Одно дело просто переписка...
Другое дело такой сюрприз.
Мы часто (автоматически)
Принимаем желаемое за действительное.
Одно дело написать,что можно бы встретиться,а другое точно встретиться.
Человек мог из вежливости писать ,что хочет встретиться....
Тем более если развёлся.
- Переживал. А вы сюрпиз. Может я усложняю всё,но даже такой сюрприз, очень тоооонкий! Вы же не знаете подробности его развода.....
- скорее всего он подумал,что
это от жены...(может она его бросила,а он хочет вернуть её) и пригласил её на ужин. Ведь мужчины это довольно примитивные существа,и догадаться от кого,он точно не сможет...вот и молчит...или пригласил жену..Ведь вы не настолько близки,чтоб делать такие сюрпризы. Напишите и извинитесь за доставленные неудобства ,как тактичная,образованная женщина!
Подскажите,как бы Вы поступили?
Знакома с молодым человеком больше 8 лет,когда-то давно он за мной пытался ухаживать,но в силу возраста ничего серьёзного не вышло.Мы сохранили общение как друзья,он женился,но брак оказался неудачным.Сейчас в разводе.
Последнее время начали общаться ближе,но никак не удавалось встретиться из-за плотного графика работы.Он часто говорил,что очень хочет увидеться,но пока никак не удаётся.В переписке у нас достаточно тёплое общение,флирт и все эти годы в принципе мы не теряли контакт.
Сейчас на встрече сама особо не настаивала так как считаю - время найти можно, было бы желание)
Вчера решила сделать ему приятное, так как последние дни он как-то был не в настроении.Отправила на работу курьера и маленький торт с запиской « меняю тортик на ужин».Подпись не ставила так как была уверена,что он догадается с кем обсуждает уже давно эту тему.
В итоге он презент получил,но мне ничего не написал…Что очень странно
Теперь сижу и переживаю. Думаю,либо он не понял что это от меня и подумал на кого-то другого…либо не пишет,потому что может было не к месту или не захотел принять приглашение.Хотя тоже странно..он всегда тепло реагировал на какие либо проявления внимания и заботы к нему.
Как бы вы поступили?Написали бы и вскрыли карты или подождали Сообщения а потом сказали…или совсем не стали ничего говорить ?