Вы наверное имеете ввиду напористых, брутальных, смелых и тд, а не грубых. Потому что грубые это: Отссосси мне, крошка! А смелых все любят, чтоб не засссал заступиться в случае чего за девушку и тд и тп
Все очень просто, т.к. женщины думают больше эмоциями и у них в типе мыслительного процесса преобладает лимбическая система мозга, которая тоже работает больше на интуиции, то при общении с самцом человека, обладающего брутальность , харизмой и напористостью, является прямым вызовом к женским рефлексам. Этот момент очень хорошо обыгран в фильме Валериан и планета тысячи миров. Именно этот тип брутального самца рефлекторно привлекает самку человека.
Все очень просто, т.к. женщины думают больше эмоциями и у них в типе мыслительного процесса преобладает лимбическая система мозга, которая тоже работает больше на интуиции, то при общении с самцом человека, обладающего брутальность , харизмой и напористостью, является прямым вызовом к женским рефлексам. Этот момент очень хорошо обыгран в фильме Валериан и планета тысячи миров. Именно этот тип брутального самца рефлекторно привлекает самку человека.
Спасибо за интересный ответ, а кто там брутал?
Гость
[2981982463]
Не люблю грубых.
Гость
[3763705240]
Хмм...тут не все так просто. Опять же Протопопов и Новоселов: очень часто грубыми могут показаться альфы. Но альфы всегда привлекают девушек. Грубый альфа это даже как - то сексуально. Но если только ты омега , то тебе не стоит пытаться так себя - в глазах окружающих ты будешь похож на психа...
Согласен, так как мои бывшие подруги точь-в-точь пишут, как на этом форуме, мол грубые мужчины это токсичное хамло и ***, а в реальности их парни бьют, оскорбляют, унижают, невзирая что парни те ещё интроверты и дотеры (сама бывшая подруга призналась об этом). А сами мои подруги старше меня, живут в богатых семья, в которых даже есть отцы, которые уделяют внимание своим дочерям.
Как и сейчас. Я не подразумевал, что все девушки любят грубых парней, а сейчас меня чуть ли не оскорбляют. Стопудов найдётся девушка, которая прочитает моё сообщение и потом ответит «Яснее выражай свой вопрос!», а я тебе отвечу «Куда яснее ещё?!».
Согласен, так как мои бывшие подруги точь-в-точь пишут, как на этом форуме, мол грубые мужчины это токсичное хамло и ***, а в реальности их парни бьют, оскорбляют, унижают, невзирая что парни те ещё интроверты и дотеры (сама бывшая подруга призналась об этом). А сами мои подруги старше меня, живут в богатых семья, в которых даже есть отцы, которые уделяют внимание своим дочерям.
Никогда не понимала таких людей)) и не верю, что любовь настолько сильная. Либо себя на помойке нашли, либо другого выбора нет, либо все вместе 🤷🏽♀️ Ну или, недостаток опыта - первые грабли 🤔
Никогда не понимала таких людей)) и не верю, что любовь настолько сильная. Либо себя на помойке нашли, либо другого выбора нет, либо все вместе 🤷🏽♀️ Ну или, недостаток опыта - первые грабли 🤔
Опять не согласен, так как бывшие подруги пытаюсь надо доминировать и управлять, а сами-то по доброй воли пишут первыми этим парням.
Я бы не обращала внимание на подруг, которые первые пишут парням-абьюзерам 😁 подобное притягивает подобное…😉
Гость
[3763705240]
Теперь уже Даша
Вы наверное имеете ввиду напористых, брутальных, смелых и тд, а не грубых. Потому что грубые это: Отссосси мне, крошка! А смелых все любят, чтоб не засссал заступиться в случае чего за девушку и тд и тп
Скажу сразу, возможно даже немножко разрушу ваш розовый мирок - напористые смелые альфы которые нераздумввая могут набить морду за свою девушку это вовсе не те рыцари из женских фантазий
Скажу сразу, возможно даже немножко разрушу ваш розовый мирок - напористые смелые альфы которые нераздумввая могут набить морду за свою девушку это вовсе не те рыцари из женских фантазий
Вот мне и интересно, какие рыцари из женских фантазий? Если не те, что могут защитить, к примеру. Не звездолизы же?🤦🏼♀️
Эм… он имел ввиду другое…
Гость
[3763705240]
Душамир / Dushamir
Он же написал из женских про мужчин.
Вот вам пример : одна женщина писала - настоящий альфа-самец верен своей женщине. Всегда с ней советуется +зарабатывает много бабла, её детей от предыдущего брака примет как своих родных как и подобает настоящему мужчине...
Вот мне и интересно, какие рыцари из женских фантазий? Если не те, что могут защитить, к примеру. Не звездолизы же?🤦🏼♀️
Ну видите ли что - каждая женщина мечтает видеть рядом с собой защитника - у многих альф есть это качество. Но бурная женская фантазия рисует образ настоящего мужчины который пылинки сдувает со своей женщины. И тут уже фантазии расходятся с реальностью - альфа считает что его женщина полностью принадлежит ему - то есть он может на нее даже руку поднять. Психология альфы - он ревнив но считает что сам он имеет право на измену. Но при этом альфы да - могут легко вступить в конфликт (даже физический) если ему покажется что его женщину обидели. И да сразу уточню - альфа это не богатый и знаменитый. Например многие уголовники обладают всеми качествами альфа-самца. В старости многие альфы становятся моралистами, патриархалами... Такие дела...
Гость
[1093474062]
Девушки не любят грубых мужчин, иначе бы статистика разводов и статистика домашнего насилия не имели между собой прямой корреляции. Например.
Девушки любят уверенных, мужественных и сильных, в первую очередь, сильных духом мужчин. Ещё не видела, чтобы кто-то был в восторге от грубияна и истерички😅
Ну видите ли что - каждая женщина мечтает видеть рядом с собой защитника - у многих альф есть это качество. Но бурная женская фантазия рисует образ настоящего мужчины который пылинки сдувает со своей женщины. И тут уже фантазии расходятся с реальностью - альфа считает что его женщина полностью принадлежит ему - то есть он может на нее даже руку поднять. Психология альфы - он ревнив но считает что сам он имеет право на измену. Но при этом альфы да - могут легко вступить в конфликт (даже физический) если ему покажется что его женщину обидели. И да сразу уточню - альфа это не богатый и знаменитый. Например многие уголовники обладают всеми качествами альфа-самца. В старости многие альфы становятся моралистами, патриархалами... Такие дела...
Отличные слова👍
Гость
[1695212882]
Да нет, такие бабы ошибочно думают, мол, вот он настоящий мужик: грубит, хамит, курит, бухает, матерится! О том, что у такого мужика может быть микроскопический мозг не думают! И вообще, не только я, а многие так считают, что, бабы думают только своим вареником! Они выделывается только перед русскими мужиками- ботаниками! Перед кавказцами они не выделываются, а про иностранцев я вообще молчу! В таких случаях, они только услышат иностранную речь, то, всё! Юбка сама задирается, ноги сами раздвигаются, а *** сама открывается!
Гость
[676019789]
Гость
Что ты понимаешь под грубостью и почему всех девушек обобщаешь? Вкусы у всех разные
Так ты думаешь, когда берут тебя за волосы и ты кончаешь.
Гость
[676019789]
ЖуткыйЦиник
Это миф для сельских додиков
Это твои впечатления когда тебя в коровнике поимели?