Слишком ли было предложить?
Только что шла домой, но закончилась зажигалка и я подошла к первому попавшемуся мужчине и спросила зажигалку. В итоге он галантно даже прикурил. Перекинулись парой фраз, прошли пару минут вместе и разошлись по своим сторонам. Во время разговора я почувствовала возбуждение. Сейчас сижу возбужденная дома и думаю, а чтобы было если я бы предложила ему близость? Возможно это нехватка сами понимаете чего, но все же. У кого нибудь были такие ситуации? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Вы одинока? Есть ли у вас мужчина??
Cвета
Не поняла - как прикурил-то, взял вашу сигарету в зубы и прикурил, что ли?
Гость
а тебе не известно, что для мужиков курящая баба - пепельница:)
и вообще - это ж какие искАверканные мозги надо иметь, чтоб вдыхать в себя не больше не меньше - ДЫМ и притворяться, что поглощение такой гадости-яда доставляет удовольствие 😳
и вообще - это ж какие искАверканные мозги надо иметь, чтоб вдыхать в себя не больше не меньше - ДЫМ и притворяться, что поглощение такой гадости-яда доставляет удовольствие 😳
Настя
Автор, фактически Вы его спровоцировали. Но он не повёлся - номер телефона не попросил, иных способов продолжить общение - тоже.
Гость
В эпоху айкосов и вейпов, кто-то еще просит прикурить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Конечно надо было предложить!
А если нет? Самооценка автора не упадёт, что её отвергли? А так - поболтали (без намёков) и разошлись.
Ну фиг знает. Я б наверное лучше бы сделала и жалела чем не сделала бы что то. Если ей очень хотелось так сделать. Может драйв какой-то почувствовать хотя бы даже от того, что предложит, неважно, согласится мужчина или нет.
Настя
Ну фиг знает. Я б наверное лучше бы сделала и жалела чем не сделала бы что то. Если ей очень хотелось так сделать. Может драйв какой-то почувствовать хотя бы даже от того, что предложит, неважно, согласится мужчина или нет.
Мне психологический портрет автора не знаем. Если её отказ мужчины не пугает - то можно попытаться. Меня смущает тот факт, что мужчина не проявил никакой инициативы, когда к нему фактически подошла женщина и познакомилась. ОН не просил её номер телефона, не предлагал продолжить общение. Может автор его не заинтересовала?
Или видела ролики на Ютубе, когда девушка первая знакомится (девушка симпатичная). Парни часто отказывают. Наверно думают там какой-то подвох.
Моё мнение (я его не навязываю): мы должны спровоцировать мужчину на действия. Если действий нет, то насильно мил не будешь.
Или видела ролики на Ютубе, когда девушка первая знакомится (девушка симпатичная). Парни часто отказывают. Наверно думают там какой-то подвох.
Моё мнение (я его не навязываю): мы должны спровоцировать мужчину на действия. Если действий нет, то насильно мил не будешь.
Мне психологический портрет автора не знаем. Если её отказ мужчины не пугает - то можно попытаться. Меня смущает тот факт, что мужчина не проявил никакой инициативы, когда к нему фактически подошла женщина и познакомилась. ОН не просил её номер телефона, не предлагал продолжить общение. Может автор его не заинтересовала?
Возможно да, ты права)
Давным давно, было мне 14 лет, и проходя по улице, 2 девчонки стояли, и одна говорит мне, а как тебя зовут, а давай поцелуемся. Но я тупой был и просто прошёл мимо, на занятия)
Сейчас мне 36, я бы положительно отреагировал и принял предложение.. во всяком случае, я так думаю.
Сейчас мне 36, я бы положительно отреагировал и принял предложение.. во всяком случае, я так думаю.
я так с третьей женой познакомился и три дня с постели не вылазили после того как подкурить ей дал и она к себе на кофеек пригласила ...18ть лет прожили... теперь когда слышу "увас огонька не найдется" у меня нервный тик начинается)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема