Появился разведённый ухажёр с тремя детьми. Дайте пожалуйста совет что с ним делать и стоит ли начинать?? Ухаживает - кино вино рестораны цветы. Было пару свиданий. Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети#отношения#нуженсовет
Вообщем ужасно все...мне так плохо(((вот если бы не его сын этот гребаный!было все хорошо...наверное..все портит наличие ребенка!он тут просил у него породистого кота, прихоть блин мелкого гаденыша...на меня денег нет и постоянно жалуется что вся зп его уходит и ничего не остается а сам вот проболтался что кота хочет купить!обалдеть не встать!
РОДНАЯ МОЯ, БЕГИ!!!! Я не знаю на какой помойке ты себя нашла и почему так себя не уважает или у него членнн золотой??? Не нужен он тебе!! более того, ты от него еще не избавишься просто так! Ибо как бы они не любили своих выбляяддков, трахаться мужикам все равно охота. И трахххаться сладко! А значит он все равно будет маячить на горизонте. Хреннн ты от него избавишься еще...БЕГИ!!!
Гость
[97355293]
MissLo
он близнецы??
А я не знаю если честно
MissLo
[368460211]
Гость
Знаете, я уже подумала сольюсь тихо, без объяснений. Не буду ниче спрашивать. Ну его))
а вы ради интереса )))) чтобы уже с открытыми глазами на него взглянуть после историй с форума и посмотрите, кто был прав))))
Гость
[97355293]
Гость
А он за это ей хату и машину оставил )))))))
Да, похоже на враньё конечно же
Автор другой темы
[3141407534]
MissLo
РОДНАЯ МОЯ, БЕГИ!!!! Я не знаю на какой помойке ты себя нашла и почему так себя не уважает или у него членнн золотой??? Не нужен он тебе!! более того, ты от него еще не избавишься просто так! Ибо как бы они не любили своих выбляяддков, трахаться мужикам все равно охота. И трахххаться сладко! А значит он все равно будет маячить на горизонте. Хреннн ты от него избавишься еще...БЕГИ!!!
а как вы с вашим разошлись?интересно
Гость
[97355293]
Гость
Фоточки это еще цветочки,у меня однажды было (когда не сталкивалась еще с детными и в мыслях не было,что чужие дети зло,у меня нет детей)возникла симпатия взаимная с мужиком разведенкой,2 довеска. Он ко мне приперся с ними,раз,два...зовет на ужин к себе,приезжаю,а там это существо от другой бабы..и тут я узнала что такое ненависть и неприязнь к чужим детям.я ему сразу все высказала и послала и в блок везде.так и сказала ты даже нк знаешь кто ты для меня!нужен мне ты или не нужен,на фуя ты тащишь этих ко мне!мне вообще плевать что они,как,живы или сдохли...пробормотал да не с этого надо было отношения начинать и поплелся обосранный дальше
секса еще не было,мы вместе месяц ровно
Гость
[97355293]
Автор другой темы
вы под меня чтоли тему подстроили?? как у меня все только у моего 1 ребенок и секса тоже не было, не разводка ли часом?
Нет не разводка
Гость
[97355293]
MissLo
"а там это существо" - именно...а еще у них такая корона голове, вот, мол, я какой плодовитый и папаша, типа, акуенный. Убогие не понимают, что это для той женщины ты еще и был кем-то, а на брачном рынке ты уже давно не то чтобы второй сорт...а вообще протухшая сельдь и брать алиментщиков только если он при деньгах и не малых. Чтобы детей его не видеть от слова совсем, даже фоточек и чтобы возил минимум раз в год в загран, в Европу, не Турция. Но нет. Они свято верят, что женихи хоть куда....
Кстати да, он так гордиться когда говорит про детей. Типа вот у него трое, супер вобще, у него дети есть. Сказал что ему хорошо просто знать что у него есть дети.
Гость
[97355293]
Гость
Скачайте и почитайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", там пошаговое руководство к действию и много дельных советов по поиску второй половинки. Не сбрасывайте со счетов мужчин моложе Вас лет на 5-7.
Спасибо. Я не сбрасываю молодых, так они сами моего возраста пугаются.
Нет не разводка. Сказал что она любовника завела и на развод сама подала. Он уходить и разводиться не хотел. «Налаживал» отношения)) ужас
Хахаха, ну и фуфлогон.
MissLo
[368460211]
Автор другой темы
секса еще не было,мы вместе месяц ровно
тем более у вас еще есть шанс спрыгнуть с этого корабля без всяких эмоциональных и физических затрат. Потому что если у вас произойдет секс, то привяжетесь окончательно и будете думать, что все будет хорошо. НЕ БУДЕТ. Чудес не бывает и дед морозом был папа...Ну не бывает чудес, а проблемы в жизни ой как бывают. Но это жизнь каждого. И лично каждому ее ломать. Я ее ломать и подстраивать под тугоссерьку не захотела...Потому что любить не обязана, ухаживать тоже. А не вот это вот все: ребенка моего не примешь, в отпуск с тобой не поедем, ибо выбляддок дороже при живой матери-то...Короче как рассталась? В несколько заходов, он не хотел отпускать, ибо трахаттться, я повторю, им охота много и сладко, в общем сводила общение на нет. Постепенно, то игнорчик, то пропадала, а потом прямо в лоб, что мне надо дальше жизнь строить и все. Слава Богу уже два месяца тишины. Но он меня не блокирует. Ждет...
Гость
[3219445347]
Гость
Какая вы конкретная женщина ))
Я имитировать что все нормально не могу,когда далеко не нормально,а нервы на пределе.и нет ничего кроме чувств омерзения,ненависти,раздражения.я смотреть не могла спокойно на рожи тех выродков,с лестницы спустить хотелось.зачем мне такой нервяк?я и мое здоровье важнее всего и всех.
Горная фиалка
[3998377031]
Автор, может, он и нормальный мужчина и хороший отец. Однако трое детей - это три потенциальных наследника. Понимаете? Наживете вместе что-то, и на его долю будут претендовать его дети и его родители. Дети вырастут и придут за своим. Жить и вечно бояться за свое имущество. Ваше имущество достанется снасала ему, а потом им, абсолютно посторонним Вам людям. Извините, за тематику.
MissLo
[368460211]
Гость
Я имитировать что все нормально не могу,когда далеко не нормально,а нервы на пределе.и нет ничего кроме чувств омерзения,ненависти,раздражения.я смотреть не могла спокойно на рожи тех выродков,с лестницы спустить хотелось.зачем мне такой нервяк?я и мое здоровье важнее всего и всех.
как верно подмечено...смотришь на фотки этих выблядковвв и чувство омерзения....он должен быть любимым мужчиной, а вот эти фотки все портят. А уж если вас лбами сталкивают, типа ЭТОЖЕДЕТИ,мляяяяя, я не могу)))))
MissLo
[368460211]
Горная фиалка
Автор, может, он и нормальный мужчина и хороший отец. Однако трое детей - это три потенциальных наследника. Понимаете? Наживете вместе что-то, и на его долю будут претендовать его дети и его родители. Дети вырастут и придут за своим. Жить и вечно бояться за свое имущество. Ваше имущество достанется снасала ему, а потом им, абсолютно посторонним Вам людям. Извините, за тематику.
вот! Автор да, еще и юридический аспект! Поэтому я и ору тут и пишу, что он должен быть минимум при хате,машине, поездках в заграницу и подкидыванием вам деньжат, и вы на первом месте, чтобы хоть как-то компенсировать все затраты...на убогую жизнь с ним в моральном и юридическом аспектах!!
Гость
[97355293]
Автор другой темы
даже с 1 ребенком поверьте ужасно! мой мужчина с ребенком как с писаной торбой, ладно когда у сына каникулы то он его отвозит к бабушкам а когда нет каникул то он живет с ним и мы из за этого редко видимся, вчера вот пришлось раньше разойтись так как сыночек его позвонил отцу то бишь моему мужчине и попросил приехать забрать его и я пошла домой...что хорошего??
Вобще не очень.
Гость
[97355293]
MissLo
вы представляете какое он чмооо? его жена уже гнала, а он все равно разводиться не хотел
И ее выставил плохой, типа она гуляла а он налаживал))
Гость
[97355293]
Горная фиалка
Тетя в 34 вышла за мужчину с тремя детьми, но у нее у самой дети выросшие уже были. Так вот. Сейчас ей под 40.Родила общего. Все ездят на ней! И муж тоже. Довели до проблем со здоровьем. Пожалела она очень. Дети мужа живут с ними. Проблемные очень. Все проблемы свесили на нее.
Ну кошмар. Что тут скажешь уже. И жизнь прошла.
Автор другой темы
[3141407534]
MissLo
вот! Автор да, еще и юридический аспект! Поэтому я и ору тут и пишу, что он должен быть минимум при хате,машине, поездках в заграницу и подкидыванием вам деньжат, и вы на первом месте, чтобы хоть как-то компенсировать все затраты...на убогую жизнь с ним в моральном и юридическом аспектах!!
тоже подпишусь, все нажитое в браке с таким потом будет делится и с его сыном получается, так?это жестяк, MissLo вам хотя бы ваш что то дарил поэтому и отпускать вас тяжко ибо денежки потрачены на вас)) а мой только в кино сводил,один раз кафе и шоколад рафаэлло,типа все денег нет))а тут оболтус мне пишет что кота думает сыну покупать)))денег нет??мэйн кун стоит от 30 штук и выше))
Гость
[547497004]
Везёт, а мои кавалеры рассчитывают, что я буду рожать. А мне уже поздно и опасно. Наблюдала за сестрой, как она недосыпала и присесть некогда, тем более следить за внешностью, с младенцем.
как верно подмечено...смотришь на фотки этих выблядковвв и чувство омерзения....он должен быть любимым мужчиной, а вот эти фотки все портят. А уж если вас лбами сталкивают, типа ЭТОЖЕДЕТИ,мляяяяя, я не могу)))))
Чужие выбл#дки -это противоестественно,они интересны и вызывают эмоции только у педофилов.посмотрите как животные себя ведут...убивают чужой помёт.а тут тебе в лицо суют это...***,существо от другой бабы. Чужие дети,собаки,коты и пр не интересны вообще.согласна.и даже когда соседка тычет телефоном ой посмотри как мой на утреннике поёт.я так и хочу сказать мне пох.честно.откровенно пох.
Гость
[97355293]
Горная фиалка
Мы в шоке были от ее брака,но она считала, что "наконец-то я нашла нормального работящего мужчину!". Показалось...
Да женщинам от одиночества часто «кажется»
Гость
[693698466]
Автор другой темы
даже с 1 ребенком поверьте ужасно! мой мужчина с ребенком как с писаной торбой, ладно когда у сына каникулы то он его отвозит к бабушкам а когда нет каникул то он живет с ним и мы из за этого редко видимся, вчера вот пришлось раньше разойтись так как сыночек его позвонил отцу то бишь моему мужчине и попросил приехать забрать его и я пошла домой...что хорошего??
Вчера? И что дальше? Вы его послали на три буквы к его прицепу?
Автор другой темы
[3141407534]
Гость
Чужие выбл#дки -это противоестественно,они интересны и вызывают эмоции только у педофилов.посмотрите как животные себя ведут...убивают чужой помёт.а тут тебе в лицо суют это...***,существо от другой бабы. Чужие дети,собаки,коты и пр не интересны вообще.согласна.и даже когда соседка тычет телефоном ой посмотри как мой на утреннике поёт.я так и хочу сказать мне пох.честно.откровенно пох.
