Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
11 191 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Нет, это крайняя степень дискомфорта, вместо олинклюзив, когда платишь за проездной и садишься на все готовое, надо нести ответственность за рулём с риском сесть в тюрьму, еще и держать в уме разное техобслуживание и платить приличные деньги за бензин
Тогда не жалуйся больше на орущих детей, как тебя погнали с места, когда ты утомленный плюхнулся вместо пенсионерки, как тебя достали попрошайки -- наслаждайся высоким сервисом и не жужжи Христа ради.
Гость
Такое ощущение, что сервис это прям каждый день))) в хорошем сервисе комфортно сидеть, интернет тоже риктт не отбирает. В автоперевозке кого только нет, те еще водятлы и нарушают ужасно. Плюс непонятные люди попутно с вами едут. Шум, ругань маршрут сам снбе не построишь, емди екжно заехать в несколько мест..А еще, имея аато здорово экономить получантся, особенно зимой)
Вон бывает в тюрьме сидят из-за личного авто. Зазеваться можно сбить кого
Гость
......
Может быть как никто понимаю я вас о-о-о, потому что устав на бегу.
Пpоклинал этот гоpод я тысячи pаз м-м-м, а покинуть вовек не смогу.
Гоpодские цветы, гоpодские цветы вот опять я кpичу вам сквозь гpохот и дым.
Гоpодские цветы, гоpодские цветы навсегда завладели вы сеpдцем моим.
Может быть как никто понимаю я вас о-о-о, потому что устав на бегу.
Пpоклинал этот гоpод я тысячи pаз м-м-м, а покинуть вовек не смогу.
Гоpодские цветы, гоpодские цветы вот опять я кpичу вам сквозь гpохот и дым.
Гоpодские цветы, гоpодские цветы навсегда завладели вы сеpдцем моим.
Я живу в районе с прекрасной экологией
Нет, это крайняя степень дискомфорта, вместо олинклюзив, когда платишь за проездной и садишься на все готовое, надо нести ответственность за рулём с риском сесть в тюрьму, еще и держать в уме разное техобслуживание и платить приличные деньги за бензин
Какие приличные деньги на бензин, вы о чем??? Некоторые на электро ездят..вообще бензин не нужен. Не надо ничего в голове держать, в авто всплывает напоминалка, " так и пишет " нужно пройти то".Вы о каких машинах говорите? О тех которые с вами одного года выпуска?
гендерное преступление🍎
Море это одна несчастная неделя за 3 года.
Как одно отменяет другое ? Неужели топовый репетитор не может позволить себе отдохнуть, тем более можно в будний, когда дешевле, людей меньше. (Не благодари за подсказку).
Как одно отменяет другое ? Неужели топовый репетитор не может позволить себе отдохнуть, тем более можно в будний, когда дешевле, людей меньше. (Не благодари за подсказку).
Ничего. Скоро новогодние праздники и тогда пойдут рассказы о прекрасном отдыхе на диване, и как утомительны все эти курорты, а вот летом он отдохнет на море. Хотя некоторые и зимой позволяют отдых в теплых странах, но не ылитный топовый репетитор с капиталами в носке. Диван с телеком лучше, однозначно.
Я не всегда езду в час пик, часто езжу и тогда когда все очень просторно.
А дорогу я смотрю даже если на зеленый перехожу
А дорогу я смотрю даже если на зеленый перехожу
О, да, а на зеленый не сбивают...вы вообще что ли? А в толпу на остановке не въезжают? Что касается риска тюрьмы: нужно пдд соблюдать собственно как и любые правила и законы в обычной жизни. По вашей логике пешеходом быть куда опаснее чем на машине ездить, так что не выходите нс улицу.
гендерное преступление🍎
Гость
В деревне тоже зарабатывают и побольше иногда, чем вы))) Умные и работящие везде могут заработать)
Я не люблю физическим трудом зарабатывать. Надо было канализационную трубу менять - заплатил слесарям. Они еще и чем-то шумным очень работали, каким-то инструментом, я такой даже в руки взять испугаюсь
Гость
Он-Лайн уроки. Запамятовал уже)))
Сначала форум подсказал, что такие существуют. А то Ылитный топовый понятия не имел. Теперь забывает.
Кстати, а куда пропали байки про топ 5% ?
Сначала форум подсказал, что такие существуют. А то Ылитный топовый понятия не имел. Теперь забывает.
Кстати, а куда пропали байки про топ 5% ?
У меня большая часть уроков очных, онлайн сейчас редко. Только в первый локдаун все полностью ушло в онлайн, а теперь народ перестал боятся и хотят снова очно. Я действительно топовый репетитор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Море это одна несчастная неделя за 3 года.
Я же был в 2021 году на море - скидывал фото с датами. Позволить себе могу, просто пока учебный год идет, не хочу терять заработок, поэтому обычно езжу летом когда учеников намного меньше
Гость
Тогда не жалуйся больше на орущих детей, как тебя погнали с места, когда ты утомленный плюхнулся вместо пенсионерки, как тебя достали попрошайки -- наслаждайся высоким сервисом и не жужжи Христа ради.
