Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Скажу, что последний год был в общении с девушкой до которой не дошло до отношений, что тешил себя иллюзиями, а теперь все понятно, и что я не понимаю в ее подходе к отношениям ни того что она говорит, ни того, что она делает
Ты же ещё с одной встречался -- блондинка. Пароходик, крабовый ресторан. Забыл?
Гость
Если дело будет продвигаться к сексу, скажу что у меня мало опыта, секс был давно и редко, и бывало так что с женщиной то ли от волнения толи еще от какого-то напряга была осечка, но когда дома один, все работает хорошо. Проблема именно в голове. Поэтому предложу, давай не сразу перейдем к сексу, а начнем с доверительных разговоров на тему секса, сидя в обнимку, обсудим желания, что нравится ей и так далее
Гость
Вот с такими как ты, лучше не взаимодействовать. И если бы они прочитали -- ужаснулись. И ты это осознаешь. О том и речь.
Ужасаться есть чему, если человек нарушает закон, особенно по той части где у них есть повод волноваться за безопасность ребенка или свое имущество.
В данном случае это моя личная жизнь, которая никаких угроз для них не несет.
В данном случае это моя личная жизнь, которая никаких угроз для них не несет.
гендерное преступление🍎
Лина
Если дело будет продвигаться к сексу, скажу что у меня мало опыта, секс был давно и редко, и бывало так что с женщиной то ли от волнения толи еще от какого-то напряга была осечка, но когда дома один, все работает хорошо. Проблема именно в голове. Поэтому предложу, давай не сразу перейдем к сексу, а начнем с доверительных разговоров на тему секса, сидя в обнимку, обсудим желания, что нравится ей и так далее
т.е обманешь, и бедная девочка будет терять время на 45 летнего девственника, как не стыдно
гендерное преступление🍎
Редко? На пальцах одной руки эти разы можно посчитать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она же из числа запланированных к эксперименту.
Или единственная ответила, моментально хорошей стала.
Что делать будете, если она чай не пьёт. Пятница вечер время для коктейля или бокала вина. Чай она уже на работе попила .
Что делать будете, если она чай не пьёт. Пятница вечер время для коктейля или бокала вина. Чай она уже на работе попила .
Гость
Она же из числа запланированных к эксперименту.
Нет, я оцениваю именно адекватность в переписке.
По моему опыту многочисленных первых свиданий, женщины не хотят алкоголь
По моему опыту многочисленных первых свиданий, женщины не хотят алкоголь
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения