Автор,тут мужчинки из мудэ понабежали.
Я вам скажу, как женщина, которая изучила из от и до.
Не надо переживать,что вы старая дева в 34 года. Поверьте, в сексе абсолютно нет ничего интересного, мужчины в сексе гребут исключительно под себя, потом начинают требовать всяких извращений, если вы им это не даёте, то идут к пpocтитyткaм.
Многие изменяют, либо домашние тираны, либо пью и бьют, требуют бытового, эмоционального и сексуального обслуживания, денег не зарабатывают, а если и зарабатывают, то тратят из исключительно на себя любимых.
Жениться они тоже не хотят, машут замужеством перед вами, как морковкой перед осликом, при этом, разводиться они тоже не хотят, как же, они теперь невластны и тетка сама решает жить с ним или нет. Почитайте их вопли про развод.
Вам в ваши годы они могут предложить секс без обязательств, то есть ваше тело будут использовать для своего удовольствия, вам же удовольствие они доставлять не будут. Не поддавайтесь на эту пропаганду секса. Из-за отсутствия опыта общения с мужчинами вы можете попасть в лапы афериста, он может сделать вам ребенка и бросить вас, он мог нанести вам травмы, он мог сделать из вас домашнюю обслугу и склонить к сожительству без брака.
Поэтому, лучше сосредоточиться на зарабатывании денег. Мужики - народ противный и гребут все под себя, поверьте мне, я видела мужиков самого разного образования и социального статуса: начиная от наркоманов и заканчивая чувачками с очн хорошим образованием и карьерой.
Сосредоточьтесь на себе и зарабатывании денег. Может поменяется круг знакомств, но будьте очщ осторон и смотрите на поступки, а не на то,что они говорят.