Вчера? И что дальше? Вы его послали на три буквы к его прицепу?
я не стала грубить, отпустила, он поехал за ним чтобы домой отвезти и уроки учить с ним, потом мне звонил и рассказывал про уроки а мне *** так интересно))
MissLo
[368460211]
Автор другой темы
тоже подпишусь, все нажитое в браке с таким потом будет делится и с его сыном получается, так?это жестяк, MissLo вам хотя бы ваш что то дарил поэтому и отпускать вас тяжко ибо денежки потрачены на вас)) а мой только в кино сводил,один раз кафе и шоколад рафаэлло,типа все денег нет))а тут оболтус мне пишет что кота думает сыну покупать)))денег нет??мэйн кун стоит от 30 штук и выше))
а я и говорю, что мужики тупппые и проговариваются на раз! Главное уметь сквозь розовые сопли влюбленности прислушаться и смотреть на поступки. Да и какие деньги он на меня потратил? Ну кино, театры, гостиницы, один раз за пол года цветы принес да на речку съездили. Это все вообще не покрыло ущерб от наличия его выббляддка
Гость
[97355293]
Гость
Та протухшая сельдь побродил,попытался с кем то замутить и вернулся к бывшей которая ему рога наставила и другого в дом привела,его бывшей жене не повезло просто ,не срослось с новым кавалером и снова сошлись))типа дети,типа семья,вот так и живут,в инсте имитируя супер семью. Не,если своих детей у женщины нет,вот эти со своим спермосливом не нужны.либо если мужик классный,и относиться к тебе лучше некуда и реально единственный его минус это прошлое,ставить условие никаких детей в дом,никаких разглворов о них,никаких трат,сначала жене,потом,что останется с барского стола довеску.хочешь семью?хочешь быть любимым и нужным?нужно понимать на 2х стульях не посидишь. Это НЕнормально терпеть чужой приплод.
Да он просто думал что я в 37 вцеплюсь в него как ненормальная. А я молчу и не горю желанием
Гость
[1676472431]
MissLo
В общем вывод здесь должен быть один: мужик всячески вам обязан доказать, что на первом месте только вы!!!!!!!!!!! только вы!!!!!!!! я буду орать об этом еще много раз)))) а если на первом месте работа и левые тугосеррри, то ничего не получится хорошего все равно! НИЧЕГО!!! И не надо проверять это на практике, жизнь не резиновая, даже в период ухаживаний они уже показывают, что ваше место у параши!!!!! Присылая вот так фотки и говоря про детей. ПОНИМАЕТЕ? УЖЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ. ЧТО БАБА - ФУНКЦИЯ ДЛЯ ТУГОСЕРРРРЬ
На *** баб это всё распространяется? Попробуй хоть одной *** скажи , что мужик на первом месте, на этом же форуме сожрут с гоовнном. Только не надо писать ,что для мужика чужие личинки это другое.
MissLo
[368460211]
Гость
когда он мне прислал фотку, - я прям вижу - как та женщина кончала, как он пыхтел, делая этого ребенка, как они вместе орали от оргазма....мляяяя и я должна любить последствия вот этого чужого оргазма???? я щас блеванннууу
Гость
[97355293]
MissLo
конечно он настырный! потому что знает, что даже, ДАЖЕ для секса не каждой женщине с таким довеском сгодится
Да, даже для секса он меня не оч интересует если честно.
MissLo
[368460211]
Гость
На *** баб это всё распространяется? Попробуй хоть одной *** скажи , что мужик на первом месте, на этом же форуме сожрут с гоовнном. Только не надо писать ,что для мужика чужие личинки это другое.
да, на *** баб это тоже распространяется. Как она кончала и орала под мужиком, когда делала этого ребенка, как он ее имел во все дыры, пржде, чем обкончался в вагину, как сладко и охуеенннно им было в тот момент, когда они заделывали этого ребенка, которого теперь хотят навесить на свободных людей!!!!!!! Вы только представьте!!!! Как им было хорошо, как обкончались оба, как орали от восторга и кончи!! А вы должны теперь это расхлебывать, с какой стати???
Автор другой темы
[3141407534]
MissLo
когда он мне прислал фотку, - я прям вижу - как та женщина кончала, как он пыхтел, делая этого ребенка, как они вместе орали от оргазма....мляяяя и я должна любить последствия вот этого чужого оргазма???? я щас блеванннууу
блин у меня тоже такие мысли были))ахахах
Автор другой темы
[3141407534]
Гость
Да, даже для секса он меня не оч интересует если честно.
верно
Гость
[3219445347]
Автор другой темы
Девочки мы просто с вами чайлдфри)
Я не могу сказать ,что я чайлдфри.я умная.рожать лишь бы родить или для себя или потому что надо я осознанно не хотела.я считаю отношения между мужем и женой это самое важное,чтобы они были осознанные.а дети это производное ,дети не навсегда,они уходят,заводят свои семьи.это как надень сначала на себя кислородную маску ппотом на ребенка.не наоборот.и мне нужны была моя семья,без разводов и прочего г.я хотела детей.но ложка дорога к обеду.сейчас есть муж,любимый,но детей уже особо не хочется.
это не чайлдфри, это ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Чужая конча не нужна никому, как любить чужую кончу??? Ввот эти фоточки в лицо - все равно что вот смотри: я сладко кончал и орал при этом, я могу!!! Я обкончался и был рад, а ты смотри!!
Гость
[97355293]
Гость
Хорошие мужья-понятие не однозначное.для кого то хороший,для кого то Г.тут скорее насколько люди подходят друг другу,насколько ты можешь принять человека,а с какими качествами никак не ужиться.тетки часто сами уходят им хочется феерии,искр,любви как в турецких сериалах и тд,только не понимают ,что химия и задорный т#рах быстро проходит и мужик снова становится обычным .и все становится рутиной и о своих детях в эти моменты они думают в последнюю очередь,а потом ими еще и манипулируют.все думают в первую очередь о своих хотелках.родные матери не парятся,а чужая женщина вообще как гниду чужого ребенка раздавит. У всех все по разному в жизни.
Ну что вы так. Я давить никого не стала бы. Просто изначально за них ответственность брать не хочу. Да за троих ещё
Гость
[97355293]
Автор другой темы
понимаете он первое время скрывал что у него есть сын!!жена умерла от рака! рассказал все на 5 встрече и как мешком меня огрели..я успела к нему привязаться,он мне очень понравился и я ему и это было заметно!
За 5 встреч привязались?
Автор другой темы
[3141407534]
MissLo
а я и говорю, что мужики тупппые и проговариваются на раз! Главное уметь сквозь розовые сопли влюбленности прислушаться и смотреть на поступки. Да и какие деньги он на меня потратил? Ну кино, театры, гостиницы, один раз за пол года цветы принес да на речку съездили. Это все вообще не покрыло ущерб от наличия его выббляддка
а сколько всего были вместе по времени?
Автор другой темы
[3141407534]
MissLo
да, на *** баб это тоже распространяется. Как она кончала и орала под мужиком, когда делала этого ребенка, как он ее имел во все дыры, пржде, чем обкончался в вагину, как сладко и охуеенннно им было в тот момент, когда они заделывали этого ребенка, которого теперь хотят навесить на свободных людей!!!!!!! Вы только представьте!!!! Как им было хорошо, как обкончались оба, как орали от восторга и кончи!! А вы должны теперь это расхлебывать, с какой стати???
фуу мне самой противно стало, вот у вас фантазия))
Гость
[693698466]
Автор другой темы
я не стала грубить, отпустила, он поехал за ним чтобы домой отвезти и уроки учить с ним, потом мне звонил и рассказывал про уроки а мне *** так интересно))
И почему он у вас не в СЧ и не послан ***? И вы все это слушаете? Денег от него никаких вам, польза в чем, выслушивать, что он своему прицепу купил и куда они ездили? Про уроки левого вам постороннего сопляка? Я вот читаю и везде под копирку. Знакомятся с такими и поехало, одна тема, как он жил, что у бж, у его детей , что тогда, сейчас, какие планы с тугосерями. И баба уже с полностью засранными ушами только живет этим. Поехал, звонил, сказал, бывшая, его дети, он хочет, этим то, се, его бывшая гуляла...
Вам зачем все это говвнннооо?
MissLo
[368460211]
Гость
Ну что вы так. Я давить никого не стала бы. Просто изначально за них ответственность брать не хочу. Да за троих ещё
а он еще и три раза минимум обкончался, оборался, залил чужую вагину и тычет всем в лицо, что дескать я могу!! а чего добился ты)))) достижений же больше нет
Гость
[97355293]
MissLo
В общем вывод здесь должен быть один: мужик всячески вам обязан доказать, что на первом месте только вы!!!!!!!!!!! только вы!!!!!!!! я буду орать об этом еще много раз)))) а если на первом месте работа и левые тугосеррри, то ничего не получится хорошего все равно! НИЧЕГО!!! И не надо проверять это на практике, жизнь не резиновая, даже в период ухаживаний они уже показывают, что ваше место у параши!!!!! Присылая вот так фотки и говоря про детей. ПОНИМАЕТЕ? УЖЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ. ЧТО БАБА - ФУНКЦИЯ ДЛЯ ТУГОСЕРРРРЬ
Да очень детей любит. Будет им все внимание и деньги отдавать.
Автор другой темы
[3141407534]
Гость
За 5 встреч привязались?
да.ну вот такой мой недостаток.понравился.зацепил с первой встречи
Гость
[97355293]
Горная фиалка
Насчёт не ровни - согласна. Действительно, и она это поймет сама, если с ним свяжется. А вот по поводу, почему девушка не вышла замуж в 20,25,29 и т. п. - так ведь не каждой везет встретить нормальногл, адекватного, семейного мужчину, подходящего для брака. Я с 17 лет искала просто даже парня. Все, кто встречался, хотели просто использовать, попользоваться. И ни одного приличного и серьезного кандидата. Я не знаю, почему. Возможно, таким я не нравилась. Сама была серьезная. Побывала замужем за тем, кому нравилась больше и кто женился. Даже полюбила человека, но в итоге сбежала. Оказался неадекват. Обманул всех и родителей моих тоже, и своих. А с кем попало связываться страшно. Очень много проходимцев, которые просто пристроиться хотят. Таких девушек много, потому что действительно семейных хороших парней мало. Среди моих знакомых хорошие парни выбирали обеспеченных девушек, которые давали им какие-то перспективы.
Очень жаль что у вас не сложилось
Гость
[97355293]
MissLo
а вы ради интереса )))) чтобы уже с открытыми глазами на него взглянуть после историй с форума и посмотрите, кто был прав))))
Ай ещё потом гадость какую сделает. Кто его знает. Таких задень за живое..
Гость
[1676472431]
MissLo
Чем секс с результатом отличается от ежедневного перепиха? В любом сексе оба кончают, что делать следующим партнёрам? Или у вас такая фантазия о оргазме именно если он заканчивается оплодотворением? 🤣
MissLo
[368460211]
Автор другой темы
а сколько всего были вместе по времени?
9 месяцев в течение которых, то он пытался меня слить или продавить манипуляцией, что дескать я не приму его ребенка, а потом уже и я два раза пыталась слиться от него под предлогом, что мне нужно строить свою нормальную семью, но он все равно пытался оставить хотя бы общение. А где хотя бы общение в последствии все равно секс...Оборвала и общение, но он все равно надеется, что может быть, когда-нибудь еще присунет ))) ну если у меня будет совсем голодный год)))
Гость
[693698466]
Гость
Ай ещё потом гадость какую сделает. Кто его знает. Таких задень за живое..
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет