Гость
Статьи
Разведённый кавалер с …

Разведённый кавалер с тремя детьми

Появился разведённый ухажёр с тремя детьми. Дайте пожалуйста совет что с ним делать и стоит ли начинать?? Ухаживает - кино вино рестораны цветы. Было пару свиданий.
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
MissLo
короче если и рассматривать алиментщика, то у него минимум должно быть свое жилье, машина и никаких упоминаний про его тугосерррю, и поездки хотя бы раз в год в загран и еще вам деньги должен подкидывать. Иначе не стоит это все того. Чужие тугосеррри - это явный минус и зашквар для новых партнеров, ибо нормальных отношений все равно не получится, какая бы любовь не была изначально. Ну не получится! Все розовые пони быстро разобьются о суровую реальность!
Гость
Гость
если бы эти ухажеры были бы правдой, автор бы не расписывала ПРОИГРЫШНЫЙ вариант нищего с тремя детьми без жилья и хорошей зарплаты
Это я ещё не всех кавалеров написала ))) просто про этого интересно мнение у людей спросить. Слишком настырный
Автор другой темы
Гость
Ищет, на кого бы спихнуть свой выводок. Намаетесь с ними, а они Вам потом дружно под зад коленом как дадут! "Ты нам никто!" - скажут, и будут правы.
С одним ребенком - еще ладно, а с тремя он вряд ли захочет четвертого, он ищет, на кого бы этих переложить.
Лучше сейчас заблочьте.
даже с 1 ребенком поверьте ужасно! мой мужчина с ребенком как с писаной торбой, ладно когда у сына каникулы то он его отвозит к бабушкам а когда нет каникул то он живет с ним и мы из за этого редко видимся, вчера вот пришлось раньше разойтись так как сыночек его позвонил отцу то бишь моему мужчине и попросил приехать забрать его и я пошла домой...что хорошего??
Гость
Гость
что посеешь, то и пожнешь, мы и чужим сиротам милостыньку подаем, и в одиночестве не плачем
Так и я милостыню подаю и что?))
Гость
Гость
детский сад
Хаха
MissLo
Гость
Нет не разводка. Сказал что она любовника завела и на развод сама подала. Он уходить и разводиться не хотел. «Налаживал» отношения)) ужас
вы представляете какое он чмооо? его жена уже гнала, а он все равно разводиться не хотел
Горная фиалка
Тетя в 34 вышла за мужчину с тремя детьми, но у нее у самой дети выросшие уже были.
Так вот. Сейчас ей под 40.Родила общего. Все ездят на ней! И муж тоже. Довели до проблем со здоровьем. Пожалела она очень.
Дети мужа живут с ними. Проблемные очень. Все проблемы свесили на нее.
Гость
Гость
сама писала .что устаешь, нервничаешь
Спокойная не может уставать ?)
Гость
Лёлечка
Путин не женат. Так что не надо
😂😂👍 вот именно!
Горная фиалка
Горная фиалка
Тетя в 34 вышла за мужчину с тремя детьми, но у нее у самой дети выросшие уже были.
Так вот. Сейчас ей под 40.Родила общего. Все ездят на ней! И муж тоже. Довели до проблем со здоровьем. Пожалела она очень.
Дети мужа живут с ними. Проблемные очень. Все проблемы свесили на нее.
Мы в шоке были от ее брака,но она считала, что "наконец-то я нашла нормального работящего мужчину!".
Показалось...
Гость
Гость
Красотка. С тремя детьми ещё и любовника найти, да такого, чтоб мужа послать. Снимаю шляпу.
От хороших мужей жены не уходят.
Хотя, автор знает ситуацию только с его слов, а он мог и насочинять. Есть случаи, когда *** выпрашивает третьего ребенка, а как он родится, уходит от жены и этих детей, которых так умолял родить. Может, не сразу чемодан собрать, а то у мамы переночует, то у друга, то еще где, то есть не стремится домой, ищет дуру, к которой можно пристроиться, а как найдет - тогда и уходит. Шлет фотки детей автору, типа такой заботливый отец, а на самом деле только о своем заде беспокоится.
Гость
MissLo
"а там это существо" - именно...а еще у них такая корона голове, вот, мол, я какой плодовитый и папаша, типа, акуенный. Убогие не понимают, что это для той женщины ты еще и был кем-то, а на брачном рынке ты уже давно не то чтобы второй сорт...а вообще протухшая сельдь и брать алиментщиков только если он при деньгах и не малых. Чтобы детей его не видеть от слова совсем, даже фоточек и чтобы возил минимум раз в год в загран, в Европу, не Турция. Но нет. Они свято верят, что женихи хоть куда....
Та протухшая сельдь побродил,попытался с кем то замутить и вернулся к бывшей которая ему рога наставила и другого в дом привела,его бывшей жене не повезло просто ,не срослось с новым кавалером и снова сошлись))типа дети,типа семья,вот так и живут,в инсте имитируя супер семью.
Не,если своих детей у женщины нет,вот эти со своим спермосливом не нужны.либо если мужик классный,и относиться к тебе лучше некуда и реально единственный его минус это прошлое,ставить условие никаких детей в дом,никаких разглворов о них,никаких трат,сначала жене,потом,что останется с барского стола довеску.хочешь семью?хочешь быть любимым и нужным?нужно понимать на 2х стульях не посидишь. Это НЕнормально терпеть чужой приплод.
MissLo
Автор другой темы
дети по любому будут жить с отцом если от них отказалась мамаша, куда он детей то денет?у моего тоже сын живет с ним и он его обеспечивает, в разговорах постоянно про своего санечку говорит,аж бесит,грустно вот мне,придется расставаться и это неизбежно,автору хоть что то дарит значит деньги есть а мой мне вообще ничего не покупает!
зачем вы его терпите? я своего того и на рестораны-кафе крутила и подарочки небольшие, а главное, что в сексе отрабатывал меня качественно, но и то надоело оч быстро...
MissLo
Гость
Это я ещё не всех кавалеров написала ))) просто про этого интересно мнение у людей спросить. Слишком настырный
конечно он настырный! потому что знает, что даже, ДАЖЕ для секса не каждой женщине с таким довеском сгодится
Автор другой темы
MissLo
короче если и рассматривать алиментщика, то у него минимум должно быть свое жилье, машина и никаких упоминаний про его тугосерррю, и поездки хотя бы раз в год в загран и еще вам деньги должен подкидывать. Иначе не стоит это все того. Чужие тугосеррри - это явный минус и зашквар для новых партнеров, ибо нормальных отношений все равно не получится, какая бы любовь не была изначально. Ну не получится! Все розовые пони быстро разобьются о суровую реальность!
согласна на все сто! девушка у меня такая же история...сейчас встречаюсь с мужчиной 37 лет у которого ребенок 9 лет..живет с ним,и мне уже тошно ибо все свое время практически он с ним, и все деньги ему а мне ничего вообще!
Гость
Гость
Прочла все комменты, ну и дичь. Хотя есть и здравые.

Мужику вы не ровня. Ему ровня такая же с тремя детьми, без жилья, машины и тд. Но! Автор, Вы такая взрослая тетка, а верите что мужик оставит КВАРТИРУ жене с детьми?) да и машину. Они будут отжимать своё до последнего, заберут все что туда купили, ещё и обои сдерут, если ремонт делали. Вы как маленькая. Оставляют жене пр разводе только очень богатые щедрые мужчины , олигархи,когда уходят к молодой бабе, там такие нравы. Жену 40 лет меняют на 2 по 20, жена остаётся упакованная, все довольны. Вы с вашим ухажером вообще не из того мира даже близко .

Второе . К вам у меня тоже есть некоторые вопросы. С ним то все понятно, приживала-примак, жил с той у неё в квартире, она рожала без ума, его выпнула в итоге, т.к даже самому ангельскому терпению приходит конец.
Но вы почему до сих пор ни с кем не сошлись? Что вы делали в 20,24,27,29,33 года наконец, когда все Вали знакомые и подруги влюблялись, встречались, залетали , разводились, иными словами ЖИЛИ? Что вы делали? В этом возрасте у ЛЮБОЙ бабы есть выбор из влюблённых или хотя бы симпатизирующих мужчин. С каждым годом его все меньше и меньше, давайте не будем врать себе. Ваши текущие ухажёры это вооьще смех, ухажёрами они бы могли считаться, если бы звали вам замуж.А там я так понимаю просто смотрят и ничего не делают ( читай-ничего и не хотят и не будут) почему вы ни в кого не влюбились в ответ тогда? У вас было лет 15 на это. Все не то, все не те? Карьеру строили? Это отмазка, даже не стоит обсуждать, смех

Вывод-каждый из вас по своему ну, не знаю, не хочу обидное слово говорить, кто я такая, чтобы кого то судить.
Я тоже жила. Влюблялась встречалась гуляла каталась общалась и тд. Я ж не сидела 37 лет одна. Замуж не пошла без любви за того кто звал. За кого хотела - не звали.
А залетать разводиться мне не оч как-то хотелось. Думала много.
Да кто-то мне был не то, кому-то я была не то.
MissLo
Автор другой темы
даже с 1 ребенком поверьте ужасно! мой мужчина с ребенком как с писаной торбой, ладно когда у сына каникулы то он его отвозит к бабушкам а когда нет каникул то он живет с ним и мы из за этого редко видимся, вчера вот пришлось раньше разойтись так как сыночек его позвонил отцу то бишь моему мужчине и попросил приехать забрать его и я пошла домой...что хорошего??
вот! я своего того как-то спросила, мол, как жить будем? На что мне был дан ответ, вот если ребенок заболеет, то я с ним останусь, а не в отпуск с тобой поеду, ***!!! Сука, при живой матери и кучи родни, он отпуск отпуск бы с нынешней женой променял бы на тугосерррююю!! Ну кто такие вещи говорит? Но мне это на руку. ибо он тупппой и честный попался, сразу все гамно вывалил ))))) а то бы я реально вот так встряла бы и хлебала бы дермищщще всю жизнь полной ложкой
Гость
Гость
Автор советую вам познакомиться с его бывшей женой. Уверенна узнаете о своем ухажере много нового и интересного...
Да ну, что вы. Ещё с его женой общаться))) преставляю что она бы сказала
Гость
Гость
фу, а почему только 3 ребенка? надо чтобы 5 и внуки и жилья нет
😂😂👍
MissLo
Гость
Та протухшая сельдь побродил,попытался с кем то замутить и вернулся к бывшей которая ему рога наставила и другого в дом привела,его бывшей жене не повезло просто ,не срослось с новым кавалером и снова сошлись))типа дети,типа семья,вот так и живут,в инсте имитируя супер семью.
Не,если своих детей у женщины нет,вот эти со своим спермосливом не нужны.либо если мужик классный,и относиться к тебе лучше некуда и реально единственный его минус это прошлое,ставить условие никаких детей в дом,никаких разглворов о них,никаких трат,сначала жене,потом,что останется с барского стола довеску.хочешь семью?хочешь быть любимым и нужным?нужно понимать на 2х стульях не посидишь. Это НЕнормально терпеть чужой приплод.
"в инсте имитируя супер семью" - он так и будет гулять от нее...потому что да, имитация, а не жизнь.... не нужны никому оказались ни он, ни она...
Гость
Blueberry
Я почти 14 лет в браке, иногда ещё прям любуюсь на морду лица)) когда не бесит)
Классно вам) приятно что столько лет морда лица радует!)))
Гость
Гость
От хороших мужей жены не уходят.
Хотя, автор знает ситуацию только с его слов, а он мог и насочинять. Есть случаи, когда *** выпрашивает третьего ребенка, а как он родится, уходит от жены и этих детей, которых так умолял родить. Может, не сразу чемодан собрать, а то у мамы переночует, то у друга, то еще где, то есть не стремится домой, ищет дуру, к которой можно пристроиться, а как найдет - тогда и уходит. Шлет фотки детей автору, типа такой заботливый отец, а на самом деле только о своем заде беспокоится.
Хорошие мужья-понятие не однозначное.для кого то хороший,для кого то Г.тут скорее насколько люди подходят друг другу,насколько ты можешь принять человека,а с какими качествами никак не ужиться.тетки часто сами уходят им хочется феерии,искр,любви как в турецких сериалах и тд,только не понимают ,что химия и задорный т#рах быстро проходит и мужик снова становится обычным .и все становится рутиной и о своих детях в эти моменты они думают в последнюю очередь,а потом ими еще и манипулируют.все думают в первую очередь о своих хотелках.родные матери не парятся,а чужая женщина вообще как гниду чужого ребенка раздавит.
У всех все по разному в жизни.
Гость
Гость
Автор ,вы на помойке себя нашли ?алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ в любом возрасте ,лучше быть одной ,отношения с ним это выгребная яма в перспективе
Вообще если 1 ребёнок то ещё ладно. Если средства есть. А 3…
Гость
Гость
Хотите не верить, не верьте. Но у меня реально был дважды разведенец с тремя детьми. Без квартиры, без машины... Гол как сокол.. А я с квартирой, без прицепов, привлекательная молодая и влюбилась в такого вот! Бывает всякое в жизни!
Я уже в него врядли влюблюсь. Головой думаю
MissLo
Автор другой темы
согласна на все сто! девушка у меня такая же история...сейчас встречаюсь с мужчиной 37 лет у которого ребенок 9 лет..живет с ним,и мне уже тошно ибо все свое время практически он с ним, и все деньги ему а мне ничего вообще!
а что вас в нем так цепануло?? вам это все зачем? я понимаю, что чувств и привязанность у нас быстро возникают, но вы почаще вспоминайте про его тугоссерю и что вы там на 20 месте!!! И сразу всю любовь как рукой снимает. А качественный секс, увы, не заменяет того, что вы на 20 месте
Автор другой темы
MissLo
вот! я своего того как-то спросила, мол, как жить будем? На что мне был дан ответ, вот если ребенок заболеет, то я с ним останусь, а не в отпуск с тобой поеду, ***!!! Сука, при живой матери и кучи родни, он отпуск отпуск бы с нынешней женой променял бы на тугосерррююю!! Ну кто такие вещи говорит? Но мне это на руку. ибо он тупппой и честный попался, сразу все гамно вывалил ))))) а то бы я реально вот так встряла бы и хлебала бы дермищщще всю жизнь полной ложкой
успели влюбится?
Гость
Гость
С чего вы решили ,что каждая баба яростно хочет взамуш в 20 лет ?не стремно с одним мужиком всю жизнь прожить ?любовь и страсть уходят ,остается бытовуха и рутина . И замотанная в браке тетеха под 35 ,голосящая из зависти к свободным о своей нравственности . Яркие романы украшают жизнь ,дарят эмоции ,которые можно испытать только в молодости ,а когда видишь только кастрюли и памперсы ,жизнь пролетает в трубу . Но ваше мышление по второму пункту чисто обывательское ,а по первому согласна
Да, яркие романы очень украшают жизнь. Да и женщина красивеет когда в ее жизни все ярко)
Гость
Гость
С чего вы решили ,что каждая баба яростно хочет взамуш в 20 лет ?не стремно с одним мужиком всю жизнь прожить ?любовь и страсть уходят ,остается бытовуха и рутина . И замотанная в браке тетеха под 35 ,голосящая из зависти к свободным о своей нравственности . Яркие романы украшают жизнь ,дарят эмоции ,которые можно испытать только в молодости ,а когда видишь только кастрюли и памперсы ,жизнь пролетает в трубу . Но ваше мышление по второму пункту чисто обывательское ,а по первому согласна
Вы очень правы🙄
Гость
Гость
Ты феерическое еbанько !как будто чужие дети будут за автором гауно выгребать !
😂😂👍
MissLo
Гость
Вообще если 1 ребёнок то ещё ладно. Если средства есть. А 3…
вам тут уже сто раз объяснили, что даже с одним ребенком - это геммморрр!!!
Автор другой темы
MissLo
а что вас в нем так цепануло?? вам это все зачем? я понимаю, что чувств и привязанность у нас быстро возникают, но вы почаще вспоминайте про его тугоссерю и что вы там на 20 месте!!! И сразу всю любовь как рукой снимает. А качественный секс, увы, не заменяет того, что вы на 20 месте
понимаете он первое время скрывал что у него есть сын!!жена умерла от рака! рассказал все на 5 встрече и как мешком меня огрели..я успела к нему привязаться,он мне очень понравился и я ему и это было заметно!
Гость
Гость
Суя по каментам ,обзываниям и угрозам одиночеством и сиделками,тут очень много озлобленных баб с неудавшейся детной жизнью и вот такими вот мужьями,как ваш,автор,кавалер.Послушайте внимательно и поверьте мне на слово.Ваш кавалер НЕ ОСТАВЛЯЛ квартиру жене.Это просто НЕ ЕГО квартира.И жена ему НЕ ИЗМЕНЯЛА.Уж поверьте.И разводятся с мужем при трех детях только если он абсолютно конченый м"у"д"а"к.Он голожопый абьюзер,которого устали терпеть даже при трех детях и выперли.Старается он так,потому что ему нужно жилье и женщина без проблем,которую несчастное общество неудачников активно тянет в болото абыкакогомужикарядом.Вы уже в сомнениях.Но в комфортном одиночестве нет абсолютно ничего страшного.Вам завидуют-отсюда злые каменты и попытки опустить.Люди живут в аду вот с такими"кавалерами" всю жизнь и вас туда затягивают.Мужчина вам нужен равный-с жильем,авто,хорошей работой,без детей ,помогающий,а не садящийся на шею.Нету?И не надо.Вы не пропадете и жизнь ваша хуже не будет.Не слушайте дур,спустивших свою жизнь в унитаз(хотя допускаю,что пишут вам тут и одинокие неудачники,которых такие ,как вы,автор,подбирать не хотят))Все у вас будет лучше ,чем у них ,поверьте)
Спасибо большое за такой тёплый комментарий)🌟
Гость
Гость
Суя по каментам ,обзываниям и угрозам одиночеством и сиделками,тут очень много озлобленных баб с неудавшейся детной жизнью и вот такими вот мужьями,как ваш,автор,кавалер.Послушайте внимательно и поверьте мне на слово.Ваш кавалер НЕ ОСТАВЛЯЛ квартиру жене.Это просто НЕ ЕГО квартира.И жена ему НЕ ИЗМЕНЯЛА.Уж поверьте.И разводятся с мужем при трех детях только если он абсолютно конченый м"у"д"а"к.Он голожопый абьюзер,которого устали терпеть даже при трех детях и выперли.Старается он так,потому что ему нужно жилье и женщина без проблем,которую несчастное общество неудачников активно тянет в болото абыкакогомужикарядом.Вы уже в сомнениях.Но в комфортном одиночестве нет абсолютно ничего страшного.Вам завидуют-отсюда злые каменты и попытки опустить.Люди живут в аду вот с такими"кавалерами" всю жизнь и вас туда затягивают.Мужчина вам нужен равный-с жильем,авто,хорошей работой,без детей ,помогающий,а не садящийся на шею.Нету?И не надо.Вы не пропадете и жизнь ваша хуже не будет.Не слушайте дур,спустивших свою жизнь в унитаз(хотя допускаю,что пишут вам тут и одинокие неудачники,которых такие ,как вы,автор,подбирать не хотят))Все у вас будет лучше ,чем у них ,поверьте)
Я тоже уже поняла что квартира жены была
Горная фиалка
Гость
Классно вам) приятно что столько лет морда лица радует!)))
У нее исключительный случай. Это такие случаи, когда сошлись все звезды, есть деньги, красота и любовь в одном флаконе.
Это не у каждого бывает.
MissLo
Автор другой темы
успели влюбится?
мендельсон да, заиграть успел. Но я также вот на форум писала и мне тут люди тоже в свое время подсказали его поспрашивать как они жизнь будущую видит...но и вот выяснилось))) главное это правильно задавать вопросы и почитать вовремя такие вот истории. С алиментщиками можно было бы создавать крепкие новые семьи, но!!! Если бы они сами правильно расставляли бы приоритеты. Алиментщики должны заботиться о детях, платит алименты, но не в ущерб новой семье!!! И уж тем более не свешивать тугоссерь от предыдущих женщин на новых!!! Я искренне не понимаю, почему женщины идут на такие браки с алиментщиками, а потом вою тут же на форуме, дескать, как им тяжело, что ресурсы уходят в предыдущую семью...ну так надо было на берегу все они выяснять, пользоваться тем, что мужики туппппыеее! И говноооо свое они сразу вываливают, - задавай только вопросы и смотри на реакциии. Ибо скрыть мужики все равно плохо все скрывают. Короче тот алиментщик все равно ждет, что я его когда-то вновь для секса позову...а мне даже для секса уже не охота с ним дела иметь...
MissLo
Автор другой темы
понимаете он первое время скрывал что у него есть сын!!жена умерла от рака! рассказал все на 5 встрече и как мешком меня огрели..я успела к нему привязаться,он мне очень понравился и я ему и это было заметно!
вооот!!! он не зря пытался скрыть!!! они да, завоевывают и ждут, когда женщина под расслабится, чтобы вывалить свое гоммнищеее!! Но это все не про любовь от слова совсем!! Это желание найти тугосееерьке няньку, кухарку и секс-куклу для него самого!!
Гость
Гость
Мое обывательское , а ваше возвышенное 😘да.

Тут можно все что угодно писать. Себя то не нае..б..ешь)
И вы не пытайтесь. КАЖДАЯ женщина моногамна, заточена под одного мужика, под верность ему, под заботу о нем, об общих детях. Поэтому все и носятся с этим взамужем. И родить пытаются, пока климакс не придёт, хотя бы одного. Когда не складывается-начитается « вы овуляхи, не всем надо памперсы с Г..вном убирать и тд, а я вся такая необычная, самодостаточная, возвышенная»

Ещё раз повторяю- женщины которые в 37 задумываются о детях( то есть она призналась сама, что хочет, и боится не успеть!!) , что она делала с 20 до 37, когда вокруг было полно мужчин?
Не ручайтесь, мне важен каждый коммент.
До 37 я много чего делала. У всех жизнь разная. Много слишком выбора было, вот и не выбрала)
Гость
Смайла
Трахните его, а там видно будет!)
О нет, я уже с ним видеться даже не стану.
Гость
Гость
Бравоооо !апплодирую стоя !
👍👍🌟
MissLo
В общем вывод здесь должен быть один: мужик всячески вам обязан доказать, что на первом месте только вы!!!!!!!!!!! только вы!!!!!!!! я буду орать об этом еще много раз)))) а если на первом месте работа и левые тугосеррри, то ничего не получится хорошего все равно! НИЧЕГО!!! И не надо проверять это на практике, жизнь не резиновая, даже в период ухаживаний они уже показывают, что ваше место у параши!!!!! Присылая вот так фотки и говоря про детей. ПОНИМАЕТЕ? УЖЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ. ЧТО БАБА - ФУНКЦИЯ ДЛЯ ТУГОСЕРРРРЬ
Автор другой темы
MissLo
мендельсон да, заиграть успел. Но я также вот на форум писала и мне тут люди тоже в свое время подсказали его поспрашивать как они жизнь будущую видит...но и вот выяснилось))) главное это правильно задавать вопросы и почитать вовремя такие вот истории. С алиментщиками можно было бы создавать крепкие новые семьи, но!!! Если бы они сами правильно расставляли бы приоритеты. Алиментщики должны заботиться о детях, платит алименты, но не в ущерб новой семье!!! И уж тем более не свешивать тугоссерь от предыдущих женщин на новых!!! Я искренне не понимаю, почему женщины идут на такие браки с алиментщиками, а потом вою тут же на форуме, дескать, как им тяжело, что ресурсы уходят в предыдущую семью...ну так надо было на берегу все они выяснять, пользоваться тем, что мужики туппппыеее! И говноооо свое они сразу вываливают, - задавай только вопросы и смотри на реакциии. Ибо скрыть мужики все равно плохо все скрывают. Короче тот алиментщик все равно ждет, что я его когда-то вновь для секса позову...а мне даже для секса уже не охота с ним дела иметь...
а я представляю, что если захочу уйти от него из за ребенка то он начнет орать что я его видите ли значит и не любила раз не смогла принять его сына!будет делать меня виноватой еще!
Гость
Гость
Не для всех смысл жизни - это найти мужика. В перечисленные вами годы автор работала, жила в свое удовольствие. Работа - дом, работа-дом. Не все как шабол/ды по ночным клубам и другим местам лазят, чтобы мужика найти. Ну не встретился ей в то время нормальный парень, что теперь? Работает с тем материалом, что есть
Да. Не сложилось) что ж теперь, вешаться чтоли. Рассматриваю что есть
Гость
Гость
Я вот после работы в детском саду родить не пытаюсь, а бежала я оттуда в 24 года, поняв, что мне это гов/но не надо
С детьми сложно работать
MissLo
и нет любви, какая любовь???? Любовь у них максимум к себе самому и высродку от предыдущей женщины, когда приводят на встречи или шлют фотки, или бесконечные рассказы про высерковвв своих. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ К ВАМ!!! НЕ ЛЮБОВЬ!! Это попытка пристроиться, найти няньку, кухарку, обслужку, секс-рабыньку и что угодно еще, НО НЕ ЛЮБОВЬ К ВАМ КАК К ЖЕНЩИНЕ!!!!
Горная фиалка
Гость
Прочла все комменты, ну и дичь. Хотя есть и здравые.

Мужику вы не ровня. Ему ровня такая же с тремя детьми, без жилья, машины и тд. Но! Автор, Вы такая взрослая тетка, а верите что мужик оставит КВАРТИРУ жене с детьми?) да и машину. Они будут отжимать своё до последнего, заберут все что туда купили, ещё и обои сдерут, если ремонт делали. Вы как маленькая. Оставляют жене пр разводе только очень богатые щедрые мужчины , олигархи,когда уходят к молодой бабе, там такие нравы. Жену 40 лет меняют на 2 по 20, жена остаётся упакованная, все довольны. Вы с вашим ухажером вообще не из того мира даже близко .

Второе . К вам у меня тоже есть некоторые вопросы. С ним то все понятно, приживала-примак, жил с той у неё в квартире, она рожала без ума, его выпнула в итоге, т.к даже самому ангельскому терпению приходит конец.
Но вы почему до сих пор ни с кем не сошлись? Что вы делали в 20,24,27,29,33 года наконец, когда все Вали знакомые и подруги влюблялись, встречались, залетали , разводились, иными словами ЖИЛИ? Что вы делали? В этом возрасте у ЛЮБОЙ бабы есть выбор из влюблённых или хотя бы симпатизирующих мужчин. С каждым годом его все меньше и меньше, давайте не будем врать себе. Ваши текущие ухажёры это вооьще смех, ухажёрами они бы могли считаться, если бы звали вам замуж.А там я так понимаю просто смотрят и ничего не делают ( читай-ничего и не хотят и не будут) почему вы ни в кого не влюбились в ответ тогда? У вас было лет 15 на это. Все не то, все не те? Карьеру строили? Это отмазка, даже не стоит обсуждать, смех

Вывод-каждый из вас по своему ну, не знаю, не хочу обидное слово говорить, кто я такая, чтобы кого то судить.
Насчёт не ровни - согласна.
Действительно, и она это поймет сама, если с ним свяжется.
А вот по поводу, почему девушка не вышла замуж в 20,25,29 и т. п. - так ведь не каждой везет встретить нормальногл, адекватного, семейного мужчину, подходящего для брака.
Я с 17 лет искала просто даже парня. Все, кто встречался, хотели просто использовать, попользоваться. И ни одного приличного и серьезного кандидата. Я не знаю, почему. Возможно, таким я не нравилась.
Сама была серьезная. Побывала замужем за тем, кому нравилась больше и кто женился. Даже полюбила человека, но в итоге сбежала. Оказался неадекват. Обманул всех и родителей моих тоже, и своих.
А с кем попало связываться страшно. Очень много проходимцев, которые просто пристроиться хотят.
Таких девушек много, потому что действительно семейных хороших парней мало. Среди моих знакомых хорошие парни выбирали обеспеченных девушек, которые давали им какие-то перспективы.
MissLo
Автор другой темы
а я представляю, что если захочу уйти от него из за ребенка то он начнет орать что я его видите ли значит и не любила раз не смогла принять его сына!будет делать меня виноватой еще!
КОНЕЧНО!!! это же обычная манипуляция: если бы любила то: дождалась бы приняла и вылизывала бы ему жопппу и его выблядддку!!! Понимаете? Это все НЕ про любовь, про гнилые манипуляции!!!!
Автор другой темы
Вообщем ужасно все...мне так плохо(((вот если бы не его сын этот гребаный!было все хорошо...наверное..все портит наличие ребенка!он тут просил у него породистого кота, прихоть блин мелкого гаденыша...на меня денег нет и постоянно жалуется что вся зп его уходит и ничего не остается а сам вот проболтался что кота хочет купить!обалдеть не встать!
Гость
Гость
Ну так задайте ему вопрос,цветы ,вино,кино это все замечательно,дальше че будем делать? Скажите ,что детей его не намерены видеть на своей территории(своя территория-это не важно ваша кв или его,где будете жить там вы и хозяйка),какой у него доход будет после того как орда эта его обсосет?все вопросы задайте в лоб и все быстро прояснится.
Здесь не надо х слушать,вам сейчас накидают,что вы старуха и надо молиться на любое го##внище.
Знаете, я уже подумала сольюсь тихо, без объяснений. Не буду ниче спрашивать. Ну его))
Автор другой темы
MissLo
КОНЕЧНО!!! это же обычная манипуляция: если бы любила то: дождалась бы приняла и вылизывала бы ему жопппу и его выблядддку!!! Понимаете? Это все НЕ про любовь, про гнилые манипуляции!!!!
да понимаю все..
Гость
Баба Дуня
Бабская мантра: "Чужих детей не бывает!" Давай впрягайся!!!
Ой не))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0