Когда же женщины поймут, что они продукт быстропортящийся. До 25 лет вроде норм... Но потом. Печальное зрелище... Всё обвисает. Писечка уже разношена. В общем фу... И с таким маленьким сроком годности они ещё что-то хотят от мужчин? Да пусть молятся, что их хоть кто-то после 30 лет чпокает. Хоть кто-то им даёт денег чтоб пожрать. Но они же этого не ценят. Вот ведь паскудные существа.
Женщина никогда не уйдёт от того мужчины, который смотрит на неё всегда влюблённым взглядом, не предаст ее и всегда честен. Это самое важное ! А не деньги и хотелки ваши.. это тупой расчёт и если женщина с мужчиной ради этого, то она заберёт все и пойдёт к другому.
Гость
[83900458]
От любимого конечно же
Гость
[1540498766]
Гость
Когда же женщины поймут, что они продукт быстропортящийся. До 25 лет вроде норм... Но потом. Печальное зрелище... Всё обвисает. Писечка уже разношена. В общем фу... И с таким маленьким сроком годности они ещё что-то хотят от мужчин? Да пусть молятся, что их хоть кто-то после 30 лет чпокает. Хоть кто-то им даёт денег чтоб пожрать. Но они же этого не ценят. Вот ведь паскудные существа.
Ты посмотри на внешку мужичья в снг. Там процентов 90 уродцы
Женщина никогда не уйдёт от того мужчины, который смотрит на неё всегда влюблённым взглядом, не предаст ее и всегда честен. Это самое важное ! А не деньги и хотелки ваши.. это тупой расчёт и если женщина с мужчиной ради этого, то она заберёт все и пойдёт к другому.
Говорю по себе просто и своему окружению , если где-то иначе, то извините)
НоЫВоигура
[3207441665]
OMG
Резко поддержал. Всё именно так и есть. От меня много лет не уходит моя любимая. Наша любовь не основана на деньгах,ни на хотелках.
Нет! Просто все женщины живут по Фундаментальному закону Роберта Бриффолта!а он гласит следущее:
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу. Можно долго спорить о степени научности этого закона, но от трезвого взгляда не скроется, что он грубо, но метко описывает наблюдаемую реальность.
З.Ы.Одинаково глупо как отрицать животную сущность человека, так и сводить вообще все его поведение к ней. Но в целом наш вид, как женщины, так и мужчины, занят именно выживанием и продолжением рода.
Да ради бога) но не нужно всех обобщать под свои «законы»..
А ты блещешь скудоумием! Закон не мой! читай ниже!
Ро́берт Сти́вен Бриффо́ (фр. Robert Stephen Briffault; 1876 — 11 декабря 1948, Гастингс, Великобритания) — французский социолог, антрополог и романист, специалист по гендерной социологии. Награждён военным крестом армии Британии. Наибольшую известность получил как автор «Закона Бриффо».
А ты блещешь скудоумием! Закон не мой! читай ниже!
Ро́берт Сти́вен Бриффо́ (фр. Robert Stephen Briffault; 1876 — 11 декабря 1948, Гастингс, Великобритания) — французский социолог, антрополог и романист, специалист по гендерной социологии. Награждён военным крестом армии Британии. Наибольшую известность получил как автор «Закона Бриффо».
А вы блещете бестактностью по отношению к малознакомому человеку.
Исполняющие хотелки (дамские угодники) вовсе не являются мечтой всех женщин.
Никто тут не пишет что они являются просто с такими удобно
Ростом 183см
[47788546]
OMG
уходят от любых мужчин ибо если у бабы между ног зачесалось то *** ты ее остановишь ... она ни на хорошего мужа не посмотрит ни на детей
Нормальная женщина, если зачесалось, к мужу идёт) но мы говорим о разных категориях женщин видимо
Ростом 183см
[47788546]
Фунтик
уходят от любых мужчин ибо если у бабы между ног зачесалось то *** ты ее остановишь ... она ни на хорошего мужа не посмотрит ни на детей
😁
Гость
[2728892825]
Не уходят женщины от тех мужчин, которые умеют сделать их счастливыми. И дело не в деньгах и хотелках! Мужчина дающий женщине ощущение, что она ему необходима и любима им, конкурентов не имеет. И внимание, постоянное внимание к своей женщине... Вот и весь секрет.
Что мешает самому почесать у бабы? Маленький ч лен?
Настя
[2707992044]
Мой мужчина меня любит, поддерживает, обо мне заботится. И не показушно или потому что так принято, а от души. Это важнее ваших денег. Тем более, я не голодранка: зарабатываю сама, квартиру купила, машина есть.
Что мешает самому почесать у бабы? Маленький ч лен?
Отнюдь! Просто пися мокнет на других мужчин,а муж,чеши не чеши,удовольствие не доставит-бабочки сдохли,появились тараканы в голове!
Ростом 183см
[47788546]
Настя
Мой мужчина меня любит, поддерживает, обо мне заботится. И не показушно или потому что так принято, а от души. Это важнее ваших денег. Тем более, я не голодранка: зарабатываю сама, квартиру купила, машина есть.
Ну ты молодец конечно
Ростом 183см
[47788546]
Настя
А зарабатываешь честным трудом?
гость
[4191281910]
да
гость
[4191281910]
Джеймс
не уходят только от любимых. а от хороших и покладистых уходят к еще более хорошим и покладистым.
значит, надо быть самым хорошим и покладистым, тогда без вариантов