Гость
Статьи
Женщина с ребёнком. …

Женщина с ребёнком. Опыт

Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили год, разбежались по причине того, что я требовал иного отношения к себе, а получал в итоге 3-ю роль.
Через полгода сошлись вновь, всё обсудили, что да как, как ребёнка воспитывать, пришли к взаимопониманию, прожили 2,5 года и вновь расход. Причины те же. На первом месте только ребёнок, любые мои разговоры с ребёнком тут же пресекаются, любые мои действия, если не совпадают с их желанием - тут же скандал. Ребёнок это уже понял и пошли манипуляшки. Мне рожать не хочет, прошу работу оставить или уменьшить время работы, чтобы больше проводить время вместе - нет, моих родителей через силу терпит, ни в какую.
Со своей стороны делал вроде всё, каждые пол года море, её авто и прочее на моем содержании, учёбу её оплачивал, ребёнку комнату предоставил, обставил, живём в достатке, домой тащу всё самое лучшее, дом начал строить, не пью, не курю. Она работает, готовит, убирает, с**с на 3+, закрутки крутит, в целом по быту особых вопросов нет, только отношение ко мне по остаточному принципу.
На предложение поехать вдвоем отдохнуть - ни в какую, находит тысячу доводов, только с ребенком. Сейчас заявила, что всё её достало, хочет жить в своё удовольствие, а не обслуживать мужчину. Уже месяца три прошло. Решил поделиться опытом, а также узнать ваш опыт #отношения #ребенок
Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Это скорей всего ФЕЙК. Но все же ничего нового или неизвестного вы не открыли и не удивили. В вашем случае вы на 3 м месте. А все должно быть на оборот муж, детки, кошечки, собачки. Если ваши чаяния не осуществили. Зачем вы это терпите? Если мужику плохо он или уходит или перестраивает свою семью. Вам решать терпеть и быть банкоматом на ножках или пока ещё вам не поздно ищите помошницу по жизни.
Гость
Маяковская
А вообще у вас разные возрастные ценности. Вы еще судя по тому, что говорите, от мамки не отцепились, что-то дать взамен на ваши хотелки и требования пока не можете. А она не хочет уже в эти игры играть. Детные все таки к детным. Или если такие как ваша - то мужчина для души и секса, а не для семьи. Правда, судя по возрасту, вы уже в последний вагон за бездетными можете уже не успеть. Скорее всего будет вам та, которую бомбит, что ей надо замуж и ребёнок срочно. И вы снова останетесь на вторых ролях. Даже не знаю, что вам посоветовать. Вы просто на нее потратили свое время выбирать хороших девушек и с ними начинать свою семью. Это надо хотя бы до 35 делать. И то уже придется выбирать из тех, кто остались. Хороших щенками разобрали до 25-27 всех. Для тех кто младше 27 - вы уже слишком взрослый. Там только корыстный интерес или полная забота о женщине и целование ее в попу. Или полный неликвид. Многие развелись, но тут шанс небольшой, что с вашим подходом вы найдете себе женщину, которая будет вас устраивать. Наверно, лучшее будет для вас взрослеть и с этой позиции думать об отношениях. Жена - не мама, а равный партнер. Только тогда она вас уважать будет. Удачи
Как это не могу? А то что дал мало? Все удобства, развлечения содержание, жила в ус не дула все по дому сделано, всё есть, руки растут откуда надо + для ее ребенка все условия этого мало?
Гость
На берегу договариваются и он и она о быте-то. Хоть есть дети, хоть нет. Хоть свои, хоть целый выводок чужих....
Заводная
Работает, готовит, убирает, закрутки крутит плюс ещё ребёнок маленький??? И вы ещё возмущаетесь что она вам времени не уделяет? Баба пашет в две смены-на работе и дома. Не пробовали домашние дела на себя переложить ? Может и отношение к вам изменится и секс будет уже не на троечку.
Гость
domovoi
Это скорей всего ФЕЙК. Но все же ничего нового или неизвестного вы не открыли и не удивили. В вашем случае вы на 3 м месте. А все должно быть на оборот муж, детки, кошечки, собачки. Если ваши чаяния не осуществили. Зачем вы это терпите? Если мужику плохо он или уходит или перестраивает свою семью. Вам решать терпеть и быть банкоматом на ножках или пока ещё вам не поздно ищите помошницу по жизни.
Нет не фейк. Реально проблема отвыкнуть! Незнаю чем но зацепился же я, понимаю что все безнадёжно, но что-то внутри воет. Тошнит уже от самого себя
Гость
Заводная
Работает, готовит, убирает, закрутки крутит плюс ещё ребёнок маленький??? И вы ещё возмущаетесь что она вам времени не уделяет? Баба пашет в две смены-на работе и дома. Не пробовали домашние дела на себя переложить ? Может и отношение к вам изменится и секс будет уже не на троечку.
Тысячу раз просил оставить работу, да тяжело, зачем пашет незнаю эту 30 я так дам а нет, не оставит она работу.
Гость
Как это не могу? А то что дал мало? Все удобства, развлечения содержание, жила в ус не дула все по дому сделано, всё есть, руки растут откуда надо + для ее ребенка все условия этого мало?
Так, у вас каша в голове. Она вам готовит, убирает, закрутки делает, а вы работаете? Все? Тогда какие вопрос - что вы от женщины хотите? Хотите, чтобы ценила и уважала, шла навстречу и тд. Вам уже сто раз объяснили - это не покупается. Это надо такие отношения строить. Не мама-сын или папа - дочь, а два равных партнера. Понимаете? Без этого ну вы хоть их кожи вон вылезете - ей это не надо, это вы думаете, что баш на баш получите. Не получите. У вас изначально модель отношений, когда вы оба хотите потреблять, а не давать. Она хочет пару, а вы маму. В этом корень.
Гость
Гость
Вово и все в таком духе я и слышал, проживу одна и тп......
Ну потому что вот эта бытовая обязаловка далеко не всем в кайф. А еще про уделять все свободное время- прям брорррр. Есть конечно женщины, которым это нужно. А другим это кабала. И никакая чистая и светлая не спасет. Тут или компромиссы, или расход. Ваша дама выбрала расход и не хочет семью на таких условиях, вполне ее понимаю. Единственное в отношении детей у нас с ней взгляды не совпадают. Я писала уже.
Гость
Гость
Ну потому что вот эта бытовая обязаловка далеко не всем в кайф. А еще про уделять все свободное время- прям брорррр. Есть конечно женщины, которым это нужно. А другим это кабала. И никакая чистая и светлая не спасет. Тут или компромиссы, или расход. Ваша дама выбрала расход и не хочет семью на таких условиях, вполне ее понимаю. Единственное в отношении детей у нас с ней взгляды не совпадают. Я писала уже.
Так я готов к компромисам но не на вторых ролях, а у нас что не нравится ребенку или ей все значит нет
гость
domovoi
да ужжжжжж....одному помощницу подавай, другому покорную, автору вон еще и член мусолить требуется и носиться с ним, как с писаной торбой...насколько ж вы унылые, блин, что даже финансовый профит не перекрывает мозго еб ства бесконечного и общей депрессии от такого совместного сосуществования.....
Гость
Гость
Тысячу раз просил оставить работу, да тяжело, зачем пашет незнаю эту 30 я так дам а нет, не оставит она работу.
Это очень глупо, оставлять работу, живя простите просто с трахарем, даже не с мужем, с которым уже несколько раз расходились, имеются взаимные претензии, плюс весь быт на ней, от которого она кайфа не получает. Это простите идиоткой надо быть.
гость
Гость
что по дому сделано? розетки, что ли, в своем доме в порядке содержишь? так молодец, блин, а завтраки/обеды/ужины/закрутки эти идиотские кто с нее требовал?
Гость
Да она работу видимо не оставляет потому что не уверена в вас. В то что вы будете и дальше вместе и что можно на вас рассчитывать. Или зависеть от вас не хочет и слушать упрёки что вы её содержите. А так хоть финансовая подушка есть на случай расставания. Тем более вы ей не муж даже.
гость
Заводная
вот, кстати, да, мог бы и пошуршать по дому...а не работу бросать и еще одного рожать требовать...ей уже и так мозги продырявил необходимостью покоряться и удовлетворять, ога, а если еще и работу бросит и в зависимость попадет, то все - кранты
гость
Гость
Так я готов к компромисам но не на вторых ролях, а у нас что не нравится ребенку или ей все значит нет
компромисс на первых ролях это как? :))))) хочу, чтобы было по моему и пофиг ты и твой ребенок?
Гость
Я так понимаю здесь одни женщины? Хотелось мужское мнение увидеть
Гость
Нет не фейк. Реально проблема отвыкнуть! Незнаю чем но зацепился же я, понимаю что все безнадёжно, но что-то внутри воет. Тошнит уже от самого себя
Потому что вы - пиявка. Несамостоятельная личность. Вас чем больше прогонять, тем больше вы липните.
гость
Гость
Я так понимаю здесь одни женщины? Хотелось мужское мнение увидеть
а че там нового увидеть можно? *** отписалось уже - баба должна обслуживать, покоряться и видеть его, красивого, светом в окошке (нет)
Головка от патефона
Мне кажется замуж хочет. Вышла на Крайние манипуляции, типо если любит то замуж позовёт. Поговорить не может так как хочет, чтобы автор сам захотел ее замуж позвать в боязни потерять насовсем.
Гость
Она права, лучше жить в своё удовольствие, а не обслуживать мужчину.
Гость
Вы с ума сошли? У нее ребенок. Как она может не работать? Если вы свалите в туман лет через 5, ей куда деваться надо будет?
гость
Маяковская
Вы с ума сошли? У нее ребенок. Как она может не работать? Если вы свалите в туман лет через 5, ей куда деваться надо будет?
да тут и 5 лет ждать не надо, тетя прямо говорит, что УЖЕ за е бал своим домостроем и требованиями, и это она еще сама работает
Гость
Гость
Она права, лучше жить в своё удовольствие, а не обслуживать мужчину.
Другой вопрос, что женщина автора не может себе позволить жить в свое удовольствие, потому как в финансовой попе, поэтому придется автора обслуживать.
Гость
Гость
Другой вопрос, что женщина автора не может себе позволить жить в свое удовольствие, потому как в финансовой попе, поэтому придется автора обслуживать.
Так она уже выбрала расставание.
гость
Гость
если б, обслуживая его, она чувствовала, что живет в свое удовольствие, темы бы не было.....так что удовольствия там как кот наплакал, похоже...
Гость
Да может. У ребенка наверняка есть алименты или пособия, если квартира своя, то чуть попу напряжет на работе вместо быта и начнет зарабатывать больше. И все ок.
Гость
Гость
Не можешь отругать её сына и вместе с ним гулять ???
Что это за больные отношения у вас? Это не семья у вас, а какая то пародия. Где ты право голоса вообще не имеешь. Капец.
Этот надо до такого дожить мужику, чтоб так себя унизить....
Яйца!!! Ауууу?!!! Яйца!!!
Гость
гость
если б, обслуживая его, она чувствовала, что живет в свое удовольствие, темы бы не было.....так что удовольствия там как кот наплакал, похоже...
Ну а какое в этом удовольствие? Лично я не понимаю, как бабы живут в состоянии вечной обслуги.
гость
да тут и 5 лет ждать не надо, тетя прямо говорит, что УЖЕ за е бал своим домостроем и требованиями, и это она еще сама работает
Я имела ввиду, что через 5 лет безработной жизни ей толком никуда не устроиться нормально будет. А так да, уже
гость
Гость
Ну а какое в этом удовольствие? Лично я не понимаю, как бабы живут в состоянии вечной обслуги.
так мужики разные бывают :) если сам заботится по свистку и без, мозги не парит домом и благодарен до посинения за каждое усилие с твоей стороны , чего б такого и не обслужить?
Гость
Взаимной заботы и уважения и любви, тогда - да, а если барин ножками топает, то нафиг
Гость
Маяковская
Да может. У ребенка наверняка есть алименты или пособия, если квартира своя, то чуть попу напряжет на работе вместо быта и начнет зарабатывать больше. И все ок.
Нету, ничего нету у них, квартира у родителей и все
Гость
Ну к родителям поедет. Жила ж она без вас как-то
Гость
Гость
И это несчастная дама должна перестать работать, родить еще одного ребенка и потом либо получить поджопник на мороз, как говорится, либо скакать волчком всю оставшуюся жизнь и все равно получит поджопник, ну просто рукалицо.
Гость
Гость
А почему я должен претендовать на право его воспитывать? Я ему не отец, не содержу его, не отвечаю за него. Мы просто приятели и нас связывает одна женщина.
и очень плохо. Вы равнодушный. Зря она с Вами связалась. ЕЕ ребенку отец нужен , а Вы только приятели. Я бы тоже ушла от Вас.
Гость
Гость
Может и так конечно. Но я как бы зову эту женщину в замуж.
Ненадо ее звать замуж а на оборот бежать от нее, ведь она вас просто использует ради своей выгоды, как мужчины это не понимают 🤷‍♀️ а может и на оборот стервозных таких любят 🤔но лично я вижу что вы слабый ...
А с ее стороны никакой любовью и уважением не пахнет!!!
Гость
и очень плохо. Вы равнодушный. Зря она с Вами связалась. ЕЕ ребенку отец нужен , а Вы только приятели. Я бы тоже ушла от Вас.
Простите, но он сожитель, с которым она периодически расходится. Какой отец? Сегодня один, завтра - второй. Я детей с моим будущим мужем познакомила тогда, когда предложение сделал, до этого он их видел, знал про них много, но никак не участвовал. Когда стали жить вместе, уже с конкретной датой свадьбы через 4 месяца, они уже дружили. Я первое время присматривалась, воспитывать не запрещала, но если что-то с моим взглядом на воспитание не совпадало, то садились и обсуждали. Через полгода уже у него полный карт бланш, так как понимала, что все нормально он делает. Бывает, что я по-матерински не согласна, а вот по-человечески понимаю, что он прав. Кроме того, он хотел быть именно не приятелем, а родителем, хотел нормальную семью. Поэтому и стал батей детям, а не другом. А в ситуации автора - это зачем?
Гость
Гость
Вово и все в таком духе я и слышал, проживу одна и тп......
Так значит одной ей лучше.И причину надо искать в себе,а не в ней,и уж тем более не в ребенке.
Гость
Гость
Вы неприятный.Один бартер на уме.Я ей все(все ли,в чем она нуждалась?),все меряно материальным,словно женщина должна продаваться за плюшки?Ей не плюшки нужны были,а отношение,как к человеку и любимой женщине.А от вас только и слышно "я ей дал то и это".Женщина не захотела быть платной обслугой,вот и все.
Гость
А что нормальных женщин нету? Связался с прицепной и не поставил ее и прицеп на место? Идёшь на поводу у неликвида?
Гость
Гость
Это её деньги,и получит она их независимо от чьей-то воли,а по трудовому договору.Что непонятно?Ах,да,она такая-сякая,не хочет дать вам в руки средство управления.
Гость
Прогнать эту с прицепом и найти нормальную, свободную с бездетным прошлым- вот единственно правильное решение. Избавляйтесь от г...на
Гость
Гость
Ну... значит не дано понять🤷‍♂️. У нормальных людей это называется забота, желание обустроить очаг, создать уют и сделать приятно любимому человеку....
Гость
Прогнать эту с прицепом и найти нормальную, свободную с бездетным прошлым- вот единственно правильное решение. Избавляйтесь от г...на
С одной проблемой - дядечке 35. Точнее, есть еще вторая - он сам еще к мамке хочет, а не девушку нормальную
Гость
Гость
Ну... значит не дано понять🤷‍♂️. У нормальных людей это называется забота, желание обустроить очаг, создать уют и сделать приятно любимому человеку....
Правильно. Когда забота в обе стороны. А не когда с него бабки, а она должна. Этого слишком мало.
Гость
Муж моей дочери три года назад отчалил в туман. За эти три года было пять визитов и ноль рублей помощи.
Некоторое время она пыталась построить отношения с другим мужчиной. Он активно кинулся воспитывать ее шестилетнего сына. Командовал: быстро убирай игрушки, быстро иди в душ, быстро одевайся. А сам сеял вокруг себя грязные носки, тарелки с остатками еды, фантики. Когда дочь ему объявила, что личный пример - основа воспитания, обиделся. Уходить не хотел.
Сейчас дочь встречается с мужчиной, который вообще не разделяет ее и ребенка. Выходные, дача, море, да просто гулять во двор - всегда вместе. Не делит обязанности по дому на мужские и женские. Работает много и хорошо зарабатывает.
Думаю, что если мужчине нужна семья, он не сидит с обиженным лицом, если ему не дали ребенку замечание сделать. Он сам создает такую семью, где комфортно всем.
гость
Гость
так он командовать хочет и требует себе привилегий, мужЫг жыж, нормальной, свободной с бездетным прошлым нах такой цЫрк с конями?

тем паче, что он и детной, финансово не особо устроенной ни разу не зашел...
Гость
Гость
С удовольствием. Но бл... Прошивкс аленья, не могу ее стряхнуть
Нужно любить и уважать себя во первых, я сама живу с мужчиной, у меня 2 детей,но они уже взрослые и самостоятельно живут ,у него тоже дочь и мы нашли золотую середину,но у Вас ещё всё впереди, она об Вас ноги вытирает и использует всё в своих корыстных целях,это не любовь,вы для неё просто вещь,найдите девушку без ребёнка и начните ту жизнь, где Вы будете нужны и любимы ,проверьте.
Гульнара
Эгоист вы и к тому же дурак в целом. Да я бы тоже *** на такого на третьем месте он видишь ли. Вас даже на 10 место не надо. Вам служанка нужна а не жена сыном. Ребёнка надо любить, а так просто она на вас забьет и все. Не все мужики такие найдется который их полюбит а вам Бог подгонит такую шамотру глаза вылезут из орбит. Она ему все по дому делает, убирает, варит, стирает гладит заготовки закатывает а он ее делит с ребенком. Даю тебе шарик самодур лети ка ты на х...
Леонид Ильич
Гость
Да, она именно не прогибается, а если и где-то гнется то временно.
Когда мы гостили у сестры ее ребёнок тогда было года 5 сказал мы с мамой хотим кота а дядя А.... Не разрешает, мы его доведем и он се равно нам разрешит. Тогда она мне это не сказала, да и не придал бы я этому значенте тогда.
Вопрос как отлипнуть?
Автор, чтобы отлипнуть нужно перенести все внимание на другие виды деятельности, увы других способов нет.
Работа, много спорта, хобби (если есть), другие женщины (на первых порах сгодятся даже феи).
Вообще важно настроить регулярную половую жизнь, иначе еще добавится сексуальная фрустрация и тогда секс с вашей рспшкой вам бует казаться не на триписят как сейчас, а на все 5 баллов и отлипнуть будет еще тяжелей.