Гость
Статьи
Разведённый кавалер с …

Разведённый кавалер с тремя детьми

Появился разведённый ухажёр с тремя детьми. Дайте пожалуйста совет что с ним делать и стоит ли начинать?? Ухаживает - кино вино рестораны цветы. Было пару свиданий.
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ну Вам уже 37… Не надо раскидываться просто так. Правда такова, что Вы уже старородящая, тоже не идеальна. Присмотритесь, если дети-единственноый минус, то стоит подумать
Причем тут старородящая, дети не все нужны
Гость
Дельта
Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У вас совсем никого на примете нет?
Явные достоинства, кроме троих детей😂, какие?

Ему нужна женщина для удовлетворения своих потребностей.
Секс, готовка, уборка.
В одностороннем порядке.
И чтобы ничего не хотела в ответ.
Все остальное-семья, обязанности, о ком думать и переживать-у него уже есть.

То, что он ухаживает ни о чем не говорит.
Сначала они в ресторан водят, потом "подай-принеси" устраивают.

Всё-таки трое детей, не хухры-мухры. Они просто так кормильца не отпустят.
Каждому квартиру-машину- денег - внимания, а вас в лучшем случае полчаса в день потрахают и побегут вопросы детей решать.
+работа, чтобы всех обеспечить
+козни бывшей

В лучшем случае вам будет уделено час в день и то, это время когда он будет жаловаться вам, как он устал, а вы обязаны его обхаживать, жалеть и поддерживать.
Чтобы он утром с новыми силами ринулся в бой обеспечивать СВОИМ наследникам светлое будущее.
Это вы какого то лоха и раба бывшей семьи описали. Хотя если он оставил квартиру и машину бывшей, то действительно лох
Гость
Гость
Это вы какого то лоха и раба бывшей семьи описали. Хотя если он оставил квартиру и машину бывшей, то действительно лох
Это бывший примак голожопый размноженец, даже тремя детьми там не удержался)))
Гость
Суя по каментам ,обзываниям и угрозам одиночеством и сиделками,тут очень много озлобленных баб с неудавшейся детной жизнью и вот такими вот мужьями,как ваш,автор,кавалер.Послушайте внимательно и поверьте мне на слово.Ваш кавалер НЕ ОСТАВЛЯЛ квартиру жене.Это просто НЕ ЕГО квартира.И жена ему НЕ ИЗМЕНЯЛА.Уж поверьте.И разводятся с мужем при трех детях только если он абсолютно конченый м"у"д"а"к.Он голожопый абьюзер,которого устали терпеть даже при трех детях и выперли.Старается он так,потому что ему нужно жилье и женщина без проблем,которую несчастное общество неудачников активно тянет в болото абыкакогомужикарядом.Вы уже в сомнениях.Но в комфортном одиночестве нет абсолютно ничего страшного.Вам завидуют-отсюда злые каменты и попытки опустить.Люди живут в аду вот с такими"кавалерами" всю жизнь и вас туда затягивают.Мужчина вам нужен равный-с жильем,авто,хорошей работой,без детей ,помогающий,а не садящийся на шею.Нету?И не надо.Вы не пропадете и жизнь ваша хуже не будет.Не слушайте дур,спустивших свою жизнь в унитаз(хотя допускаю,что пишут вам тут и одинокие неудачники,которых такие ,как вы,автор,подбирать не хотят))Все у вас будет лучше ,чем у них ,поверьте)
Гость
Гость
С чего вы решили ,что каждая баба яростно хочет взамуш в 20 лет ?не стремно с одним мужиком всю жизнь прожить ?любовь и страсть уходят ,остается бытовуха и рутина . И замотанная в браке тетеха под 35 ,голосящая из зависти к свободным о своей нравственности . Яркие романы украшают жизнь ,дарят эмоции ,которые можно испытать только в молодости ,а когда видишь только кастрюли и памперсы ,жизнь пролетает в трубу . Но ваше мышление по второму пункту чисто обывательское ,а по первому согласна
Мое обывательское , а ваше возвышенное 😘да.

Тут можно все что угодно писать. Себя то не нае..б..ешь)
И вы не пытайтесь. КАЖДАЯ женщина моногамна, заточена под одного мужика, под верность ему, под заботу о нем, об общих детях. Поэтому все и носятся с этим взамужем. И родить пытаются, пока климакс не придёт, хотя бы одного. Когда не складывается-начитается « вы овуляхи, не всем надо памперсы с Г..вном убирать и тд, а я вся такая необычная, самодостаточная, возвышенная»

Ещё раз повторяю- женщины которые в 37 задумываются о детях( то есть она призналась сама, что хочет, и боится не успеть!!) , что она делала с 20 до 37, когда вокруг было полно мужчин?
Трахните его, а там видно будет!)
Гость
Гость
Суя по каментам ,обзываниям и угрозам одиночеством и сиделками,тут очень много озлобленных баб с неудавшейся детной жизнью и вот такими вот мужьями,как ваш,автор,кавалер.Послушайте внимательно и поверьте мне на слово.Ваш кавалер НЕ ОСТАВЛЯЛ квартиру жене.Это просто НЕ ЕГО квартира.И жена ему НЕ ИЗМЕНЯЛА.Уж поверьте.И разводятся с мужем при трех детях только если он абсолютно конченый м"у"д"а"к.Он голожопый абьюзер,которого устали терпеть даже при трех детях и выперли.Старается он так,потому что ему нужно жилье и женщина без проблем,которую несчастное общество неудачников активно тянет в болото абыкакогомужикарядом.Вы уже в сомнениях.Но в комфортном одиночестве нет абсолютно ничего страшного.Вам завидуют-отсюда злые каменты и попытки опустить.Люди живут в аду вот с такими"кавалерами" всю жизнь и вас туда затягивают.Мужчина вам нужен равный-с жильем,авто,хорошей работой,без детей ,помогающий,а не садящийся на шею.Нету?И не надо.Вы не пропадете и жизнь ваша хуже не будет.Не слушайте дур,спустивших свою жизнь в унитаз(хотя допускаю,что пишут вам тут и одинокие неудачники,которых такие ,как вы,автор,подбирать не хотят))Все у вас будет лучше ,чем у них ,поверьте)
Да эти алиментщики все такие , поголовно))
Оставившие жене ее добрачную квартиру 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Вот и я думаю может одной проще. Постоянно слушать истории о детях и тд. Очень часто о них говорит. Фотки детские шлёт. Зачем так сразу меня пугать?! Он не понимает наверное..
Модет быть, ему с вами скучно?
Гость
он для тебя слишком хорош, на мой скромный взгляд.
Дельта
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Либо, если он вам *** как нравится...
.. Не просто ж так вы за него спросить решили, видать, рассматриваете как кандидата.

Так вот.
На берегу договаривайтесь.
В открытую.
Так и так, Вася. Я хочу СВОЮ семью. Своего ребёнка.
Или что вы там хотите.
Я хочу чтобы мой муж обеспечивал меня и нашего будущего ребёнка должным образом.
Чтобы нам хватало и на море два/ три/двадцать три раза в год, и на новое жилье, когда оно понабится, и времени, и внимания от главы семьи.
Я готова отпустить тебя на два/ три часа в день к твоим детям.
Все остальное время ты должен принадлежать мне. И мыслями, и телом, и временем, и финансами.

Если ты не готов / не можешь так организоваться- давай я не буду тратить твоё время.
У тебя его и так немного.

Если согласится, тогда нужно ещё раз уточнить
- со мной разговариваем обо мне, тебе, искусстве или птичках.
Твои дети в сферу моих интересов не входят.
Финансово обеспечивать твоих детей напрямую или косвенно я не намерена.
Переживать и решать их проблемы я не намерена.
А потому - будешь меня грузить детьми, бывшей женой или их проблемами и взаимоотношениями - я ухожу.

И если станет грузить детьми-сразу развернулась и ушла.
Телефон выключила.

Иначе будете думать о нем, он-о детях, и в итоге будете вы скакать у его детей на побегушках.

