Я разрушила свою жизнь. Всплыло то, что было в прошлом и должно было там оставаться. И в последствии рухнуло все, абсолютно все, словно карточный домик. Ну, не стану греха таить, я тому виной. В общем, живу с мужчиной около двух лет. Я его сильно люблю и ценю, он безумно мне нравится, что по характеру, что внешне. В п*стели все тоже более чем отлично. Добрый, внимательный до мелочей, заботливый. В общем, мой типаж, с какой стороны не посмотри. Так вот, вроде бы все хорошо, есть жилье, есть любимый человек, есть бизнес, к которому меня подключил мой мужчина. Он выращивает ягоды, микрогрин и сбывает в рестораны. Для меня поставил теплицу, в которой я начала развивать еще одно направление, стала заниматься выращиванием цветов на продажу. Все так хорошо, в отличных отношениях с его родителями, хорошо лажу с его мамой. Мы словно подруги, часто по магазинам вместе ходили. Так вот, я обычно не пью, так как попросту не умею, слишком быстро меня уносит. Пол года назад, я как раз тогда универ закончила, была прощальная вечеринка, с одногруппниками. Ну, из-за алкоголя, произошла п*стельная близость с каким-то парнем... Пожалуйста, не надо сейчас нарекать меня всякими неласковыми, я сама себя ненавижу и проклинаю за тот день. Я решила все скрыть, а кто узнает, думала я. Шло время, я думала, что все осталось в прошлом. Хоть и терзала совесть, но я не видела другого выхода. Неделю назад мой мч об этом узнал, там даже фотки какие-то всплыли. Не буду вдаваться в подробности, просто оказалось, что мир неимоверно тесен. Я думала, что будут крики, будет орать на меня. НО НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! Он просто посмотрел на меня и сказал, что ему грустно и ушел. И все, теперь между нами непреодолимый барьер, как бы я не пыталась, хоть как-то поговорить, все тщетно. Я лишилась любимого человека, который теперь меня ненавидит, лишилась своего дела, собаки, многих друзей, которые отвернулись от меня. Всего. Я не знаю, как жить дальше, я хочу все вернуть, ненавижу себя. Помогите хоть каким-то советом... #отношения#измена
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Алла.89238884495. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
Стефания
[1689186972]
Обращалась к Марианне. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. ЕЕ ватцап: +7 909 57-72-244
Виктория
[88456825]
Когда первый раз обратилась к Надине как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! 7_963_444_2216 WhatsApp
Ника
[147464298]
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Ирина, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы +7 984 888 9013.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.
Гость
[3764085536]
Всё ***
Камилла
[3581002941]
Что бы я делала без Аллы даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Аллы помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Алла 7 923 88-84-495.
Марьяна
[2009949569]
Неоднократно обращалась к гадалке Ануше в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Ануше или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь WatsApp или 8 909 582-0022.
Милена
[985595934]
Спасибо за контакт Аллы (8-923-888-44-95), звонила ей вчера!!! Я в шоке!!! Она просто волшебница. Столько обо мне рассказала по картам. Даже про то, что я сама забыла. Она действительно мастер своего дела. Дала несколько хороших и полезных советов. Теперь только к ней! Советую!
Тамара
[346642748]
Не все перестали верить в высшие силы, магию, чудеса и тд. Учитывая, в каком прагматичном мире мы живем. В моей семье издавна походы к гадалкам не рассматривались, особенно популярны такие сеансы были среди молодых девушек, да и сами мы частенько гадали. Очередной раз решили с сестрой посетить ясновидящую, но к постоянным своим гадалкам не хотели, попробовали найти современную. Исходя из советов в интернете и знакомых, выбрали Азу. Ее подход к гаданиям отличался от тех что мы видели раньше, никаких эзотерических жутких инструментов и тд. Однако уровень женщина показала высокий, мы остались полностью довольны ее работой и ,судя по отзывам, не мы одни. Так что если решились, то смело пишите ,звоните Азе оставлю ее номер на форуме 8(981)02-94-885WhatsApp
Злата
[2892492576]
Сестра моего мужа, т.е. моя золовка, не взлюбила меня с самого первого дня знакомства. Не знаю почему. Уже живу с её братом в браке 8 лет, а она никак не хочет со мной общаться. Но после её визита, я всегда себя плохо чувствовать начинаю, к тому же в доме нахожу то иголки, то нитки, то волосы. Естественно я решила обратиться к гадалке. И подружка посоветовала обратиться к гадалке Азе. Я ей предварительно позвонила на воцап 8(981)02-94-885, и договорилась о встрече. Она сразу поняла в чем дело и рассказала как дома защиту поставить. И всё, мои болезни прошли. Спасибо большое Азе.
Котк 1см
[3759448999]
Да, кис, а я до сих пор думаю, какую из них же ты описала?) Ведь все в ноябре были у тебя получается? Как думаешь, что будет когда ты приедешь?)
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Аза 7 969 73-87-373 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Галина
[3689479951]
Год назад мы с мужем решили открыть свой бизнес, всегда мечтали о не большом кофейне в нашем посёлке) Вкладывали, конечно же, не малые деньги. Поток клиентов был не большой, и естественно это все отражалось на доходе. Постепенно было явно что больше расхода чем прибыли, и по этой причине пропала мотивация! Но после того как я обратилась к Софие все пошло как по маслу)) я не знаю как вы это сделали, но я и мой супруг оочень благодарны! Спасибо вам за ваш труд???? Всеем советую8 920 013 62 81
Яна
[1274783598]
Вы знаете я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Мэри Георгиевны. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер +7_966_432_19_96.
Амалия
[423724906]
Я обращалась за помощью к Ануше и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +7 909 582-0022Она вам поможет !
Ламия
[1666470351]
Здравствуйте! Если вы сейчас ищете выход из сложной ситуации, смело обращайтесь к Мэри. Она опытна, работает с клиентами по всему миру и всегда знает, как помочь. Её номер: 8_(995)_936_78_03.
Гость
[2589128081]
Нормальный человек не прощает предательства, не умеете пить не пейте, я бросил так как не умею. Совет, да нет совета, по описанию он мужик нормальный, не простит ни когда, даже если будет любить всю жизнь вас. Вы растоптали его мир, вот и все.
Эльвира
[2720512401]
Я обращалась к Нине. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 8 905 77-728-50
Матильда
[1427591513]
Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого зависело мое будущее. Я боялась остаться без денег, но и рискнуть тоже хотела, так как ситуация была не из лучших. Перестала спать и есть, была напряжёна. Знакомые посоветовали мне обратиться к ясновидящей-предсказательнице Инга по номеру 8-996-594-19-48. Она дала совет, которому я последовала и не пожалела — как она сказала, так всё и произошло. Спасибо за правильное напутствие!
Гость
[327254414]
Гость
Я вообще почти не пью, тогда как-то само вышло, не хочу оправдываться, понимаю, что нужно было думать.
Пьяная баба - *** не хозяйка!!!
Гость
[327254414]
Гость
Вы не обязаны хранить верность этому парню,он Вам не муж,всего лишь любовник и его притязания и претензии к Вам не от большого ума.
Вообще-то парнишка уже её имел и глаз положил и ладно бы баба честная была, так нет решила втихомолку скрыть факт измены. Проблема не столько в парне, сколько в том можно ли доверять. человеку, который с тобой спал и говорил, что любит, но своими делами доказал ровно противоположное. Да, тут ещё можно понять, если измена была до их отношений, тогда парень ***, а если это произошло в тот момент, когда они уже плотно любились, то это уже другой разговор.
Гость
[327254414]
Гость
Жизнь в муках, это жизнь без любимого человека, которого ты потерял по собственной глупости и невозможность его вернуть. Моя жизнь словно с ног на голову перевернулась, частично осознаю, что теперь все будет иначе, но полностью смириться не могу, вот даже на форум полезла от безнадежности. Такое состояние сейчас, просто хочется вернуть время вспять.
Автор, вы бы хоть прояснили вопрос вашей измены. Измена была до вашего знакомства с вашим любимым молодым человеком или уже после? Если до знакомства, то ваш молодой человек - ***, а если после вашего знакомства с ним, то получается - рогоносец! И за такое прощать конечно не стоит, ибо здесь уже вопрос доверия к вам стоит, а не просто измена.
В таких случаях надо стоять на своём , что «это бред и выдумки». Никто никогда не сможет доказать ну если только в постели сцену сняли.
Чел, если есть фотки снятые знакомыми, ты можешь всё отрицать, но фотки никуда не денутся.
Гость
[327254414]
Гость
разводка
Тебя заклинило?
Евгения
[1200785937]
Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8(984)8889013 , работает по записи.
Рената
[43826168]
Привет, девочки! Я была у многих гадалок, но нашла свою Марту. Она просто невероятный человек! Не задает лишних вопросов сама всё расскажет! Очень сильная гадалка. Она мне помогала уже не один раз! Вот её номер, оставляю для вас: 8_953_107_82_52.
Невероятно. Это всё, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Дану действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, чтобы хоть как-то всё исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько всё запущено, но Дана поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас всё хорошо, я до сих пор поражена результатом и только слово "невероятно" описывает всё, что я чувствую! Благодарю Дану за помощь: 8(996)5957547.
Гость
[1966733270]
Гость
Я уже и не пытаюсь, мои попытки равноценны битью рыбы об лёд. Он человек гордый, да и ко лжи относится крайне негативно. Головой понимаю, что - конец, но смириться не могу. Самое обидное, что дело к свадьбе шло, о которой я давно уже мечтаю, сама разрушила мечту, которая могла вот-вот осуществиться.
Как сейчас проходят дела у вас , спустя 4 года , помирились или нет
Гость
[1555743132]
зато шмоньке было сладко ,когда изменяла..правда же? не грусти.будешь теперь старухой своим подружайкам хвастать "зато есть что вспомнить,девочки!"
В общем, живу с мужчиной около двух лет. Я его сильно люблю и ценю, он безумно мне нравится, что по характеру, что внешне. В п*стели все тоже более чем отлично. Добрый, внимательный до мелочей, заботливый. В общем, мой типаж, с какой стороны не посмотри.
Так вот, вроде бы все хорошо, есть жилье, есть любимый человек, есть бизнес, к которому меня подключил мой мужчина. Он выращивает ягоды, микрогрин и сбывает в рестораны. Для меня поставил теплицу, в которой я начала развивать еще одно направление, стала заниматься выращиванием цветов на продажу. Все так хорошо, в отличных отношениях с его родителями, хорошо лажу с его мамой. Мы словно подруги, часто по магазинам вместе ходили.
Так вот, я обычно не пью, так как попросту не умею, слишком быстро меня уносит. Пол года назад, я как раз тогда универ закончила, была прощальная вечеринка, с одногруппниками. Ну, из-за алкоголя, произошла п*стельная близость с каким-то парнем...
Пожалуйста, не надо сейчас нарекать меня всякими неласковыми, я сама себя ненавижу и проклинаю за тот день. Я решила все скрыть, а кто узнает, думала я. Шло время, я думала, что все осталось в прошлом. Хоть и терзала совесть, но я не видела другого выхода. Неделю назад мой мч об этом узнал, там даже фотки какие-то всплыли. Не буду вдаваться в подробности, просто оказалось, что мир неимоверно тесен.
Я думала, что будут крики, будет орать на меня. НО НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! Он просто посмотрел на меня и сказал, что ему грустно и ушел. И все, теперь между нами непреодолимый барьер, как бы я не пыталась, хоть как-то поговорить, все тщетно. Я лишилась любимого человека, который теперь меня ненавидит, лишилась своего дела, собаки, многих друзей, которые отвернулись от меня. Всего. Я не знаю, как жить дальше, я хочу все вернуть, ненавижу себя. Помогите хоть каким-то советом... #отношения #измена