Гость
Статьи
Подарок мужчины довел …

Подарок мужчины довел меня до истерики

Вчера у меня был день рождения - 30 лет. 2 месяца в отношениях с мужчиной, ему 28.
Отмечала в ресторане, были 4 мои подруги и он. Он опоздал потому что работал, пришёл на час позже. Поцеловал меня в щеку и подарил пакетик, я не открывала его, положила к остальным подаркам.
Цветов не было, что меня очень удивило, так как такая дата, я девушка, люблю цветы и он это знает. Мои подруги все подарили по букету.
Погуляли хорошо, сегодня открывала подарки и ОФИГЕЛА..
Парень подарил набор из супермаркета (гель для душа, мочалку и лосьен от фирмы dove))))) честно, я рассмеялась...
Этот "подарок" довёл меня до истерики, я просто не понимаю, как такое может вообще быть?
Нет, я не ждала бриллиантов, у него другой уровень, но подарить гель для душа и мочалку девушке на 30 лет, это атас. Я знаю сколько он зарабатывает и от этого ещё больше противно.
Он хотел посмеяться надо мной?
Я не понимаю, как реагировать на это? #подарки
Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Blueberry
Откуда им знать стоимость цветов?? У них кроме мамки женщин нет. Тут тема была, обломать девушку и подарить не розы, а каллы, например. При этом роза стоит 80-120 рублей, а калла 250-300 😂 проверяльщики
Я с женой - люди из деревни. Для нас подсолнухи не представляют ценности, и платить за них не будем 🙂
Игорь
Гость
когда дарят всякий ширпотреб невпопад это тоже неуважение, ну либо у людей так туго с деньгами и так неудобно было отказывать в приглашении на банкет, что произошло то, что произошло. И по поводу истории автора, если ее новоявленный ухажер посчитал, что она для краткого перепихона, наверно и не надо было на др идти. Не те отношения значит. Но он не отказался. Некрасиво поступил, как ни крути)
да, уж лучше освежитель воздуха в машину или конфеты.
На это много денег не надо и в хозяйстве пригодятся всегда. Конфеты к чаю. Освежители нужны в каждом авто. Дешево и сердито. Мне нравится.
Blueberry
Гость
Есть такие понятия,как любовь. То,что не продается и не покупается за деньги. Но вам не понять
Не понять конечно. Любящие люди же подарки друг другу не дарят, правильно?? Не хотят друг другу приятные сюрпризы делать) есть такое понятие, как бабская неликвидность, которая штаны содержит, а он этим пользуется.
Игорь
Гость
когда дарят всякий ширпотреб невпопад это тоже неуважение, ну либо у людей так туго с деньгами и так неудобно было отказывать в приглашении на банкет, что произошло то, что произошло. И по поводу истории автора, если ее новоявленный ухажер посчитал, что она для краткого перепихона, наверно и не надо было на др идти. Не те отношения значит. Но он не отказался. Некрасиво поступил, как ни крути)
Dhn и говорю, что оба унылое д.е.р.ь.м.о. Один пришел, лучше б прислал цветы с запиской. Другая оценивает человека по подарку.
Гость
Blueberry
на унитаз может?
Мы все работаем на собственный унитаз, включая вас. А на чужую помойку он работать не хочет и это нормально.
Гость
Пыся
Ну, купил бы букет просто. Но.. мочалку?!! Он че, считает, ей помыться надо? Еще бы туалетную бумагу подарил
Значит ему не нравится запах пота от девушки.Наверное хотел вас помыть после дня рождения.
Гость
Гость
Прям умиляют комменты от человека, который ни разу нигде не был) на Мальдивы только перелёт экономом около 100к на одного, гостиница более менее приличная около 500$/сутки , трансфер на гидроплане из Мале 450$ , поесть на одного (один раз) от 75$ + налоги все расходы. Уже молчу про развлекухи, аренду яхты , оборудования для подводного плавания и т.д.
Вы ж, женщины, сами тут пишите, что настоящему мужику и 250тр- не доход. Вот за 500 тр ещё подумаете, связываться ли. Вот я, может, из таких. Познакомился, и за два месяца знакомства - Мальдивы 🙂 Это вам нужно год копить и выпрашивать отпуск в нужный месяц.
Игорь
Гость
Вполне себе норм подарок. Если автор за рулём, то мог бы ее мч тоже что-то подобное подарить. Женщинам на такие даты принято ещё дарить цветы. Но не мочалку, вы же сами сказали, на что намекает такой, с позволения сказать, "подарок". Средства гигиены не дарят вообще.
А пенка для бритья и лосьон после) не средства гигиены? Любимый подарок нынешних ледЕЙ)))
Гость
Vika
Нормальная любящая девушка отреагировала бы нормально. Лично я думаю,человек был на работе,опаздывал,заскочил в ближайший по пути ТЦ, и купил то что купил,чтоб не ехать вообще без подарка...и цветы поэтому не купил...Конечно можно возразить...подарок мог бы купить заранее...но всякое в жизни бывает....Я все это понимаю,просто если бы вы подумали как я написала , в дальнейшем вы избегали бы лишних скандалов...Ни пришлось бы краснеть и извиняться за грубые и резкие слова,брошенные в порыве злости......а вы просто рассмеялись от злости...истерить начали...а это говорит не о любви...это говорит о меркантильности...
А он только накануне празднования узнал, у его девушки ДР? Нельзя было подготовиться заранее?
Гость
Гость
Обязательно будет! 1 апреля.
Это вы по себе судите? Вы настолько ограничены, что у вас только один праздник 1 апреля? Жаль вас...
Игорь
Blueberry
Из последних подарков портмоне "Lacoste", рубашку за 5 тысяч, триммер для бороды за 9 штук, плюс профессиональные средства для ухода за ней, итого 10500. А что?
Рубашка не подарок. Остальное пойдет, но бороду не ношу.
Такой же тролль, как и автор
"Нет, я не ждала бриллиантов, у него другой уровень, но подарить гель для душа и мочалку девушке на 30 лет"
,
Автор, а на что ТЫ рассчитывала? Сама посуди: ему только 28, тебе - уже 30. Его девушке могло бы быть 20 лет, но он с тобой.
Это очень сильно говорит о качестве парня. Ну вот он у тебя такой, что ж поделаешь!
Blueberry
Гость
Мы все работаем на собственный унитаз, включая вас. А на чужую помойку он работать не хочет и это нормально.
Да, только работать можно по-разному. Если вы такой экономный, то и кушаете наверно минимальные продукты? Не тратите деньги на всякие красные рыбы, карбонады, икру, сыры, красные вина и тд? Верно ведь: Только минималку, чтобы поддерживать жизнедеятельность. А если тратите, то так же выбрасываете деньги на ветер, ради своего удовольствия. Точно такое же удовольствие для большинства женщин и цветы.
Blueberry
Гость
Значит ему не нравится запах пота от девушки.Наверное хотел вас помыть после дня рождения.
Сами то верите, что у девушки, которая на ресторан 17 тысяч выкидывает нет геля для душа?)
Гость
Vika
Нормальная любящая девушка отреагировала бы нормально. Лично я думаю,человек был на работе,опаздывал,заскочил в ближайший по пути ТЦ, и купил то что купил,чтоб не ехать вообще без подарка...и цветы поэтому не купил...Конечно можно возразить...подарок мог бы купить заранее...но всякое в жизни бывает....Я все это понимаю,просто если бы вы подумали как я написала , в дальнейшем вы избегали бы лишних скандалов...Ни пришлось бы краснеть и извиняться за грубые и резкие слова,брошенные в порыве злости......а вы просто рассмеялись от злости...истерить начали...а это говорит не о любви...это говорит о меркантильности...
да не купил он цветы, потому что они дороже этого подарка! А так купил три в одном рублей за 300 и все.Вообще, лучше бы нормальный букет подарил.
Blueberry
Игорь
Рубашка не подарок. Остальное пойдет, но бороду не ношу.
А вы то здесь при чем?) Я про своего мужчину говорю)
Гость
А может просто хотел вас проверить. Как вы отнесетесь к такому наивному подарку.
Гость
Максим
Это подарок? Подарок.
Что же вам ещё надо то?
Ну я бы подарил небольшую мягкую игрушку.. или тоже не то?
Жесть какая то...
...
Если у тебя есть список чего то, что тебе нельзя дарить - то напиши этот список и дай человеку.
Если список что надо обязательно дарить - напиши этот список и дай человеку.
Если у тебя есть требование ходить в кафе и кино и тд - то напиши график с указанием мест, куда надо ходить и когда.
...
Тогда всем станет жить проще.
Мягкая игрушка -это нормальный подарок! Даже милый.
Гость
Гость
Это вы по себе судите? Вы настолько ограничены, что у вас только один праздник 1 апреля? Жаль вас...
Это у вас один праздник 1 апреля. Остальные - наши.
Гость
Такой же тролль, как и автор
"Нет, я не ждала бриллиантов, у него другой уровень, но подарить гель для душа и мочалку девушке на 30 лет"
,
Автор, а на что ТЫ рассчитывала? Сама посуди: ему только 28, тебе - уже 30. Его девушке могло бы быть 20 лет, но он с тобой.
Это очень сильно говорит о качестве парня. Ну вот он у тебя такой, что ж поделаешь!
очень смешно! Два года -это ***, какая разница в возрасте. А восемь -самое то. *** 20 летней нужен потрепанный тридцатилетней?
Игорь
Гость
Причём тут 2 месяца? Автор 17тыс минимум только в стол вложила. А этот гондон взял в перекрестеке набор за 250 рублей.
Это где же за 17 руб можно на шестерых банкет сделать? У Ашота в шаурмичке? Менее 3-х рублей на человека. Я понимаю, шашлыки на даче. Да, наверное. А тут, явно убогая харчевня. Не пришел бы. Букет с запиской и смс.
Гость
Ты нормально ответь на вопрос, о каком из джонов рокфеллеров ты писал? Джон старший жил в особняке, состоящем из 40 комнат и, естественно, у него была прислуга и для уборки и для огромного сада и дети его не ходили пешком несколько гектар для подработки
Гость
Blueberry
Да, только работать можно по-разному. Если вы такой экономный, то и кушаете наверно минимальные продукты? Не тратите деньги на всякие красные рыбы, карбонады, икру, сыры, красные вина и тд? Верно ведь: Только минималку, чтобы поддерживать жизнедеятельность. А если тратите, то так же выбрасываете деньги на ветер, ради своего удовольствия. Точно такое же удовольствие для большинства женщин и цветы.
Какую - ир фигню несете. Я вроде бы как четко выразился - СВОЙ унитах и ЧУЖАЯ помойка. И не трогайте мою красную рыбу с икрой - это для меня-любимого, еще не познакомилась, а уже полезла.
Гость
Гость
Я не сказал, что у него было трое детей, я сказал, что трое работали в доме, имея в виду троих старших. Чем бы его жена не занималась, прислуги у нее не было. Ты детей не считай - что с прислугой, шоферами, поварами, пяткочесателями и др. и карманными деньгами с особняками? Уже нету? Если врешь в одном, значит, наврешь и в остальном.
Ты нормально ответь на вопрос, о каком из джонов рокфеллеров ты писал? Джон старший жил в особняке, состоящем из 40 комнат и, естественно, у него была прислуга и для уборки и для огромного сада и дети его не ходили пешком несколько гектар для подработки
Игорь
Гость
ты или мамолетка или алень полный. На что он есть будет когда его с работы выгонят? Сомневаюсь что его бабища его поддержит в этот момент
это бабища писала. Это у них СВОЯ ЖЕНЩИНА.
А женщина не твоя, люди все Божьи. И *** лезть в Божий бизнес
Гость
Гость
тогда бы дарил антиперспирант. Так что пот отпадает. Видимо, автор, грязнуля та еще. В следующий раз подарит пачку порошка. Лет через десять, может, дойдет до сертификата на спа-процедуры. Облагораживать леди, так комплесно и постепенно.
Марк
Привет, у меня ситуация обратная по возрасту, но такая же странная.
Вас, милые, иногда вообще не понять.
Было это 5 лет назад. Отношениям меньше 3 месяцев, как правильно заметили, период "пристрелок" друг к другу.Ей 27, ДР, ресторан с ее подружками (почему и решил написать, дежавю).
Решил соригинальничать и подарил в бумажном пакетике шоколадную плитку, хорошую немецкую шоколадную плитку.
Думал, что она отлично подойдет к чаепитию, но к чаю открывать никто не стал. Тогда решил, что откроет дома и съест с чаем утром (она жила не у меня, у своих родителей и в тот вечер я уезжал, задержался только ради этого празднования, уехал поздней ночью).
Приехал через несколько дней, разумеется спросил про шоколад, понравился ли ей подарок. В ответ услышал, что "был вкусным, спасибо".
Если не распыляться на летали, то отношения быстро сошли на нет.
Я отнесся к этому спокойно, т.к. понял, что она выбросила мой подарок и даже не попробовала шоколадку.
Я не стал ее упрекать в этом и рассказывать, что внутри было спрятано кольцо, это ведь не имело никакого смыла.
Гость
Гость
А он только накануне празднования узнал, у его девушки ДР? Нельзя было подготовиться заранее?
А может, и накануне узнал. Всякое может быть.
Blueberry
Гость
Мягкая игрушка -это нормальный подарок! Даже милый.
в школе?)
Гость
Гость
Я говорю про Джона Рокфеллера - основателя династии. Все остальное - производные. Он главный.
Гость
Гость
Не дает отправить ссылку.
Гость
Blueberry
А вы то здесь при чем?) Я про своего мужчину говорю)
А триммер для бороды зачем? Я вот хожу в барбер-шоп. Самому стричь- это для нищих.
Blueberry
Марк
Было это 5 лет назад. Отношениям меньше 3 месяцев, как правильно заметили, период "пристрелок" друг к другу.Ей 27, ДР, ресторан с ее подружками (почему и решил написать, дежавю).
Решил соригинальничать и подарил в бумажном пакетике шоколадную плитку, хорошую немецкую шоколадную плитку.
Думал, что она отлично подойдет к чаепитию, но к чаю открывать никто не стал. Тогда решил, что откроет дома и съест с чаем утром (она жила не у меня, у своих родителей и в тот вечер я уезжал, задержался только ради этого празднования, уехал поздней ночью).
Приехал через несколько дней, разумеется спросил про шоколад, понравился ли ей подарок. В ответ услышал, что "был вкусным, спасибо".
Я отнесся к этому спокойно, т.к. понял, что она выбросила мой подарок и даже не попробовала шоколадку.
Я не стал ее упрекать в этом и рассказывать, что внутри было спрятано кольцо, это ведь не имело никакого смыла.
Очередная сказка на ночь)))
Blueberry
Гость
А может, и накануне узнал. Всякое может быть.
2 месяца встречался и не интересовался когда у девушки др?
Blueberry
Гость
А триммер для бороды зачем? Я вот хожу в барбер-шоп. Самому стричь- это для нищих.
А мы нищие))
Марк
Blueberry
это реальная история. Я не говорю о том, что супер дорогое или обручальное кольцо, но и не массмаркет.
Иногда люди не подходят друг другу, я этот случай оценил так.
Больше не "оригинальничал"
Гость
Blueberry
Не сказки- только то, что женщины пишут на вумане 🙂
Гость
Марк
это реальная история. Я не говорю о том, что супер дорогое или обручальное кольцо, но и не массмаркет.
Иногда люди не подходят друг другу, я этот случай оценил так.
Больше не "оригинальничал"
Вы опустили детали. Расскажите, пожалуйста, с деталями.
Гость
Марк
Вы считаете плитка шоколада на др это оригинальный подарок? Ну мужики, я прям Незнаю, кто вас воспитывал и в каких условиях вы живёте. И что вам дарят что для вас плитка шоколада это подарок.
У меня было 2 серьёзных романа
Один из них муж. Первому парню на 25 лет подарила регистратор.(он планировал покупать, я опередила) мне было 20 лет! На 26 лет подарила путёвку в Турцию ему и мне.
Мужу дарила , бредовый свитер, наушники и телефон, бутцы и форму
И у меня не супер пупер зарплата
Откладывала, хотела сделать хороший подарок по его желанию
Марк
Гость
Вы опустили детали. Расскажите, пожалуйста, с деталями.
Деталей, которые можно рассказывать на форуме, не так много.
Только не подумайте, что я пытаюсь плохо говорить о девушке.
У нас семьи и мы иногда общаемся, разумеется эту казусную ситуацию уже успели обсудить, мне было весело, она после паузы (и вопроса почему ты не сказал?) в итоге сказала, что забыла ее, я сделал вид,что поверил.
В общем, на тот момент она начала "уходить от отношений", через пару недель мы уже стали просто знакомыми.
Мы, если так можно сказать дружим, по крайней мере каждый лень рождения я звоню и поздравляю.
Так что эта история с нормальным окончанием.
Гость
Гость
Да, в данном случае - именно скатертью. Главное, что не жалко бросать. Жалко только следующего юношу - теперь это бабье на нем отыграется.
28 лет- «юноша»🤡 Инфантилы сраные, видимо еще и пиgopы
Марк
Гость
Вы считаете плитка шоколада на др это оригинальный подарок? Ну мужики, я прям Незнаю, кто вас воспитывал и в каких условиях вы живёте. И что вам дарят что для вас плитка шоколада это подарок.
Один из них муж. Первому парню на 25 лет подарила регистратор.(он планировал покупать, я опередила) мне было 20 лет! На 26 лет подарила путёвку в Турцию ему и мне.
шоколадка, разумеется, была хорошим подарком. Я тогда так считал, сказал "это сюрприз к чаю". Но про сюрприз просто забыли.
Я "заморочился" с кольцом, признаю. Но было оно точно дороже упомянутого регистратора, хорошее золотое колечко.
Эта история не про цену подарка, а про отношение к вниманию.
Я уже ответил выше - мы дружим. Все кончилось хорошо
Гость
Гость
"Мужу дарила , бредовый свитер, наушники и телефон, бутцы и форму".
Полицейскую форму, что ли? Зачем она ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не устраивают мужики в России- никто не держит. Границы открыты. Берете билет в один конец- и досвидос.
Гость
Дождаться его дня рождения либо поблагодарить за подарок
Гость
Гость
Мышление нищеброда это дорогой подарок в кредит,выложенный в соцсеть с тэгами #любимыйподарил. И пофиг, что любимый потом несколько лет будет кредит выплачивать. Потешить свое эго и пустить людям пыль в глаза типа пусть завидуют
Букет цветов и серебряное украшение/сертификат/духи- это то, что люди берут в кредит ? Это дорогой подарок? Это повод пустить пыль в глаза?
Гость
Гость
Вы, простите, где всего этого нахватались? Джон Рокфеллер НИКОГДА НЕ НАНИМАЛ ПРИСЛУГУ! НИКОГДА! В его доме работала жена и трое детей с самого раннего возраста. У них был большой огород и сад, где работало все семейство, пока их отец находился на важных совещаниях. Дети Джона уже с 14 лет должны были пробовать зарабатывать свои первые деньги. Причем они не становились помощниками отца, как принято сейчас у золотой молодежи, они пололи огороды у сотрудников его компании, кололи дрова. А те, кто помладше, точили карандаши в его офисе.
Джон всегда стремился, чтобы у его детей были заработанные их трудом средства. Чтобы они быстрее на­учились ценить труд и деньги, Джон их штрафовал за плохое поведение. Рокфеллер не был хорошим человеком, но *** он никогда не занимался. Насочиняли себе фантазий и плодите почем зря.
Смотри не о6осрись там, потомок Рокфеллера😁😂
Гость
Гость
"Мужу дарила , бредовый свитер, наушники и телефон, бутцы и форму".
Полицейскую форму, что ли? Зачем она ему?
Бывший муж увлекался футболом
Гость
Гость
Всем привет, я автор.
Вчера написала ему и спросила, типо что за подарок то такой, это намёк или как? Типо я что больше чем на 300 рублей не заслуживаю?
И знаете что он ответил?)) ничего
Кинул меня в чс)))
Зарплата у него 60 тыс, работает в типографии. Сейчас подружка напишет ему, отдавай деньги за стол, позорище. Нажрал то он на тыс 5 с алкоголем
Давайте его номер, мы ему тоже напишем)) вот это угар 🤣
Марк
Девушки. Цените внимание и ни ходите с линейкой и весами (для кошельков).
Я год назад сделал подарок любимой жене - подарил машину (не феррари), а всего лишь ниссан x-trail (зао новую), ее любимого красного цвета.
Она до этого подарила мне сынишку.
Извините, что вмешался в ваши девичьи разговоры.
Всем удачи! Многих благ и семейного счастья!