До скольких будете принцеждунствовать?
О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий. Ну так отличных мужиков мало. Берите тех что есть, пока ещё есть возможность. А то пропадёте и сопьётесь. Вот так то. #отношения
Опрос
До скольких будете принцеждунствовать?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А не о каком браке нет и речи, в 35++ принцеждалки могут рассчитывать только на сожительство.
Свой шанс на брак они просралии в 20+ лет, с короной на башке.
Свой шанс на брак они просралии в 20+ лет, с короной на башке.
Балы делятся на тех, кто будет жить с мужиком только в браке, и на тех, кто с мужиком вообще жить не хочет. Так что мужикам сожительство не светит
Гость
У твоей маманьки кроме тебя абортов не было ?
Гость
Автор вот вообще не понимаю принципа лишь бы был. Может мужчины так выбирают? Лишь бы была хоть какая то?
А женщины хотят достойного зрелого мужчину. Уж лучше посидеть и повыбирать зато есть шанс встретить того кто устроит на долгосрок а не из отношений прыгать. Месяц с одним оказался пьяница, месяц с другим оказался изменщиком. Зато не принцеждалка да? Всех "принцев" жалостливая в округе подбирает. На такое только женщины не уважающие себя согласятся. Выбирайте девушки и умом и сердцем. Чтоб по душе был))
А женщины хотят достойного зрелого мужчину. Уж лучше посидеть и повыбирать зато есть шанс встретить того кто устроит на долгосрок а не из отношений прыгать. Месяц с одним оказался пьяница, месяц с другим оказался изменщиком. Зато не принцеждалка да? Всех "принцев" жалостливая в округе подбирает. На такое только женщины не уважающие себя согласятся. Выбирайте девушки и умом и сердцем. Чтоб по душе был))
Гость
Да хоть триллион котов, но не соглашаться на кафно. Себя надо уважать до последнего вздоха.
Гость
Автор вот вообще не понимаю принципа лишь бы был. Может мужчины так выбирают? Лишь бы была хоть какая то?
У них считается нормальным и нравственным поведением взять хоть какую про запас, параллельно присматривать принцессу. Сколько разговоров о том, что если не сделал предложения в такой-то срок - значит другую присматривает... На двух стульях сидят. И лезут к нормальным людям, для кого это дичь дикая - и самой мучиться с чужим человеком (это одиночество вдвоем), и партнера обманывать, обрекать на жутчайшую депрессию и разочарования после прикипания.
Alex
Ну моя прелесть меня дождалась, ничего. Правда по пути без встреч с мудаками не обошлось
Лентяй Диванушко
Да не найдут такие никого. Я вот даже не удивляюсь. Злобные мегеристые некрасивые. Вот я пришла по доброму написала свои мысли, несколько постов, меня тут несколько мегер оскорбили и обозвали уже на пустом месте. Ну так чего удивляться что у них в жизни одно одиночество и жжопа?
У злых некрасивых баб всегда так.
У злых некрасивых баб всегда так.
Это секта мужененавистниц. Если другая женщина что-нибудь хорошее про мужчину напишет или согласится с ним, то сразу будет подвержена анафеме и сожжена.🔥
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У них считается нормальным и нравственным поведением взять хоть какую про запас, параллельно присматривать принцессу. Сколько разговоров о том, что если не сделал предложения в такой-то срок - значит другую присматривает... На двух стульях сидят. И лезут к нормальным людям, для кого это дичь дикая - и самой мучиться с чужим человеком (это одиночество вдвоем), и партнера обманывать, обрекать на жутчайшую депрессию и разочарования после прикипания.
Я предложения и не делаю, из принципа. Причем никому, даже той кто нравится может, точнее тем более.
диванушкина совесть
диванушкина совесть
А куда надо вести? Женщина не имеет прав претендовать на чужую собственность, не имея возможности и средств на её преображение. Ребёнок должен прописывается у женщины или на съёме
какой ребенок, кто вам рожать то собирается, малахольным? :)))))))) если собственность чужая, то и дядька чужой, а с чужим дядькой ип паться не рекомендуется, вредно для психического и физического здоровья :Р
Гость
Вечно тут какие-то крайности либо принц либо непременно попадется алкаш или о ужас абьюзер.
Следующая тема
Предыдущая тема