Оно вам надо?
Блин, классный коммент! Вот барышня, которая знает, что такое личные границы!!!
Гость
Гость

И вы не пытайтесь. КАЖДАЯ женщина моногамна, заточена под одного мужика, под верность ему, под заботу о нем, об общих детях. Поэтому все и носятся с этим взамужем. И родить пытаются, пока климакс не придёт, хотя бы одного. Когда не складывается-начитается « вы овуляхи, не всем надо памперсы с Г..вном убирать и тд, а я вся такая необычная, самодостаточная, возвышенная»

Ещё раз повторяю- женщины которые в 37 задумываются о детях( то есть она призналась сама, что хочет, и боится не успеть!!) , что она делала с 20 до 37, когда вокруг было полно мужчин?
Тётка ,ты феерическое еbанько и глупая курица ,стопудово нищая и ущербная ,кто ты такая ,чтобы отвечать за всех абсолютно женщин ?ты несчастна в браке с нищим ленивым диваннодавом и умственно отсталыми детьми ,тебе они надоели до чертиков ,а обратно не засунешь ,а дальше будет хуже ,состаришься ,обнимая кастрюлю с борщом ,не разглядев никаких прелестей этой жизни ,и детям выросшим будешь не нужна ,глупые курицы никому не интересны ,разве что деньги выманить ,а их то и нет у тебя ,так что ,овуляха ,утешай себя или завидуй
Гость
Гость

Патриархальная убогая клава из задрищенска может быть и заточена на верность ваське трактористу ,ктож ей дохтор то
Гость
Гость
Бравоооо !апплодирую стоя !
Гость
Гость
Прочла все комменты, ну и дичь. Хотя есть и здравые.

Мужику вы не ровня. Ему ровня такая же с тремя детьми, без жилья, машины и тд. Но! Автор, Вы такая взрослая тетка, а верите что мужик оставит КВАРТИРУ жене с детьми?) да и машину. Они будут отжимать своё до последнего, заберут все что туда купили, ещё и обои сдерут, если ремонт делали. Вы как маленькая. Оставляют жене пр разводе только очень богатые щедрые мужчины , олигархи,когда уходят к молодой бабе, там такие нравы. Жену 40 лет меняют на 2 по 20, жена остаётся упакованная, все довольны. Вы с вашим ухажером вообще не из того мира даже близко .

Второе . К вам у меня тоже есть некоторые вопросы. С ним то все понятно, приживала-примак, жил с той у неё в квартире, она рожала без ума, его выпнула в итоге, т.к даже самому ангельскому терпению приходит конец.
Но вы почему до сих пор ни с кем не сошлись? Что вы делали в 20,24,27,29,33 года наконец, когда все Вали знакомые и подруги влюблялись, встречались, залетали , разводились, иными словами ЖИЛИ? Что вы делали? В этом возрасте у ЛЮБОЙ бабы есть выбор из влюблённых или хотя бы симпатизирующих мужчин. С каждым годом его все меньше и меньше, давайте не будем врать себе. Ваши текущие ухажёры это вооьще смех, ухажёрами они бы могли считаться, если бы звали вам замуж.А там я так понимаю просто смотрят и ничего не делают ( читай-ничего и не хотят и не будут) почему вы ни в кого не влюбились в ответ тогда? У вас было лет 15 на это. Все не то, все не те? Карьеру строили? Это отмазка, даже не стоит обсуждать, смех

Вывод-каждый из вас по своему ну, не знаю, не хочу обидное слово говорить, кто я такая, чтобы кого то судить.
Не для всех смысл жизни - это найти мужика. В перечисленные вами годы автор работала, жила в свое удовольствие. Работа - дом, работа-дом. Не все как шабол/ды по ночным клубам и другим местам лазят, чтобы мужика найти. Ну не встретился ей в то время нормальный парень, что теперь? Работает с тем материалом, что есть
Гость
Гость
Лучше в одиночестве ,чем с нищим детным убл юдком
А почему он ублюдок? Надеюсь, из-за наличия детей?😄
Гость
Гость

Я вот после работы в детском саду родить не пытаюсь, а бежала я оттуда в 24 года, поняв, что мне это гов/но не надо
Гость
Гость

Чего, чего каждая моногамна заточена на заботу о мужике? )))))
Гость
Гость
Патриархальная убогая клава из задрищенска может быть и заточена на верность ваське трактористу ,ктож ей дохтор то
Терпеть гулящего-пьющего мужичишку и его вонючую родню , начиная со свекрищи , выслушивать , что её Взяли В Семью! Всем прислуживать.
Почитаешь здесь вой яйценосцев , какая ностальгия по временам, которые показаны на картине А. Бучкури "Вывод".
Гость
Гость
А это всё в той картине "Вывод" и показано. Толпа рож , причем и баб полно там. Которые терпят годами тиранов, алкашей, драчунов , но зато какое развлечение, вот эту мужичонко обвинил в измене. Полистав про этот обычай, было удобно забить жену на глазах толпы и привести другую. Более работящую и приданое ещё.
Гость
По темах противно читать, подобное существо лепит, везде навалено про долину жОлтого снега, родовую палку, крысонек и жирушенек и как надо красным соком бабе умываться, а деньги всегда муховы.
Гость
Гость
А почему он ублюдок? Надеюсь, из-за наличия детей?😄
Потому что хочет повесить своих детей на шею бездетной обеспеченной женщине ,это раз ,потому что корона на голове и не ищет ровню ,это два
Гость
Гость
Терпеть гулящего-пьющего мужичишку и его вонючую родню , начиная со свекрищи , выслушивать , что её Взяли В Семью! Всем прислуживать.
Почитаешь здесь вой яйценосцев , какая ностальгия по временам, которые показаны на картине А. Бучкури "Вывод".
О да !свекрища ,особенно провинциальная ,это днище
Гость
Гость
Чего, чего каждая моногамна заточена на заботу о мужике? )))))
Вот щастье быть заточенной на обслуживание нищука !
Гость
Ну так задайте ему вопрос,цветы ,вино,кино это все замечательно,дальше че будем делать? Скажите ,что детей его не намерены видеть на своей территории(своя территория-это не важно ваша кв или его,где будете жить там вы и хозяйка),какой у него доход будет после того как орда эта его обсосет?все вопросы задайте в лоб и все быстро прояснится.
Здесь не надо х слушать,вам сейчас накидают,что вы старуха и надо молиться на любое го##внище.
Гость
ПОтому сейчас подобные бесятся и у них пуканы рвет, что вот в стране Какраньшии все было мухово, а церковный развод не давали, так бабу обвинить и забить, можно новую приводить для обслуживания вонючих штанов и его папаши и мамаши. Приданое тоже , трех жен заколотил - молодец!
Бабская мантра: "Чужих детей не бывает!" Давай впрягайся!!!
Гость
Баба Дуня
Бабская мантра: "Чужих детей не бывает!" Давай впрягайся!!!
Эта мантра баб разведенок,а у автора детей нет,впрягаться не обязана она.
Я бы на вас женилась 😂😂😂, если можно))
MissLo
Гость
Ищет, на кого бы спихнуть свой выводок. Намаетесь с ними, а они Вам потом дружно под зад коленом как дадут! "Ты нам никто!" - скажут, и будут правы.
С одним ребенком - еще ладно, а с тремя он вряд ли захочет четвертого, он ищет, на кого бы этих переложить.
Лучше сейчас заблочьте.
даже с одним ребенком не ладно...я вот как представила весь этот ужас. ненене, так и слилась, а мужики тупппые, шлют своих тугосерььь фоточки. не, тошнит
MissLo
Гость
Какие они все таки у.роды. Когда выгоду видят прям так стараются и пишут И звонят И цветы охапками возят.
конечно. это же очень просто: минимум затрат, максимум удовольствия
MissLo
Гость
Я спросила а что ты в работе планируешь? Ну какое развитие? А он - ой не знаю, я бы вобще эмигрировал. Так эмигрировать начальный капитал на жизнь нужен. А тут что ?! Мечты фантазии вобщем
он близнецы??
Гость
Гость
Жена нашла любовника. И подала на развод. Он так сказал мне.
А он за это ей хату и машину оставил )))))))
Гость
MissLo
даже с одним ребенком не ладно...я вот как представила весь этот ужас. ненене, так и слилась, а мужики тупппые, шлют своих тугосерььь фоточки. не, тошнит
Фоточки это еще цветочки,у меня однажды было (когда не сталкивалась еще с детными и в мыслях не было,что чужие дети зло,у меня нет детей)возникла симпатия взаимная с мужиком разведенкой,2 довеска. Он ко мне приперся с ними,раз,два...зовет на ужин к себе,приезжаю,а там это существо от другой бабы..и тут я узнала что такое ненависть и неприязнь к чужим детям.я ему сразу все высказала и послала и в блок везде.так и сказала ты даже нк знаешь кто ты для меня!нужен мне ты или не нужен,на фуя ты тащишь этих ко мне!мне вообще плевать что они,как,живы или сдохли...пробормотал да не с этого надо было отношения начинать и поплелся обосранный дальше
Гость
Дельта
🤷‍♀️Так вы определитесь, чего вы от мужика хотите.

Либо родственную душу либо улетный (если улетный) секс и вынос мозга.

Все вместе не получится.
Компромисс.

По поводу секса спорный вопрос))
Ну, был у меня выписанный красавец.
Как видела- аж коленки подкашивались, животный инстинкт, сама его соблазнила.
И че вы думаете?
Хня, пожалела.
Один раз и все.

И был у меня был мужичок. Неприметный такой, хлипенький, ничего особенного, долго меня раскатывал, не хотела я его и вообще не собиралась.
Бл&ть, лучший любовник 😂😂

Так что привлекательность и кубики на прессе не гарантия кайфного секса.
Я не про кубики на прессе. Я про феромоны. Если их нет, то они и не появятся
Гость
Гость
а он без жилья? его жена алименты платит или погибла?
Да он без жилья. Живет в съёмной. Жена живет в из общей квартире с детьми
Автор другой темы
Гость
Не было постели ещё)) я думаю уже и не будет с ним)))
вы под меня чтоли тему подстроили?? как у меня все только у моего 1 ребенок и секса тоже не было, не разводка ли часом?
Гость
Гостья
Разводка. Ему бы троих прицепов обеспечить, какие тут рестораны?? А сейчас на это денег нужно дофига. Или он миллионер?
Нет. Не разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты *** дура
Гость
Гость
4 годика?
10,8,4
MissLo
Гость
Фоточки это еще цветочки,у меня однажды было (когда не сталкивалась еще с детными и в мыслях не было,что чужие дети зло,у меня нет детей)возникла симпатия взаимная с мужиком разведенкой,2 довеска. Он ко мне приперся с ними,раз,два...зовет на ужин к себе,приезжаю,а там это существо от другой бабы..и тут я узнала что такое ненависть и неприязнь к чужим детям.я ему сразу все высказала и послала и в блок везде.так и сказала ты даже нк знаешь кто ты для меня!нужен мне ты или не нужен,на фуя ты тащишь этих ко мне!мне вообще плевать что они,как,живы или сдохли...пробормотал да не с этого надо было отношения начинать и поплелся обосранный дальше
"а там это существо" - именно...а еще у них такая корона голове, вот, мол, я какой плодовитый и папаша, типа, акуенный. Убогие не понимают, что это для той женщины ты еще и был кем-то, а на брачном рынке ты уже давно не то чтобы второй сорт...а вообще протухшая сельдь и брать алиментщиков только если он при деньгах и не малых. Чтобы детей его не видеть от слова совсем, даже фоточек и чтобы возил минимум раз в год в загран, в Европу, не Турция. Но нет. Они свято верят, что женихи хоть куда....
Автор другой темы
Гость
Ну так задайте ему вопрос,цветы ,вино,кино это все замечательно,дальше че будем делать? Скажите ,что детей его не намерены видеть на своей территории(своя территория-это не важно ваша кв или его,где будете жить там вы и хозяйка),какой у него доход будет после того как орда эта его обсосет?все вопросы задайте в лоб и все быстро прояснится.
Здесь не надо х слушать,вам сейчас накидают,что вы старуха и надо молиться на любое го##внище.
дети по любому будут жить с отцом если от них отказалась мамаша, куда он детей то денет?у моего тоже сын живет с ним и он его обеспечивает, в разговорах постоянно про своего санечку говорит,аж бесит,грустно вот мне,придется расставаться и это неизбежно,автору хоть что то дарит значит деньги есть а мой мне вообще ничего не покупает!
Гость
Гость
Это да. Женщине в наше нелёгкое время ничего не остаётся кроме как общаться с несколькими мужчинами одновременно. Мужики ненадежные.
Да, общаюсь с несколькими. У меня так обычно - или несколько или совсем пусто))
Гость
Гость
батрачь дальше, на сиделку в старости и немощи, сейчас долго живут, и до деменции, и до паркинсона
А ты завидуй что мне вобще уже можно не работать, я себе на пенсию уже набатрачила.
Гость
Гость
Интересно многие ли женщины живут с разведеными (или женатым) мужчинами у которых есть дети?? Или они никому больше не нужны кроме эскортниц на ночь? Ведь ему жена надоела сил нет, а не каждая женщина хочет иметь любовника с тремя детьми. А то всевремя про женщин с детьми говорят. А про мужчин нет! Хотя думаю женщинам тоже такие алементщики не очень интересны.
Да. Не всем женщинам интересы алиментщики без квартир. Трое детей это всё-таки оч много
Гость
Гость
Спасибо, очень хочу без детей от браков мужчину. Свободного с деньгами )
Скачайте и почитайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", там пошаговое руководство к действию и много дельных советов по поиску второй половинки. Не сбрасывайте со счетов мужчин моложе Вас лет на 5-7.
Гость
Гость
А жить на копейки новый женщины не прилично. Знаю одну знакомую ей очень понравился женатый с детьми. Вопервых таких обычно быстро беремегеет какая-то пройдоха. А хороших мужчин не хватает. Вот. Может лучше женатый с детьми чем холостой говянь? Знаю многих холостых жадных. Никто не хочет с ними жить.
Так у него особо денег нет. На что жить то с ним? И ещё детей рожать
MissLo
и самое забавное, - я вообще не понимаю, кто им это все внушает, что мужик в любом возрасте завидный жених, да еще и с прицепами да с мамашами своими, да с бесконечной виной перед бывшей семьей...это же такой мусор. И слава Богу, что всё меньше и меньше женщин, которые ведутся на такой мусор. Тот мой с одним ребенком очень обиделся, когда я ему несколько раз повторила, что ребенка его не приму...А я все в толк принять не могла, - зачем мне принимать левого ребенка от страшной бабы? Эта баба мне никто и знать про нее я вообще ничего не хочу. Но нет. Фоточки слал, типа, какой я молодец, вожу девочку в кафе...а мне блевать охота. И это все в период встреч! Ты еще женщину завоевывать должен, а не фотки тугосерррь своих слать. Мне все равно на чужих детей и собак, кошек. Я хочу иметь и любить только все свое: свой ребенок, своя собака. Но в обществе стереотип, что раз ты женщина, значит, тебе все равно кем заниматься...это ужас. Люди у меня крик души. Короче он долго не мог взять в толк, что я ему сразу обозначила - мы временно с тобой посношаемся и я пойду строить свою семью. Что твой довесок - это крест на нас как паре. В ответ мне обидки и крики, мол, иди строй своб китайскую семью. Так вот она с тобой, милый, как раз китайская и была бы, кривая семья по кривым правилам, почему мужики настолько тупппы, что не понимают этого???
Гость
Гость
некогда ей, она работает, бабосики - это всё, на что она жизнь поменяла
Завидуй дальше))
Гость
Гость
А вообще тема разводка. Вряд-ли бы он развёлся с женщиной которая наклепала ему троих детей. Этоже столько алиментов надо платить. Теперь придётся доживать с жинкой всю жизнь даже если его тянит блевать
Нет не разводка. Сказал что она любовника завела и на развод сама подала. Он уходить и разводиться не хотел. «Налаживал» отношения)) ужас
Горная фиалка
Гость
А что ещё может встретить принцеждалка в 37 лет? Или малолетка или алиментщик. 🤷
Странно если вы ждёте в 37 адекватного мужика без хвостов. Таких не бывает
Ну, конечно, ведь женщина в 37 лет - не человек, не имеет права на счастье и на нормального адекватного мужа!)))
Пусть соглашается на всякое дерьмецо, неудачница.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0