Готовы ли вы строить отношения с мужчиной другой национальности?
Опрос
Готовы ли вы начать отношения с мужчиной другой национальности
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
75 % выбирают, 25% не выбирают. Треть народа не хотят такое правительство, но им альтернативы никакой не дают. Но даже если бы все 100 были против, ничего бы не изменилось, у нас не демократия.
А что тогда ? Тут писали что просто рай на земле, и ресурсы и богатства и земли навалом , а оказывается у людей ничего не спрашивают ? Рабы , крепостные на « собственной земле» получается
Один хрен грек
А что тогда ? Тут писали что просто рай на земле, и ресурсы и богатства и земли навалом , а оказывается у людей ничего не спрашивают ? Рабы , крепостные на « собственной земле» получается
Это моя точка зрения. А кому-то рай на земле. Я же не могу решать за другого человека плохо или хорошо ему живётся.
Один хрен грек
Конечно им рай на земле, большинству это нравится , иначе бы так не жили , и ещё детям их в этом раю жить
Согласна с тем что народ имеет то что ему нравится. Большинство голосует за это и видимо им живётся супер. Переубеждать их смысла нет никакого. Но это и не означает что этих людей можно травить только потому что они кайфуют от своей жизни. Они счастливы - слава богу.
Гость
Согласна с тем что народ имеет то что ему нравится. Большинство голосует за это и видимо им живётся супер. Переубеждать их смысла нет никакого. Но это и не означает что этих людей можно травить только потому что они кайфуют от своей жизни. Они счастливы - слава богу.
Конечно пусть кайфуют , все только за них рады будут , только пусть перестанут других осуждать и считать что то как они живут это правильно . Они же как несмышлёные дети за папкой алкоголиком повторяют что все вокруг злодеи , чтобы оправдать что папка из дома то всё пропивает
Гость
Я с австралийцем 2 года встречалась .должна была замуж выйти , мы и в Сиднее жили и полгода в Москве и любовь моя прошла -) .Зато английский отлично подтянула )
Гость
Кто голосует, где вы увидели это большинство, если сами пишете, что в нашей стране нет демократии, а значит нет честных выборов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежана
Сначала ответы посмотрела, а теперь проголосовать не даёт)
Я за русских. И пусть меня кто-то минуснёт, но хотите вы или нет, а есть у нас достаточно хороших мужчин (женщин тоже).
Был у меня небольшой опыт отношений и дружбы с другими национальностями, после чего могу сказать уверенно, что наше - лучше.
Хоть те мужчины/женщины, кого я знала, были хорошими людьми, но наши роднее и взаимопонимание намного лучше, без лишних преград и особенностей менталитета, главное сердцу с выбором не прогадать)
А хороших и плохих во всех нациях полно.
Русские (даже, наверное, можно обобщить - славяне), не верьте оскорбительным комментам, большинство женщин вас любит и ценит 😘
Я за русских. И пусть меня кто-то минуснёт, но хотите вы или нет, а есть у нас достаточно хороших мужчин (женщин тоже).
Был у меня небольшой опыт отношений и дружбы с другими национальностями, после чего могу сказать уверенно, что наше - лучше.
Хоть те мужчины/женщины, кого я знала, были хорошими людьми, но наши роднее и взаимопонимание намного лучше, без лишних преград и особенностей менталитета, главное сердцу с выбором не прогадать)
А хороших и плохих во всех нациях полно.
Русские (даже, наверное, можно обобщить - славяне), не верьте оскорбительным комментам, большинство женщин вас любит и ценит 😘
Один хрен грек
Конечно пусть кайфуют , все только за них рады будут , только пусть перестанут других осуждать и считать что то как они живут это правильно . Они же как несмышлёные дети за папкой алкоголиком повторяют что все вокруг злодеи , чтобы оправдать что папка из дома то всё пропивает
Дак а вроде кроме пропаганды и её слушателей никто никого особо не осуждает
Один хрен грек
Кто голосует, где вы увидели это большинство, если сами пишете, что в нашей стране нет демократии, а значит нет честных выборов.
Как ни крути, большинство хочет этого президента, оно его, собственно, и имеет. А если большинство захочет другого президента, оно его не получит. При демократии, конституция не меняется и сроки не аннулируются.
Гость
Если так случится,то соглашусь познакомиться ,общаться и дружить, но семью создавать и рожать детей не стану.Вы даже не представляете,как тяжело живется тем, у кого ни в мать,ни в отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно хох-ятский вброс ! А я то думаю,кого ж мне это напоминает ? 🤪🤪🤪
Гость
У меня нерусский муж, но воспитан в русском духе. Носит русское имя и укр фамилию. Тут правду пишут, что русские мужчины аморальны и ленивы. Я не ***, но такое вижу сплошь и рядом. Всегда русскому мужчине женщина во всем виновата. Скажите , что я преувеливаю? Так это же совсем рядом. Хотя бы на этом форуме. А про свою семью и родственничков я вобще молчу! У меня брат и отец по жизни святые! А я виновата во всех неудачах и проблемах семьи с самого рождения. Я же женщина- значит по-любому виновата!
Гость
Нашу нацию сложно любить. Русский народ - злой. Мы ненавидим друг друга, мы завидуем друг другу, мы злые по жизни. Наше общество ещё не восстановилось от совка, когда люди стучали на друг друга.. и это нормально, на это надо время.
Конечно, не все такие, но если нас брать как общую массу, то да.
Конечно, не все такие, но если нас брать как общую массу, то да.
Поживите абсолютно в любой стране, именно поживите, с работой, бытовухой и семейными отношениями. То же самое скажете. Человек, к сожалению, скотина по сути своей довольно злобная. Где-то просто всё уже "прилизано" и цивилизованно (на поверхности только, правда), где-то ещё нет, и вся разница. И завидуют, и на работе подсиживают, и соседи враждуют, и родня грызется везде. Всё зависит от уровня, от того круга, в котором вращается человек. Где-то все будут по крайней мере вежливы, где-то ещё и похуже чем у нас (в гетто для бедных те ещё нравы и в Европе, и в США, "у нас на районе" пожалуй что и поменьше трэша). К примеру, я русская, но среди моих знакомых практически нет алкашей. А здесь пишут, что алкаши чуть ли не все поголовно. Так может это именно у тех, кто пишет, вокруг одни алкаши? Или мусульмане все такие и этакие (не буду перечислять). Опять же знаю чеченцев, дагестанцев по национальности, которые с уважением относятся к женщине (русской в том числе), воспитанны, не только не творят нигде никакого беспредела, но ещё помогут если нужно даже чужому без различия веры. Каждый сам выбирает, с кем общаться, и если вокруг овно, то может быть просто и сам не бриллиант? )))
Гость
Нет, поскольку уже замужем, муж русский. Менять его не собираюсь.
Готова еще как. Не только национальности, но и другой расы
Гость
Смотря какая национальность, азиаты, кавказцы и все мусульмане - нет, никогда. С другими нациями близко не сталкивалась,но тоже скорее нет, только русские мужчины.
Гость
Только с евреем или ассимилированным иностранцем западных или европейских государств.
Гость
Поживите абсолютно в любой стране, именно поживите, с работой, бытовухой и семейными отношениями. То же самое скажете. Человек, к сожалению, скотина по сути своей довольно злобная. Где-то просто всё уже "прилизано" и цивилизованно (на поверхности только, правда), где-то ещё нет, и вся разница. И завидуют, и на работе подсиживают, и соседи враждуют, и родня грызется везде. Всё зависит от уровня, от того круга, в котором вращается человек. Где-то все будут по крайней мере вежливы, где-то ещё и похуже чем у нас (в гетто для бедных те ещё нравы и в Европе, и в США, "у нас на районе" пожалуй что и поменьше трэша). К примеру, я русская, но среди моих знакомых практически нет алкашей. А здесь пишут, что алкаши чуть ли не все поголовно. Так может это именно у тех, кто пишет, вокруг одни алкаши? Или мусульмане все такие и этакие (не буду перечислять). Опять же знаю чеченцев, дагестанцев по национальности, которые с уважением относятся к женщине (русской в том числе), воспитанны, не только не творят нигде никакого беспредела, но ещё помогут если нужно даже чужому без различия веры. Каждый сам выбирает, с кем общаться, и если вокруг овно, то может быть просто и сам не бриллиант? )))
В том то и дело что живём и каждый день радуемся что уехали . И да каждый людоед думает что другие просто втихорца людоеды и не афишируют , им даже в голову не прийдёт что бывает по другому
Славяночка
Славяне only) Не воспринимаю смешение кровей. Даже не смотрю на иностранцев как на мужчин.
Гость
Это ваши ущемлённые фантазии , а slave -рабы это факт , во всех справочниках написано 😊 не надо себя выставлять ещё необразованнее чем вы есть на самом деле, неловко как то даже за вас . И при том что скот только в россии что то плохое , как и всё у вас вывернуто наизнанку
Гость
Это ваши ущемлённые фантазии , а slave -рабы это факт , во всех справочниках написано 😊 не надо себя выставлять ещё необразованнее чем вы есть на самом деле, неловко как то даже за вас . И при том что скот только в россии что то плохое , как и всё у вас вывернуто наизнанку
Не надо умничать тогда по-русски против славян,гавкай на арийском)
Гость
Грубость и агрессия это ваше всё, это говорит только об очень низкой самооценке такая реакция. И это не удивительно, как люди должны к себе относится если они даже незнают что такое собственное достоинство и что можно себя и других уважать , с ними плохо обращаются от самых пелёнок
Гость
В этой стране никогда ничего не изменится, никогда! Когда я искала какие то объяснения причин этому , то наткнулась на один журнал , там подробно расписано почему даже пытаться не стоит что-то менять , это невозможно. « Пора валить « ознакомьтесь если так же не понимаете почему эти люди не хотят меняться и почему вы должны оставить любые надежды « открыть людям глаза «
Всех благодарю за ответы)
Вернусь к вам вечером с очередным соц. опросом))
Да-да, я как Левада-центр, только со мной веселее!
Вернусь к вам вечером с очередным соц. опросом))
Да-да, я как Левада-центр, только со мной веселее!
Гость
Грубость и агрессия это ваше всё, это говорит только об очень низкой самооценке такая реакция. И это не удивительно, как люди должны к себе относится если они даже незнают что такое собственное достоинство и что можно себя и других уважать , с ними плохо обращаются от самых пелёнок
Обзывать русских это признак хорошего воспитания и высокого происхождения,спасибо за науку)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я к вам с очередным опросом=)
Если не сложно, проголосуйте и кратко поясните свой выбор