Гость
Статьи
Бесит подруга моего …

Бесит подруга моего парня

Недавно начала встречаться с парнем, у него есть «подруга» детства. У них ОЧЕНЬ близкие отношения.
Пока он не видел, я залезла в его телефон и нашла в переписке с ней фото в майке с вырезом и фразой «как думаешь, не слишком вызывающе?» СЛИШКОМ! Это было до отношений со мной, но боюсь представить, что могла бы ещё там найти.
На встрече, когда он нас знакомил, она его нежно обняла и поцеловала в щеку! Меня она тоже зачем-то обняла, как будто перед ним показаться хорошей решила. Всю встречу, на которой вроде как он меня должен был представлять, я наблюдала, как они болтали между собой и рассказывали мне, как они познакомились, что они друг другу чуть ли ни как родственники и прочий бред. Мой парень за ней ухаживал точно также, как и за мной, мне чай подлил, и ей тоже и тд. И заплатил за неё тоже. Во всех соц сетях у него каждая вторая фотка с ней, общаются они каждый день. Он говорит, что ничего между ними не было никогда и не будет, да, мол, у них нет запретных тем в общении, но о с**се и прочим они общаться не будут, если мне неприятно. Хотя в той же переписке по поиску слов, я нашла диалог за 2015 год, когда им было по 19 и она там ему расписывала, как «удовлетворить» девушку. И даже видео нашла различного жанра друг другу отправляли.
Я не хочу, чтобы он с ней общался, мне это неприятно. Он сказал, что она для него член семьи и он не готов отказаться от неё, тем более, что это необоснованно! К сожалению, она ещё и очень красивая, со спортивной фигурой, грудью и п*пой. Я на ее фоне вообще выгляжу гадким утёнком. Ещё меня смущает, что они оба из обеспеченных семей, а я нет. Они вместе и заграницу летали, а я там даже ни разу не была и темы подобные поддержать не могу! А самое ужасное, что мы с ней похожи внешне, и как я выяснила, все его бывшие тоже на нас похожи. Как будто он неосознанно девушек по ее типажу выбирает.
Я просто хочу ее сбагрить, даже слушать про неё не могу, и о том, какая она хорошая, и как я к ней несправедлива. Говорит «представь, что она парень» #отношения #дружба
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аля
Ну я бы посмотрела на вас, если бы ваш парень писал « Блин, дорогая, ты супер, я тебя люблю.» чужой бабе. За то, что она ему какую-то детальку помогла найти. Бред же ну.
Ну и что? Он и маме говорит: -мам я тебя люблю. Мужчины и дочерям говорят я тебя люблю, так теперь их нужно убить? Не дай бог у вас дочь родиться вы её выбросить, за то что муж её любит?
Гость
Гость
Ну и что? Он и маме говорит: -мам я тебя люблю. Мужчины и дочерям говорят я тебя люблю, так теперь их нужно убить? Не дай бог у вас дочь родиться вы её выбросить, за то что муж её любит?
С мамами и дочерьми секс случиться не может. Вы сравниваете не сравнимое
Гость
Они не встречаются только потому что его подруга держит его в ФРЕНДЗОНЕ , то есть она в курсе, что она красивая, обеспеченная, интересная как личность , манипулирует им как хочет. Возможно даёт ему понять, что в будущем у них может что и получится. Иначе он бы давно отказался от ее общения в пользу Вас.
Автор, мне Вас искреннее жаль.
Гость
Москва
Два абьюзера завели себе вторых запасных чтобы добавить перчинки в отношения. А запасные сидят и сопли жуют. Пешками нравится быть?
Отлично сказано !
Гость
Гость
Они не встречаются только потому что его подруга держит его в ФРЕНДЗОНЕ , то есть она в курсе, что она красивая, обеспеченная, интересная как личность , манипулирует им как хочет. Возможно даёт ему понять, что в будущем у них может что и получится. Иначе он бы давно отказался от ее общения в пользу Вас.
Автор, мне Вас искреннее жаль.
Согласна.

А ещё парни многое сами выдумывают, когда с ними дружишь. Для меня дружба с парнем - это не флирт и не намёки на что-то большее. Это именно дружба.

Мне не нравится водить людей за нос, обещая что-то большее. Но некоторые туповатые особи именно так и понимают нашу дружбу. Сами надеются на что-то, потом сами же обижаются... Театр одного актёра вобщем.
Гость
Гость
Так может это тебя сбагрить надо? Ты кто вообще ему по сравнению с ней? С ней он всю жизнь общается, а с тобой только недавно.
при чем тут всю жизнь или нет, приоритеты нужно ставить!тупой совет
Гость
Гость
Сбагрить нужно Вас! Фу такой быть, копаться в переписках.
Если Вы неуверенная в себе - это не повод выносить парню мозг, придумывать для него ограничения и ставить ультиматумы.
написала самоуверенная баба....
Гость
вообще если хотите ее сплавить, то подружитесь сначала с ней, войдите к ней в доверие,она сама потом покажет какой она друг
Гость
автор, так заведите себе друга! я лично кода-то так и сделала) по барам с ним ходила, переписку вела, по телефону разговаривала. Так парень мой с ума сходил. И сразу ему стало не до своих подружек))) А то, что вы показываете свою ревность - только возвышает её в ЕГО глазах. Ищите друга. СРОЧНО
Гость
Зачем вам такой? Который вас не ценит. Зачем тратить свое драгоценное время на такого человека? А по поводу себя вы не правы. Уверена вы красивы, сделайте прическу, макияж, оденьтесь красиво, скажем так сделайте красивую обертку, и пообщайтесь также откровенно с кем нибудь из друзей, это ведь тоже не запрещено. Думаю все у вас получится. А парня надо выбирать чтобы он был не только любовником, но и лучшим другом которому можно доверится. А в вашем случае это шведская семья, какое тут доверие? Игра втроем, тут нет парень или девушка, тут общее все. Лично мне такое не по душе, я бы ушла от тех кто меня не ценит.
Интересно, а ты девственница?
Гость
Захлопни фонтан, лузер. Если толка ни на что нет, твоя проблема
Гость
Так кто тебе мешает стать обеспеченной? Разведись с мужем, отними часть его имущества и сразу станешь обеспеченной фрау- мадам. Если тебе хочется стать именно обеспеченной. И тебе нужно именно это.
Вы просто не по себе человека выбрали. Если для вас принципиально отсутствие таких подруг, изначально это нужно обозначать.
Вас просто нашли третью в шведскую семью и поэтому развивают отношения сейчас это запросто причем у богатеньких извращенцев
Гость
Аля
Согласна с вами полностью! Но как убедить в этом моего парня? Он считает, что отношения наши порчу я со своей ревностью, а его подружка мол ангел во плоти и ничего не делает плохого. Он только защищает ее каждый раз, когда я пытаюсь ему что-то объяснить
Не тратьте свое бесценное время на борьбу с ней и с ним. Поставьте перед выбором его, и он выберет ее! Это третий человек в вашей с ним постели! И так будет всегда! Впрочем, если вы согласны все это проглатывать, то и не стоит жаловаться! Живите так дальше, переживая каждый раз!
Гость
Аля
Ну я бы посмотрела на вас, если бы ваш парень писал « Блин, дорогая, ты супер, я тебя люблю.» чужой бабе. За то, что она ему какую-то детальку помогла найти. Бред же ну.
Не льстите себе.Он не ваш парень. Вы сами про себя все знаете,а если нет,то снимите розовые очки.Какие у вас с ним перспективы,вернее у него на Вас виды?
Гостья
Гость
Не льстите себе.Он не ваш парень. Вы сами про себя все знаете,а если нет,то снимите розовые очки.Какие у вас с ним перспективы,вернее у него на Вас виды?
По мне вся эта ситуация выглядит так. Вот люди общаются больше 10 лет. И тут встревает какая то вообще мимо проходящая, которая вообще надолго не задержится и начинает качать права. Паренек понимает что все таки подруга у меня самая лучшая и самая адекватная из всех дам которых он встречал. Хорошо что я не повелся на манипуляции и сохраняю нашу крепкую дружбу. А дальше что, она и его матери запретит приходить в гости и вообще раздор внесёт в семью, ревновать начнет к маме, брату, свату, тёте, дяде и будет пытаться уже там просить его разорвать все связи с роднёй. Авторшу бы наместо пора поставить. Жестко путает берега и думает что ей всё дозволено.
Гость
Беги ,автор, роняя тапки. Он уже вам дал понять черным по белому, что терять отношения с ней не собирается. Она же мерзкая личность, видать свое эго тешит подобными сценариями. У меня есть близкий друг, но такого я не позволяю. Максимум обойдусь вопросом: не нагулялся ли? Ему 34. При том я сама свободна от отношений , но такую ситуацию представить не могу. Парень 100% ждет отношений, она не подпускает. Держит его по близости , льстя себе при этом.
Гость
Одна хорошо, а две лучше.
Елена Терентьева
Может, она просто ***,а вам не озвучивают. Хотя, я бы сказала, что меня не устраивает такое и слилась.
Елена Терентьева
Аля
А расставаться из-за этой девки, с парнем я не хочу. Потому что парень у меня очень милый, красивый, умный, перспективный. Я хочу сделать так, чтобы она от него отвязалась
Тогда терпи. Она наглая до жути, это видно по вашему описанию.
Елена Терентьева
Гостья
Не знаю. По мне онивпш парень, не собственность. Сам может решать что и как ему поступить если девушка и подруга никак Коннект не могут найти. Но не ставить ему условие. Надеясь на выбор в вашу пользу. А к примеру что будет когда вы его бросите? Мало ли какая то серьёзная ситуация через несколько месяцев или просто спонтанно и резко просто кто то из вас исчезнет или через несколько лет, никто не знает заранее своего будущего. Вы его бросите и он останется без девушки и лучшей подруги с которой так давно общался. Не будет терзать чувство стыда и угрызения совести?
Нет,какая совесть? О чём вы говорите?
Елена Терентьева
Москва
Два абьюзера завели себе вторых запасных чтобы добавить перчинки в отношения. А запасные сидят и сопли жуют. Пешками нравится быть?
Самый верный комментарий.
Гость
Заведите друга детства - парня.
Гостья
Елена Терентьева
Нет,какая совесть? О чём вы говорите?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Лосяш
Гость
Ты отвратительный человек:
1) копаешься в переписках,
2) хочешь рассорить парня с человеком, который ему, очевидно, гораздо дороже тебя, просто хотя бы потому, что они дружат всю жизнь, а ты залётный пассажир,
3) выставляешь себя жертвой.

Вопрос: зачем ты будешь травить жизнь парню своей ревностью? Он тебя все равно бросит если не изменишь своё поведение, так что уходи сама лучше
Никто не должен быть дороже любимой. А автору советую бросить его и не тратить жизнь на того, кто не ценит и ни в грош не ставит.
Лосяш
Гость
Маме и дочке - это одно, а не какой-то левой прошмандовине
Лосяш
Гостья
По мне вся эта ситуация выглядит так. Вот люди общаются больше 10 лет. И тут встревает какая то вообще мимо проходящая, которая вообще надолго не задержится и начинает качать права. Паренек понимает что все таки подруга у меня самая лучшая и самая адекватная из всех дам которых он встречал. Хорошо что я не повелся на манипуляции и сохраняю нашу крепкую дружбу. А дальше что, она и его матери запретит приходить в гости и вообще раздор внесёт в семью, ревновать начнет к маме, брату, свату, тёте, дяде и будет пытаться уже там просить его разорвать все связи с роднёй. Авторшу бы наместо пора поставить. Жестко путает берега и думает что ей всё дозволено.
Ну тогда у этого парня никогда не будет девушки, а жены и подавно. Сколько знаю своих знакомых и подруг - у всех, у кого у мужей были подобные подруги (да-да, и с 10 годами общения тоже), как только появилась постоянная девушка, такие подруги пошли в сад. Я не потерпела бы каких-то левых баб в наших отношениях
Все эти подруги длиною в жизнь просто бред. Был такой. Я сказала, что не готова иметь отношения с 3 людьми(он и подруга) и ухожу, так после этих слов все подруги сразу пропали!
Гость
Аля
Может быть, мне с ней поговорить? Только как-то надо сделать так, чтобы об этом не узнал мой парень.
Говорить с ней точно не надо. Только хуже будет. Она выиграет битву. Надо отойти в сторону, всех заблокать что я и сделала
Гость
Гость
Говорить с ней точно не надо. Только хуже будет. Она выиграет битву. Надо отойти в сторону, всех заблокать что я и сделала
Пока что меня все игнорят, и парень и его подруга замужняя. Бесит его подруга и его друзья, ужасс!
Гость
Мой парень делится с замужней подругой во всем. И говорит что девушки у него нетю а все время делит с замужней особой, пиво с ней пьет, и все ей рассказывает. Мне это надоело, я их обоих послала
Гость
Аля
Согласна с вами полностью! Но как убедить в этом моего парня? Он считает, что отношения наши порчу я со своей ревностью, а его подружка мол ангел во плоти и ничего не делает плохого. Он только защищает ее каждый раз, когда я пытаюсь ему что-то объяснить
Это классика жанра - защищать подружку, белое пальто на неё натягивать, а девушку или жену (даже у семейных такие "подружки" встречаются) выставлять неадекватной истеричкой. Тут вопрос в том, какой бы су...кой или не су...кой подружка не была, еще большая проблема в таких мужиках. По сути это формирование обычного треугольника, где стравливают женщин и они в это включаются, только всё же у кого больше чувств к мужичку, тот и страдает больше. Подружки, как правило, просто самоутверждаются, только никогда не признаются, за исключением тех, кто действительно влюблён в мужичка. По-разному бывает. Играть в мудрую жену/девушку, нужны железобетонные нервы, и не факт, что игра стоит того и не приведет к разрушенным отношениям и расшатанным нервам. Нужно сразу обозначать границы и быть готовой к завершению отношений, если что, а также не бояться из чувства вины, стыда выглядеть якобы неуверенной в себе истеричкой. Если сразу из этого треугольника не выйти, то погрязнуть в нем можно на долгие годы.
Гость
Гостья
Детский сад. Типичные манипуляции про долголетнюю дружбу, чтобы оправдать третьего лишнего в отношениях, свою инфантильность и неготовность принимать серьезные решения, разрываясь между бабами, щекоча всем нервы. Если девушка в таких ситуациях чувствует себя виноватой, ревнивой истеричкой, мешающей "светлой, великой, многолетней" дружбе, то это серьезный звоночек и скорее от такого мужика надо валить, если он не намерен выходить из френдзоны и взрослеть.
Гость
Друзья и подруги должны быть на очень приличной дистанции, если сформировалась или формируется пара или семья, в противном случае всё это плохо заканчивается
Гость
Аля
Я готова принимать всех, но не такую подругу. Учитывая, что она знает все вплоть до того, что у него в штанах. Это не нормально. Парень со мной расставаться не хочет, может быть, спустя время поставить ему условие, и он выберет меня? Если ему верить, то меня он любит. А она для него просто друг
А Вы попросите эту подругу прийти с ее новым парнем. И понаблюдайте за рекакцией Вашего. Часто просите приходить эту подругу с ее новыми бой френдами. Посмотрите как долго Ваш парень будет после такого с ней общаться)
Гость
Гость
А Вы попросите эту подругу прийти с ее новым парнем. И понаблюдайте за рекакцией Вашего. Часто просите приходить эту подругу с ее новыми бой френдами. Посмотрите как долго Ваш парень будет после такого с ней общаться)
Если она ему не безразлична, то он первое время после таких встреч будет нервным и раздраженным. А дальше будет делать все, что бы она не приводила парней своих на Ваши общие встречи. Однако если Вы сможете добить вопрос до конца, то он просто разочаруется в ней и перестанет общаться. Парни не выносят вживую видеть тайную любовь с другими парнями.
Гость
Гость
Если она ему не безразлична, то он первое время после таких встреч будет нервным и раздраженным. А дальше будет делать все, что бы она не приводила парней своих на Ваши общие встречи. Однако если Вы сможете добить вопрос до конца, то он просто разочаруется в ней и перестанет общаться. Парни не выносят вживую видеть тайную любовь с другими парнями.
Однако если у него будет 0 эмоций, то забейте. В конце концов- вы с ним начинали отношения не для того, чтобы искать возможную измену везде, где только можно.)

Зачем мужчина, в котором Вы не уверены? Это не здоровые отношения.
Гость
Гость
Это классика жанра - защищать подружку, белое пальто на неё натягивать, а девушку или жену (даже у семейных такие "подружки" встречаются) выставлять неадекватной истеричкой. Тут вопрос в том, какой бы су...кой или не су...кой подружка не была, еще большая проблема в таких мужиках. По сути это формирование обычного треугольника, где стравливают женщин и они в это включаются, только всё же у кого больше чувств к мужичку, тот и страдает больше. Подружки, как правило, просто самоутверждаются, только никогда не признаются, за исключением тех, кто действительно влюблён в мужичка. По-разному бывает. Играть в мудрую жену/девушку, нужны железобетонные нервы, и не факт, что игра стоит того и не приведет к разрушенным отношениям и расшатанным нервам. Нужно сразу обозначать границы и быть готовой к завершению отношений, если что, а также не бояться из чувства вины, стыда выглядеть якобы неуверенной в себе истеричкой. Если сразу из этого треугольника не выйти, то погрязнуть в нем можно на долгие годы.
Полностью согласна)

Я из-за подобной проблемы страдала долго. А потом пришло понимание- никого дороже себя у меня нет. В первую очередь нужно заниматься собой. А слабый мужчина в любом случае потом отпадет, либо пройдет сложный путь взросления.

