Почему женщины такие мелочные
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женат - это не знак качества , увы)
Одно дело не оставить чаевые, когда у тебя нет нала совсем...
И совсем другое - пожалеть 90 сраных рублей
Почему я должен оставлять чаевые? Зарплата официанта - проблема его работодателя. Почему тогда ты кассиру в магазине не оставляешь чаевых? У них тоже низкая зарплата
Гость
Женат - это не знак качества , увы)
Вы что. 90 рублей это практически половина его месячного счёта за электричество. Пришлось бы сидеть 2 недели без света.
Ещё он не получил кэшбэк. Опять на 2 недели переживаний.
Ещё он не получил кэшбэк. Опять на 2 недели переживаний.
гендерное преступление🍎
Нет. Я вообще не буду делать так как тебе удобно, потому что ты в личке отказалась ответить на интересующие меня вопрос. Я обиделся
Ты только и умеешь, что злиться, да обижаться) Ещё завидовать.
Я же не обижаюсь на тебя за грубости в мой адрес и твои бесконечные отказы) Просто из-за того что меняются номерки и нет ника не смогу быстро отыскать твои темы и отвечать. Поинтересуйся для себя, почему бан прилетел, злобный Буратино)
Я же не обижаюсь на тебя за грубости в мой адрес и твои бесконечные отказы) Просто из-за того что меняются номерки и нет ника не смогу быстро отыскать твои темы и отвечать. Поинтересуйся для себя, почему бан прилетел, злобный Буратино)
Гость
Ты только и умеешь, что злиться, да обижаться) Ещё завидовать.
Сначала скажи о том откуда у тебя данные
Гость
уже и кафе с ресторанам закрыли. а *** всё по привычке придумывает темы про то, как женщины едят в кафе за их счёт😂
Гость
Ну вот кассирам у нас категорически нельзя. Будут бежать за тобой до улицы. А дворнику я часто передаю вкусняшки для внучки и иногда для него передаю что-то. Ягоды, яблоки всегда, помидорами делюсь. Мы не общаемся. Просто он хороший дворник и я знаю о его непростой семье. Поэтому подкармливаю. Отдала ему вещи моего папы - там куртки хорошие, обувь, джинсы. Одежду мужа - свитера и рубашки. Его девочкам - внучкам все передаю
Гость
Потому что обслуживание не понравилось, в другой момент чаевые часто оставляю.
Вы сама сколько часов работаете чтобы 900 рублей заработать?
Вы сама сколько часов работаете чтобы 900 рублей заработать?
ты не понимаешь мышления кобыл этих нищих, они чужие десятки и сотни тысяч за деньги не считают, а за свои пару ссаных копеек удавятся, это все что нужно про них знать и финансовые вопросы с такими ваще не обсуждаются.
Гость
На чай всё же стоило оставить.
Хорошо что в этой теме очень много щедрых женщин, только почему то щедрых за чужой счёт.
Хорошо что в этой теме очень много щедрых женщин, только почему то щедрых за чужой счёт.
ПрактичнаяРомантичная
Женщины на форуме и в жизни - разные. Не парься. Ты все правильно сделал
Гость
Автор, давайте объясню. У меня муж и сын. Самое ценное в них мужское достоинство. Счёт необходимо было оплатить на 900 или тыщу. Официантам чаевые. Вы действительно мелочный. поэтому к вам никогда не пойдут большие деньги.
А мужское достоинство нынче измеряется только в деньгах и желании транжирить их на первую встречную дырку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы ходите на свидания с "дырками", позвоните этим только себя. Значит ваш уровень - "дырки" и вы достойны только их.
Когда мы идём на свидание мы ещё не знаем с кем мы идём, свидание для этого и есть чтобы узнать человека. И если для не 10 рублей это повод для драммы то это хуже чем дырка.
Гость
Ылитный репетитор-вахтер, объясни нам при чем тут обслуживание к технической невозможности оплатить картой? А если б мужик тебе в туалете в Шоколаднице на ногу наступил, это тоже было бы обслуживание?
гендерное преступление🍎
Ылитный репетитор-вахтер, объясни нам при чем тут обслуживание к технической невозможности оплатить картой? А если б мужик тебе в туалете в Шоколаднице на ногу наступил, это тоже было бы обслуживание?
Ноге хоть бы хны, а вот отсутствие копеечного кэшбэка вот это возмутительно. Весь сыр-бор из-за него)
"Ну сумасшедший, что возьмешь?" (с)
"Ну сумасшедший, что возьмешь?" (с)
Гость
Мелочность хотя бы в том, что Вы думаете об этих 810 рублях за кафе и пишете на форумах 😭😂
Гость
Автор, давайте объясню. У меня муж и сын. Самое ценное в них мужское достоинство. Счёт необходимо было оплатить на 900 или тыщу. Официантам чаевые. Вы действительно мелочный. поэтому к вам никогда не пойдут большие деньги.
Аргументация уровня я женщина. Это когнитивное искажение называется магическое мышление, это когда люди верят в ахинею про притяжение, марафоны желаний и прочую ахинею лишь бы не работать. Такое бывает когда мало образования
Гость
автор привыкайте: если подошел значит липнет, если не подошел значит бесчувственный носорог )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так женщины на форуме когда я в другой теме об этом рассказал, подняли на смех меня какой я мелочный. А в чем мелочность?! Уже не знают к чему придраться. В парк гулять в мороз плохо. Счёт пополам плохо. Тут фактически оплатил за двоих и все равно плохо. Просто старухи в сказке о золотой рыбке!!!