До скольких будете принцеждунствовать?
О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий. Ну так отличных мужиков мало. Берите тех что есть, пока ещё есть возможность. А то пропадёте и сопьётесь. Вот так то. #отношения
Опрос
До скольких будете принцеждунствовать?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
Тебя кот никогда в тапок не срал, цветок не переворачивал, не сгрызал провод или не царапал, пока ты его помыть пытаешься. Значит у тебя даже котика нет. Куда тебе о мужчинах речь вести.
У меня есть Сибирская кошка, провода никогда не грызла, в тапки не гадила. Очень нежная и ласковая, ну когда она не хочет на ручки проявляет характер))))
Лентяй, ты ж нормальный парень, зачем такую тему создал??
Я планирую провести свою жизнь одна. Мне нравится
Я планирую провести свою жизнь одна. Мне нравится
Лентяй Диванушко
переложили давно твой вековой уклад, пока ты после жорева мамкиного отсыпался :Р глаза разуй, все, нету уклада больше, был - и весь вышел :Р
Неее, так быстро это не происходит. Должны ещё остаться правильно воспитанные и настроенные традициями девушки. Плюс ещё какие-нибудь принцеждунки преземляться.
Гость
а смысл чесаться до 30? надо ж мир и людей посмотреть для начала :Р
да нет, вроде, не прыгают и не тащат, а то б все *** вуменское уже было пристроенно и сидело, довольное, женины борщи уписывало, а вы тут от одиночества ноете и ноете сутками, чет не сходится твоя математика....
да нет, вроде, не прыгают и не тащат, а то б все *** вуменское уже было пристроенно и сидело, довольное, женины борщи уписывало, а вы тут от одиночества ноете и ноете сутками, чет не сходится твоя математика....
Ты кухарка пирогов напекла?
Гость
Нет, за тебя я не выйду, у меня есть претенденты получше
Гость
Одних принцев ищут. А как мне быть, простому Царю? И терем есть 500 кв.м., и ладья есть 150 м в длину и прислуга в 100 холопов... Вот прям обидно стало... (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
почему мужчинам есть дело до чужих женщин, чем вобще они занимаются, они что все ваши овцы?
Гость
А зачем любой? Для чего?
Лентяй Диванушко
У меня есть Сибирская кошка, провода никогда не грызла, в тапки не гадила. Очень нежная и ласковая, ну когда она не хочет на ручки проявляет характер))))
Ой не верю. Всех котов, что я знал. Были натуральные шкодники и бандиты. Заходишь с бабушкой в хату, пулей вылетает во двор. Приходишь на кухню. Шкафчики открыты. Банка перевернуто. Молоко разлито.
Или все что я выше написал относится к британской кошке сестры, кроме осбирания, к лотку как то приучили. И это она у них котенком была.
Или все что я выше написал относится к британской кошке сестры, кроме осбирания, к лотку как то приучили. И это она у них котенком была.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Ой не верю. Всех котов, что я знал. Были натуральные шкодники и бандиты. Заходишь с бабушкой в хату, пулей вылетает во двор. Приходишь на кухню. Шкафчики открыты. Банка перевернуто. Молоко разлито.
Ну не верь, главное я знаю какая у меня Масянечка))))
Следующая тема
Предыдущая тема