Гость
Статьи
Разведённый кавалер с …

Разведённый кавалер с тремя детьми

Появился разведённый ухажёр с тремя детьми. Дайте пожалуйста совет что с ним делать и стоит ли начинать?? Ухаживает - кино вино рестораны цветы. Было пару свиданий.
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
MissLo
Автор другой темы
фуу мне самой противно стало, вот у вас фантазия))
а это не фантазия... вы думаете дети как-то по-другому получаются? нет же, именно от сладкой кончи обоих партнеров
Гость
MissLo
а вы ради интереса )))) чтобы уже с открытыми глазами на него взглянуть после историй с форума и посмотрите, кто был прав))))
Думаю форумчане правы. Нечего с ним ловить. Спасибо всем за честные и правдивые отзывы и Советы!
Я думала что квартира жены, что врет и хочет устроиться. Но сомневалась. После форума яснее ))
Автор другой темы
MissLo
9 месяцев в течение которых, то он пытался меня слить или продавить манипуляцией, что дескать я не приму его ребенка, а потом уже и я два раза пыталась слиться от него под предлогом, что мне нужно строить свою нормальную семью, но он все равно пытался оставить хотя бы общение. А где хотя бы общение в последствии все равно секс...Оборвала и общение, но он все равно надеется, что может быть, когда-нибудь еще присунет ))) ну если у меня будет совсем голодный год)))
ого как долго вы...а почему сразу не ушли или хотя бы через два три месяца?
Гость
Гость
Хахаха, ну и фуфлогон.
Видимо да))
Горная фиалка
Гость
Очень жаль что у вас не сложилось
Спасибо за участие!
Надеюсь, что все еще возможно.
Но меня удивляют все эти лбди с вопросом:"А что вы делали в 20 и т. п. лет?
Элементарно девушка может быть скромной, парней адекватных не встречалось.
Может быть невзаимность. Кстати, это у меня всегда и было.
MissLo
Гость
И почему он у вас не в СЧ и не послан ***? И вы все это слушаете?
Денег от него никаких вам, польза в чем, выслушивать, что он своему прицепу купил и куда они ездили? Про уроки левого вам постороннего сопляка? Я вот читаю и везде под копирку. Знакомятся с такими и поехало, одна тема, как он жил, что у бж, у его детей , что тогда, сейчас, какие планы с тугосерями. И баба уже с полностью засранными ушами только живет этим. Поехал, звонил, сказал, бывшая, его дети, он хочет, этим то, се, его бывшая гуляла...

Вам зачем все это говвнннооо?
точно, все истории как под копирку, я тоже когда читала - оффуевала, что сценарий один. ТЫ уже не живешь СВОЕЙ жизнью...или вашей как пары, ты живешь или тебя пытаются втянуть в тугосеррьку
Гость
Гость
Хахаха, ну и фуфлогон.
Если бы я ещё его увидела, наверное начала бы ржать если честно))) комменты огонь)🔥
Гость
MissLo
это не чайлдфри, это ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Чужая конча не нужна никому, как любить чужую кончу??? Ввот эти фоточки в лицо - все равно что вот смотри: я сладко кончал и орал при этом, я могу!!! Я обкончался и был рад, а ты смотри!!
Как Трудно вам с таким количеством восклицательных знаков и такой бурной фантазией жить🤦
Вы гипер максималистка малолетка?
Гость
Горная фиалка
Автор, может, он и нормальный мужчина и хороший отец.
Однако трое детей - это три потенциальных наследника. Понимаете? Наживете вместе что-то, и на его долю будут претендовать его дети и его родители. Дети вырастут и придут за своим. Жить и вечно бояться за свое имущество. Ваше имущество достанется снасала ему, а потом им, абсолютно посторонним Вам людям. Извините, за тематику.
Да. Все это жизнь. Да, чужие люди
MissLo
Гость
Чем секс с результатом отличается от ежедневного перепиха? В любом сексе оба кончают, что делать следующим партнёрам? Или у вас такая фантазия о оргазме именно если он заканчивается оплодотворением? 🤣
не все потом тычат результат своей кончи в лицо. Или вы кончив потоп показываете презик с результатом? Фото этого презика с результатом? То-то и оно...
Автор другой темы
MissLo
не все потом тычат результат своей кончи в лицо. Или вы кончив потоп показываете презик с результатом? Фото этого презика с результатом? То-то и оно...
скажите а он вас знакомил с ребенком??
MissLo
Автор другой темы
ого как долго вы...а почему сразу не ушли или хотя бы через два три месяца?
в сексе был хорош да и дала шанс, людям же надо давать шанс))) но нет, все как под копирку...
Горная фиалка
MissLo
Знаете, похоже, в Вашем случае мужчина просто хотел бездетную долгосрочную любовницу без каких-то обязанностей. Тупо прибеднялся.
Отделались и слава Богу.
MissLo
Гость
Как Трудно вам с таким количеством восклицательных знаков и такой бурной фантазией жить🤦
как угодно меня обзовите, а проссссирать жизнь на выбляддков и чужую кончу аще не охота. Вот совсем. Жизнь одна
MissLo
Автор другой темы
скажите а он вас знакомил с ребенком??
Сразу притащил на первую встречу, еще тогда дружескую...мы начинали с дружеского общения и он сразу притащил,а чо такова
Гость
MissLo
Тоесть если вы не видите результат оргазма, то его нет для вас🤣
Вам сколько лет?
Гость
MissLo
точно, все истории как под копирку, я тоже когда читала - оффуевала, что сценарий один. ТЫ уже не живешь СВОЕЙ жизнью...или вашей как пары, ты живешь или тебя пытаются втянуть в тугосеррьку
Потому что там уже потоком прет вываливание своего прошлого и что дама должна вникать, проникнуться, пропитаться этим на все сто. Бесконечный бздеж в уши, сование фоток и расписывание о своих делах.
Это у подобных называется, я весь твой и тебе доверяю!))) По сути просто типа цыганский гипноз. Бубубубубу... фотки... *** трется... мы вместе... бубубу ... у меня опять, я, мои дети, мое, мне, им...
Баба просто дуреет. Этого нет рядом - возмущается, вот темы пишут, рядом оказался или звонит , опять выслушивание всякой фигни. Как тут вот, бросил и смотался к своему яжеребеночку сорвался, а вдруг тетка прозреет, надо тут же звонить и нести херрь про уроки и как он и что делал. И ведь опять выслушивает! А то запишут в злые и недушевные , в эгоистки , меркантильных и прочее.
MissLo
Горная фиалка
Знаете, похоже, в Вашем случае мужчина просто хотел бездетную долгосрочную любовницу без каких-то обязанностей. Тупо прибеднялся.
Отделались и слава Богу.
само собой, только потом он влюбился и говорил, вот, мол, случится чудо и мы поженимся....мляяятььь какое чудо должно случится)))) чтобы я потом жизнь свою слила в унитаз на чужого вы№блядка? Вот что в башке, а
MissLo
Гость
Тоесть если вы не видите результат оргазма, то его нет для вас🤣
Вам сколько лет?
я не говорю, что его нет. Я говорю - в лицо не тычь!!!
Гость
У меня был тоже с тремя детьми!!! Вот влюбилась в него дура и закрылась глаза на его чад. Так вот, все деньги уходили на этих детей! Помимо алиментов, еще постоянной подарки и помощь. Старшей дочери оплачивал сьемное жилье плюс она постоянно с него деньги тянула.. То на одежду, то на еду.. Хотя сама вроде работала при этом и жила с парнем! А он ей не мог отказать нигде! Доча же! Зато на меня денег не было никогда.. Ни на 8 марта, ни на день рождения не то что подарка не получила, даже цветы не подарил! Зато приходил ко мне ел, спал... Ну ерунду там по мелочи покупал из еды и то не всегда! Так как денег не было не смотря на то что зарабатывал не плохо... Все деньги его уходили на троих детей.. И ещё хрен знает куда, можно только догадываться.. . Вот так. Так что нахрен они пошли с детьми своими!
Гость
Гость
Я те больше наставлю !!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обжуй , наляпав простыню "ислледования" , исключительно методичкам психолоХов доморощенных. На ютуб таких навалом леХции читать.
Гость
Горная фиалка
Спасибо за участие!
Надеюсь, что все еще возможно.
Но меня удивляют все эти лбди с вопросом:"А что вы делали в 20 и т. п. лет?
Элементарно девушка может быть скромной, парней адекватных не встречалось.
Может быть невзаимность. Кстати, это у меня всегда и было.
