Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
11 191 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Скажу, что последний год был в общении с девушкой до которой не дошло до отношений, что тешил себя иллюзиями, а теперь все понятно, и что я не понимаю в ее подходе к отношениям ни того что она говорит, ни того, что она делает
Ты же ещё с одной встречался -- блондинка. Пароходик, крабовый ресторан. Забыл?
Гость
Если дело будет продвигаться к сексу, скажу что у меня мало опыта, секс был давно и редко, и бывало так что с женщиной то ли от волнения толи еще от какого-то напряга была осечка, но когда дома один, все работает хорошо. Проблема именно в голове. Поэтому предложу, давай не сразу перейдем к сексу, а начнем с доверительных разговоров на тему секса, сидя в обнимку, обсудим желания, что нравится ей и так далее
Гость
Вот с такими как ты, лучше не взаимодействовать. И если бы они прочитали -- ужаснулись. И ты это осознаешь. О том и речь.
Ужасаться есть чему, если человек нарушает закон, особенно по той части где у них есть повод волноваться за безопасность ребенка или свое имущество.
В данном случае это моя личная жизнь, которая никаких угроз для них не несет.
В данном случае это моя личная жизнь, которая никаких угроз для них не несет.
Лина
Если дело будет продвигаться к сексу, скажу что у меня мало опыта, секс был давно и редко, и бывало так что с женщиной то ли от волнения толи еще от какого-то напряга была осечка, но когда дома один, все работает хорошо. Проблема именно в голове. Поэтому предложу, давай не сразу перейдем к сексу, а начнем с доверительных разговоров на тему секса, сидя в обнимку, обсудим желания, что нравится ей и так далее
т.е обманешь, и бедная девочка будет терять время на 45 летнего девственника, как не стыдно
гендерное преступление🍎
Редко? На пальцах одной руки эти разы можно посчитать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Вот-вот разрушу семью из-за прошлых тупизмов мужа65 ответов
- Должна ли я помогать родителям в старости?631 ответ
- Подруга расстроилась, что меня позвали замуж93 ответа
- Свекровь отреклась от меня и моего ребенка, иду на вокзал194 ответа
- Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так54 ответа
Гость
Она же из числа запланированных к эксперименту.
Или единственная ответила, моментально хорошей стала.
Что делать будете, если она чай не пьёт. Пятница вечер время для коктейля или бокала вина. Чай она уже на работе попила .
Что делать будете, если она чай не пьёт. Пятница вечер время для коктейля или бокала вина. Чай она уже на работе попила .
Гость
Она же из числа запланированных к эксперименту.
Нет, я оцениваю именно адекватность в переписке.
По моему опыту многочисленных первых свиданий, женщины не хотят алкоголь
По моему опыту многочисленных первых свиданий, женщины не хотят алкоголь
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения