Готовы ли вы строить отношения с мужчиной другой национальности?
Опрос
Готовы ли вы начать отношения с мужчиной другой национальности
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Главное побыстрее обидеться , тогда типа ты прав)))) знаем мы все эти ваши манипуляции , устарело , а нового придумать вам и не дано как не старайтесь
Зачем мне придумывать что-то,если я говорю правду ,как есть?
Тут некоторые комментаторы уже совсем берега попутали и вместо вразумительной критики одни оскорбления в адрес России и россиян.
Тут некоторые комментаторы уже совсем берега попутали и вместо вразумительной критики одни оскорбления в адрес России и россиян.
Гость
ну моя супруга завела со мной отношения, хотя я и другой национальности- 25+ лет вместе, жалоб пока не поступало.
Гость
Зачем мне придумывать что-то,если я говорю правду ,как есть?
Проясняю ситуацию. Сами модеры и создают подобные темы, своими же комментариями подливают масла в огонь. Зачем они это делать? Эти темы выходят в топ практически всегда, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а деньги, как говорится, не пахнут.
Гость
Проясняю ситуацию. Сами модеры и создают подобные темы, своими же комментариями подливают масла в огонь. Зачем они это делать? Эти темы выходят в топ практически всегда, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а деньги, как говорится, не пахнут.
Да это понятно,но есть тут и реальные засланные козачки,я их знаю по манере общаться.
.
В нашей родне полный интернационал, на нацию никогда особо и не смотрели. А вот чтоб не пил, не курил, не бабник, желательно в/о...
Гость
😂 ах да, и ещё везде и во всём подозревать заговор и тайные смыслы , ещё перекрестится и три раза через плечо не забудьте 🤦♀️😅
Гость
Надо скринить комменты и оправлять в Роскомнадзор, чтобы
этим русофобам укротили языки, по нашему законадательству запрещено унижать людей по национальному признаку.
этим русофобам укротили языки, по нашему законадательству запрещено унижать людей по национальному признаку.
37 ой 😬 дубль два👍 Ну вы это любите , заставлять себя любить 😅 сапогом в опу и все уже любят аж слёзы текут ! Ой нет , сейчас швабры в ходу 😖
Гость
Вообще ни с каким не готова.
Гость
Желания нет? Через силу заставляют мне отвечать , шваброй может 🤔 и главное сразу на личности перейти, это вообще фишка 😅 по другому не умеют они , не научили что ли
Сиди сочиняй хоть роман,читать твои опусы кроме меня некому,ты же не по теме фантазируешь.А я над тобой прикалываюсь ,чтобы вдохновлять тебя на шедевры)
Гость
я бы ответила на ваш вопрос, но слишком мало вариантов ответов. Я не исключаю возможности начать отношения с мужчиной другой национальности, но исключаю полностью мусульман и черных
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поймали Магомеда Алханова, члена банды Шамиля Басаева, который сбежал из психушки в Астрахани.
В Астрахани Магомед заглянул в одну из забегаловок, чтобы покушать плова и самсу, но местные таджики сдали его ради вознаграждения, теперь ичкерийцы в комментариях называют их продажными и предателями.😂
В Астрахани Магомед заглянул в одну из забегаловок, чтобы покушать плова и самсу, но местные таджики сдали его ради вознаграждения, теперь ичкерийцы в комментариях называют их продажными и предателями.😂
Гость
И это Россия ещё ниразу себе в цель не ставила мировое господство, как некоторые наполеоны. Россия вообще мало на кого сама нападала. Она всегда со своми междуусобицами разбиралась, а новые территории присоединила левой пяткой отбиваясь от соседей, которые русского мужика никогда недооценивали.
Вы сильно не правы. Всё, что не Золотое кольцо и русские области вокруг Москвы - то территории, завоёванные у других народов огромной кровью. У башкиров был Сеянтус, у татар - взятие Казани, на Кавказе вообще Ермолов беспредел вытворял. Новгородские ушкуйники ничем не отличались от ордынцев. Хабарова, в честь которого город на Дальнем Востоке назван, даже царская власть посадила в острог за массовые убийства коренных народов и гребежи, прочитайте даже в Википедии про народ дауров на Дальнем Востоке, и что казаки с ними вытворяли.
Любая империя имеет жуткую кровавую историю. Россия тут в чём-то гуманнее англосаксов, которые просто не считали за людей всех не белых или испанцев, которые культуры в Южной Америке практически уничтожили. Культуру и уклад народов старались сохранять. Но хватало крови и агрессии и у нас. Не зря Гумилёв писал, что модель государства Москва взяла у Орды.
Любая империя имеет жуткую кровавую историю. Россия тут в чём-то гуманнее англосаксов, которые просто не считали за людей всех не белых или испанцев, которые культуры в Южной Америке практически уничтожили. Культуру и уклад народов старались сохранять. Но хватало крови и агрессии и у нас. Не зря Гумилёв писал, что модель государства Москва взяла у Орды.