А еще выражение принцеждалка))с каких это пор порядочный парень,который например заточен на семью,у вас схожие ценности,желания и взаимная симпатия вдруг стал принцем?по моему это нормально думать головой.
MissLo
Гость
Потому что там уже потоком прет вываливание своего прошлого и что дама должна вникать, проникнуться, пропитаться этим на все сто. Бесконечный бздеж в уши, сование фоток и расписывание о своих делах.
Это у подобных называется, я весь твой и тебе доверяю!))) По сути просто типа цыганский гипноз. Бубубубубу... фотки... *** трется... мы вместе... бубубу ... у меня опять, я, мои дети, мое, мне, им...
Баба просто дуреет. Этого нет рядом - возмущается, вот темы пишут, рядом оказался или звонит , опять выслушивание всякой фигни. Как тут вот, бросил и смотался к своему яжеребеночку сорвался, а вдруг тетка прозреет, надо тут же звонить и нести херрь про уроки и как он и что делал. И ведь опять выслушивает! А то запишут в злые и недушевные , в эгоистки , меркантильных и прочее.
кстати! вспомнила еще: мы в театр собирались, а его ребенок чем-то отравился. Билеты он уже купил и на себя, и на меня. Короче вместо театра он повез ребенка в больничку, когда есть и мамка, и бабка, и дедка на машине крутой....помню как себя чувствовала в тот момент...и такая бы была вся жизнь!
Гость
MissLo
Ты себя чувствуешь на обочине чужой жизни .не верю,что есть женщины которые прямо усираются ой люблю детей мужа от первого брака))плдлизывает хорошо.
Автор другой темы
MissLo
кстати! вспомнила еще: мы в театр собирались, а его ребенок чем-то отравился. Билеты он уже купил и на себя, и на меня. Короче вместо театра он повез ребенка в больничку, когда есть и мамка, и бабка, и дедка на машине крутой....помню как себя чувствовала в тот момент...и такая бы была вся жизнь!
так вот как у меня вчера сбежал к сыну, прям торопился, говорит у меня две минуты на поцелуй и я поехал..а я хотела еще просто прогуляться, в итоге пошла домой((говорит приходи к нам в гости а я не хочу его сына видеть, мне плевать на него
Гость
Гость
У меня был тоже с тремя детьми!!! Вот влюбилась в него дура и закрылась глаза на его чад. Так вот, все деньги уходили на этих детей! Помимо алиментов, еще постоянной подарки и помощь. Старшей дочери оплачивал сьемное жилье плюс она постоянно с него деньги тянула.. То на одежду, то на еду.. Хотя сама вроде работала при этом и жила с парнем! А он ей не мог отказать нигде! Доча же! Зато на меня денег не было никогда.. Ни на 8 марта, ни на день рождения не то что подарка не получила, даже цветы не подарил! Зато приходил ко мне ел, спал... Ну ерунду там по мелочи покупал из еды и то не всегда! Так как денег не было не смотря на то что зарабатывал не плохо... Все деньги его уходили на троих детей.. И ещё хрен знает куда, можно только догадываться.. . Вот так. Так что нахрен они пошли с детьми своими!
Так почему вы так себя ведете, терпите это ( сколько времени?) , почему вот такое приходит, жрет ваше, пользуется всем вашим, трещит только про своих детей и свое прошлое , о своих проблемах и бывших женах , детях , таскает их к вам , требует проводить с ними время , сливает в вас во всех смыслах ? Вы такие кто, унитазы?
Гость
MissLo
Так я все ответа не дождусь, вы его когда послали ***? Или только записываете и запоминаете, где он сколько и когда на вас поклал и понесся к своему прицепу? Вы расстались? Так и черт с ним с его жизнью.
Гость
MissLo
я не говорю, что его нет. Я говорю - в лицо не тычь!!!
Откуда столько экспрессии? Вы же на первом свидании увидели ребёнка.
А первое свидание это даже не знакомство, а так разговор о погоде.
Да мало ли кто приходит на первое свидание, уголовники, маньяки, людоеды....
Что вас так задело то? Что вы месячный запас восклицательных знаков уже использовали ?🤣
Гость
Автор другой темы
так вот как у меня вчера сбежал к сыну, прям торопился, говорит у меня две минуты на поцелуй и я поехал..а я хотела еще просто прогуляться, в итоге пошла домой((говорит приходи к нам в гости а я не хочу его сына видеть, мне плевать на него
Мда точно под копирку всё...
У меня вся эта возня с детным длилась около 3х мес,больше половины из которых я ему устраивала ад.и когда я пришла на ужин,а в доме сидело ОНО,я вышла через дверь без сожаления.читая эту тему вспоминается весь негатив как будто было вчера,а прошло 3 года.слава богу я себя люблю и не готова быть на вторых и десятых ролях.
MissLo
Гость
Так я все ответа не дождусь, вы его когда послали ***? Или только записываете и запоминаете, где он сколько и когда на вас поклал и понесся к своему прицепу? Вы расстались? Так и черт с ним с его жизнью.
писала же, что уже 2 месяца как тишина
Автор другой темы
Гость
Мда точно под копирку всё...
У меня вся эта возня с детным длилась около 3х мес,больше половины из которых я ему устраивала ад.и когда я пришла на ужин,а в доме сидело ОНО,я вышла через дверь без сожаления.читая эту тему вспоминается весь негатив как будто было вчера,а прошло 3 года.слава богу я себя люблю и не готова быть на вторых и десятых ролях.
а когда ушли как потом объяснили свой уход?
Гость
Гость
Откуда столько экспрессии? Вы же на первом свидании увидели ребёнка.
А первое свидание это даже не знакомство, а так разговор о погоде.
Да мало ли кто приходит на первое свидание, уголовники, маньяки, людоеды....
Что вас так задело то? Что вы месячный запас восклицательных знаков уже использовали ?🤣
А на кой на ПЕРВОЕ свидание свой прицеп тащить?
Гость
Прицеп будет папочке рассказывать, нравится ему эта тетя или нет?))
Потому надо вокруг аниматором прыгать начать и умиляться? В телефоне все фоточки чужих *** рассмотреть и пускать слюни восторга?
Гость
Как этот ник здесь появляется. ТакПросто вроде? Сидит и только расписывает, что его доченьке нужна типа мать и чтобы её в ж...целовала , какой-то вдовец или.. девке 10 или 12 ? И вот он её постоянно таскает показывать тетенек. А та морды козьи корчит и с папашей вприлипку.
Гость
Гость
Так почему вы так себя ведете, терпите это ( сколько времени?) , почему вот такое приходит, жрет ваше, пользуется всем вашим, трещит только про своих детей и свое прошлое , о своих проблемах и бывших женах , детях , таскает их к вам , требует проводить с ними время , сливает в вас во всех смыслах ? Вы такие кто, унитазы?
Да не терплю уже давно, послала благополучно. Полгода мне хватило понять что я достойна лучшего. Хотя я этих его детей только на фото видела, так как жили они в другом городе. Но очень уж он их опекал. При этом забывая о том, что женщине своей тоже надо и подарки делать и помогать материально.
Автор другой темы
Гость
Прицеп будет папочке рассказывать, нравится ему эта тетя или нет?))
Потому надо вокруг аниматором прыгать начать и умиляться? В телефоне все фоточки чужих *** рассмотреть и пускать слюни восторга?
у меня кстати он тоже считает что его ребенок это достоинство а не недостаток, и реально верит что он с ребенком будет нарасхват, ему 37, ходит в зал, ребенок у него посещает кучу секции конечно платных, то одно то другое....мама говорит я не выдержу и она права, от нервов потом болячки полезут, один раз я уже из за него плакала..
MissLo
Автор другой темы
у меня кстати он тоже считает что его ребенок это достоинство а не недостаток, и реально верит что он с ребенком будет нарасхват, ему 37, ходит в зал, ребенок у него посещает кучу секции конечно платных, то одно то другое....мама говорит я не выдержу и она права, от нервов потом болячки полезут, один раз я уже из за него плакала..
мне мама тоже сказала, что он тебе не нужен. Если и будешь строить жизнь, то только не с таким
Гость
Автор другой темы
а когда ушли как потом объяснили свой уход?
А он кто чтобы я что то объясняла?я что то должна ему?я сама себе хозяйка,я зарабатываю сама,я решаю все сама)всем объяснять обьяснялки не хватит) то что он притащил мне пару букетов и купил билеты в кино не считается.он никто.просто возникла обоюдная необъяснимая химия.за весь период времени было сказано мной много всего.мне иногда кажется я от этого г отмыться не могу.читаю сейчас все эти истории и простиие блевать хочу.
Гость
MissLo
писала же, что уже 2 месяца как тишина
А если начнет звонить и явится? 😉
MissLo
Автор другой темы
"и реально верит что он с ребенком будет нарасхват, ему 37, ходит в зал, ребенок у него посещает кучу секции конечно платных, то одно то другое...." - у них стереотип в башке, что они нужны бабам со своими высссерками. Нужны максимум для секс и подарков, максимум
Гость
Автор другой темы
Из-за него ?)) Зачем?
Автор другой темы
Гость
Да не терплю уже давно, послала благополучно. Полгода мне хватило понять что я достойна лучшего. Хотя я этих его детей только на фото видела, так как жили они в другом городе. Но очень уж он их опекал. При этом забывая о том, что женщине своей тоже надо и подарки делать и помогать материально.
у меня такой же, все сыну а мне типа ниче не надо,тогда зачем мужик нужен?
MissLo
Гость
А он кто чтобы я что то объясняла?я что то должна ему?я сама себе хозяйка,я зарабатываю сама,я решаю все сама)всем объяснять обьяснялки не хватит) то что он притащил мне пару букетов и купил билеты в кино не считается.он никто.просто возникла обоюдная необъяснимая химия.за весь период времени было сказано мной много всего.мне иногда кажется я от этого г отмыться не могу.читаю сейчас все эти истории и простиие блевать хочу.
да, у меня тоже была химия бешеная к нему, но это еще не повод свою жизнь ломать. Плюс я же говорю, если бы мужик вел себя достойно и смог бы убедить, что я на первом месте как любимая женщина, а не вот это вот все, тогда бы может и сложилось бы чего. Но потоки дерьмищщща сразу полелись, но оно и к лучшему даже. А то бы реально все открылось уже после ЗАГСа, а это куда хуже...
MissLo
Гость
А если начнет звонить и явится? 😉
Не начнет, там мужская гордость и обидки))))
Гость
Автор другой темы
Так вы что, маме своей это все вываливаете, что этот вам вываливает?
Начнет про платные секции, кружки и так далее, уроки своего чада, сразу перебивать - а я вон там такую сумку видела , сапоги, а подруга Машка сказала, что ей мужик подарил кольцо, прямо шикарное...
В телефон уткнуться и там всякую развлекуху листать.

Он бла бла бла, а вы свое дудудуду... Он опять про своего прицепа, а вы про другое. Меркантильная не выслушивает вскую хню.
Гость
Гость
Да. Уже старородящая я.
Я уже особо не мечтаю о своих детях..
Его дети не один минус - квартиру оставил жене, машину тоже. Живет в съёмной. Денег особых нету как я понимаю. Не оч богатый.
Тогда вообще не вариант. Наплодил детей-пусть сам воспитывает. А личная жизнь для других.
Автор другой темы
Гость
Из-за него ?)) Зачем?
обидно было..говорил мне что я мало внимания ему уделяю и мало в течении дня пишу что скучаю по нему...а я мало того что была с ним зная что он меня обманул изначально скрыв наличие сына..так еще и после работы с ним встречалась даже не поужинав, и он мне почти ничего не дарил,только кино раз,и кафе один раз за месяц,рафаэлки принес..все,от обиды плакала,что вроде идешь на какие то компромисы и принимаешь его прошлое а он еще и не доволен чем то и что то высказывает...
MissLo
Такие прицепные люто считают, что они главный приз в жизни, что это мы свободные и без обременений должны им ноги мыть и воду пить. Что это они берут нас в семью. Три раза оборжаться. Нет. У них куча минусов. Поэтому 2 месяца у меня тишины с ним и слава Богу. А будет год голодный или жизнь не сложится, тогда да, от безысходности я пойду к нему. Но до этой безысходности надо еще дожить. Постареть и подурнеть )))
Гость
Гость
А молчать не надо.вот вы здесь пишите русским языком ,все что вам не нравится.а ему сказать нельзя в лоб а почему ты так себя ведешь?мы не женаты 20 лет,не осточертели друг другу,ты считааешь я не достойна даже сраных цветов?тебе нравится на мне красивое белье?мне было бы приятно если бы ты его купил и снял.хочу это,хочу то.что молчите то)то ,что достается даром не ценится.
Гость
Автор другой темы
От нервов все что угодно случится и с головой беда будет.