Появился разведённый ухажёр с тремя детьми. Дайте пожалуйста совет что с ним делать и стоит ли начинать?? Ухаживает - кино вино рестораны цветы. Было пару свиданий. Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети#отношения#нуженсовет
обидно было..говорил мне что я мало внимания ему уделяю и мало в течении дня пишу что скучаю по нему...а я мало того что была с ним зная что он меня обманул изначально скрыв наличие сына..так еще и после работы с ним встречалась даже не поужинав, и он мне почти ничего не дарил,только кино раз,и кафе один раз за месяц,рафаэлки принес..все,от обиды плакала,что вроде идешь на какие то компромисы и принимаешь его прошлое а он еще и не доволен чем то и что то высказывает...
да, потому что корона до небес))) теперь вы знаете почему они так думают, я писала. Только вы можете спустить его с небес на землю и объяснить, кто он и что он)))
Автор другой темы
[3141407534]
MissLo
да, у меня тоже была химия бешеная к нему, но это еще не повод свою жизнь ломать. Плюс я же говорю, если бы мужик вел себя достойно и смог бы убедить, что я на первом месте как любимая женщина, а не вот это вот все, тогда бы может и сложилось бы чего. Но потоки дерьмищщща сразу полелись, но оно и к лучшему даже. А то бы реально все открылось уже после ЗАГСа, а это куда хуже...
да,слава богу, у нас когда все начиналось первые встречи, то я такая счастливая была,правда он пришел без всего ко мне,ну ладно, у нас тоже химия и прям глаза горели друг у друга,думала нашла свое счастье,но потом он признался мне что есть сын и живет с ним и он солгал потому что боялся что я уйду от него...а теперь вообще как то все изменилось, ему не нравится что я после работы отдыхаю на диване а он как белка в колесе крутится...так а кто виноват??зачем надо было ребенка заделывать??в каменном веке живем чтоли?презервативов нет?жена у него залетела..
MissLo
[368460211]
Знаете, что он мне еще про свою жену говорил? Что, дескать, женился не по любви, что ребенка завел потому, что жена очень хотела, а он был готов и усыновить кого-то из приюта. Тогда у меня вопрос - зачем тыкать фотку этого ребенка, мать которого ты не любишь и которого ты не хотел? Чтобы что? Нет, я угораю от этой логики...
Гость
[693698466]
Автор другой темы
обидно было..говорил мне что я мало внимания ему уделяю и мало в течении дня пишу что скучаю по нему...а я мало того что была с ним зная что он меня обманул изначально скрыв наличие сына..так еще и после работы с ним встречалась даже не поужинав, и он мне почти ничего не дарил,только кино раз,и кафе один раз за месяц,рафаэлки принес..все,от обиды плакала,что вроде идешь на какие то компромисы и принимаешь его прошлое а он еще и не доволен чем то и что то высказывает...
Говвно какое-то манипуляторское.
Гость
[3219445347]
MissLo
Такие прицепные люто считают, что они главный приз в жизни, что это мы свободные и без обременений должны им ноги мыть и воду пить. Что это они берут нас в семью. Три раза оборжаться. Нет. У них куча минусов. Поэтому 2 месяца у меня тишины с ним и слава Богу. А будет год голодный или жизнь не сложится, тогда да, от безысходности я пойду к нему. Но до этой безысходности надо еще дожить. Постареть и подурнеть )))
Не надо даже от безысходности идти к нему.в секс шопах куча буев и оргазм гарантирован.даже конченные *** на трассе берут оплату за свои услуги,а этому г зачем бесплатно давать,смысл?он заслужил?
Гость
[693698466]
MissLo
Знаете, что он мне еще про свою жену говорил? Что, дескать, женился не по любви, что ребенка завел потому, что жена очень хотела, а он был готов и усыновить кого-то из приюта. Тогда у меня вопрос - зачем тыкать фотку этого ребенка, мать которого ты не любишь и которого ты не хотел? Чтобы что? Нет, я угораю от этой логики...
Ахаха, из приюта? Во трепло-то третьесортное.
MissLo
[368460211]
Автор другой темы
да,слава богу, у нас когда все начиналось первые встречи, то я такая счастливая была,правда он пришел без всего ко мне,ну ладно, у нас тоже химия и прям глаза горели друг у друга,думала нашла свое счастье,но потом он признался мне что есть сын и живет с ним и он солгал потому что боялся что я уйду от него...а теперь вообще как то все изменилось, ему не нравится что я после работы отдыхаю на диване а он как белка в колесе крутится...так а кто виноват??зачем надо было ребенка заделывать??в каменном веке живем чтоли?презервативов нет?жена у него залетела..
вот, то есть подсознательно они знают, что их выблядоккк - это *** не достижение, особенно для новой женщины. И смотрите как быстро у него все перевернулось, вы еще не жена, а уже должны!
А молчать не надо.вот вы здесь пишите русским языком ,все что вам не нравится.а ему сказать нельзя в лоб а почему ты так себя ведешь?мы не женаты 20 лет,не осточертели друг другу,ты считааешь я не достойна даже сраных цветов?тебе нравится на мне красивое белье?мне было бы приятно если бы ты его купил и снял.хочу это,хочу то.что молчите то)то ,что достается даром не ценится.
Да не просто говорила, а мозг выносила.! . Что на 8 марта даже цветов не получила! Так он говорит, что денег нет.. И что я должна сказать после этого? Нет денег.. Все! Или обещал вечно что то купить.. То кровать.. То еще че то... Сам же при чем! Никто за язык не тянул.. Но обещаниями все благополучнои заканчивалось. Да помимо этого вмего он гов/ном редким оказался... Только нервов кучу потратила на него и времени.
Автор другой темы
[3141407534]
Гость
А молчать не надо.вот вы здесь пишите русским языком ,все что вам не нравится.а ему сказать нельзя в лоб а почему ты так себя ведешь?мы не женаты 20 лет,не осточертели друг другу,ты считааешь я не достойна даже сраных цветов?тебе нравится на мне красивое белье?мне было бы приятно если бы ты его купил и снял.хочу это,хочу то.что молчите то)то ,что достается даром не ценится.
ну вы что думаете. я своему уже раз говорила что мне не нравится.. и что толку? начинает отпираться, мол вся зарплата уходит на кредит авто и плюс сын и его куча секций и ничего не остается! и начинает вспоминать как в кино ходили кафе...))
Гость
[2745197253]
Если ты тут такие вопросы задаешь, то просто пропади с его горизонта. Не порти человеку жизнь.
MissLo
[368460211]
Гость
Ахаха, из приюта? Во трепло-то третьесортное.
Вот да. Я просто офигела от такого цинизма. И так захотелось это его той жене скинуть. Чтобы почитала кому она родила...
Да не просто говорила, а мозг выносила.! . Что на 8 марта даже цветов не получила! Так он говорит, что денег нет.. И что я должна сказать после этого? Нет денег.. Все! Или обещал вечно что то купить.. То кровать.. То еще че то... Сам же при чем! Никто за язык не тянул.. Но обещаниями все благополучнои заканчивалось. Да помимо этого вмего он гов/ном редким оказался... Только нервов кучу потратила на него и времени.
Нет денег?да правда?иди заработай/укради где хочешь там и возьми,выбл#дка на органы продай.не *** где ты возьмешь деньги!
MissLo
[368460211]
И я ему в лицо тоже высказывала, что боюсь строить семью с таким человеком, который женился не по любви, ребенка заделал под прессингом))) Ибо со мной он поступит еще хуже в таком случае. Ребенка под прессингом, а мне фотки тычит и квартиру показывал, вот, мол, тут будет детская для ребенка))) Пляяя, бежать роняя тапки.
Гость
[97355293]
Гость
У меня был тоже с тремя детьми!!! Вот влюбилась в него дура и закрылась глаза на его чад. Так вот, все деньги уходили на этих детей! Помимо алиментов, еще постоянной подарки и помощь. Старшей дочери оплачивал сьемное жилье плюс она постоянно с него деньги тянула.. То на одежду, то на еду.. Хотя сама вроде работала при этом и жила с парнем! А он ей не мог отказать нигде! Доча же! Зато на меня денег не было никогда.. Ни на 8 марта, ни на день рождения не то что подарка не получила, даже цветы не подарил! Зато приходил ко мне ел, спал... Ну ерунду там по мелочи покупал из еды и то не всегда! Так как денег не было не смотря на то что зарабатывал не плохо... Все деньги его уходили на троих детей.. И ещё хрен знает куда, можно только догадываться.. . Вот так. Так что нахрен они пошли с детьми своими!
Ужас вобше
Гость
[3219445347]
Автор другой темы
ну вы что думаете. я своему уже раз говорила что мне не нравится.. и что толку? начинает отпираться, мол вся зарплата уходит на кредит авто и плюс сын и его куча секций и ничего не остается! и начинает вспоминать как в кино ходили кафе...))
Пусть значит сын не ходит на секции,вам зачем это слушать,раз два сказали и пинком под зад!
MissLo
[368460211]
Я еще думаю, что у них логика такая: везде же орут, мол, дитачки это счастье, дитачки цветы жизни, и вот, мол, покажу своего выссерка и баба уже должна потечь и растопырить рогатку))) И вообще жизнь свою положить на обслуживание всех и вся, ты же баба! Твое счастье в растопырке и обслуживании ))) Но пока женщины позволяют им так думать, то вот и результат на форуме собственно
Гость
[3219445347]
MissLo
Я еще думаю, что у них логика такая: везде же орут, мол, дитачки это счастье, дитачки цветы жизни, и вот, мол, покажу своего выссерка и баба уже должна потечь и растопырить рогатку))) И вообще жизнь свою положить на обслуживание всех и вся, ты же баба! Твое счастье в растопырке и обслуживании ))) Но пока женщины позволяют им так думать, то вот и результат на форуме собственно
Как позволяешь к себе относиться так и люди относятся)смысл жаловаться,избавиттся от каросты,сделать вывод и не вляпываться в это болото.
Гость
[693698466]
MissLo
И я ему в лицо тоже высказывала, что боюсь строить семью с таким человеком, который женился не по любви, ребенка заделал под прессингом))) Ибо со мной он поступит еще хуже в таком случае. Ребенка под прессингом, а мне фотки тычит и квартиру показывал, вот, мол, тут будет детская для ребенка))) Пляяя, бежать роняя тапки.
Ахаха, вот днище полное точно.
Автор другой темы
[3141407534]
MissLo
а я вот смотрю на все со стороны плюс тут люди знающие подсказали и создается картина такая, ощущение что у него ко мне любви нет, есть страсть,симпатия,похоть..и плюс надежда что я приму его ребенка и заменю ему маму, то есть буду стирать, готовить им, уроки проверять, учить вместе с ним, со школы забирать и таким образом часть забот с мужской головы возьму на себя и ему полегче станет, а еще плюс у него секас будет, вот для этого! А я хочу чтобы со мной были потому что меня любят и хотят прожить со мной всю жизнь и я та девушка которую он всю жизнь искал!
Автор другой темы
[3141407534]
а на деле будет что я буду все для них делать а он мне так ничего и не купит, не поможет в финансовом вопросе если что, цветы только по круглым датам, ни подарков, ни сюрпризов, т.к. все деньги на его тачку и ребенка! он то понятно выигрывает в таком положении, а я??что положительного получу я??
Гость
[693698466]
Женщины, себе вопрос задайте, почему к вам вот такое липнет и зачем вы тратите нервы и время жизни на вот это б/у?
MissLo
[368460211]
Автор другой темы
а я вот смотрю на все со стороны плюс тут люди знающие подсказали и создается картина такая, ощущение что у него ко мне любви нет, есть страсть,симпатия,похоть..и плюс надежда что я приму его ребенка и заменю ему маму, то есть буду стирать, готовить им, уроки проверять, учить вместе с ним, со школы забирать и таким образом часть забот с мужской головы возьму на себя и ему полегче станет, а еще плюс у него секас будет, вот для этого! А я хочу чтобы со мной были потому что меня любят и хотят прожить со мной всю жизнь и я та девушка которую он всю жизнь искал!
А я уже писала, что они способны любить лишь себя, по сути даже детей не особо любят, ибо не было бы тогда измен и не искали бы они других теть. А жили бы реально и исключительно интересами ребенка. Так что тут любви нет ни к кому, кроме себя. А если бы, еще раз повторю, была бы прям адова любовь к дитю, то и за браки свои держались бы зубами и жену всячески ублажали бы. Нет этого. А есть да, - только похоть и страсть, ибо секс все равно глаза застилает и нужна женщина другая. Тут только вопрос в нас, в женщинах, насколько мы уже позволяем измываться над собой.
Женщины, себе вопрос задайте, почему к вам вот такое липнет и зачем вы тратите нервы и время жизни на вот это б/у?
Потому что изначально все люди хорошие. Все крутят демку и даешь людям шанс проявить себя. Не все же сразу на улице орут, мол, какое говнищееее ))) вы такой странный вопрос задали ))
Гость
[3219445347]
Автор другой темы
Страсть ,секс все понятно.комфорт им важнее.жениться не будет бежать роняя тапки,у него все это было уже и ребенок.он все это прошел.ему нужно усьроить кофортно свою жопку и куда писечку присунуть.для девушки без прошлого это вообще не вариант.
Гость
[2597886727]
Гость
Мы когда из ресторана вышли, я за рулём была. Он такой ой ты за рулём, подвези меня, тебе же по пути, там меня высадишь… ужас даже не постеснялся. Я ему сказала извини, я мужчин не вожу. Может тут ничего такого подвезти. Но как-то не очень. Ты вроде ухаживаешь. Какое подвези ))
Вы ещё с ним и в ресторан пошли …… блочьте и жалеть тут нечего
Гость
[693698466]
MissLo
Потому что изначально все люди хорошие. Все крутят демку и даешь людям шанс проявить себя. Не все же сразу на улице орут, мол, какое говнищееее ))) вы такой странный вопрос задали ))
Но если вам изначально известно, что это разведенец прицепный без жилья? Зачем тогда тратить время, ну, сходили пару раз куда-то, показал себя жмотом и только бубнил про свое прошлое и детей - пошел ***. А то - он то и это, не дарил, ничего для меня не делал, хвалится дорогими кружками деток, своим кредитом, я от него плачу... Вот это зачем надо?
Но если вам изначально известно, что это разведенец прицепный без жилья? Зачем тогда тратить время, ну, сходили пару раз куда-то, показал себя жмотом и только бубнил про свое прошлое и детей - пошел ***. А то - он то и это, не дарил, ничего для меня не делал, хвалится дорогими кружками деток, своим кредитом, я от него плачу... Вот это зачем надо?
Для секса, который потом уже вообще ничего не перекрывает
Гость
[693698466]
Гость
Для секса, который потом уже вообще ничего не перекрывает
Тогда не надо жаловаться. Раз за секс ничего не купил и никуда не возит))
Гость
[438433808]
Девки, я вас тут почитала, у меня прям терапия пошла. Спасибо всем за комментарии
Гость
[438433808]
Гость
Тогда не надо жаловаться. Раз за секс ничего не купил и никуда не возит))
Тут люди не жалуются, а делятся впечатлениями. Всегда интересно послушать чужой опыт.
Гость
[1421875300]
Химия Химия. А Химия проходит между прочим даже научно доказано уже. И все. Остается только ***
Гость
[693698466]
Автор другой темы
Так он что, пришел сразу к вам пожить?! При этом скрывал, что детный?
Гость
[97355293]
Гость
У меня был тоже с тремя детьми!!! Вот влюбилась в него дура и закрылась глаза на его чад. Так вот, все деньги уходили на этих детей! Помимо алиментов, еще постоянной подарки и помощь. Старшей дочери оплачивал сьемное жилье плюс она постоянно с него деньги тянула.. То на одежду, то на еду.. Хотя сама вроде работала при этом и жила с парнем! А он ей не мог отказать нигде! Доча же! Зато на меня денег не было никогда.. Ни на 8 марта, ни на день рождения не то что подарка не получила, даже цветы не подарил! Зато приходил ко мне ел, спал... Ну ерунду там по мелочи покупал из еды и то не всегда! Так как денег не было не смотря на то что зарабатывал не плохо... Все деньги его уходили на троих детей.. И ещё хрен знает куда, можно только догадываться.. . Вот так. Так что нахрен они пошли с детьми своими!
Ну цветы не подарить это вобще уже (
Гость
[2745197253]
Гость
Может потому что сама жёсткое б/у? 37 лет. Пора к земле привыкать, а не кандидатов перебирать. :)
Гость
[1421875300]
Гость
Девки, я вас тут почитала, у меня прям терапия пошла. Спасибо всем за комментарии
Так он что, пришел сразу к вам пожить?! При этом скрывал, что детный?
да не.. никто ни у кого не жил, я у себя живу, он у себя с ребенком
Гость
[97355293]
Гость
Так почему вы так себя ведете, терпите это ( сколько времени?) , почему вот такое приходит, жрет ваше, пользуется всем вашим, трещит только про своих детей и свое прошлое , о своих проблемах и бывших женах , детях , таскает их к вам , требует проводить с ними время , сливает в вас во всех смыслах ? Вы такие кто, унитазы?
Да. Таких изначально лучше не пускать. Мне тут написала одна форумчанка что я оч жестко охраняю свою территорию. Это правда конечно. Вот может и лучше сразу охранять что бы потом такого не было??!
Гость
[693698466]
Гость
Может потому что сама жёсткое б/у? 37 лет. Пора к земле привыкать, а не кандидатов перебирать. :)
И что, достойна только прицепного разведенца , который будет выносить мозг своими деточками ? Так не надо к таким дамам в квартиру её личную лезть с вещами ! Далее про свои прицепы гундеть , любвников бывшей и как кто должна уже и что обязана. Чьи сопли вытирать и уроки делать.
Гость
[97355293]
Гость
Тогда вообще не вариант. Наплодил детей-пусть сам воспитывает. А личная жизнь для других.
Да вообще не вариант согласна
Гость
[97355293]
MissLo
Да этот тоже говорил что женился потому что просто пора была) и что жена его у другой девушки Увела
Гость
[693698466]
Главный вопрос квартирной дамы к такому "всё оставившему жене и детям" сидящему на съеме - а что с жильем делать собираешься, покупать, ипотеку брать? Здесь писали тоже. Радостное пение, а зачем, мы же вместе, у тебя жить будем. Или ещё вариант, твое продадим, купим "побольше" , далее его дитачки уже тусуются , у хорошего отца. Мама в гости едет, папа, тетя, сестра с выводком и прочие.
Гость
[2745197253]
Гость
И что, достойна только прицепного разведенца , который будет выносить мозг своими деточками ? Так не надо к таким дамам в квартиру её личную лезть с вещами ! Далее про свои прицепы гундеть , любвников бывшей и как кто должна уже и что обязана. Чьи сопли вытирать и уроки делать.
Откуда уверенность в таком сценарии? Догадки?
Гость
[97355293]
Гость
Если ты тут такие вопросы задаешь, то просто пропади с его горизонта. Не порти человеку жизнь.
Да. Я уже пропала с его горизонта
Гость
[1676472431]
Почему в таких темах НИКОГДА нет постов от ***? Обычно они в каждой теме про детей , как волчицы набрасываются на тех кто против прицепов. Чем прицепы алиментщика отличаются от прицепов ***? АУ!!! РСПехи вы где?
Гость
[1676472431]
Гость
Да. Таких изначально лучше не пускать. Мне тут написала одна форумчанка что я оч жестко охраняю свою территорию. Это правда конечно. Вот может и лучше сразу охранять что бы потом такого не было??!
Дак вы походу так охраняет, что у вас никакой не может завестись, априори. 🤣
Гость
[97355293]
Гость
Потому что такие бедные мужчины научены жизнью. И ищут побогаче. Пристроиться и жить хорошо. А не потому что девушка такая какая-то. Я уже задавала себе эти вопросы сто раз.
Гость
[97355293]
Гость
Вы ещё с ним и в ресторан пошли …… блочьте и жалеть тут нечего
Я не буду просто ему отвечать да и все. Сам отстанет.
Гость
[693698466]
Гость
Почему в таких темах НИКОГДА нет постов от ***? Обычно они в каждой теме про детей , как волчицы набрасываются на тех кто против прицепов. Чем прицепы алиментщика отличаются от прицепов ***? АУ!!! РСПехи вы где?
Можно о примаках приезжих поговорить. Об этих мамашах, внучку от сынка беру, а вот того мне невесткиного не надо. Зато едут и прут и гостят, потому что сыночка удачно пристроился.
Автор другой темы
[3141407534]
Гость
Можно о примаках приезжих поговорить. Об этих мамашах, внучку от сынка беру, а вот того мне невесткиного не надо. Зато едут и прут и гостят, потому что сыночка удачно пристроился.
потому что мужчине легче принять чужого ребенка чем девушке принять ребенка у мужика!
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет