Гость
Статьи
Подарок мужчины довел …

Подарок мужчины довел меня до истерики

Вчера у меня был день рождения - 30 лет. 2 месяца в отношениях с мужчиной, ему 28.
Отмечала в ресторане, были 4 мои подруги и он. Он опоздал потому что работал, пришёл на час позже. Поцеловал меня в щеку и подарил пакетик, я не открывала его, положила к остальным подаркам.
Цветов не было, что меня очень удивило, так как такая дата, я девушка, люблю цветы и он это знает. Мои подруги все подарили по букету.
Погуляли хорошо, сегодня открывала подарки и ОФИГЕЛА..
Парень подарил набор из супермаркета (гель для душа, мочалку и лосьен от фирмы dove))))) честно, я рассмеялась...
Этот "подарок" довёл меня до истерики, я просто не понимаю, как такое может вообще быть?
Нет, я не ждала бриллиантов, у него другой уровень, но подарить гель для душа и мочалку девушке на 30 лет, это атас. Я знаю сколько он зарабатывает и от этого ещё больше противно.
Он хотел посмеяться надо мной?
Я не понимаю, как реагировать на это? #подарки
Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Теперь он не должен быть твоим парнем...вычеркивай его из жизни...
Роза
Максим
Мне 36, и я считаю что подарить мягкую игрушку, это нормально..
И главное же внимание. Не?
В 30 лет подарить мягкую игрушку, мужчины, вы , что все такие....какая игрушка, гель или мочалка. Мозги, что вообще отсутствуют....1. Букет цветов, и это обязательно!!!!
2. Не хочешь заморачиваться, можно денежки в конверте подарить или сертификат в магазин нижнего белья....если уж совсем воображение отсутствует. Или как вариант сертификат на массаж, спа процедуры....
Гость
Взрослый человек - подарки.Чтоб не дарить всякую пи...шь ненужную,мы скидывается за ресторан.И всем хорошу,и голову ломать не нужно над подарком...чтоб потом обс...ли на вумане)))
Гость
Роза
В 30 лет подарить мягкую игрушку, мужчины, вы , что все такие....какая игрушка, гель или мочалка. Мозги, что вообще отсутствуют....1. Букет цветов, и это обязательно!!!!
2. Не хочешь заморачиваться, можно денежки в конверте подарить или сертификат в магазин нижнего белья....если уж совсем воображение отсутствует. Или как вариант сертификат на массаж, спа процедуры....
Зачем цветы? Цветы должны расти в земле. Женщины, объясните мне, какое удовольствие от срезанных веток, которые сгниют через пару дней?
Гость
Гость
3) Автору нужно было не молчать, а опозорить его на всё заведение! Что б хоть немного стыдно было! Хоть немного что бы у него мозги заработали. Ему 30к почти, а он о таком понятии как этика и знать не знает.
Простите за мой ответ, но этика и этикет разные вещи. А по правилам этикета опозорить человека- это моветон. Можно обсудить с ним один на один, или сделать выводы и решить с ним не встречаться, но не устраивать скандалы на все заведение. Подобное поведение не имеет отношения ни к этике, не к этикету
Гость
Гость
Из личного опыта первых свиданий и объяснений девушек.
Каких девушек? Подростков?
Гость
Гость
Не Ванга. Не вангуй... С двумя из этих девушек были и вторые свидания, и третьи, и брак... С одной брак распался по другим причинам, со второй в браке уже около 20 лет. До сих пор иногда зудит, что приперся с букетом, как во времена молодости бабушек и дедушек 😁
Жесть. Мужик не тебе в твои 50-60 говорить о том что сейчас принято.
Елена
Гость
Я вам больше скажу. Мы в подарках вообще ничего не понимаем. Проще всего когда нам тычут пальцем в витрину и говорят - хочу это. Или ещё как то конкретизируют желаемое.
Но почему то вуманские женщины часто не догоняют, что мужчины от женщин не только первичными половыми признаками отличаются.(
Это глупо по моему ждать от мужчины, что он будет разбираться в тонких женских материях. Мы же не ждём, что вы будете разбираться в деталях машин, например.
Не все из вас, уважаемые мужчины, разбираются в деталях машин, просто вы умеете с умным видом балаболить друг с другом. А женщины, между прочим, бывают по профессии "инженер".
Гость
Гость
Очевидно, о дне рождения парень узнал накануне этого события.
Заранее опдарок исключается,т.к. Два месяца в отношениях, это совсем ниочём. Схватил что попало по пути с работы, чтобы не идти с пустыми рукакми. За цветами, возможно, надо было чесать в другой район города. Не по пути.
Каждый заслуживает того, что заслужил.
Меркантильность и потребл*тство не красит никого.
Почему он не заказал ей на работу/домой/в ресторан доставку цветов? Для этого даже не надо заходить в цветочный другого района- все можно сделать через интернет. Про подарок тоже мог заказать его доставку к себе на работу и с хорошим подарком явиться на праздник
Гость
А что вы хотели за 2 месяца? По сути, он вас и не знает совсем и не знает еще что с вами делать дальше. А может он как Рокфеллер, принципиально против подарков.
Гость
Гость
Бывает куда хуже?) расскажите?
Мааааал сын гой
Гость
Гость
Почему он не заказал ей на работу/домой/в ресторан доставку цветов? Для этого даже не надо заходить в цветочный другого района- все можно сделать через интернет. Про подарок тоже мог заказать его доставку к себе на работу и с хорошим подарком явиться на праздник
Знаете, с цветами можно и попасть. Я как-то сунулся с букетом, а у нее аллергия оказалась. Было не комильфо. Человек вас не знает совсем, с чего бы ему тут доставками жонглировать. Если будет продолжение - будут и подарки.
Гость
Чтоб купить бельё,надо знать размер.Чтоб купить браслет вообще-то тоже.Чтоб купить духи, бывает так пахнут убийственно....
В таких случаях дарят сертификат на покупку белья, косметики и тд.
Если денег нет, лучше подарить плитку хорошего шоколада и небольшой букет, чем набор с гелем доя душа.. жесть и позор
Гость
Гость
Честно, после такого подарка можете смело бросать его, он не ценит вас, а может даже, таким образом, хотел намекнуть вам, что вы для него ни чего не значите. И дело вовсе не в женской меркантильности, просто по нашей жизни, такой подарок женщине, это как неуважение к самому себе, как мужчине. У меня ребенок 14 лет, на днюхи ходит с более дорогими подарками! Бегите от него, а то всю жизнь будете на 8 марта три гвоздики получать, если вспомнит, а день рождения коробочку " Родных простор" с вафельной крошкой.
"У меня ребенок 14 лет, на днюхи ходит с более дорогими подарками"
С меховыми шубами. Гыыы 🤣🤣🤣
Гость
Конечно, он хам, и собственно какой он сам -такой и подарок, хоть бы не позорился, ради приличия подарил, он себя опустил, с не вас
Valy
Брось его и поскорее.
Гость
Зачем цветы? Цветы должны расти в земле. Женщины, объясните мне, какое удовольствие от срезанных веток, которые сгниют через пару дней?
Максимальное удовольствие, обожаю подсолнухи и ромашку полевую, стоят долго, радуют глаз и повышают настроение.
Гость
Гость
Путевка на Мальдивы для вас что-то сверхъестественное ?
Да нет. Каждой новой девушке покупаю через два месяца знакомства 🤣🤣🤣
Гость
завтра на эту разводку будет тема что все женщины меркантильные, раз не зашел дешевый подарок.
Гость
Гость
Бегите...он просто жлоб! Я в свое время не поняла такого жлоба, который подарил мне на 8 марта дешевенькую шариковую ручку...а я на 23 февраля купила дорогую рубашку и два галстука. Мне было стыдно сказать о таком "подарке" его тетке и моей маме...вышла замуж за жлоба и всю жизнь он прятал деньги и боялся дать лишнюю копейку в дом, купить что-то детям или мне...только себе, любимому, втихаря привозил коробки с обувью или какие-то пакеты...После 25 лет жизни, при наличии 3 детей...я решилась, наконец, вылезти из этой кабалы! После унизительного дележа имущества (на суде голосил, что дайте ему и то и это, пусть дети сами заработают), в оставшейся нам части книг мы еще долго находили спрятанные бумажные деньги...которые уже были не в ходу! Первый звоночек - самый верный, не пропустите!
Значит, всю зарплату забирали у мужика, если денег у него хватило только на ручку. Небось оправдывали тем, что вам с детьми нужны деньги, а ему и 50 копеек хватит карманных. Знаю я таких...
Гость
Гость
Я знаю одного придурка! Он приглашал в ночной клуб, а сам с пакетиком чая в кармане ходил, дабы не тратиться:)! Хотя сам занимал далекооо, не последнюю должность! Печально, что такие жмоты есть, но очень бывает смешно. Главное за такого замуж не выскочить, иначе беда будет!
И что с того? Я когда в гостях пью чай, то пакетик беру у соседа, а сэкономленный пакетик кладу в карман.
Гость
Максим
И что важного в этой дате? Ну ок, пусть она делится на 10.. но при чём тут подарок?
Свои 30 лет я вообще не собирался отмечать. Но тот год, я был в командировке и мы с коллегами жили в трёшке, так что они вытащили меня из комнаты вечерком и мы посидели за столом отметив так моё др. Никаких подарков не было)
На работе стандартно было - коллеги скинулись стандартной суммой. А я стандартно купил тортики, 3 штуки :) Тортиков на той работе бралось по многу. Я в тот год аж устал от них :)
...
В остальное же время, я отмечаю др шоколадкой с чаем. Или ещё чем то сладким. Иду в двоюродному и пью чай с ним.
Разве речь в посте о том,кто как отмечает днюху в командировке или на работе??
Гость
Дождаться его ДР и подарить рулон самой дешёвой туалетной бумаги и кусок вонючего хозяйственного мыла, завернуть красиво во много- много бумаги и обвязать красивым бантом. И как многие тут мд говорят : главное- внимание. И пусть теперь он думает, что это все значит.
Гость
Гость
Каких девушек? Подростков?
Нет, 23-28 лет
Гость
Вы ему не жена, два месяца встречались, вы рассчитывали на брильянты, шубу и машину?
Гость
Гость
Вы ему не жена, два месяца встречались, вы рассчитывали на брильянты, шубу и машину?
Да! Да! Да! 😆😆😆
Гость
Роза
Каждой мочалке - по мочалке!
Гость
Одуванчик полевой
Максимальное удовольствие, обожаю подсолнухи и ромашку полевую, стоят долго, радуют глаз и повышают настроение.
Если я напишу, что подарил жене подсолнух, то меня обос...ут здесь с ног до головы. А из уст женщины очень мило, даже лайков наставили.
Гость
Гость
Бывает куда хуже?) расскажите?
Давайте я расскажу. Через месяц после знакомства парень сказал, что не считает дни рождения за праздники. Это после моей фразы, что у меня д.р. в следующем месяце. А еще мы ссорились акурат перед праздниками, видимо, чтобы подарки не дарить. За два года было только два подарка из шести возможных (др, 8марта, нг). И то после праздников уже и деньгами, мизерной суммой. И в остальном потратил на меня не более тысячи за два года. Это такое стыдобище, что даже инкогнито писать стремно. Жил у меня на всем готовом. Даже тpaxaль из него отстойный. Но зато покладистый и тихий как моль.
Гость
Гость
У этой женщины в 30 было завоевателей уже штук 10. Зачем её завоёвывать? Тем более семья нужна гораздо больше женщинам и в таком то возрасте.
Это переходящее знамя, один завоюет, потом другой)
Гость
Если я напишу, что подарил жене подсолнух, то меня обос...ут здесь с ног до головы. А из уст женщины очень мило, даже лайков наставили.
)))) я поставлю вам лайк), но один подсолнух это не цветы)) это цветок.
А если б написали «розу», залайкали?)
Счастливая
Максим
Мне 36, и я считаю что подарить мягкую игрушку, это нормально..
И главное же внимание. Не?
Нет, ***, не нормально! Тут же пишут, что не 3 года, а 30!!!!!! Лучше и правда просто с букетом. Красивым большим букетом.
Гость
Гость
Давайте я расскажу. Через месяц после знакомства парень сказал, что не считает дни рождения за праздники. Это после моей фразы, что у меня д.р. в следующем месяце. А еще мы ссорились акурат перед праздниками, видимо, чтобы подарки не дарить. За два года было только два подарка из шести возможных (др, 8марта, нг). И то после праздников уже и деньгами, мизерной суммой. И в остальном потратил на меня не более тысячи за два года. Это такое стыдобище, что даже инкогнито писать стремно. Жил у меня на всем готовом. Даже тpaxaль из него отстойный. Но зато покладистый и тихий как моль.
А зачем вы жили то с таким? Прямо загадка для меня...
Гость
Всем привет, я автор.
Вчера написала ему и спросила, типо что за подарок то такой, это намёк или как? Типо я что больше чем на 300 рублей не заслуживаю?
И знаете что он ответил?)) ничего
Кинул меня в чс)))
Зарплата у него 60 тыс, работает в типографии. Сейчас подружка напишет ему, отдавай деньги за стол, позорище. Нажрал то он на тыс 5 с алкоголем
Гость
30 лет)) до 30 никому не нужна была) а после 30 - радуйся мочалке, потому что сама уже замочалена до дыр)) дальше - только хуже)))
Гость
Гость
скажи: "До свидания"
До свидания!
Вот!
Гость
Гость
30 лет)) до 30 никому не нужна была) а после 30 - радуйся мочалке, потому что сама уже замочалена до дыр)) дальше - только хуже)))
Я так то замужем была, и всегда при отношениях, а вам только гадости онлайн писать
Гость
У подавляющего большинства мужчин очень туго с фантазией в плане подарков, если им четко не озвучить, чего бы Вы хотели, то они теряются. Но, с другой стороны, будь Вы ему важны, он бы поинтересовался у Вас желаемым подарком. Из этого следует, что не так уж Вы для него важны, а значит, лучше его переместить в разряд просто знакомых.
Гость
а что ты дала ему? замочаленую пи**ду?)) чего ты ещё ждёшь?)))
Гость
Гость
У подавляющего большинства мужчин очень туго с фантазией в плане подарков, если им четко не озвучить, чего бы Вы хотели, то они теряются. Но, с другой стороны, будь Вы ему важны, он бы поинтересовался у Вас желаемым подарком. Из этого следует, что не так уж Вы для него важны, а значит, лучше его переместить в разряд просто знакомых.
Да какая фантазия нужна чтобы подарить гель для душа, вы прикалываетесь?это же даже не подарок, а насмешка.
Гость
Вася Атмосферный!
Кто тут пишет, что дорого внимание! Этот п*дор опоздал больше чем на час из за того что " с работы уйти не мог".
Любой бы нормальный мужик отправился бы с работы, что бы вовремя на День Рождения СВОЕЙ женщины приехать. Сказал бы, что к зубному идёт или ещё что нибудь. Хватит его отмазывать. В чём его внимание проявилось, в том что он в попыхах в перекресток забежал?
Не пойдёт.
Врать не умеет.
Гость
Дать пинок под зад! Или последний вагон для вас?
Гость
Гость
Э... А что нужно дарить на 30 лет?
Презерватив, чтобы таких уродов, как этот мужик, не плодить
Гость
Blueberry
Зачем она с ним??
Здесь всё ясно!
С языком отлично играет!😃
Гость
Гость
Это переходящее знамя, один завоюет, потом другой)
Попользовался сам- передай эстафету другому 🥲
Гость
Гость
Лампа)))
Дневная?
Гость
Такой подарок, это тонкий намёк на то, что за гигиеной следить надо. Гель для душа и мочалка. Это оскорбление на мой взгляд.
Гость
Гость
Путевка на Мальдивы для вас что-то сверхъестественное ?
Даже билет на электричку сверхъестественное. Молдиву мечтали?!
Гость
Одуванчик полевой
)))) я поставлю вам лайк), но один подсолнух это не цветы)) это цветок.
А если б написали «розу», залайкали?)
Чем дороже букет, тем больше лайков. Хотя жена не любит букеты. И когда только встречались, не любила. А когда поженились, любой букет- это как от сердца часть совместного бюджета 🙂
Как-то ей рассказал, что ехал с работы (езжу каждый день более 100 км), видел дикорастущие подсолнухи. Как же она загорелась!!! Как же мне было стыдно, что не сорвал! На следующий день привёз 🙂
Гость
Чем дороже букет, тем больше лайков. Хотя жена не любит букеты. И когда только встречались, не любила. А когда поженились, любой букет- это как от сердца часть совместного бюджета 🙂
Как-то ей рассказал, что ехал с работы (езжу каждый день более 100 км), видел дикорастущие подсолнухи. Как же она загорелась!!! Как же мне было стыдно, что не сорвал! На следующий день привёз 🙂
Я считаю, что цветы семейному бюджету не помеха. подсолнухи стоят недёшево, о особенно не в сезон.