Я в своих отношениях вообще не ограничиваю ни в чем парня. Хочет идти налево- идет. Хочет пробовать что то новое- ну пусть пробует. Мне даже нравится его доверие во всех этих вопросах. Все таки жизнь одна)

Однако никогда не надо забывать- вы тоже в отношениях все равно свободны и у вас тоже одна жизнь.

Не устраивает- уходите. Запрещает- шлите ***.
Гость
Гость
Полностью согласна)

Я из-за подобной проблемы страдала долго. А потом пришло понимание- никого дороже себя у меня нет. В первую очередь нужно заниматься собой. А слабый мужчина в любом случае потом отпадет, либо пройдет сложный путь взросления.

Я в своих отношениях вообще не ограничиваю ни в чем парня. Хочет идти налево- идет. Хочет пробовать что то новое- ну пусть пробует. Мне даже нравится его доверие во всех этих вопросах. Все таки жизнь одна)

Однако никогда не надо забывать- вы тоже в отношениях все равно свободны и у вас тоже одна жизнь.

Не устраивает- уходите. Запрещает- шлите ***.
Есть такая смешная штука- мужчины долго могут думать о походе налево, пока ты не согласишься на это на своих условиях)

А Ваши условия- точно такая де свобода действий с друзьями-парнями и любыми другими красивыми мужчинами)
Гость
Гость
Есть такая смешная штука- мужчины долго могут думать о походе налево, пока ты не согласишься на это на своих условиях)

А Ваши условия- точно такая де свобода действий с друзьями-парнями и любыми другими красивыми мужчинами)
То есть будьте на шаг впереди. Вы думаете, что он влюблен в подругу. Дайте ему свободу заниматься кексом с угодно и когда угодно. Скажите, что Вы считаете, что ему надо пробовать в жизни все и Вы его не осудите. Только две маааааленькие просьбы: 1) Вам очень важно доверие в этих вопросах и вам будет очень приятно, если он вам будет говорить о том, кого он хочет; 2) Вы тоже имеете право ходить на эро массажи, в стрипушные, отдыхать с понравившимися парнями, потому что вы тоже человек и у вас 1 жизнь
Гость
Гость
То есть будьте на шаг впереди. Вы думаете, что он влюблен в подругу. Дайте ему свободу заниматься кексом с угодно и когда угодно. Скажите, что Вы считаете, что ему надо пробовать в жизни все и Вы его не осудите. Только две маааааленькие просьбы: 1) Вам очень важно доверие в этих вопросах и вам будет очень приятно, если он вам будет говорить о том, кого он хочет; 2) Вы тоже имеете право ходить на эро массажи, в стрипушные, отдыхать с понравившимися парнями, потому что вы тоже человек и у вас 1 жизнь
Будьте уверены- вы станете самым дорогим человеком в его жизни. Он даже свои сны сокровенные о подругах, которых он ****- будет рассказывать только Вам.

Но если все это для Вас тяжело- просто уйдите от парня и ищите затюканного каблука)
А
Автор это два больных нарца. Они вас позвали как ресурс чтобы убивать вашу самооценку и поднимать свою. Валите от него сегодня же! Надеюсь секса не было.
Гость
Гость
Будьте уверены- вы станете самым дорогим человеком в его жизни. Он даже свои сны сокровенные о подругах, которых он ****- будет рассказывать только Вам.

Но если все это для Вас тяжело- просто уйдите от парня и ищите затюканного каблука)
И обязательно найдите себе друзей. В целом друзья важны. Особенно умные девушки)
Гость
Гость
И обязательно найдите себе друзей. В целом друзья важны. Особенно умные девушки)
А почему я написала поо затюканного каблука? Потому что когда девушка ведет себя так ревниво- огромный шанс, что даже самый верный мужчина пойдет на измену.-.
Гость
Гость
А почему я написала поо затюканного каблука? Потому что когда девушка ведет себя так ревниво- огромный шанс, что даже самый верный мужчина пойдет на измену.-.
Потому что если человека постоянно называть свиньей, то он ей и станет. Раз уж обвиняют и не доверяют, не смотря ни на что- лучше уж реально накосячить.-.

Разницы ж никакой.-.
Гостья
Если логически подумать. Если бы они были влюблены друг в друга, давно бы встречались и поженились и он не стал бы встречаться с тобой если бы ипнл виды на неё
Может она не хочет а он тайно надеятся
Гость
Бегите)найдете адекватного
Гость
Гость
Бегите)найдете адекватного
опять за границу бежать? там один бомжатник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 886 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем