Познакомились с парнем, встречаемся всего месяц. Он красивый, высокий, интересный как человек, сразу возникла к нему симпатия. Но есть один момент, который меня смутил. Он говорит, что хочет во всех отношениях самостоятельную девушку. Он буквально с первых встреч предложил мне съехаться. У него своя квартира, но условие такое, что, если я переезжаю, то коммуналку покатим пополам, за еду тоже скидываемся поровну, если надо что-то в дом. Свои личные нужды (одежда, косметика, лекарства, если заболею, транспорт я должна платить сама). И он сказал, что ему нужна женщина, которая сама решает свои проблемы, чтобы не грузила его какими-то своими трудностями. Если в будущем будет ребёнок, то не должна долго с ним сидеть в декрете, надо как-то подрабатывать дома, вносить деньги в семью, ребёнка тоже поровну содержим. Я спросила, а какая забота от него? Он говорит, что забота нематериальная - секс, поцелуи, обнимашки, иногда завтрак в постель. Я понимаю, что сейчас современный мир, и все так живут, но мне страшно. Это точно нормальные отношения? Все так живут? У нас будет нормальная семья? #отношения
Нет, говорит вместе будем, но не сказал пока, как делить обязанности
Гость
[709641507]
Лиля
Нет, но парень говорит, что тогда другое время было, а сейчас 21 век
Когда тогда? Живут то сейчас. Веселая жизнь будет у вас с таким муженьком (
Лиля
[1338669183]
Гость
Когда тогда? Живут то сейчас. Веселая жизнь будет у вас с таким муженьком (
Мне хочется, чтобы была какая-то поддержка, кроме обнимашек и секса, но он говорит, что финансами интересуются только нахлебницы, что я не инвалид и должна сама. Что в нормальных семьях жена сама все зарабатывает
Вот я мужик. я бы так не смог. Если строить семью по любви, то какая самостоятельность? Я бы делал все для любимой, что было бы в моих силах! Ну наfиг такие отношения, как предложили вам. И не надо это оправдывать современностью. Современным людям не нужна любовь? бред!
Это явно не ваш вариант. Пусть ищет себе другую. Он не даст вам то, что вам нужно.
Гость
[709641507]
Лиля
Мне хочется, чтобы была какая-то поддержка, кроме обнимашек и секса, но он говорит, что финансами интересуются только нахлебницы, что я не инвалид и должна сама. Что в нормальных семьях жена сама все зарабатывает
Может вам ещё на бумажке все это написать? И у нотариуса заверить? )))) работать вы конечно можете ,но его точка зрения на брак потребительская и не про уважение друг к другу и любовь ((( боится ответственности
Нет, это ненормально. Мой сын любит невестку и семью. Невестка занимается только детьми. Милая, заботливая девочка. Мы все ее любим. Сын купил и оформил на нее новую машину. Наряды, айфон новой модели. Опекает жену и детей. Мы только радуемся. Нам тоже всегда подарки посылает.
Точно разводка))
Лиля
[1338669183]
Гость
Нет, это ненормально. Мой сын любит невестку и семью. Невестка занимается только детьми. Милая, заботливая девочка. Мы все ее любим. Сын купил и оформил на нее новую машину. Наряды, айфон новой модели. Опекает жену и детей. Мы только радуемся. Нам тоже всегда подарки посылает.
И он не укоряет ее этим? Не называет содержанкой? А то меня парень назвал, когда я в кафе не заплатила. Мне так стыдно стало, теперь стесняюсь, за себя всегда плачу
И он не укоряет ее этим? Не называет содержанкой? А то меня парень назвал, когда я в кафе не заплатила. Мне так стыдно стало, теперь стесняюсь, за себя всегда плачу
Уход за детьми это не работа? Это первый год в туалет некогда сходить даже. Пpидypoк ваш недомужик.
Автор, даже если вы и быт будете делить пополам и он не спихнет потом все на вас, то нахрена вам это? Это последний мужик на Земле?? Уметь зарабатывать самой это круто, но делёжка в отношениях - зашквар. Подумайте захочется ли вам жить с человеком, на которого нельзя положиться? Всё делать самой можно и самой)) он тогда идёт мимо.... Хорошо хоть сразу честно всё сказал, за это ему респект. Есть те, кто сначала цветы и т.д, а потом начинается цирк.
