Страх влюбиться и поверить в то, что я могу нравиться
Я понимаю, что боюсь влюбиться. Мне знакомые, друзья (не только парни, но и девочки) говорят, что красивая, фигура, рост, но я почему-то сомневаюсь и просто не верю тому, что я могу кому-то нравиться. Замечаю, что смотрят, даже в упор и как-то пытаются подойти, но мне всегда кажется, что я выдумываю, и почему-то отталкиваю от себя людей. Мне проще общаться с парнями, если я вижу, что им пофиг на меня. Не знаю как с этим бороться и как поверить в то, что в меня могут влюбиться? #боюсьвлюбиться
А почему друзья-парни вам только друзья? Знаков внимания не оказывали? Говорят комплименты, значит и как девушку оценивают?
Заноза
[3076240410]
Марфуша
Ага. А потом не знаешь, как отойти. Если человек по натуре отходчив, то легче. А есть страдальцы ещё те.
Согласна конечно. Но это закаляет, сердце со временем превращается в лёд и ты уже с иммунитетом, видишь насквозь тех кто просто хочет поразвлечься. А так в влюбленость это прекрасно, главное не загоняться
Она
[2968864433]
Марфуша
А почему друзья-парни вам только друзья? Знаков внимания не оказывали? Говорят комплименты, значит и как девушку оценивают?
Наверное, потому что я воспринимаю их только как друзей
Она
[2968864433]
Заноза
Согласна конечно. Но это закаляет, сердце со временем превращается в лёд и ты уже с иммунитетом, видишь насквозь тех кто просто хочет поразвлечься. А так в влюбленость это прекрасно, главное не загоняться
Вот и я боюсь, что я скоро совсем как лёд буду, а может и уже
Ну так начните воспринимать кого-то не как друга, присмотритесь. И вам станет все равно, красотка вы или нет, если он ответит вам взаимностью:). О как))).
И не только , вы сами не знаете зачем вам она нужна , боитесь ошибиться возможно тоже так как все вокруг говорят о том о сем неудачном и сами задумываетесь или фантазируете (сильная эмпатия тоже не подарок в таком случае). Как говорят "Не ошибаеться только тот кто ничего не делает " но и это не правильно , его ошибка в том что он именно и не пытаеться что то изменить , если хочешь быть счастливой и воплотить мечту о женском счастье тогда перебори страх и живи как все.
У автора какие то комплексы, возможно после детства. Попробуйте разобраться в себе. Вы не знаете, чего хотите. Не все мужчины грубы и гулящие. Посмотрите на друзей мужчин, они проявляют к вам симпатию? Погуляйте наедине с кем нибудь из них
Она
[2968864433]
Вика
У автора какие то комплексы, возможно после детства. Попробуйте разобраться в себе. Вы не знаете, чего хотите. Не все мужчины грубы и гулящие. Посмотрите на друзей мужчин, они проявляют к вам симпатию? Погуляйте наедине с кем нибудь из них
Я парней друзей воспринимаю только как друзей.
Она
[2968864433]
Вика
Комплексов по поводу внешности нет совсем, здесь что-то другое
Вика
[3158177953]
Она
Комплексов по поводу внешности нет совсем, здесь что-то другое