Любите девушку, но жениться на ней не собираетесь
Уважаемые мужчины, а вот может быть такое, что вы любите девушку, но жениться на ней не собираетесь. Если да, то по какой причине? И как вы будете проявлять свою любовь? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
По причине «Ни ногой в проклятый ЗАГС»
Гость
Любовь проявляется не в том что ты бабу в загс зовешь.
Настя
Я хоть и женщина, но отвечу. Не путайте любовь и брак. Многие вообще для брака не созданы.
Лиан
Постоянно
Заноза
Нашли у кого спрашивать, тут одни женоненавистники
Гость
Ммм, на женском форуме спрашивают мужчин, которые в принципе против брака.
Гость
Это что за любовь такая? Чтоб твоя женщина считала тебя никем, чтоб особо тебя не уважала, чтоб ты был как его.. партнёр)))) хаха. Партнеров беременных не кидают и на аборт не отправляют
Анатолий Перельман 💋
Конечно, именно так всегда и было. Любовь и брак никак не связаны.
Брака хотят только ушлые мужчины, когда баба богатая.
Брака хотят только ушлые мужчины, когда баба богатая.
Зачем эти устаревшие философские понятия брака и семьи? Если свободная женщина живёт со свободным мужчиной и не планируют создавать совместного ребенка, то оформлять отношения бессмысленно и экономически не выгодно ни женщине ни мужчине.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, на тех, кого любят всегда хотят жениться.
Если мужчина против брака, он просто всё ещё в поиске, а та, что с ним встречается "удобный временный вариант".
Если мужчина против брака, он просто всё ещё в поиске, а та, что с ним встречается "удобный временный вариант".
Анатолий Перельман 💋
Я влюблялся раз 10, в том числе и так, что хотел быть с бабой всю жизнь и ни о ком думать больше не мог, но ни разу у меня не возникало желания жениться. Свадьба и брак - это вообще что-то чисто бабское.
Заноза
Передайте корешу, что я с ним больше не общаюсь, и пусть не выдумывает, что я ник сменила. Это всё его недруги.
Кореш форумчанок
Зачем эти устаревшие философские понятия брака и семьи? Если свободная женщина живёт со свободным мужчиной и не планируют создавать совместного ребенка, то оформлять отношения бессмысленно и экономически не выгодно ни женщине ни мужчине.
А куда мне деваться, мозга нет, бесплатно бабы не дают, денег тоже нет.
Поставит условие конечно побегу. На СЗ эти твари мне не отвечают, а бабского общения ох как хочется, вот я здесь и трусь , хоть подол понюхать😳. А за то что я им не нужен, ну да кака шами кидаюсь, ведь в реальной жизни ничего не скажешь, может и в пятак прилететь.
Много нас тут таких😭. Был бы нормальным мужиком, было бы за пад ло тут сидеть
Поставит условие конечно побегу. На СЗ эти твари мне не отвечают, а бабского общения ох как хочется, вот я здесь и трусь , хоть подол понюхать😳. А за то что я им не нужен, ну да кака шами кидаюсь, ведь в реальной жизни ничего не скажешь, может и в пятак прилететь.
Много нас тут таких😭. Был бы нормальным мужиком, было бы за пад ло тут сидеть
Гость
Нет, такого не может быть. На любимых женятся.
Гость
А зачем жениться? Автор, ты можешь мне объяснить? Зачем это мужчине? На кой? ))
Зеленый змей
Траханую бабу вести под венец?это дураком полным надо быть.Тем более в наших реалиях это вообще слабоумие.А вот для любви загсы не нужны никакие.Если баба на загсе стала настаивать-значит не любит,значит пора сливать ее.
Анатолий Перельман 💋
Она думает, что мужчина - это как баба, только с другой пиской и более страшный. И поэтому мужчина должен мечтать о браке и свадьбе, как все бабы мечтают, но чтобы свою страшность компенсировать, должен ещё на бабу пахать.
Гость
Она думает, что мужчина - это как баба, только с другой пиской и более страшный. И поэтому мужчина должен мечтать о браке и свадьбе, как все бабы мечтают, но чтобы свою страшность компенсировать, должен ещё на бабу пахать.
Глубокая мысль.... Что-то в этом есть... Я бы назвал это "постпсихоанализ" . ))
Гость
а на тебя пашет баба
в Ашане коробки разгружает как грузчик
в Ашане коробки разгружает как грузчик
Гость
Не бывает такого. Если действительно любит женится. А если придумывает отмазки значит нравится комфорт который девушка создает, удобная она в хозяйстве, но недостаточно хороша для жены. И дальше только девушке решать согласна она всю жизнь быть на вторых ролях или нет
А зачем жениться то?
Лично я для себя, вижу лишь одну причину жениться. Это когда ты хочешь чтобы всё твоё, после твоей смерти досталось твоей половинке.
Больше причин не вижу.
...
Что касается совместно наживаемого, я тут пришёл к мысли, что того что я заработал в одиночестве, мне достаточно.
Что будет заработано вместе, вторая половинка может оформлять на себя. Я не собираюсь делись совместно нажитое.
...
А вообще, зарегистрировать брак, стоит 300 рублей.
В принципе, особых причин отказываться не вижу. Другое дело, если вторая половинка, хочет чего то иного.. платье, машину, гостей, музыку, отмечать это всё.. Нафиг оно нужно это..
Лично я для себя, вижу лишь одну причину жениться. Это когда ты хочешь чтобы всё твоё, после твоей смерти досталось твоей половинке.
Больше причин не вижу.
...
Что касается совместно наживаемого, я тут пришёл к мысли, что того что я заработал в одиночестве, мне достаточно.
Что будет заработано вместе, вторая половинка может оформлять на себя. Я не собираюсь делись совместно нажитое.
...
А вообще, зарегистрировать брак, стоит 300 рублей.
В принципе, особых причин отказываться не вижу. Другое дело, если вторая половинка, хочет чего то иного.. платье, машину, гостей, музыку, отмечать это всё.. Нафиг оно нужно это..
Гость
Любовь понятие не дискретное. Любовь может быть маленькой, средней и большой. Чтобы жениться, любовь должна быть настолько большой, чтобы перекрыть собой все минусы совместной жизни. Чтобы просто встречаться, достаточно любви средней, а чтобы переспать - достаточно не испытывать отвращения.
Зеленый змей
Не бывает такого. Если действительно любит женится. А если придумывает отмазки значит нравится комфорт который девушка создает, удобная она в хозяйстве, но недостаточно хороша для жены. И дальше только девушке решать согласна она всю жизнь быть на вторых ролях или нет
Где связь между любовью и загсом?ее нет,правильно.
Зеленый змей
Любовь понятие не дискретное. Любовь может быть маленькой, средней и большой. Чтобы жениться, любовь должна быть настолько большой, чтобы перекрыть собой все минусы совместной жизни. Чтобы просто встречаться, достаточно любви средней, а чтобы переспать - достаточно не испытывать отвращения.
Любовь должна быть настолько большой,что надо сделать из себя клоуна и посмешище в угоду бабе и ее хотелкам😂а потом оформить все имущество на нее и продать почку и часть печени в угоду ей,а потом пахать на госпожу,которая по салонам будет ходить и хахалям😂Бабы сделайте брак выгодным мужчине.Приданое есть?)
Зеленый змей
Вот я насмотрелся на свою мать, она с 16 лет с кем только, как только, а папаша Алень, женился - хз мой ли папа то. Знаю я вас шл юх на мамочку нагляделся
Гость
Автор, а что в вашем понимании есть ЛЮБОВЬ?Мы часто-густо употребляем это слово где не попадя. С одной интонацией мы спрашиваем: Любите ли вы цветы, животных, футбол..........жену (мужа)?
В моем понимании есть ответ на этот вопрос, но хотелось бы увидеть ваш вариант, как автора этой темы.
В моем понимании есть ответ на этот вопрос, но хотелось бы увидеть ваш вариант, как автора этой темы.
Автор
Автор, а что в вашем понимании есть ЛЮБОВЬ?Мы часто-густо употребляем это слово где не попадя. С одной интонацией мы спрашиваем: Любите ли вы цветы, животных, футбол..........жену (мужа)?
По отношению к человеку, для меня Любовь это, когда хочешь сделать человека счастливым и готов на всё ради этого
Предыдущая тема