До скольких будете принцеждунствовать?
О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий. Ну так отличных мужиков мало. Берите тех что есть, пока ещё есть возможность. А то пропадёте и сопьётесь. Вот так то. #отношения
Опрос
До скольких будете принцеждунствовать?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Парня хочу, молодого!
Гость
Нет. Как раз в 20-25 это все интересно и можно замутить отношения. В 35 уже с 1 свидания смотришь как ухаживает, что дарит, куда водит, насколько готов вкладываться, одно неверное слово - расход.
С такой тактикой ты просто перейдёшь в лигу 40+ , а дальше вообще уже нужно будет шевелится самой ну или они:🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈💪🐈🐈💪🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Гость
Так и никому не хочется брать 35+ принцессождунов с еле встающей писькой и брюшком, когда есть помоложе)) А то вы что думаете, что женщина в своем уме выберет 35+, если есть 25? ахахахахах))))
Куда кого тётка принцеждалка может взять? "Она же памятник!!!" ©🤣
Принцеждалки когда корону снимут и начнут шевелится, чуть чуть, там только для спермослива и можно использовать их заржевевший пельмень. 🤦
Чаще всего принцеждалка= бревно в постели. Опыта и креатива в койке ноль. За щеку взять толком не может, анал для неё ужас- ужас...
Принцеждалки 35+ это вообще на любителя, возни с ними много, а результат так себе. Даже *** в койке лучше чем принцеждалки.
Принцеждалки когда корону снимут и начнут шевелится, чуть чуть, там только для спермослива и можно использовать их заржевевший пельмень. 🤦
Чаще всего принцеждалка= бревно в постели. Опыта и креатива в койке ноль. За щеку взять толком не может, анал для неё ужас- ужас...
Принцеждалки 35+ это вообще на любителя, возни с ними много, а результат так себе. Даже *** в койке лучше чем принцеждалки.
ФИО
Куда кого тётка принцеждалка может взять? "Она же памятник!!!" ©🤣
Понятненько- не дают) ну не плачь
Гость
Нет. Как раз в 20-25 это все интересно и можно замутить отношения. В 35 уже с 1 свидания смотришь как ухаживает, что дарит, куда водит, насколько готов вкладываться, одно неверное слово - расход.
Всё именно так, потому что к женщине 35 лет (с ребёнком, а лучше двумя) очередь выстраивается из достойных мужчин, не то что в 20-25 )))))
Гость
Любой мужчина хочет молодую, красивую, сексуальную, женственную девушку, которая будет любить его и восхищаться им, будет готовить и убирать, будет заботиться и ублажать его в сексе.
Это мечта любого мужчины:)
Вот только взамен большинству мужиков предложить нечего:)
Это мечта любого мужчины:)
Вот только взамен большинству мужиков предложить нечего:)
А что желать мужчинам? старую страшную нищую пр0пlyaть?
Гость
На словах все "всю жизнь" готовы ждать, а на практике после 30 уже на мужчин явно ниже себя согласны ))) Несколько примеров таких знаю.
ФИО
Да, все после 30ти кидаются на любые штанцы, то то здесь концентрируются одни никому не нужные бобыли))) Их видимо никто не подобрал
пока 40 кошек не появится ...
Гость
О, одна из моих любимых тем. Только никто так ни разу не ответил на простые вопросы. Автор, вы лично хотите жить с женщиной, которая вас не любит? Которая вас не хочет? Которая с вами только потому, что ей не-встретился-принц?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Брать тех, какие есть?
Да они тож будут вы@бываться.
Не хуже чем отличные
Смысл?
Да они тож будут вы@бываться.
Не хуже чем отличные
Смысл?
Гость
На словах все "всю жизнь" готовы ждать, а на практике после 30 уже на мужчин явно ниже себя согласны ))) Несколько примеров таких знаю.
Добрый человек, в мире живет сейчас около 8 млрд людей. Соотвественно женщин - примерно 4 млрд. А это гораздо больше, чем несколько примеров. Проходили по математике это уже?
Гость
Добрый человек, в мире живет сейчас около 8 млрд людей. Соотвественно женщин - примерно 4 млрд. А это гораздо больше, чем несколько примеров. Проходили по математике это уже?
Чем выше уровень образования, тем меньше рождаемость. У человека с высшим образованием может быть как ноль так и один,(два уже фантастика) ребенка, у человека со средним образованием один-три, с неоконченным образованием три минимум, без образования по ребенку каждые 9-10 месяцев если она, и вообще без ограничений если он
Гость
Ох как вы точно подметили. В юности из-за самооценки ниже плинтуса согласилась на что дают. Время с ним вспоминаю как страшный сон. Так меня никто не унижал, за небольшим исключением. Сейчас я замужем за человеком, который по меркам уасенек - Принц или как минимум Курфюрст (на самом деле обычный немецкий средний класс). На руках носит.
Гость
Ох как вы точно подметили. В юности из-за самооценки ниже плинтуса согласилась на что дают. Время с ним вспоминаю как страшный сон. Так меня никто не унижал, за небольшим исключением. Сейчас я замужем за человеком, который по меркам уасенек - Принц или как минимум Курфюрст (на самом деле обычный немецкий средний класс). На руках носит.
Куколд?
Нищеброд
Ну, хз.
На "гомосятину" я точно говорю - нет!
Поэтому - лучше одному, чем уже до мужиков спускаться!!! 😂
"Кукую" один последние лет пятнадцать.
Главное, чтобы научиться быть одному/одной счастливому.
Это фундаментальная глупость, надеяться, что другой человек сделает тебя счастливым/-ой.
На "гомосятину" я точно говорю - нет!
Поэтому - лучше одному, чем уже до мужиков спускаться!!! 😂
"Кукую" один последние лет пятнадцать.
Главное, чтобы научиться быть одному/одной счастливому.
Это фундаментальная глупость, надеяться, что другой человек сделает тебя счастливым/-ой.
диванушкина совесть
ты понял, диваныч? носишь на руках - есть у тебя баба, не носишь - идешь к xepaм :Р
Сфрагида
С нашими постсовковыми мужчинами, у которых уже в 30-35 брюшко, седина, интеллект на нижней границе и внешний вид гопника-пахана, лучше быть принцеждалкой, гг
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
"Я устала, я мухожук"
Тебя не возьмём никогда, Диван-Царевич!🤣🤣
Гость
У меня не фантазии, а реальность. Ладно, похоже на вумане реально одни бабки стремные, не зря тут вас жирушеньками и старухами кличат. Раз для вас это фантазии. Вы реал тут у.р.о.д.и.н.ы все?
Походу реально твои фантазии это последствия приема таблеток от шизофрении. И 500 тыщ твой мужик зарабатывает и в быту обслуживает и все проблемы решает. Забористые таблетосы
Гость
Почему? Я тоже самокритичен. Бывают повыше меня, накаченее или спортивнее, еще брутальнее(кому такие нравятся) либо наоборот на стиле, гламурные. Но и печалится мне нечего. Я не толстый, не низкий, рожей не страшен, не спился не скурился. Вообщем симпотяга. И положена мне как минимум такая же симпатичная девушка. Вот так то.
Так и ищи свою ровню. Такую же ленивую нищую, живущую с мамкой, которая ее обслуживает
Гость
Да не найдут такие никого. Я вот даже не удивляюсь. Злобные мегеристые некрасивые. Вот я пришла по доброму написала свои мысли, несколько постов, меня тут несколько мегер оскорбили и обозвали уже на пустом месте. Ну так чего удивляться что у них в жизни одно одиночество и жжопа?
У злых некрасивых баб всегда так.
У злых некрасивых баб всегда так.
Мы может и злые, но не некрасивые) а вот ты реал ушербная, уверена, что и на рожу страшна
Следующая тема
Предыдущая тема