Вроде кажется что нормально
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Не выходит 86. На пару см меньше.
Более точно померила в программе. Левая выходит 85, права 82. В среднем получается 83.5 см.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Вроде кажется что нормально
Если ты пишешь сам, что широки. Значит уже не по фигуре сидят.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Я опрятно одет, моюсь каждый день, на джинсы никто внимания не обращает. Но уговорила, постираю я джинсы
Ппц.
Гость
[6107444]
гендерное преступление🍎
Более точно померила в программе. Левая выходит 85, права 82. В среднем получается 83.5 см.
У меня 82-83. Рост где-то 177. До 180.
Гость
[1873989315]
Гость
Новые в угол неудобно ставить будет.
🤣🤣🤣🤦
Гость
[1873989315]
Гость
В смысле не обращает? Конечно, обращают, это же про фуууу
Гость
[2192198020]
Гость
В смысле не обращает? Конечно, обращают, это же про фуууу
Зато я моюсь каждый день и от меня не пахнет
Гость
[6107444]
Гость
Верхние вещи тоже не подозревал, что стирать, чистить надо.
Про его вид, кардинально не соответствующий репетитору, говорили давным давно. Никто в дом не пустит вонючку нестираную, зачуханную. Нельзя детям такой пример показывать. И просто противно. Это если б он не был интеллектуально отсталым.
И когда помоешься, одеваешь грязные вонючие вещи? Смысл тогда мыться? Экономь воду.
Гость
[2192198020]
Гость
Верхние вещи тоже не подозревал, что стирать, чистить надо.
Про его вид, кардинально не соответствующий репетитору, говорили давным давно. Никто в дом не пустит вонючку нестираную, зачуханную. Нельзя детям такой пример показывать. И просто противно. Это если б он не был интеллектуально отсталым.
Смешно, сколько раз вы уже ошиблись)))
Гость
[3967807314]
Гость
Мы обсуждали договор поездка в отпуск как переход к серьезным отношениям
Обещать не значит жениться) она может и поехать в отпуск, пообещав серьёзные отношения. Может и разные номера попросить, как выше писали. Типа не готова)))
Гость
[2192198020]
Гость
Обещать не значит жениться) она может и поехать в отпуск, пообещав серьёзные отношения. Может и разные номера попросить, как выше писали. Типа не готова)))
Один номер и секс
Гость
[3967807314]
Гость
Это если есть взаимное желание секса. В этом я не уверен. Был бы секс - это означало бы что есть у нее определенность. А это не так
Бывают отношения секс онли. У неё есть такие, а хочет семью. Вот вам и неопределённость.
Гость
[2192198020]
Гость
Бывают отношения секс онли. У неё есть такие, а хочет семью. Вот вам и неопределённость.
Это все догадки. А определенность будет летом. У меня камень с души упал. Наконец-то все ясно
Гость
[4240298688]
Гость
Это все догадки. А определенность будет летом. У меня камень с души упал. Наконец-то все ясно
Да уж, действительно неопределенность прям, как в анекдоте)))
Гость
[6107444]
Гость
Камень понятно упал. Ничего 6 месяцев делать не надо. Только голову в песок засунуть. Удобно. Но чисто ради интереса . На основании чего у женщины через полгода, вдруг!, появится определённость в отношении какого-то левого малознакомого ухажёра . Не связывает ничего, помимо коротких редких перекусов. Только когда и где ей удобно. Она себе напоминалку на телефон должна поставить. 23 июня надо дать ответ НБ. Чтоб не забыть такой существует.
Гость
[6107444]
Гость
Да уж, действительно неопределенность прям, как в анекдоте)))
Реально все по анекдоту . Не верится, что бывает. Но как видим .....
эльфийка
[4140982396]
Слукавил. Купюры одну в одну засунул. Все равно короткие. У высокого на ноге больше 6 купюр поместится
эльфийка
[4140982396]
Гость
😆 Не чеши мне Они у тебя попой растянуты прилично, так что попа у тя не худая точно
эльфийка
[4140982396]
я стилист от бога, любого одену на глаз и определю размер и в считанные минуты подберу оптимальные шмотки по фигуре и качеству. Ко мне даже незнакомые мужики в тц подходили, просили: девушка, вы так классно подобрали одежду мужу, можете посоветовать? Да без проблем. Могу и сама обратиться к бедолагам которые стоят мучаются
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения