Ну без подарков он тем более нафиг не нужен самодостаточной. Неужели непонятно?
А несамодостаточная и без подарков бы потерпела. Все логично.
А тебе вообще какое дело?
По данной логике когда подобная баба говорит, что она тебя любит, это значит что она любит только подарки от тебя.
Все же верно?
И опять выходит что баба вообще любить мужчину не способна.
По данной логике когда подобная баба говорит, что она тебя любит, это значит что она любит только подарки от тебя.
Все же верно?
Так вы же самодостаточные т.е. сами себе и защита и опора и т.д. А когда мужик обеспечивает и защищает по факту вы уже от него зависите и никакие вы уже не самодостаточные и не независимые. Вот и всё. Невозможно оставаться независимой будучи зависимой от мужа и материально и физически и эмоционально. Вот я о чем.
Так вы же самодостаточные т.е. сами себе и защита и опора и т.д. А когда мужик обеспечивает и защищает по факту вы уже от него зависите и никакие вы уже не самодостаточные и не независимые. Вот и всё. Невозможно оставаться независимой будучи зависимой от мужа и материально и физически и эмоционально. Вот я о чем.
Самодостаточные тоже выходят замуж. Даже если исходить из того, что все должно быть пополам, ведь еще и женщина рожает ,сидит в декрете, то есть жертвует своей карьерой. Из женщины даже с одним ребенком плохая работница. Кто должен это компенсировать? Кто обеспечит в декрете? Никчемный мужик , который не зарабатывает и которого надо "просто любить"? Что за бред в голове у мужиков. Мужская логика? ))
А от какой жизни?) Потому и сидят, что муж обеспечивает, работать не надо, есть время на форум.
Самодостаточные тоже выходят замуж. Даже если исходить из того, что все должно быть пополам, ведь еще и женщина рожает ,сидит в декрете, то есть жертвует своей карьерой. Из женщины даже с одним ребенком плохая работница. Кто должен это компенсировать? Кто обеспечит в декрете? Никчемный мужик , который не зарабатывает и которого надо "просто любить"? Что за бред в голове у мужиков. Мужская логика? ))
Вы дура или да? Где я писала про нищего мужика? При чем здесь вообще нищие мужики!!!! Теперь понятно что вас боженька мозгом обделил. . Я писала про то что вы поёте- Я самодостаточная и независимая(т.е. ВООБЩЕ НЕЗАВИШУ НИ ОТ КОГО И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И МУЖИКИ МНЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЛЖНЫ, НИ МУЖИКИ НИ ЖЕНЩИНЫ НИКТО) А ПОТОМ: ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ/СОДЕРЖАТЬ МЕНЯ (Т.Е. Я ОТ ТЕБЯ ЗАВИШУ МАТЕРИАЛЬНО) И ТУТ ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ: ТЫ ДОЛЖЕН ЗА МЕНЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НО Я НЕЗАВИСИМАЯ. ПРОТИВОРЕЧИЕ БЛТ
Все же верно?
Да, а что вас смущает? Главная функция мужчины в семье-это содержать семью. Или женщина это тягловая лошадь,которая и пахать должна и здоровье портить от родов и беременности, и с ребенком сидеть и выглядеть после родов так как будто не рожала.
Вас не смущает что все пытаются навесить на женщин тройную нагрузку,а мужчины это у нас это нежные цветочки,которые никому ничего не должны,особенно не должны своей женщине и ребенку?)
Сообщение было удалено