Гость
Статьи
Скрывают количество …

Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?

Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения
Автор
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Но если вам бы захотелось чистенького, вам бы помешал кто-то?
Я себе молча нашла кого хотела и чужие похождения меня в принципе не интересуют.
Dr. EGA
А скажите, когда мужчины до, после и во время брака имеют связи с женщинами, изменяют жене- это не скотство? В вашем высоконравственном сознании как трактуется половая несдержанность мужчин?
Конечно это предательство. Кому приятно когда ему изменяют? Никому. Но я сам конченный урод, я себя высоконравственным не считаю, скорее низко нравственным)
Dr. EGA
Что есть с вашкй точки зиения "адекватность"? И какие у вас критерии оценки?
В рамках форума это трудно сделать. Тут нужен целый семинар. Если в двух словах: доверие, честность и порядочность. Все просто!
Гость
Вау🐈
Я себе молча нашла кого хотела и чужие похождения меня в принципе не интересуют.
Поэтому активно участвуете в любом базаре?
))
Бабызло
Щас прям, отдал! Моя пусть европейского оленяку окучивает) я ее в Прагу учиться отправлю и Мерседесик купе куплю и брилликов у неё уже две горсти. Так что все будет под моим контролем) нам пенсионеры российские нафик не нужны!
Так она не будет спрашивать. Она посмотрит на маму и папу и будет повторять. Иностранцам конечно будет пофигу, кому и сколько раз она в туалете клуба отдавалась. Лучше вовремя про предохранение объясни )
Гость
Поэтому активно участвуете в любом базаре?
))
Тут я мнение высказываю. Личных претнзий к помоечникам у меня нет и быть не может.
Синий лён
Гость
Вообще брак должен быть один на всю жизнь. Если даже женщина вступает во второй брак - она уже не так чиста. Значит разрушила семью и начинает строить новую. Я считаю только для вдовы может быть оправдание в этом случае
А как женщина может разрушить свою семью, если она ее хотела?
Я всегда думала, что нечистая женщина это та, которая занимается сексом со любыми мужчинами за деньги.
И такие женщины в принципе, не вступают ни в первый, ни во второй, ни в третий браки.
Гость
Бабызло
Щас прям, отдал! Моя пусть европейского оленяку окучивает) я ее в Прагу учиться отправлю и Мерседесик купе куплю и брилликов у неё уже две горсти. Так что все будет под моим контролем) нам пенсионеры российские нафик не нужны!
пенсионерам европейским пососет
Вау🐈
Так она не будет спрашивать. Она посмотрит на маму и папу и будет повторять. Иностранцам конечно будет пофигу, кому и сколько раз она в туалете клуба отдавалась. Лучше вовремя про предохранение объясни )
Понятно это мои мечты, но по крайней мере я постараюсь чтоб было так и уж в Европу я ее точно отправлю, мамаша тоже вроде так думает. А про секс, предохранение и т д конечно буду рассказывать, уже пытаюсь немного объяснять , но маленькая ещё.
Гость
Вау🐈
Тут я мнение высказываю. Личных претнзий к помоечникам у меня нет и быть не может.
Они по аналогии
Гость
пенсионерам европейским пососет
Вот прям по-любому тебе напишем, когда надумаем)
Гость
Бабызло
Понятно это мои мечты, но по крайней мере я постараюсь чтоб было так и уж в Европу я ее точно отправлю, мамаша тоже вроде так думает. А про секс, предохранение и т д конечно буду рассказывать, уже пытаюсь немного объяснять , но маленькая ещё.
про секс, предохранение""
лол

а мамаша - это та.. которая с 17 лет с тобой после зоны шпилилась?
а тебе было 27 лет и ты браток был.
оххренительное общество морали и порядочности
Гость
Бабызло
Вот прям по-любому тебе напишем, когда надумаем)
если твоя дочка в мамку - ша.бо.лду раенную..она тебя и спрашивать не будет
прошивка сношаться с 17 лет со старперами у неё уже от мамки-ша.ла.вы и папки-кобеля.
Гость
если твоя дочка в мамку - ша.бо.лду раенную..она тебя и спрашивать не будет
прошивка сношаться с 17 лет со старперами у неё уже от мамки-ша.ла.вы и папки-кобеля.
Ну успокойся, че ты завелась то? Как скажешь так и будет😘
Гость
Бабызло
Ну успокойся, че ты завелась то? Как скажешь так и будет😘
эт ты своей жене так тыкать будешь или дочке

кароч. рога полируй..куколд
Мия
Гость
А ты даже не удивила, это ведь на столько предсказуемо, что ты не поняла. 😂
Кошмар, я со вчерашнего утра читаю эту ветку, зацепил меня автор своей целкоманией, что не по себе как-то.
Мне вот 25 лет.
И да, я тоже так и поняла до сих пор, что в авторе такого особенного, что я должна лишать себя радости секса ради него.
Объясни, пожалуйста.
Гость
Мия
Кошмар, я со вчерашнего утра читаю эту ветку, зацепил меня автор своей целкоманией, что не по себе как-то.
Мне вот 25 лет.
И да, я тоже так и поняла до сих пор, что в авторе такого особенного, что я должна лишать себя радости секса ради него.
Объясни, пожалуйста.
Да не ради меня. Каждая женщина, стремящаяся к семье должна этого придерживаться для своего мужчины. Чтобы сохранить честь мужа и семьи. Чтобы он был для него единственным. И никто не мог сказать, что с ней был когда-то до свадьбы. Это же позорище для семьи
Мия
Гость
Угу, от одного взгляда на тебя должна оргазм получать? 😁
Я вот оргазм получаю от одного взгляда на актера и телеведущего по имени Уил Уиллис.
Если бы он был пленочником и если бы мы были с ним знакомы, то ради такого мужчины я была бы готова ни с кем не спать хоть 15 лет.
Вот прихожу с работы, телек включаю на его шоу и сразу оргазм лишь от одного его тигриного взгляда.
Мия
Гость
Мне глубоко пофигу зачем ей это, я знаю зачем это мне. На желание женщины мне просто плевать, свои желания она должна реализовывать сама
Клиника, кли-клиника.
Автор, так она и так реализовывает свои желания сама и не с тобой, потому что на твои желания ей тоже просто плевать.
Она реализовывает их с тем, кому не плевать.
Мия
Гость
Ты аргументировать можешь свой ***?
А чё тут аргументировать? Ты свои посты перечитай, всё аргументировано уже давно.
Гость
эт ты своей жене так тыкать будешь или дочке

кароч. рога полируй..куколд
Сижу полирую) только у меня нет жены и заводить больше не собираюсь
Кэти
Гость
Мои стремления тебя волновать не должны.
Моя девственность тебя волновать не должна.
Кэти
Гость
Ну так вы тут свои тему про куни по 40 за утро пишите и ничего вроде
Так про куни такие как ты и пишут.
Гость
Бабызло
Сижу полирую) только у меня нет жены и заводить больше не собираюсь
тебе 45 лет. какая тебе жена?
заворачивайся и ползи уже...

😄
Гость
Да не ради меня. Каждая женщина, стремящаяся к семье должна этого придерживаться для своего мужчины. Чтобы сохранить честь мужа и семьи. Чтобы он был для него единственным. И никто не мог сказать, что с ней был когда-то до свадьбы. Это же позорище для семьи
Позорище - это муж , с которым подмигивая здоровается каждая клубная ша.лава)
Гость

😄
Да поживу ещё лет 45, тебе че жалко?) даже молодух ещё подолблю лет до 60
Гость

😄
Были бы бабки😉
Гость
Бабызло
Ваши двойные стандарты прям на лицо) а как же после сотни мужчин в 25? Что там тогда у этой дамы за букет венерический? Страшно представить)
Женщины чаще сдают анализы.
Для примера при устройстве на работу или медкомиссия на работе, при любой профессии обязательно включает в себя гинеколога, который в обязательном порядке берет мазки.
А вот у мужчин такого нет, и многме мужчины пока не закапает хрен к врачу пойдут
Гость
Бабызло
Да поживу ещё лет 45, тебе че жалко?) даже молодух ещё подолблю лет до 60
ты в 45 лет - форум дол.бишь..а не молодух
лол
завещание пиши на дочь и отползай....
Гость
Бабызло
Были бы бабки😉
.... бабки на виагру?
открячишься на бабке..напугаешь старушку
Гость
Гость
Чегоооо?
Это простите как?
Я должна кончать не от ласк и стимуляции, а от осознания что на меня залез такой офигенный мужик что ли?
Да, какие ещё стимуляции? От любви к конкретному человеку. И не обязательно кончать, что это ещё за сластолюбие такое? Просто быть счастливой от близости единственного в мире мужчины
Гость
Женщины чаще сдают анализы.
Для примера при устройстве на работу или медкомиссия на работе, при любой профессии обязательно включает в себя гинеколога, который в обязательном порядке берет мазки.
А вот у мужчин такого нет, и многме мужчины пока не закапает хрен к врачу пойдут
Огласке, так и есть. Это *** не ходят к врачу, а их оч много. Я читал где то что по статистике порядка 70% женщин имеют вен заболевания, поэтому я всегда стараюсь предохраняться.
Гость
Вау🐈
Женщины сюда языками чесать ходят. А мужики - оскорблять женщин, не соответствующих им идеалам. Разницу видишь?
Я почему-то на мужские форумы не хожу и темы не создаю там, что мол я нагулялась по клубам а теперь мне чистенького подавай, попутно оскорбляя посторонних мужчин, не имеющих ко мне отношения.
Не помню что-то, чтобы я кого-то оскорблял. Первый по крайней мере
Гость
Синий лён
А как женщина может разрушить свою семью, если она ее хотела?
Я всегда думала, что нечистая женщина это та, которая занимается сексом со любыми мужчинами за деньги.
И такие женщины в принципе, не вступают ни в первый, ни во второй, ни в третий браки.
как может разрушить? Разрушают же. Вроде многие и хотят семью на словах, но совершенно не привыкшие к покорности, не способны заботиться о мужчине, а потом о детях. Знаете сколько детных по клубам ходит! Для семьи - это шлак
Гость
Роза
Ну куда ему воцерквленную жену, он же сам не верующий.
Главное чтобы она имела веру в то, как нужно порядочно и достойно жить. О чем я и толкую
Гость
.... бабки на виагру?
открячишься на бабке..напугаешь старушку
🤣🤣🤣 было бы забавно) да нет, пока без виагры, орешками, натуральной едой и спортом обхожусь. Кстате, в том году пил бобриную струю, вообще дымит как в 20 лет и виагра не нужна. Вот неделю назад дома был неделю, после месяца командировки долбил свою очередную сейчас правда Бабка денег пока на молодух нет, и то два три раза в день кончал, она больше, так что я ещё бодрячком) В этом году струя настаивается, тоже курс пропью. Ещё есть восковая моль, вообще бомба. Парни у нас на пасеке мутят, тоже попробую.
Гость
Гость
Ну я там выше читала, что типа нужна женщина, чтобы и девственница, и с работой, и стирала, и убирала, и готовила?
Только вот никто так и не написал, нафига это все женщине?
Что значит нафига? Такие вопросы задаёте глупые. Чтобы жить достойно, чтобы человеком быть!
Так тысячелетиями складывалось и так должно быть всегда безо всяких обсуждений.
Просто современное общество настолько прогнило, что у многих сомнения всякие возникают
Кэти
Гость
ни одному мужчине, за исключением таких как ты, невинность не представляет из себя ничего ровным счетом.
Ни один мужчина не хранит девственность до брака, потому что в девственности нет никакой чести, это странно и стыдно, когда она запоздалая.
И никому не важно кто с кем был до свадьбы и никто об этом и не говорит, за исключением таких как ты.
Выходит, что все семьи в мире это позорище.
Я уже устала искать чистого мужчину, чтобы лишиться с ним девственности, их нет, что же мне делать, всю жизнь быть невинной?
Бабызло
Ну так и баб бл_ядей конченных хватает, некоторые умудряются причесывать своим мужьям ло_хам о том что дети от них, а там на самом деле и сами не ведают от кого залетели. Так чтотдавайте каждый за себя, а вот этих чужого примеров во все стороны хватает. Есть и синюхи и наркоманки и бог знает ещё кого, опять же в обе стороны. Но порядочных цельных и приличных мужчин гораздо больше. И не зря в мире многие тысячелетия существовал патриархат. Потому как женщина это существо стадное и более подверженное дурным мыслям по своей природе, поэтому когда вас держат в определенных рамках вам то же и лучше) но это не для этого форума!🤣
Ну конечно ты за патриархат топишь, не ты же в патриархате вещью был бы! А в радфем не хочешь?
Гость
Оля
Я замужем, но я вообще не осуждаю ***. И девственниц возрастных не осуждаю. Только пленочников не люблю, но не за то, что они хотят девственниц, это то пожалуйста, а за неуважение к женщинам. За все эти оскорбления, сравнения женщин с унитазами, с машинами, поношенной одеждой. Если бы пленочник сказал, что вы милые женщины можете жить как хотите, ваше тело ваше дело, но именно на роль жены я бы хотел девственницу. Лично у меня к такому подходу ноль претензий. Мне вот качки нравяться. Я вышла замуж за качка с кубиками. Но это не значит что я буду обижаться на других мужчин, что они не качаються и оскорблять их за это.
Пленочник которого я знала как раз нёс ответственность за семью и смиренно сносил все тяготы, потому что когда мужчина берет женщину девственницей то больше ценит и собирается с ней жить до конца уже. А мужчины которым на это пофиг и пофиг именно потому зачастую что они сами ненадежные, не ответственные и могут предать и кинуть.
Гость
Какая у тебя честь? Ты помоечник! Как можно чужую честь блюсти? Тем более ту, которой нет?! Позор для семьи с тобой связаться вообще!
Гость
Гость
Что значит нафига? Такие вопросы задаёте глупые. Чтобы жить достойно, чтобы человеком быть!
Просто современное общество настолько прогнило, что у многих сомнения всякие возникают
Достойно жить это как раз не работать имея мужа. А пашут при муже и дома и на работе неудачницы. Вышедшие замуж за черти кого.
Гость
Она и так человек! От рождения! Ей для этого прислугой быть и терпеть блллядуна рядом не нужно!
Гость
Гость
Что за бред? Я вышла девственницей замуж. Ужас. Так плохо мне не было никогда. Бросила мужа. Несколько лет была свободной, жили с сыном для себя. Были красивые романы. И потом второй раз замуж. Только сейчас счастлива. Первый муж много лет пытается меня вернуть. Но этому не бывать. Девственницей выходить нельзя. Опыта маловато.
Надоело повторять, но чем больше членов в вас проникло не означает что от этого вы супер помудрели, поумнели и стали прекрасно разбираться в мужчинах. Опыт приходит с общением, да, но не обязательно и даже не столько с сексом. Кто умная, та и первого выберет правильно. Так что бред думать что меняя члены женщина как то умнеет, да нет же. Только становится более потасканной.
Бабызло
В рамках форума это трудно сделать. Тут нужен целый семинар. Если в двух словах: доверие, честность и порядочность. Все просто!
Хм..это вообще к адекватности отношения не имеет. Вы перечислили человеческие качества.. Адекватность это вообще из другой "оперы"...
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Какая у тебя честь? Ты помоечник! Как можно чужую честь блюсти? Тем более ту, которой нет?! Позор для семьи с тобой связаться вообще!
Тётенька, вы бы хоть аргументировали, а то одна бессильная злоба. Вам-то поди не светит уже достойный мужчина? Сидите тут, наверное, бедных котиков забыли покормить
Гость
Вроде автор и не юнец, а туда же. Нафига тебе "серьезные отношения"? Вот откуда у людей желание бабу себе на шею посадить?
Гость
Гость
Достойно жить это как раз не работать имея мужа. А пашут при муже и дома и на работе неудачницы. Вышедшие замуж за черти кого.
Достойно - это не жить паразитом, а нести через жизнь свою чистоту, честность, порядочность, заботу и трудолюбие! И не задумываться нужно ли это
Бабызло
Конечно это предательство. Кому приятно когда ему изменяют? Никому. Но я сам конченный урод, я себя высоконравственным не считаю, скорее низко нравственным)
А в таком случае, каким образом вы можете давать оценку, судить или озвучивать нормы поведения для других? Вы же сами этих норм не знаете, раз не следуете им...
Гость
Оля
Нет) Человек может просто разлюбить. Это не делает его предателем.
Если это мужчина то он взял ответственность за жену и ребенка и вот так: я разлюбил и все, не может делать, ну или пусть уходит, но оставляет денег на несколько лет вперёд.