Подарок мужчины довел меня до истерики
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
730 ответов
Последний —
Перейти
Марфуша
Всем привет, я автор.
Вчера написала ему и спросила, типо что за подарок то такой, это намёк или как? Типо я что больше чем на 300 рублей не заслуживаю?
И знаете что он ответил?)) ничего
Кинул меня в чс)))
Зарплата у него 60 тыс, работает в типографии. Сейчас подружка напишет ему, отдавай деньги за стол, позорище. Нажрал то он на тыс 5 с алкоголем
Вчера написала ему и спросила, типо что за подарок то такой, это намёк или как? Типо я что больше чем на 300 рублей не заслуживаю?
Кинул меня в чс)))
Зарплата у него 60 тыс, работает в типографии. Сейчас подружка напишет ему, отдавай деньги за стол, позорище. Нажрал то он на тыс 5 с алкоголем
Зачем вы ему написали? Он же при дурок, это и без ЧС было понятно.
Гость
такое ощущение что такие посты пишут мущинки которые как раз только и могут что гель для душа купить. и к тому же явно мущинки инцелы , разу думают что женщина в 30 лет будет из 2месячных отношений с парнем сразу подарки себе требовать . серьезно ?ахаххахаха
Гость
Главное не подарок, а внимание! Есть гражданки которым вообще ничего не дарят
Гость
Я считаю, что цветы семейному бюджету не помеха. подсолнухи стоят недёшево, о особенно не в сезон.
А что, за них ещё деньги платят? Я летом каждый день проезжал несколько полей, засаженных подсолнухами.
А по моей истории. Осенью урожай собрали, а на следующий год подсолнухи не посадили. Но в этом месте на обочине стали расти дикорастущие подсолнухи. Вот их я и рвал 🙂
А по моей истории. Осенью урожай собрали, а на следующий год подсолнухи не посадили. Но в этом месте на обочине стали расти дикорастущие подсолнухи. Вот их я и рвал 🙂
Гость
Всем привет, я автор.
Кинул меня в чс)))
Кинул меня в чс)))
И хорошо, что г..но само отвалилось и вы не завязли в этих отношениях. Нет никого, но и такого не надо. Будет и на вашей улице праздник!
Гость
Давайте я расскажу. Через месяц после знакомства парень сказал, что не считает дни рождения за праздники. Это после моей фразы, что у меня д.р. в следующем месяце. А еще мы ссорились акурат перед праздниками, видимо, чтобы подарки не дарить. За два года было только два подарка из шести возможных (др, 8марта, нг). И то после праздников уже и деньгами, мизерной суммой. И в остальном потратил на меня не более тысячи за два года. Это такое стыдобище, что даже инкогнито писать стремно. Жил у меня на всем готовом. Даже тpaxaль из него отстойный. Но зато покладистый и тихий как моль.
Нормально. Он понял, что жизнь для вас измеряется подарками и стал воздерживаться. Ну а ваш пассаж про трахаля нстолько мерзок, что даже комментить не буду. За такое морду бьют и весьма свирепо, а не подарки дарят.
Гость
Нормально. Он понял, что жизнь для вас измеряется подарками и стал воздерживаться. Ну а ваш пассаж про трахаля нстолько мерзок, что даже комментить не буду. За такое морду бьют и весьма свирепо, а не подарки дарят.
Ещё неизвестно, какой она сама была в постели. А то может легла как бревно: Давай, возбуждай меня. И отвернулась.
Гость
Знаете, с цветами можно и попасть. Я как-то сунулся с букетом, а у нее аллергия оказалась. Было не комильфо. Человек вас не знает совсем, с чего бы ему тут доставками жонглировать. Если будет продолжение - будут и подарки.
Так и не занимался бы тогда с ней сексом и в ресторан за ее счет не ходил, а то письку присунуть и пожрать за ее счет они достаточно знакомы, а как подарок подарить, то недостаточно. Мог просто подарить конверт с деньгами или сертификат в магазин косметики
Гость
Так и не занимался бы тогда с ней сексом и в ресторан за ее счет не ходил, а то письку присунуть и пожрать за ее счет они достаточно знакомы, а как подарок подарить, то недостаточно. Мог просто подарить конверт с деньгами или сертификат в магазин косметики
Мон, конечно, только, видимо, посчитал, что рано. А вообще - он сделал очень правильно: хочешь узнать женщину - поссорься с ней. Вон как поперло, как будто дрожжи в *** бросили. Думаю, с ней все понятно - можно уходить без сожаления.
А что, за них ещё деньги платят? Я летом каждый день проезжал несколько полей, засаженных подсолнухами.
В моем городе полей с подсолнухами нет. Поэтому я м пишу, зайдите в магазин или интернет магазин, посмотрите )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бежать
Гость
Да, в данном случае - именно скатертью. Главное, что не жалко бросать. Жалко только следующего юношу - теперь это бабье на нем отыграется.
Бросьте. Этим вы ей одолжение сделаете, и дадите ей возможность найти нормального мужчину. Хотя она быстрее бросит.. Потому что бвть с таким, себя не уважать.
Непридуманные истории
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 127 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
- Меня бесит муж со своими детьми и внуками...1 779 ответов
Гость
Пока Вы присматривались,парень принюхался. Молодец. Не постеснялся. Сразу намекнул.
Гость
Бросьте. Этим вы ей одолжение сделаете, и дадите ей возможность найти нормального мужчину. Хотя она быстрее бросит.. Потому что бвть с таким, себя не уважать.
Ну тогда она бы его молча бросила и всего делов. Однако, нет - пришла сюда, обсуждает. Она себя уже неуважает? Или одолжения ждет? Собственно, это ее дело - мне мужика жалко: 2 месяца всего прошло и уже ценники полезли. Надо бежать, пока не захомутали, а если это и для нее одолжение - то просто замечательно - всем будет хорошо.
Гость
деньги, телефон, часы, наушники, портмоне, регистратор, парфюм, одежду. Все зависит от того, как в этот момент с деньгами конкретно у меня. Но на подарок близкому откладываешь заранее. Я точно знаю, о чем мечтает мой мужчина и стараюсь сделать нужный подарок. Он же, как и любой другой парень никогда не знает, что подарить, потому что мне трудно угодить. И на каком-то этапе получала и букеты нелюбимых мной цветов, и горшочки, и не очень интересные безделушки и украшения, которые не с чем носить. Сейчас все исправила, присылаю список того, что мне необходимо в разной ценовой категории от 300 рублей до 30000 и радуюсь самым крутым подаркам. А если получила деньги, покупаю себе то, что хотела и хвастаюсь всем - это мне МОЙ подарил. Люблю его до жути. Вместе 10 лет. И, да , я *** с двумя прицепами и тремя браками в прошлом ( информация , для хейтеров. вам же нужно кого-то потроллить)
Скачишь по членам? И довольная. Молодец.
Гость
М да. Баба всему оправдание найдёт даже откровенному демонстративному наплевательскому и хамскому отношению.
Любящая да.Ибо "любовь всё прощает,любовь долго терпит..."Ей будет не приятно,удивительно,может обидно,но без истерик и конечно без категоричных решений.Но вот что точно в таких историях не приемлемо это когда женщины подруги и просто форумчанки в порыве солидарности гарлапанят "ату *** бросай беги" Кстати автор не рассказала о своих чувствах и о том что этот 28летний парень для нее значит.Если ничего особенного то и она ему так же,если прям любовь то примет и вместе давом помоются.
Гость
Бегите.Это жлоб.
Гость
А что смешного? Просто вы нищий и для вас Мальдивы какая-то невообразимая роскошь. Меня мч пригласил, когда месяца полтора встречались, просто с деньгами все нормально у него.
Да в гробу я видал ваши Мальливы. девушку, свою будущую жену, возил в Прагу. Потом вроде женой в Берлин, в Вену, а в последний раз в Париж. Собирались в Англию, но пандемия помешала.
Гость
Деликатно расстаться.
Гость
Да в гробу я видал ваши Мальливы. девушку, свою будущую жену, возил в Прагу. Потом вроде женой в Берлин, в Вену, а в последний раз в Париж. Собирались в Англию, но пандемия помешала.
Эта не поедет - ей только на песке валяться, бухать и трахаться. Мальдивы - пуп земли для нее, а может, она просто тупая?
Гость
Нормальная любящая девушка отреагировала бы нормально. Лично я думаю,человек был на работе,опаздывал,заскочил в ближайший по пути ТЦ, и купил то что купил,чтоб не ехать вообще без подарка...и цветы поэтому не купил...Конечно можно возразить...подарок мог бы купить заранее...но всякое в жизни бывает....Я все это понимаю,просто если бы вы подумали как я написала , в дальнейшем вы избегали бы лишних скандалов...Ни пришлось бы краснеть и извиняться за грубые и резкие слова,брошенные в порыве злости......а вы просто рассмеялись от злости...истерить начали...а это говорит не о любви...это говорит о меркантильности...
Какая любящая? Просто чайка. Думала что он ей колье подгонит.
Хотя в принципе лучше бы веник мертвый подарил.
Хотя в принципе лучше бы веник мертвый подарил.
Гость
Вы ничего не понимаете в культуре поведения, товарищ скорее всего недавно вышедший из подросткового возраста. Хотя бы цветы и духи ланком, шанель,и т.д тогда дома сидите,пожрать на халяву и он и ты,нищеброды душевные, чтоб вам мочалку в одно место засунули!
"Хотя бы цветы и духи ланком, шанель,и т.д тогда дома сидите,пожрать на халяву и он и ты,нищеброды душевные, чтоб вам мочалку в одно место засунули!" .... Какой слог,какое воспитание,что не комментарий то светская высокообразованная львица,жрица культа света,ну и все как одна принцессы...- Женщины надо ли вам ещё объяснять почему ВАМ дарят средства для очищения ???
Гость
А что вы хотели за 2 месяца? По сути, он вас и не знает совсем и не знает еще что с вами делать дальше. А может он как Рокфеллер, принципиально против подарков.
К чему здесь 2 месяца? Хоть 2 недели, все воспитанные люди, когда их приглашают в ресторан на день рождения, стараются подарить подарок на сумму не менее, чем именинник потратил на стол за человека. Думаете рокфеллер не дарил подарков на день рождения своим женщинам?
Следующая тема
Предыдущая тема
Отмечала в ресторане, были 4 мои подруги и он. Он опоздал потому что работал, пришёл на час позже. Поцеловал меня в щеку и подарил пакетик, я не открывала его, положила к остальным подаркам.
Цветов не было, что меня очень удивило, так как такая дата, я девушка, люблю цветы и он это знает. Мои подруги все подарили по букету.
Погуляли хорошо, сегодня открывала подарки и ОФИГЕЛА..
Парень подарил набор из супермаркета (гель для душа, мочалку и лосьен от фирмы dove))))) честно, я рассмеялась...
Этот "подарок" довёл меня до истерики, я просто не понимаю, как такое может вообще быть?
Нет, я не ждала бриллиантов, у него другой уровень, но подарить гель для душа и мочалку девушке на 30 лет, это атас. Я знаю сколько он зарабатывает и от этого ещё больше противно.
Он хотел посмеяться надо мной?
Я не понимаю, как реагировать на это? #подарки