О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий. Ну так отличных мужиков мало. Берите тех что есть, пока ещё есть возможность. А то пропадёте и сопьётесь. Вот так то. #отношения
Ты откровенно глуп. Можно путешествовать, ездить куда угодно, спортом и околоспортивными активностями заниматься, на развлекухи, включая концерты, выставки, киношки ходить.
Тогда ладно. Мне работать лень. И компании я особо не люблю. А вот такое можно.
Тебя кот никогда в тапок не срал, цветок не переворачивал, не сгрызал провод или не царапал, пока ты его помыть пытаешься. Значит у тебя даже котика нет. Куда тебе о мужчинах речь вести.
У меня есть Сибирская кошка, провода никогда не грызла, в тапки не гадила. Очень нежная и ласковая, ну когда она не хочет на ручки проявляет характер))))
Лентяй, ты ж нормальный парень, зачем такую тему создал??
Я планирую провести свою жизнь одна. Мне нравится
Лентяй Диванушко
[3664792070]
диванушкина совесть
переложили давно твой вековой уклад, пока ты после жорева мамкиного отсыпался :Р глаза разуй, все, нету уклада больше, был - и весь вышел :Р
Неее, так быстро это не происходит. Должны ещё остаться правильно воспитанные и настроенные традициями девушки. Плюс ещё какие-нибудь принцеждунки преземляться.
Гость
[4056646360]
Лентяй Диванушко
Неее, так быстро это не происходит. Должны ещё остаться правильно воспитанные и настроенные традициями девушки. Плюс ещё какие-нибудь принцеждунки преземляться.
Ага, она будет вся в делах, времени даже не будет на отдых. А ты тем временем будешь изменять с какими то малолетками 18-20 летними.
Гость
[4056646360]
Лентяй Диванушко
Тебя кот никогда в тапок не срал, цветок не переворачивал, не сгрызал провод или не царапал, пока ты его помыть пытаешься. Значит у тебя даже котика нет. Куда тебе о мужчинах речь вести.
так мы бродящих в дом не тащим, берем породистых приученных к лотку с нужным характером
там тебе выше написали - таджичку/не таджичку без крыши над головой присматривай :Р
так мы бродящих в дом не тащим, берем породистых приученных к лотку с нужным характером
Типа бродячие не достойны любви?
Гость
[4056646360]
Длинноволосая блондинка
Типа бродячие не достойны любви?
типа не люблю проблем, зачем самой воспитывать если можно взять готовое
Гость
[3362133179]
диванушкина совесть
а смысл чесаться до 30? надо ж мир и людей посмотреть для начала :Р
да нет, вроде, не прыгают и не тащат, а то б все *** вуменское уже было пристроенно и сидело, довольное, женины борщи уписывало, а вы тут от одиночества ноете и ноете сутками, чет не сходится твоя математика....
типа не люблю проблем, зачем самой воспитывать если можно взять готовое
И жалости к бездомным не испытываете?
Гость
[4056646360]
Длинноволосая блондинка
И жалости к бездомным не испытываете?
неа
диванушкина совесть
[4191281910]
Гость
Ты кухарка пирогов напекла?
ип пать, ты уже выпал из своей люльки? :))))) и прям вниз буйной головушкой? :О
Гость
[3838658789]
Лентяй Диванушко
Я не говорил что у меня есть баба. А лишь то что не один живу.
с мужиком живешь что ли?
Гость
[3362133179]
диванушкина совесть
там тебе выше написали - таджичку/не таджичку без крыши над головой присматривай :Р
А чем твой пузатый куколд лучше таджички? Правильно, ничем.
Гость
[3362133179]
диванушкина совесть
ип пать, ты уже выпал из своей люльки? :))))) и прям вниз буйной головушкой? :О
Из какой люльки, опять бухаешь чель бабка, кухарка?
диванушкина совесть
[4191281910]
Гость
А чем твой пузатый куколд лучше таджички? Правильно, ничем.
чет мне твои аналогии не понятны....боярышника уже принял на впалую хрудь?
диванушкина совесть
[4191281910]
Гость
Из какой люльки, опять бухаешь чель бабка, кухарка?
как из какой? :О ну, той, в которой ты живешь
Гость
[119252902]
Нет, за тебя я не выйду, у меня есть претенденты получше
Гость
[3362133179]
диванушкина совесть
как из какой? :О ну, той, в которой ты живешь
Тебя угар от пирогов в магилу сведёт бабка, хоть изредка выходи к морю
Гость
[2238466106]
Одних принцев ищут. А как мне быть, простому Царю? И терем есть 500 кв.м., и ладья есть 150 м в длину и прислуга в 100 холопов... Вот прям обидно стало... (
чет мне твои аналогии не понятны....боярышника уже принял на впалую хрудь?
Тебе и не понять, ибо туппа как пень старая хохлушка.
Я
[1678978852]
Лентяй Диванушко
Абсолютно ничего из перечисленного, у меня нормальные котики были
диванушкина совесть
[4191281910]
Гость
Тебя угар от пирогов в магилу сведёт бабка, хоть изредка выходи к морю
ой, и правда, может, это не ты был, вы ж все тут на одну рожу гоблины-геронтофилы :))
диванушкина совесть
[4191281910]
Гость
Одних принцев ищут. А как мне быть, простому Царю? И терем есть 500 кв.м., и ладья есть 150 м в длину и прислуга в 100 холопов... Вот прям обидно стало... (
принцев принцессы ищут, а ты уже старый, ищи сватью бабу бабариху :)))
Тебе и не понять, ибо туппа как пень старая хохлушка.
овнокоммент :(((( ты в троллинг вообще никак? а че лезешь тогда?
Гость
[1424226174]
почему мужчинам есть дело до чужих женщин, чем вобще они занимаются, они что все ваши овцы?
Гость
[3362133179]
диванушкина совесть
овнокоммент :(((( ты в троллинг вообще никак? а че лезешь тогда?
Да ладно тебе старая, тебя ведь на эмоции вывожу и нормуль
диванушкина совесть
[4191281910]
Гость
Да ладно тебе старая, тебя ведь на эмоции вывожу и нормуль
угу, если бы.... какие эмоции с тебя, тухляк один
Гость
[3362133179]
диванушкина совесть
угу, если бы.... какие эмоции с тебя, тухляк один
Не не не, когда твой старый пукан рвёт, ты скобки ООО ху_ ришь как ипппнутая
диванушкина совесть
[4191281910]
Гость
Не не не, когда твой старый пукан рвёт, ты скобки ООО ху_ ришь как ипппнутая
скобки я xy ярю, когда мне ржачно от комментов, остолоп...чет кисло с тебя сегодня, иди ка нах лучше
Продавщица из Пятёрочки
[2180320566]
Гость
И жена видимо есть.
Гость
[1792359376]
А зачем любой? Для чего?
Гость
[1792359376]
Длинноволосая блондинка
Ага, она будет вся в делах, времени даже не будет на отдых. А ты тем временем будешь изменять с какими то малолетками 18-20 летними.
Кому он нужен?🤣🤣🤣 Изменять он будет!😂😂😂😂
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Длинноволосая блондинка
У меня есть Сибирская кошка, провода никогда не грызла, в тапки не гадила. Очень нежная и ласковая, ну когда она не хочет на ручки проявляет характер))))
Ой не верю. Всех котов, что я знал. Были натуральные шкодники и бандиты. Заходишь с бабушкой в хату, пулей вылетает во двор. Приходишь на кухню. Шкафчики открыты. Банка перевернуто. Молоко разлито.
Или все что я выше написал относится к британской кошке сестры, кроме осбирания, к лотку как то приучили. И это она у них котенком была.
Ой не верю. Всех котов, что я знал. Были натуральные шкодники и бандиты. Заходишь с бабушкой в хату, пулей вылетает во двор. Приходишь на кухню. Шкафчики открыты. Банка перевернуто. Молоко разлито.
Или все что я выше написал относится к британской кошке сестры, кроме осбирания, к лотку как то приучили. И это она у них котенком была.
Ну не верь, главное я знаю какая у меня Масянечка))))