Жаловаться больше не буду, но буду обращать внимание на то если кто-то нарушает правила метрополитена. Запрещено просить милостыню, поэтому я буду нажимать кнопку связи с машинистом и сообщать о нарушении, чтоб прислали наряд полиции на следующую станцию
Гость
Нет конечно. Если речь про учеников - то там пешком пройти максимум 15 минут. Если речь про мой район - то 10 минут проехать на автобусе до доме. Очень удобный автобус с мягкой подвеской и желтыми красивыми поручнями.
А, вот только у одного ученика надо от метро 5 минут в трамвая проехать, но это одно удовольствие, красивый низкопольные трамвай на уровне лучших мировых аналогов - название Витязь. Поищи фото, это шик и блеск
А, вот только у одного ученика надо от метро 5 минут в трамвая проехать, но это одно удовольствие, красивый низкопольные трамвай на уровне лучших мировых аналогов - название Витязь. Поищи фото, это шик и блеск
Гость
Какие приличные деньги на бензин, вы о чем??? Некоторые на электро ездят..вообще бензин не нужен. Не надо ничего в голове держать, в авто всплывает напоминалка, " так и пишет " нужно пройти то".Вы о каких машинах говорите? О тех которые с вами одного года выпуска?
А я не хочу, я хочу олинклюзив когда раз в год покупаешь проездной а потом садишь и едешь на всем готовом. А не рискуешь каждый день сесть в тюрьму если не справишься с управлением и кто-то пострадает
Гость
Ничего. Скоро новогодние праздники и тогда пойдут рассказы о прекрасном отдыхе на диване, и как утомительны все эти курорты, а вот летом он отдохнет на море. Хотя некоторые и зимой позволяют отдых в теплых странах, но не ылитный топовый репетитор с капиталами в носке. Диван с телеком лучше, однозначно.
В новогодние праздники я после всей суеты как раз дома люблю, тем более какой смысл чувствовать себя долбайобом, который спонсирует новогоднюю суету, путешествуя по ценам дороже чем в обычное время. А дома хорошо и спокойно, тихо, особенно после всех разьездов. Но я на этот раз на море поеду в новую для себя дату в июне, это будет для меня большой интригой, какого будет, ведь не так жарко как в августе
Гость
О, да, а на зеленый не сбивают...вы вообще что ли? А в толпу на остановке не въезжают? Что касается риска тюрьмы: нужно пдд соблюдать собственно как и любые правила и законы в обычной жизни. По вашей логике пешеходом быть куда опаснее чем на машине ездить, так что не выходите нс улицу.
Я слежу за дорогой когда на зеленый перехожу. И я во время поездки люблю подремать или отдохнуть, а сидеть за рулем и соблюдать под - это работа
Нет конечно. Если речь про учеников - то там пешком пройти максимум 15 минут. Если речь про мой район - то 10 минут проехать на автобусе до доме. Очень удобный автобус с мягкой подвеской и желтыми красивыми поручнями.
Я про отдых за городом
Гость
Вроде на все вопросы ответил, теперь я у вас можно тоже спрошу.
Я совсем забыл, у меня в холодильнике индейка сырая лежит. Оказывается срок годности немного прошел - она до 21 ноября, а сегодня 23. Но наверное ничего не будет такого если съем все равно? Понюхал, вроде не испортилась, наверное срок годности с запасом говорят и через 2 дня еще можно есть.
Я совсем забыл, у меня в холодильнике индейка сырая лежит. Оказывается срок годности немного прошел - она до 21 ноября, а сегодня 23. Но наверное ничего не будет такого если съем все равно? Понюхал, вроде не испортилась, наверное срок годности с запасом говорят и через 2 дня еще можно есть.
Вроде на все вопросы ответил, теперь я у вас можно тоже спрошу.
Может и не испортилась, если не воняет. Я недавно филе рыбы купила, разморозила и какие-то филешки были свежие, а какие-то подванивали. Коту отдала ))
Курица заметила быстро портится после истекшего срока
Курица заметила быстро портится после истекшего срока
Я не люблю физическим трудом зарабатывать. Надо было канализационную трубу менять - заплатил слесарям. Они еще и чем-то шумным очень работали, каким-то инструментом, я такой даже в руки взять испугаюсь
Ясно..за вас замуж страшно выходить..вы абсолютно неприспособленный человек...Вы такой пугливый..с вами ехать куда-то сирашно..что-нибудь случится и все..вы испугаетесь и убежите..или помрете от страха..
А я не хочу, я хочу олинклюзив когда раз в год покупаешь проездной а потом садишь и едешь на всем готовом. А не рискуешь каждый день сесть в тюрьму если не справишься с управлением и кто-то пострадает
Никто не рискует сесть в тюрьму при поездке на авто. Это не риск, это нарушение прааил. Рискует пешеход, которого могут сбить.
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения