Гость
Статьи
Подарок мужчины довел …

Подарок мужчины довел меня до истерики

Вчера у меня был день рождения - 30 лет. 2 месяца в отношениях с мужчиной, ему 28.
Отмечала в ресторане, были 4 мои подруги и он. Он опоздал потому что работал, пришёл на час позже. Поцеловал меня в щеку и подарил пакетик, я не открывала его, положила к остальным подаркам.
Цветов не было, что меня очень удивило, так как такая дата, я девушка, люблю цветы и он это знает. Мои подруги все подарили по букету.
Погуляли хорошо, сегодня открывала подарки и ОФИГЕЛА..
Парень подарил набор из супермаркета (гель для душа, мочалку и лосьен от фирмы dove))))) честно, я рассмеялась...
Этот "подарок" довёл меня до истерики, я просто не понимаю, как такое может вообще быть?
Нет, я не ждала бриллиантов, у него другой уровень, но подарить гель для душа и мочалку девушке на 30 лет, это атас. Я знаю сколько он зарабатывает и от этого ещё больше противно.
Он хотел посмеяться надо мной?
Я не понимаю, как реагировать на это? #подарки
Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Девушка бросайте его не раздумывая!! Если так он ведет себя в начале, что будет дальше в браке😱
Ты сама бросай, ахренил что-ли.
А кто будет чпокнут потом?
Марфуша
Гость
Всем привет, я автор.
Вчера написала ему и спросила, типо что за подарок то такой, это намёк или как? Типо я что больше чем на 300 рублей не заслуживаю?
И знаете что он ответил?)) ничего
Кинул меня в чс)))
Зарплата у него 60 тыс, работает в типографии. Сейчас подружка напишет ему, отдавай деньги за стол, позорище. Нажрал то он на тыс 5 с алкоголем
Зачем вы ему написали? Он же при дурок, это и без ЧС было понятно.
Гость
Гость
Бросьте этого жлоба, не пожалеете!
А *бло?
Гость
Марфуша
Зачем вы ему написали? Он же при дурок, это и без ЧС было понятно.
Я хочу услышать комментарии по поводу подарка
Гость
такое ощущение что такие посты пишут мущинки которые как раз только и могут что гель для душа купить. и к тому же явно мущинки инцелы , разу думают что женщина в 30 лет будет из 2месячных отношений с парнем сразу подарки себе требовать . серьезно ?ахаххахаха
Гость
Главное не подарок, а внимание! Есть гражданки которым вообще ничего не дарят
Гость
Гость
А вы рассчитывали путёвку на Мальдивы? 😁
Конечно нет, но хотя бы на духи
Гость
Одуванчик полевой
Я считаю, что цветы семейному бюджету не помеха. подсолнухи стоят недёшево, о особенно не в сезон.
А что, за них ещё деньги платят? Я летом каждый день проезжал несколько полей, засаженных подсолнухами.
А по моей истории. Осенью урожай собрали, а на следующий год подсолнухи не посадили. Но в этом месте на обочине стали расти дикорастущие подсолнухи. Вот их я и рвал 🙂
Гость
Гость
Всем привет, я автор.
Вчера написала ему и спросила, типо что за подарок то такой, это намёк или как? Типо я что больше чем на 300 рублей не заслуживаю?
И знаете что он ответил?)) ничего
Кинул меня в чс)))
Зарплата у него 60 тыс, работает в типографии. Сейчас подружка напишет ему, отдавай деньги за стол, позорище. Нажрал то он на тыс 5 с алкоголем
И хорошо, что г..но само отвалилось и вы не завязли в этих отношениях. Нет никого, но и такого не надо. Будет и на вашей улице праздник!
Гость
Гость
Давайте я расскажу. Через месяц после знакомства парень сказал, что не считает дни рождения за праздники. Это после моей фразы, что у меня д.р. в следующем месяце. А еще мы ссорились акурат перед праздниками, видимо, чтобы подарки не дарить. За два года было только два подарка из шести возможных (др, 8марта, нг). И то после праздников уже и деньгами, мизерной суммой. И в остальном потратил на меня не более тысячи за два года. Это такое стыдобище, что даже инкогнито писать стремно. Жил у меня на всем готовом. Даже тpaxaль из него отстойный. Но зато покладистый и тихий как моль.
Нормально. Он понял, что жизнь для вас измеряется подарками и стал воздерживаться. Ну а ваш пассаж про трахаля нстолько мерзок, что даже комментить не буду. За такое морду бьют и весьма свирепо, а не подарки дарят.
Гость
Гость
"У меня ребенок 14 лет, на днюхи ходит с более дорогими подарками"
С меховыми шубами. Гыыы 🤣🤣🤣
Значит он не просто дарить, толк есть.
А то послал бы...
ГЫЫЫ...🤪
Гость
Valy
Брось его и поскорее.
Неа, ели-ели нашла!
Гость
Гость
И хорошо, что г..но само отвалилось и вы не завязли в этих отношениях. Нет никого, но и такого не надо. Будет и на вашей улице праздник!
Обязательно будет! 1 апреля.
Гость
Гость
Вы серьёзно? Купить духи без женщины?
Гость
Гость
Нормально. Он понял, что жизнь для вас измеряется подарками и стал воздерживаться. Ну а ваш пассаж про трахаля нстолько мерзок, что даже комментить не буду. За такое морду бьют и весьма свирепо, а не подарки дарят.
Ещё неизвестно, какой она сама была в постели. А то может легла как бревно: Давай, возбуждай меня. И отвернулась.
Гость
Гость
Знаете, с цветами можно и попасть. Я как-то сунулся с букетом, а у нее аллергия оказалась. Было не комильфо. Человек вас не знает совсем, с чего бы ему тут доставками жонглировать. Если будет продолжение - будут и подарки.
Так и не занимался бы тогда с ней сексом и в ресторан за ее счет не ходил, а то письку присунуть и пожрать за ее счет они достаточно знакомы, а как подарок подарить, то недостаточно. Мог просто подарить конверт с деньгами или сертификат в магазин косметики
Гость
Гость
а что ты дала ему? замочаленую пи**ду?)) чего ты ещё ждёшь?)))
Неа, закалённое!
Гость
Гость
Дневная?
Нет, лампочка обычная))
Гость
Гость
Так и не занимался бы тогда с ней сексом и в ресторан за ее счет не ходил, а то письку присунуть и пожрать за ее счет они достаточно знакомы, а как подарок подарить, то недостаточно. Мог просто подарить конверт с деньгами или сертификат в магазин косметики
Мон, конечно, только, видимо, посчитал, что рано. А вообще - он сделал очень правильно: хочешь узнать женщину - поссорься с ней. Вон как поперло, как будто дрожжи в *** бросили. Думаю, с ней все понятно - можно уходить без сожаления.
Гость
Гость
Мон, конечно, только, видимо, посчитал, что рано. А вообще - он сделал очень правильно: хочешь узнать женщину - поссорься с ней. Вон как поперло, как будто дрожжи в *** бросили. Думаю, с ней все понятно - можно уходить без сожаления.
Скатертью дорога
Гость
Гость
Прекрасные слова, прекрасные мысли 🙂
Гость
А что, за них ещё деньги платят? Я летом каждый день проезжал несколько полей, засаженных подсолнухами.
А по моей истории. Осенью урожай собрали, а на следующий год подсолнухи не посадили. Но в этом месте на обочине стали расти дикорастущие подсолнухи. Вот их я и рвал 🙂
В моем городе полей с подсолнухами нет. Поэтому я м пишу, зайдите в магазин или интернет магазин, посмотрите )
Гость
Гость
Скатертью дорога
Да, в данном случае - именно скатертью. Главное, что не жалко бросать. Жалко только следующего юношу - теперь это бабье на нем отыграется.
Гость
бежать
Гость
Гость
Да, в данном случае - именно скатертью. Главное, что не жалко бросать. Жалко только следующего юношу - теперь это бабье на нем отыграется.
Бросьте. Этим вы ей одолжение сделаете, и дадите ей возможность найти нормального мужчину. Хотя она быстрее бросит.. Потому что бвть с таким, себя не уважать.
Гость
Гость
а что узнать о мужчине ?
Гость
Пока Вы присматривались,парень принюхался. Молодец. Не постеснялся. Сразу намекнул.
Гость
Гость
Я бы тоже хотел узнать чего она ждала от постороннего 28 летнего парня.)
Может прыжка с парашютом...)))
Ну не дарил бы вообще ничего, а зачем? Завтрак в столовке и то подороже выйдет чем этот подарок. Мы такие подарки в детстве одноклассникам дарили
Гость
Настя
Встречайтесь с мужчинами постарше и поолигархистей.
*** пошли
Гость
Гость
Бросьте. Этим вы ей одолжение сделаете, и дадите ей возможность найти нормального мужчину. Хотя она быстрее бросит.. Потому что бвть с таким, себя не уважать.
Ну тогда она бы его молча бросила и всего делов. Однако, нет - пришла сюда, обсуждает. Она себя уже неуважает? Или одолжения ждет? Собственно, это ее дело - мне мужика жалко: 2 месяца всего прошло и уже ценники полезли. Надо бежать, пока не захомутали, а если это и для нее одолжение - то просто замечательно - всем будет хорошо.
Гость
Гость
деньги, телефон, часы, наушники, портмоне, регистратор, парфюм, одежду. Все зависит от того, как в этот момент с деньгами конкретно у меня. Но на подарок близкому откладываешь заранее. Я точно знаю, о чем мечтает мой мужчина и стараюсь сделать нужный подарок. Он же, как и любой другой парень никогда не знает, что подарить, потому что мне трудно угодить. И на каком-то этапе получала и букеты нелюбимых мной цветов, и горшочки, и не очень интересные безделушки и украшения, которые не с чем носить. Сейчас все исправила, присылаю список того, что мне необходимо в разной ценовой категории от 300 рублей до 30000 и радуюсь самым крутым подаркам. А если получила деньги, покупаю себе то, что хотела и хвастаюсь всем - это мне МОЙ подарил. Люблю его до жути. Вместе 10 лет. И, да , я *** с двумя прицепами и тремя браками в прошлом ( информация , для хейтеров. вам же нужно кого-то потроллить)
Скачишь по членам? И довольная. Молодец.
Гость
Гость
а что узнать о мужчине ?
Это вопрос не ко мне. Я не женщина, и понятия не имею, что там вам надо узнавать, и как это делать.
Гость
Максим
Интересно, а какие подарки местные женщины делают парням?
За всех не скажу,но дарила что бывший муж заказывал. Естественно, по мере финансовых возможностей. Из последних подарков,поехали в салон: машину выбирал муж,кредит оформили на меня, т.к. я даритель
Гость
Гость
М да. Баба всему оправдание найдёт даже откровенному демонстративному наплевательскому и хамскому отношению.
Любящая да.Ибо "любовь всё прощает,любовь долго терпит..."Ей будет не приятно,удивительно,может обидно,но без истерик и конечно без категоричных решений.Но вот что точно в таких историях не приемлемо это когда женщины подруги и просто форумчанки в порыве солидарности гарлапанят "ату *** бросай беги" Кстати автор не рассказала о своих чувствах и о том что этот 28летний парень для нее значит.Если ничего особенного то и она ему так же,если прям любовь то примет и вместе давом помоются.
Гость
Гость
Почему?
Потому что "веники" - деньги на ветер - все равно в помойке окажется
Гость
Гость
Да нет. Каждой новой девушке покупаю через два месяца знакомства 🤣🤣🤣
А что смешного? Просто вы нищий и для вас Мальдивы какая-то невообразимая роскошь. Меня мч пригласил, когда месяца полтора встречались, просто с деньгами все нормально у него.
Гость
Потому что "веники" - деньги на ветер - все равно в помойке окажется
Мышление «нищеброда», в первую очередь важны эмоции
Гость
Гость
А что смешного? Просто вы нищий и для вас Мальдивы какая-то невообразимая роскошь. Меня мч пригласил, когда месяца полтора встречались, просто с деньгами все нормально у него.
И что? Не поехала? Или он неожиданно передумал? Или таки свозил и бросил? Договаривай уже.
Гость
Одуванчик полевой
Мышление «нищеброда», в первую очередь важны эмоции
Ну не может человек работать на помойку. Какие тебе еще эмоции нужны?
Гость
Максим
Ну она миленькая, и мягкая))
Зато бесполезная(( лучше набор сковородок. И мужичку подарившему польза - кормить его будет вкусно
Гость
Гость
За всех не скажу,но дарила что бывший муж заказывал. Естественно, по мере финансовых возможностей. Из последних подарков,поехали в салон: машину выбирал муж,кредит оформили на меня, т.к. я даритель
Машинку купил он, кредит на жену, погашает кредит муж, и то из совместных 🤣
Гость
Гость
Если мужчина обеспечен, то поездку на Мальдивы ожидать вполне логично, тем более через 2 мес отношений, когда влюблённость у мужчины. Они обычно из штанов выпрыгивают, пытаются угодить. В случае автора -гнать этого хахаля с*саной метлой.
Гость
Бегите.Это жлоб.
Гость
Гость
Да в гробу я видал ваши Мальливы. девушку, свою будущую жену, возил в Прагу. Потом вроде женой в Берлин, в Вену, а в последний раз в Париж. Собирались в Англию, но пандемия помешала.
Гость
Деликатно расстаться.
Гость
Гость
Да в гробу я видал ваши Мальливы. девушку, свою будущую жену, возил в Прагу. Потом вроде женой в Берлин, в Вену, а в последний раз в Париж. Собирались в Англию, но пандемия помешала.
Эта не поедет - ей только на песке валяться, бухать и трахаться. Мальдивы - пуп земли для нее, а может, она просто тупая?
Гость
Blueberry
Зачем она с ним??
Есть такие понятия,как любовь. То,что не продается и не покупается за деньги. Но вам не понять
Гость
Vika
Нормальная любящая девушка отреагировала бы нормально. Лично я думаю,человек был на работе,опаздывал,заскочил в ближайший по пути ТЦ, и купил то что купил,чтоб не ехать вообще без подарка...и цветы поэтому не купил...Конечно можно возразить...подарок мог бы купить заранее...но всякое в жизни бывает....Я все это понимаю,просто если бы вы подумали как я написала , в дальнейшем вы избегали бы лишних скандалов...Ни пришлось бы краснеть и извиняться за грубые и резкие слова,брошенные в порыве злости......а вы просто рассмеялись от злости...истерить начали...а это говорит не о любви...это говорит о меркантильности...
Какая любящая? Просто чайка. Думала что он ей колье подгонит.
Хотя в принципе лучше бы веник мертвый подарил.
Гость
Гость
Вы ничего не понимаете в культуре поведения, товарищ скорее всего недавно вышедший из подросткового возраста. Хотя бы цветы и духи ланком, шанель,и т.д тогда дома сидите,пожрать на халяву и он и ты,нищеброды душевные, чтоб вам мочалку в одно место засунули!
"Хотя бы цветы и духи ланком, шанель,и т.д тогда дома сидите,пожрать на халяву и он и ты,нищеброды душевные, чтоб вам мочалку в одно место засунули!" .... Какой слог,какое воспитание,что не комментарий то светская высокообразованная львица,жрица культа света,ну и все как одна принцессы...- Женщины надо ли вам ещё объяснять почему ВАМ дарят средства для очищения ???
Гость
Гость
А что вы хотели за 2 месяца? По сути, он вас и не знает совсем и не знает еще что с вами делать дальше. А может он как Рокфеллер, принципиально против подарков.
К чему здесь 2 месяца? Хоть 2 недели, все воспитанные люди, когда их приглашают в ресторан на день рождения, стараются подарить подарок на сумму не менее, чем именинник потратил на стол за человека. Думаете рокфеллер не дарил подарков на день рождения своим женщинам?