Донна Ослабелла
Автор, имейте в виду, что естть принципиальные пункты в этом вопросе.
1) Мужчина другой национальности, но русскоговорящий, как и вы?
2) Он, скажем, бельгиец и готов слушать ваш примитивный
фламандский, который вы обязуетесь начать учить?
3) Ни он не собирается учитть ваш русский, ни вы не собираетесь учить
его албанский. И разговариваь вы будете всегда на кривом
английском?
О чём конкретно речь, дорогая автор?
1) Мужчина другой национальности, но русскоговорящий, как и вы?
2) Он, скажем, бельгиец и готов слушать ваш примитивный
фламандский, который вы обязуетесь начать учить?
3) Ни он не собирается учитть ваш русский, ни вы не собираетесь учить
его албанский. И разговариваь вы будете всегда на кривом
английском?
О чём конкретно речь, дорогая автор?
Гость
Конечно готова! А в чём проблема? Неужели в 21 веке ещё важна национальность?
Гость
Вы сильно не правы. Всё, что не Золотое кольцо и русские области вокруг Москвы - то территории, завоёванные у других народов огромной кровью. У башкиров был Сеянтус, у татар - взятие Казани, на Кавказе вообще Ермолов беспредел вытворял. Новгородские ушкуйники ничем не отличались от ордынцев. Хабарова, в честь которого город на Дальнем Востоке назван, даже царская власть посадила в острог за массовые убийства коренных народов и гребежи, прочитайте даже в Википедии про народ дауров на Дальнем Востоке, и что казаки с ними вытворяли.
В чем-то? Все эти народы живут и в наши дни, чего не скажешь о малых народах Европы.
Гость
Да ладно, везде где были колонии англичан есть хоть какая-то цивилизация и инфраструктура , до сих пор. А империя российская кроме погромов и уничтожения разворовывания не принесла
Гость
Сиди сочиняй хоть роман,читать твои опусы кроме меня некому,ты же не по теме фантазируешь.А я над тобой прикалываюсь ,чтобы вдохновлять тебя на шедевры)
Это просто факты, очень странно что вас так от фактов штырит , или не нравятся свои реалии ? Тогда уж определитесь , иначе несходится что то все ваши высказывания ни сзади ни спереди 🤔
Гость
А что говорить? Вы думаете таких пар мало? Для меня просто эти мужчины самые красивые, а так любовь зла, может и в блондина влюблюсь, но не хотелось бы(
О да , с блондинами та же история 🤦♀️ Вот европейские блондины мне нравятся конечно , но только не славянский тип, там всё расплывается и лысеет 😅 тоже люблю смуглых и брюнетов , испанцы самые красивые мужчины, ещё и джентельмены ко всему
Гость
О да , с блондинами та же история 🤦♀️ Вот европейские блондины мне нравятся конечно , но только не славянский тип, там всё расплывается и лысеет 😅 тоже люблю смуглых и брюнетов , испанцы самые красивые мужчины, ещё и джентельмены ко всему
Да, есть такое. Интересно, это реально генетика такая или образ жизни? Может пиво так влияет на славян? Животы отрастают с сиськами и лысеют где-то к 30 годам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вам турки не угодили ? Да нравятся и да больше чем русские, вам обидно что ли ? Хотя лично мне больше испанцы по душе, ну итальянцы ещё, они весёлые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, детки и юноши красивые, но что-то с ними потом происходит, именно с мужчинами
Ни за что. Я не могу с самым близким человеком разговаривать на чужом языке. На своем языке я говорю душой, а на чужом - головой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он целый БЕЛОРУС. Иностранец такой. Завидуйте)))
Гость
для любви нет разницы кто человек по национальности, национальность не важна, главное был бы человек хороший. сама не чисто русская, влюбилась в чувашина.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже не в Лондоне. Он в России. Подальше от горячо любимой Родины)
Гость
Ни за что. Я не могу с самым близким человеком разговаривать на чужом языке. На своем языке я говорю душой, а на чужом - головой.
о чем вы можете говорить к примеру с европейцем? как и что подорожало и где купить дешевле, все разговоры, темы про религию и как тяжело жить в европе там не рекомендуются. о погоде и как хорошо жить в германии на 300 евро)
Гость
Что ж, такие темы всегда собирает много комментариев 😆 Добавлю уж и от себя. Лично я готова, и на данный момент в отношениях с немцем, самая русская. Думаю, отношения между схожими нациями – это норма. Я бы точно не стала строить отношения с мужчиной, чья национальность сильно отличается от моей. Турки, арабы, азиаты и тд… Всё-таки слишком разный менталитет и всякие религиозные моменты могут стать проблемой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пропустите своё иностранное счастье. Алкоголик-белорус - мечта всей женской жизни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вася ивропеец из европы бредит, там больных куча, можете сами взгянуть на него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то путаешь, ласт раз в ЕС (ГБ) я жил лет 15 назад))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я к вам с очередным опросом=)
Если не сложно, проголосуйте и кратко поясните свой выбор