Женщины выше 165см
Что вы о них думаете? Пригодны ли они для отношений? А как же гены? Я не хочу, чтобы моя дочь была 2 метра ростом, и её травили в школе #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Ничего о них не думаю. Я люблю высоких мужчин.
Высокие девушки всегда смотрятся шикарно,ведь не спроста на подиуме ходят именно стройные,высокие девушки...олицетворяя идеал...Ну,представьте себе на балу в шикарном платье,на каблуках...коротышку...ну,кто это заметит?А вот высокую девушку,в шикарном платье заметят все,она королева бала...именно такие всегда рядом с олигархами,звёздами,например.Лично я не припомню чтоб рядом с солидным мужчиной была девушка маленького роста.К тому же маленькие такие говнистые,от них яд так и брызжет,они всегда тявкают,как собачонки,даже тогда,когда их не замечают))
Смотреть то на них приятно, а вот иметь в прямом и переносном смысле не все сдюжат😆
Гость
Мужчина, ау! Я вас сейчас разочарую!
Дело в том, что ребёнок намледует рост отца. Те., если мужчина высокий, дочь, может, будет не прям такой. Но высокой
Пример-я. Мой биоотец, который спустил с лестницы мою маму, когда она забеменела.. Очень высокий. Для 80-х 1м 90,думаю.так вот, я при средней маме 1м 80см.Ну для девочки ничего хорошего. Мне итак от жизни досталось ещё я всегда была высокой со всеми отсюда вытекающими. Слушай дальше.. Я вышла замуж за мужчину, который взял. Для мужчины он не очень высокий.. 1м74 см примерно. Мы на линейке не стояли, сошлись и все тут. Моя взрослая дочь от этого мужа роста 1м 63см..вот так. Гены то гена и, только смотри чтоб твои не передались
Дело в том, что ребёнок намледует рост отца. Те., если мужчина высокий, дочь, может, будет не прям такой. Но высокой
Пример-я. Мой биоотец, который спустил с лестницы мою маму, когда она забеменела.. Очень высокий. Для 80-х 1м 90,думаю.так вот, я при средней маме 1м 80см.Ну для девочки ничего хорошего. Мне итак от жизни досталось ещё я всегда была высокой со всеми отсюда вытекающими. Слушай дальше.. Я вышла замуж за мужчину, который взял. Для мужчины он не очень высокий.. 1м74 см примерно. Мы на линейке не стояли, сошлись и все тут. Моя взрослая дочь от этого мужа роста 1м 63см..вот так. Гены то гена и, только смотри чтоб твои не передались
самый лучший гость
ахвхахахах
Гость
Мужчина, ау! Я вас сейчас разочарую!
Причем тут гены?
Высокой можно даже немного поправиться. Длинные ноги, талия сделают лишний вес едва заметным, а в некоторых случаях даже преукрасит.
Но стоит коротконогой карлице набрать один лишний кг, как она превращается в тумбочку на ножках.
Карлиц нужно отдать китайцами. Нормальные люди должны размножаться только с высокими.
Высокой можно даже немного поправиться. Длинные ноги, талия сделают лишний вес едва заметным, а в некоторых случаях даже преукрасит.
Но стоит коротконогой карлице набрать один лишний кг, как она превращается в тумбочку на ножках.
Карлиц нужно отдать китайцами. Нормальные люди должны размножаться только с высокими.
Гость
Насчет дочери 2 метра. Когда я училась в школе, в старших классах, у нас были девочки и 170 см, и 175, и даже пара девочек ростом 180 см. Но никого из них не травили, ни одну. Возможно, потому что у нас и мальчики были не низкие - все выше 175, поэтому не комплексовали. А я немного переживала, что даже до 170 не доросла. Сейчас, вроде, прошло, и мне нравится мой рост, но считаю, что любой рост прекрасен, особенно когда человек сам уверен в себе и любит свой рост)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Я заметила, что как раз высоких первыми и разбирают мужчины для отношений и брака. Наверное, подсознательно такие девушки воспринимаются как самые здоровые и способные родить здоровых детей.
Я вот такого не замечала. О_о
По-разному как-то. И высокие замужем, и среднего роста, и низкие.
Разбирают🤢 Как товар.
По-разному как-то. И высокие замужем, и среднего роста, и низкие.
Разбирают🤢 Как товар.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности97 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Высокие девушки всегда смотрятся шикарно,ведь не спроста на подиуме ходят именно стройные,высокие девушки...олицетворяя идеал...Ну,представьте себе на балу в шикарном платье,на каблуках...коротышку...ну,кто это заметит?А вот высокую девушку,в шикарном платье заметят все,она королева бала...именно такие всегда рядом с олигархами,звёздами,например.Лично я не припомню чтоб рядом с солидным мужчиной была девушка маленького роста.К тому же маленькие такие говнистые,от них яд так и брызжет,они всегда тявкают,как собачонки,даже тогда,когда их не замечают))
Ну да, ну да. Алина Кабаева 1,64, Виктория Бэкхем 1,63, Мелинда Гейтс жена Билла Гейтса 1, 68
Как же))
Как же))
🌚🌝
Опять карлики бушуют
любовница, но не твоя
Хороший женский рост от 170 см до 175 см. Ни больше, ни меньше.
Следующая тема
Предыдущая тема