Лиля
[1338669183]
аналитег
а вы ребенок малый, автор?)
Нет, мне 19
Сама по себе
[3159070180]
Тина
А быт при этом на ком? Скажите ему, что все домашние дела в таком случае тоже будете делить пополам.
Да, ничего не надо ему говорить. Он в кафе за кофе не может заплатить. Позор. Потом сожрет две котлеты, она одну, и заплатит пополам? Потом закричит. не давай ребенку, я платить не буду? Зачем вы унижаетесь? Рядом с ним вам всегда будет стыдно.
Гость
[3326088892]
Он ненормальный, раз через месяц предлагает сожительство, не зная друг друга толком. Периодические встречи-это ни о чем. То, что хочет фифти-фифти-это нормально,сейчас такое сплошь и рядом, либо с перекосом в 40 на 60 в пользу мужчины. Ничего удивительного в этом нет. Практически весь цивилизованный мир так живет и не стонет. Только лишь совковые клуши и их потомки стонут от того, что их никто содержать не хочет.
А, тогда все ясно. Тогда расслабьтесь и получите важный жизненный урок.
Гость
[4006009744]
Обходите стороной. Хочет удешевить себе плату за коммуналку
Сама по себе
[3159070180]
Лиля
Да, задумалась, он так убедил меня
Познакомитесь с другим, не вздумайте платить за кофе. Это оскорбление для мужчины.
Гость
[2134225590]
*** этих пополамщиков, любовь не знает счета деньгам и делению на мое-твое!
Гость
[3328439875]
Ненси Ботвин
Уход за детьми это не работа? Это первый год в туалет некогда сходить даже. Пpидypoк ваш недомужик.
Гы...а вот в моей стране,декретный отпуск 3(три) месяца...а потом женщина возвращается на работу..сюрприз да?? Никто не сидит в декрете,на шее у мужчин годами,никто не ноет и не жалуется.. А тут еще все женщины служат в армии 20 месяцев,а потом еще проходят ежегодные,армейские сборы. Хотел бы я посмотреть,как какую нибудь ТП с этого форума,засунули в пустыню на 20 месяцев,спать в раскаленной палатке,жрать сухпай,бегать с м4 в армейских ботинках..Вот бы у вас шаблоны палопались и взгляды на жизнь поменялись бы (: .
Гость
[3575520481]
Гость
Нет, но парень говорит, что тогда другое время было, а сейчас 21 век
ПРАВИЛЬНО твой парень говорит)
Гость
[3968508155]
Гость
Ваши родители так живут? )
ПРИЧЕМ здесь родители!? Было ДРУГОЕ время)))
Гость
[3968508155]
Лиля
ВСЕ ПРАВИЛЬНО сказал
Сама по себе
[3159070180]
Гость
ПРАВИЛЬНО твой парень говорит)
В 3 часа дня проснулся ненавистник женщин и начал давать "правильные" советы, типа, я проснулся , подай, помоги, обслужи, ты обязана. Инвалид?
Гы...а вот в моей стране,декретный отпуск 3(три) месяца...а потом женщина возвращается на работу..сюрприз да?? Никто не сидит в декрете,на шее у мужчин годами,никто не ноет и не жалуется.. А тут еще все женщины служат в армии 20 месяцев,а потом еще проходят ежегодные,армейские сборы. Хотел бы я посмотреть,как какую нибудь ТП с этого форума,засунули в пустыню на 20 месяцев,спать в раскаленной палатке,жрать сухпай,бегать с м4 в армейских ботинках..Вот бы у вас шаблоны палопались и взгляды на жизнь поменялись бы (: .
Лишь бы что-то пернуть. Мне как-то все равно что в вашей стране, хорошо что я в ней не живу. А есть страны где женщин вообще ни во что не ставят и в 8 лет замуж выдают, что ж теперь нам, ТП, делать?