Гость
Статьи
От каких мужчин …

От каких мужчин женщины не уходят

Женщинам нужен что-бы мужчина был покладистый и исполнял всё её хотелки, тогда женщина не уйдёт от мужчины?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Ростом 183см
Ясное дело
Ни факт!
Гость
Нет конечно
не уходят только от любимых. а от хороших и покладистых уходят к еще более хорошим и покладистым.
не уходят только от любимых. а от хороших и покладистых уходят к еще более хорошим и покладистым.
Кореш - мечта женщин
От альфачей-абъюзеров, которые им изменяют
Настя
Исполняющие хотелки (дамские угодники) вовсе не являются мечтой всех женщин.
Гость
Когда же женщины поймут, что они продукт быстропортящийся. До 25 лет вроде норм... Но потом.
Печальное зрелище... Всё обвисает. Писечка уже разношена. В общем фу...
И с таким маленьким сроком годности они ещё что-то хотят от мужчин? Да пусть молятся, что их хоть кто-то после 30 лет чпокает. Хоть кто-то им даёт денег чтоб пожрать. Но они же этого не ценят. Вот ведь паскудные существа.
Женщина никогда не уйдёт от того мужчины, который смотрит на неё всегда влюблённым взглядом, не предаст ее и всегда честен. Это самое важное ! А не деньги и хотелки ваши.. это тупой расчёт и если женщина с мужчиной ради этого, то она заберёт все и пойдёт к другому.
Гость
От любимого конечно же
Гость
Гость
Когда же женщины поймут, что они продукт быстропортящийся. До 25 лет вроде норм... Но потом.
И с таким маленьким сроком годности они ещё что-то хотят от мужчин? Да пусть молятся, что их хоть кто-то после 30 лет чпокает. Хоть кто-то им даёт денег чтоб пожрать. Но они же этого не ценят. Вот ведь паскудные существа.
Ты посмотри на внешку мужичья в снг. Там процентов 90 уродцы
Омеги,беты,гаммы-От всех уходят! Только остаётся Альфа-но он от женщины сам свалит,ибо у него их много и на одну тратить время-не комильфо!
Гость
😄😁👍
OMG
Женщина никогда не уйдёт от того мужчины, который смотрит на неё всегда влюблённым взглядом, не предаст ее и всегда честен. Это самое важное ! А не деньги и хотелки ваши.. это тупой расчёт и если женщина с мужчиной ради этого, то она заберёт все и пойдёт к другому.
Не гони!
От таких чаще всего и уходят!
СОЛИСТ
Не гони!
Говорю по себе просто и своему окружению , если где-то иначе, то извините)
НоЫВоигура
OMG
Резко поддержал. Всё именно так и есть. От меня много лет не уходит моя любимая. Наша любовь не основана на деньгах,ни на хотелках.
НоЫВоигура
Резко поддержал. Всё именно так и есть. От меня много лет не уходит моя любимая. Наша любовь не основана на деньгах,ни на хотелках.
Круто, что так! Я за вас очень рада. Мы тоже давно с мужем вместе , хотя он мне звёзд с неба не доставал, для меня не это главное)
НоЫВоигура
Значит есть другая выгода,допустим жильё!
Гость
не уходят от богатых и щедрых
Настя
СОЛИСТ
А Вы всё выгодами меряете. Но боитесь прогадать?
СОЛИСТ
Не измеряйте все материальным, мыслите духовным, и тогда будет проще жить)
Настя
А Вы всё выгодами меряете. Но боитесь прогадать?
Нет! Просто все женщины живут по Фундаментальному закону Роберта Бриффолта!а он гласит следущее:

Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.

Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.

Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.

Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Можно долго спорить о степени научности этого закона, но от трезвого взгляда не скроется, что он грубо, но метко описывает наблюдаемую реальность.

З.Ы.Одинаково глупо как отрицать животную сущность человека, так и сводить вообще все его поведение к ней. Но в целом наш вид, как женщины, так и мужчины, занят именно выживанием и продолжением рода.
OMG
Не измеряйте все материальным, мыслите духовным, и тогда будет проще жить)
Мне и так хорошо живётся,я не жалуюсь😄
СОЛИСТ
Мне и так хорошо живётся,я не жалуюсь😄
Да ради бога) но не нужно всех обобщать под свои «законы»..
OMG
Да ради бога) но не нужно всех обобщать под свои «законы»..
А ты блещешь скудоумием!
Закон не мой!
читай ниже!

