Страх влюбиться и поверить в то, что я могу нравиться
Я понимаю, что боюсь влюбиться. Мне знакомые, друзья (не только парни, но и девочки) говорят, что красивая, фигура, рост, но я почему-то сомневаюсь и просто не верю тому, что я могу кому-то нравиться. Замечаю, что смотрят, даже в упор и как-то пытаются подойти, но мне всегда кажется, что я выдумываю, и почему-то отталкиваю от себя людей. Мне проще общаться с парнями, если я вижу, что им пофиг на меня. Не знаю как с этим бороться и как поверить в то, что в меня могут влюбиться? #боюсьвлюбиться
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Она
Я никогда в жизни сильно никого не любила
Заноза
Просто вы ещё не встретили подходящего человека. А так чего бояться, влюбляйтесь это прекрасно до первого разочарования.
Гость
напридумывала себе ерунды всякой
займи свой мозг , напр. учи язык новый - не тот, который в школе долбила, иди на курс
займи свой мозг , напр. учи язык новый - не тот, который в школе долбила, иди на курс
Настя
Потравите тараканов в голове.
А почему друзья-парни вам только друзья? Знаков внимания не оказывали? Говорят комплименты, значит и как девушку оценивают?
Заноза
Ага. А потом не знаешь, как отойти. Если человек по натуре отходчив, то легче. А есть страдальцы ещё те.
Согласна конечно. Но это закаляет, сердце со временем превращается в лёд и ты уже с иммунитетом, видишь насквозь тех кто просто хочет поразвлечься. А так в влюбленость это прекрасно, главное не загоняться
И не только , вы сами не знаете зачем вам она нужна , боитесь ошибиться возможно тоже так как все вокруг говорят о том о сем неудачном и сами задумываетесь или фантазируете (сильная эмпатия тоже не подарок в таком случае). Как говорят "Не ошибаеться только тот кто ничего не делает " но и это не правильно , его ошибка в том что он именно и не пытаеться что то изменить , если хочешь быть счастливой и воплотить мечту о женском счастье тогда перебори страх и живи как все.
Смелость города берёт. Только взаимность к благу.
Вика
У автора какие то комплексы, возможно после детства. Попробуйте разобраться в себе. Вы не знаете, чего хотите. Не все мужчины грубы и гулящие. Посмотрите на друзей мужчин, они проявляют к вам симпатию? Погуляйте наедине с кем нибудь из них
Она
У автора какие то комплексы, возможно после детства. Попробуйте разобраться в себе. Вы не знаете, чего хотите. Не все мужчины грубы и гулящие. Посмотрите на друзей мужчин, они проявляют к вам симпатию? Погуляйте наедине с кем нибудь из них
Комплексов по поводу внешности нет совсем, здесь что-то другое
Гость
к пси хо ло гу
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема