Попробуй его выгнать. Я мужу сказала, что вместе работаем и вместе отдыхаем. Если он нарушает это правило, то делаю предупреждение, потом развод. Тоже не работает, хотя мог бы. Помогает мне по работе , но в свободное время всегда есть чем себя занять, если я работаю, а ему типа делать нечего. Я работаю, а он лежит - не катит))
Я не была бы мягкой на вашем месте, а жёстко поставила бы условия. Обиды - это манипуляции. Может он вами пользуется? Любящий человек не будет сидеть на шее и паразитировать, ещё и губы дуть, когда второй ишачет за двоих.
Живем с мч вместе два года, в августе 20го года уволился с работы потому что не нашел общего языка с начальством.
Сейчас никак не шевелиться, не знает чем заняться.
Я работаю, каждый день приходя домой одна и та же картина, лежит и играет в игры.
Я год молчала, думала пересидит и возьмет себя в руки, но нет.
Сейчас же говорю прямым текстом что он перегибает и пора искать работу, на что человек обижается, психует.
Сегодня пришла и с порога задала вопрос чем он занимался весь день? И стала прямым текстом говорить о том, что он охринел, как итог - обида, нервы, бегает туда сюда, сказал «я тебя так ждал, а теперь ненавижу», ненавидит потому что я ему настроение порчу якобы этими разговорами, но если молчать то так и будет продолжаться. #отношения #финансы