Ро́берт Сти́вен Бриффо́ (фр. Robert Stephen Briffault; 1876 — 11 декабря 1948, Гастингс, Великобритания) — французский социолог, антрополог и романист, специалист по гендерной социологии. Награждён военным крестом армии Британии. Наибольшую известность получил как автор «Закона Бриффо».
СОЛИСТ
А ты блещешь скудоумием!
Закон не мой!
читай ниже!

Ро́берт Сти́вен Бриффо́ (фр. Robert Stephen Briffault; 1876 — 11 декабря 1948, Гастингс, Великобритания) — французский социолог, антрополог и романист, специалист по гендерной социологии. Награждён военным крестом армии Британии. Наибольшую известность получил как автор «Закона Бриффо».
А вы блещете бестактностью по отношению к малознакомому человеку.
Ростом 183см
Настя
Исполняющие хотелки (дамские угодники) вовсе не являются мечтой всех женщин.
Никто тут не пишет что они являются просто с такими удобно
Ростом 183см
OMG
Прям все все женщины такие хочешь сказать?
OMG
А вы блещете бестактностью по отношению к малознакомому человеку.
Я Мужчина,а значит Мне можно!😄
Ростом 183см
СОЛИСТ
Не гони!
И кому верить из вас вот так обычно
От любимых.
Ростом 183см
Прям все все женщины такие хочешь сказать?
Нет, выше я написала , что сужу по себе и своему окружению. Что есть женщины , ищущие лишь выгоду от мужчин, я не отрицаю, такое тоже есть.
СОЛИСТ
Я Мужчина,а значит Мне можно!😄
Раз вы так считаете, значит вы не мужчина.
Конечно. Я адекватная и умная и хотелки такие же
Ростом 183см
На этот вопрос женщины должны отвечать только честно
Ростом 183см
Я знаю что есть такой тип женщин которым нравяться те кто вешают лапшу им на уши наверное от таких тоже не уходят
уходят от любых мужчин ибо если у бабы между ног зачесалось то *** ты ее остановишь ... она ни на хорошего мужа не посмотрит ни на детей
Фунтик
уходят от любых мужчин ибо если у бабы между ног зачесалось то *** ты ее остановишь ... она ни на хорошего мужа не посмотрит ни на детей
Нормальная женщина, если зачесалось, к мужу идёт) но мы говорим о разных категориях женщин видимо
Ростом 183см
Фунтик
😁
Гость
Не уходят женщины от тех мужчин, которые умеют сделать их счастливыми. И дело не в деньгах и хотелках! Мужчина дающий женщине ощущение, что она ему необходима и любима им, конкурентов не имеет. И внимание, постоянное внимание к своей женщине... Вот и весь секрет.
Фунтик
Что мешает самому почесать у бабы?
Маленький ч лен?
Настя
Мой мужчина меня любит, поддерживает, обо мне заботится. И не показушно или потому что так принято, а от души.
Это важнее ваших денег. Тем более, я не голодранка: зарабатываю сама, квартиру купила, машина есть.
OMG
Раз вы так считаете, значит вы не мужчина.
😂😂😂
Фунтик
Факт 👍
Берта
Что мешает самому почесать у бабы?
Маленький ч лен?
Отнюдь! Просто пися мокнет на других мужчин,а муж,чеши не чеши,удовольствие не доставит-бабочки сдохли,появились тараканы в голове!
Ростом 183см
Настя
Мой мужчина меня любит, поддерживает, обо мне заботится. И не показушно или потому что так принято, а от души.
Это важнее ваших денег. Тем более, я не голодранка: зарабатываю сама, квартиру купила, машина есть.
Ну ты молодец конечно
Ростом 183см
Настя
А зарабатываешь честным трудом?
гость
да
гость
Джеймс
значит, надо быть самым хорошим и покладистым, тогда без вариантов
СОЛИСТ
Отнюдь! Просто пися мокнет на других мужчин,а муж,чеши не чеши,удовольствие не доставит-бабочки сдохли,появились тараканы в голове!
Неубедительное оправдание
Предыдущая тема