Что плохого в парне дотере?
Мелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Дотеры больные на голову
Гость
Да кому вы сдались? Играйте себе на здоровье.
Гость
потом поймешь, когда будешь выплачивать кредиты этого алкаша, пока он бухой на диване в дотку рубится
Гость
Да ничего плохого. А если парень яторо, мипошка, колапс, то вообще норм.
Лучше спроси, что плохого в игре дота
Гость
Ну если вы команда, то всё отлично. Глядишь, призы брать будете.
Обычно "***" ярлык и местами он и оправдан да вот забывают что люди могут меняться если могут бороться с негативными или мешающими привычками , я нахожу видеоигры способом проведения досуга , не сильно но в меру , есть вещи важнее "катки" с неизвестными которых скорее всего никогда и не увидешь.Помимо видео игр фильмы , книги ну все как у всех.Плохо тем что игры не всегда положительные эмоции вызывают и когда он или она беситься от поражения и тут ещё ты со своим чем то это не приятно , хотя причина недовольства в вас безпочвенна.
Больные на голову дотеры и танкисты, как и кореш форумчанок, он живое олицетворение их культурного уровня и ценностей, а вы пивная алкоголичка и ваша реальность вообще смазана, бросьте пить и курить, постройте план на будущее и потом оцените вашего игромана.
Гость
Дрoчер-дотер сам себе оды пишет. )) Не ври, дpoчер. Никакая нормальная девушка не будет себе долбойоба-дотера выбирать. Лучше уж бомжа. Они хоть не такие вонючие.
Кореш форумчанок
Больные на голову дотеры и танкисты, как и кореш форумчанок, он живое олицетворение их культурного уровня и ценностей, а вы пивная алкоголичка и ваша реальность вообще смазана, бросьте пить и курить, постройте план на будущее и потом оцените вашего игромана.
Вибратор новый до сих пор не приобрела? Или срок действия прививки от бешенства истёк?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня парень это не только секс. Все эти доты и секс- это от скуки, уж извините, но это так. Если жизнь интересная, но на доту времени не будет, на секс можно найти, если нужно. Неприятно смотреть на то, как человек просирает молодость, сидя перед компом, зарабатывая геморрой и близорукость. Лучше бы по дому что-нибудь сделал, погулять сходил, спортом занялся, работу нашел, хобби. А так организм только играет и сексится, фу. И поговорить с ним не о чем. Человек ни к чему не стремится, ничем не увлекается, не живет. Так что дотеров не рассматриваю, как потенциальных партнеров. Мне нужен живой, энергичный, увлеченный жизнью мужчина, а не амеба, сидящая перед компьютером в засранной комнате
Гость
И что-то мне подсказывает, что вы, автор, и есть тот самый парень дотер, который сам решил, что он хорош в сексе и пока не сильно заплыл жиром. А теперь пытаетесь агитировать женщин с вами встречаться
Гость
потом поймешь, когда будешь выплачивать кредиты этого алкаша, пока он бухой на диване в дотку рубится
Зря заминусили. Так и есть. "играет в доту и пьет пивко" почти всегда значит "ничего не делает по дому, не работает, работу не ищет, мной командует, требует секс, пиво и не выносить ему мозг, когда не подчиняюсь- бьет". ну тут же много уже таких тем было
Для меня парень это не только секс. Все эти доты и секс- это от скуки, уж извините, но это так. Если жизнь интересная, но на доту времени не будет, на секс можно найти, если нужно. Неприятно смотреть на то, как человек просирает молодость, сидя перед компом, зарабатывая геморрой и близорукость. Лучше бы по дому что-нибудь сделал, погулять сходил, спортом занялся, работу нашел, хобби. А так организм только играет и сексится, фу. И поговорить с ним не о чем. Человек ни к чему не стремится, ничем не увлекается, не живет. Так что дотеров не рассматриваю, как потенциальных партнеров. Мне нужен живой, энергичный, увлеченный жизнью мужчина, а не амеба, сидящая перед компьютером в засранной комнате
Вот! Амиоба это и есть.
Гость
👍
Реальность смазана. Достаточно спросить себя, а чего ты достиг за последний год. Вот вам лет 30, а чего вы достигли в жизни? Все реализовали мечты? К чему стремитесь? Так можно заметить, что вы прожигаете жизнь, сидя в этой игре. Ладно, если у автора парень Джастин Бибер и он после концертов пару часов вечером рубится с друзьями в доту, а потом дальше идет работать, заниматься спортом, путешествует и тд Но это же не так
Реальность смазана. Достаточно спросить себя, а чего ты достиг за последний год. Вот вам лет 30, а чего вы достигли в жизни? Все реализовали мечты? К чему стремитесь? Так можно заметить, что вы прожигаете жизнь, сидя в этой игре. Ладно, если у автора парень Джастин Бибер и он после концертов пару часов вечером рубится с друзьями в доту, а потом дальше идет работать, заниматься спортом, путешествует и тд Но это же не так
КСГО ТОП
Дотеры пид*расыыыыыыы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах95 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему девушки считают что парень дотер это приговор?
Я и сама с ним играю. Что плохого то?