Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что блин за дама с Америки? Да, она ошиблась, ты на самом деле репетитор. С дома я тебя так и не поймала, либо ты не выходил или я в то время там не была. Не буду же я тебя часами выжидать, дело времени, увидимся. Я как с делами буду свободна, то покажу твой домик, так что жди фото
эльфийка
Что блин за дама с Америки? Да, она ошиблась, ты на самом деле репетитор. С дома я тебя так и не поймала, либо ты не выходил или я в то время там не была. Не буду же я тебя часами выжидать, дело времени, увидимся. Я как с делами буду свободна, то покажу твой домик, так что жди фото
Скорее не выходил. Впрочем это было предсказуемо
Гость
А какой у меня номер дома?
Гость
"Зачем мне к тебе идти в квартиру? Откуда я знаю, что у тебя в голове"
Ага, боишься
Ага, боишься
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
У маманчика прописан и в доле?)
Гость
Ты реально не хочешь тут всем признаться, то что тебя слили
Гость
А чего признаваться? Это не мне признаваться, а тебе надо предоставить доказательства. Иначе так анкету любого репетитора можно скинуть и сказать что это я
Ты так глупо оправдывается что это не ты. Может для начала я сюда твой номерок покажу всем? А потом уже твой домик.
Девочки, вы сами как хотите?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно, это дама из Америки пусть пишет, либо о том что ты неправа, неверно меня вычислила, либо что она была не права когда говорила что я точно не репетитор.
Но она трусливо убежала поджав хвост
Но она трусливо убежала поджав хвост
Гость
Ты так глупо оправдывается что это не ты. Может для начала я сюда твой номерок покажу всем? А потом уже твой домик.
Я? Я не говорю ничего нового по сравнению с тем когда меня называли Игорем или Андреем. Во всех случаях просил пояснить по какому механизму был сделан такой вывод. Но ответа нет.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
И то, что тебя характерно заело, что второй день пластинку сменить не можешь, говорит о том, как ты нервничаешь. Точно ты)
Гость
А тебя всё время от нервяка заедает, реакция такая. Тормозишь и циклишься. Про училку вообще забыл моментом) Как она там? Фотку в белье когда скинет? 31-го?
Я даже не знаю когда она использует сертификат. Про фото не просил.
В остальном - всем с ноги в челюсть дам, и выдавлю майонез за шиворот
В остальном - всем с ноги в челюсть дам, и выдавлю майонез за шиворот
эльфийка
Огоо..... Как у вас тут сегодня все интересно
Ну и кому же ты успел наврать Баффичка, наш амурчик не так то прост. Об училке думал, а другой лапшу вешал или что
Ну и кому же ты успел наврать Баффичка, наш амурчик не так то прост. Об училке думал, а другой лапшу вешал или что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Еду ж понятно
Гость
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Смотря какую
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Побелка Митея, помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит специально для потолка держал.
гендерное преступление🍎
эльфийка
Сообщение было удалено
Телефоны то как быстро потёрли))
Гость
эльфийка
Сообщение было удалено
Я у нее занял денег и не вернул
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения