Разведённый кавалер с тремя детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор😂😂😂
Берите всех, там по ходу разберетесь👍
Если серьёзно-айтишник- отличный вариант, если вы с ним сможете.
Они специфические)
А что по внешности не очень-с лица воду не пить.
К внешности привыкаешь.
С двумя детьми-если состоятельный и еба&ельный- ну, такой себе, но вариант.
Малолетку на 10 лет младше я бы не рассматривала.
Они в 27 сами не знают чего хотят.
В основном, поипаться с огоньком и свалить в закат. Думают, что бабы постарше опытнее чем ровестницы, а потому устроят им небо в алмазах
Они специфические)
К внешности привыкаешь.
В основном, поипаться с огоньком и свалить в закат. Думают, что бабы постарше опытнее чем ровестницы, а потому устроят им небо в алмазах
Это да. Женщине в наше нелёгкое время ничего не остаётся кроме как общаться с несколькими мужчинами одновременно. Мужики ненадежные.
Гость
а впереди климакс
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Либо, если он вам *** как нравится...
.. Не просто ж так вы за него спросить решили, видать, рассматриваете как кандидата.
Так вот.
На берегу договаривайтесь.
В открытую.
Так и так, Вася. Я хочу СВОЮ семью. Своего ребёнка.
Или что вы там хотите.
Я хочу чтобы мой муж обеспечивал меня и нашего будущего ребёнка должным образом.
Чтобы нам хватало и на море два/ три/двадцать три раза в год, и на новое жилье, когда оно понабится, и времени, и внимания от главы семьи.
Я готова отпустить тебя на два/ три часа в день к твоим детям.
Все остальное время ты должен принадлежать мне. И мыслями, и телом, и временем, и финансами.
Если ты не готов / не можешь так организоваться- давай я не буду тратить твоё время.
У тебя его и так немного.
Если согласится, тогда нужно ещё раз уточнить
- со мной разговариваем обо мне, тебе, искусстве или птичках.
Твои дети в сферу моих интересов не входят.
Финансово обеспечивать твоих детей напрямую или косвенно я не намерена.
Переживать и решать их проблемы я не намерена.
А потому - будешь меня грузить детьми, бывшей женой или их проблемами и взаимоотношениями - я ухожу.
И если станет грузить детьми-сразу развернулась и ушла.
Телефон выключила.
Иначе будете думать о нем, он-о детях, и в итоге будете вы скакать у его детей на побегушках.
Оно вам надо?
Либо, если он вам *** как нравится...
.. Не просто ж так вы за него спросить решили, видать, рассматриваете как кандидата.
Так вот.
На берегу договаривайтесь.
В открытую.
Так и так, Вася. Я хочу СВОЮ семью. Своего ребёнка.
Или что вы там хотите.
Я хочу чтобы мой муж обеспечивал меня и нашего будущего ребёнка должным образом.
Чтобы нам хватало и на море два/ три/двадцать три раза в год, и на новое жилье, когда оно понабится, и времени, и внимания от главы семьи.
Я готова отпустить тебя на два/ три часа в день к твоим детям.
Все остальное время ты должен принадлежать мне. И мыслями, и телом, и временем, и финансами.
Если ты не готов / не можешь так организоваться- давай я не буду тратить твоё время.
У тебя его и так немного.
Если согласится, тогда нужно ещё раз уточнить
- со мной разговариваем обо мне, тебе, искусстве или птичках.
Твои дети в сферу моих интересов не входят.
Финансово обеспечивать твоих детей напрямую или косвенно я не намерена.
Переживать и решать их проблемы я не намерена.
А потому - будешь меня грузить детьми, бывшей женой или их проблемами и взаимоотношениями - я ухожу.
И если станет грузить детьми-сразу развернулась и ушла.
Телефон выключила.
Иначе будете думать о нем, он-о детях, и в итоге будете вы скакать у его детей на побегушках.
Оно вам надо?
Интересно многие ли женщины живут с разведеными (или женатым) мужчинами у которых есть дети?? Или они никому больше не нужны кроме эскортниц на ночь? Ведь ему жена надоела сил нет, а не каждая женщина хочет иметь любовника с тремя детьми. А то всевремя про женщин с детьми говорят. А про мужчин нет! Хотя думаю женщинам тоже такие алементщики не очень интересны.
Гость
Это получается мужчина с детьми тоже некому не нужен? Даже если он богат? Наверное потомучто все деньги тратит на жену и детей. А жить г
Гость
Это получается мужчина с детьми тоже некому не нужен? Даже если он богат? Наверное потомучто все деньги тратит на жену и детей. А жить г
А жить на копейки новый женщины не прилично. Знаю одну знакомую ей очень понравился женатый с детьми. Вопервых таких обычно быстро беремегеет какая-то пройдоха. А хороших мужчин не хватает. Вот. Может лучше женатый с детьми чем холостой говянь? Знаю многих холостых жадных. Никто не хочет с ними жить.
Гость
Да вы правы. Я спросила у него а ты ещё детей хочешь?. Он такой да, но не сразу))) это значит или нет или через 5 лет.
Я вобще думаю ему молодая нужна. Чтобы он очень сильно нравился ей.
Нет, я уже головой думаю, не запала на него. А спросила тут потому что опыт у людей разный, и взгляд со стороны иногда бывает очень точный!)
Я вобще думаю ему молодая нужна. Чтобы он очень сильно нравился ей.
Нет, я уже головой думаю, не запала на него. А спросила тут потому что опыт у людей разный, и взгляд со стороны иногда бывает очень точный!)
с тремя детьми только о молодой и думать, он уже по поводу Вас со знающими людьми посоветовался
Гость
😂😂😂😂
Автор, в вашем случае поговорка "не родись красивой, а родись активной" - должна быть лозунгом.
Выспалась, глазки накрасила, каблучки, юбочку, улыбочку надела - не женщина,
праздник.
Приветливая, лёгкая, весёлая, радостная.
У вас не жизнь, а малина
Хочу-халву ем, хочу-пряники👍
Магазины рыбалка/охота у вас в городе есть?
Клуб мотоциклистов?
Форум поклонников тойот/ мерседесов/ бумеров.
Вы понимаете о чем я.
А вообще....
У вас все есть.
Ищите мужика пусть без квартиры и машины, но рукастого, трудолюбивого, спокойного и надёжного. Без детей.
И будет вам счатье.
Автор, в вашем случае поговорка "не родись красивой, а родись активной" - должна быть лозунгом.
Выспалась, глазки накрасила, каблучки, юбочку, улыбочку надела - не женщина,
праздник.
Приветливая, лёгкая, весёлая, радостная.
У вас не жизнь, а малина
Хочу-халву ем, хочу-пряники👍
Магазины рыбалка/охота у вас в городе есть?
Клуб мотоциклистов?
Форум поклонников тойот/ мерседесов/ бумеров.
Вы понимаете о чем я.
А вообще....
У вас все есть.
Ищите мужика пусть без квартиры и машины, но рукастого, трудолюбивого, спокойного и надёжного. Без детей.
И будет вам счатье.
некогда ей, она работает, бабосики - это всё, на что она жизнь поменяла
Гость
А вообще тема разводка. Вряд-ли бы он развёлся с женщиной которая наклепала ему троих детей. Этоже столько алиментов надо платить. Теперь придётся доживать с жинкой всю жизнь даже если его тянит блевать
Гость
Мы когда из ресторана вышли, я за рулём была. Он такой ой ты за рулём, подвези меня, тебе же по пути, там меня высадишь… ужас даже не постеснялся. Я ему сказала извини, я мужчин не вожу.
Может тут ничего такого подвезти. Но как-то не очень. Ты вроде ухаживаешь. Какое подвези ))
Может тут ничего такого подвезти. Но как-то не очень. Ты вроде ухаживаешь. Какое подвези ))
век одной куковать ,жадюга
Гость
Автор😂😂😂
Они специфические)
К внешности привыкаешь.
Они специфические)
К внешности привыкаешь.
если бы эти ухажеры были бы правдой, автор бы не расписывала ПРОИГРЫШНЫЙ вариант нищего с тремя детьми без жилья и хорошей зарплаты
Гость
Правильно. Я тоже меркантильная и неплохо живу) За детного бы замуж не вышла, не готова семейными ресурсами делиться с не моими детьми. И достаточно мужчин 35-40 лет у которых нет детей. У вас нет у подруг холостых знакомых? Мой муж мою подругу знакомил со своим коллегой как-то. Может у вас тоже получится.
с женатыми спите? (35-40 лет)
Гость
Знаете, одна подруга сама свободна ей 30 никого нет. Она как-то знакомила меня со свободным другом. Я ему была старая, он младше на 5 лет.
А вторая живет с мужчиной 55 лет. Ей 37. Никого нет чтобы познакомиться. Там все женатики у них в кругу. Да и старики. 50-55 уже дед для меня если честно.
А вторая живет с мужчиной 55 лет. Ей 37. Никого нет чтобы познакомиться. Там все женатики у них в кругу. Да и старики. 50-55 уже дед для меня если честно.
через пару лет и этого деда себе не позволишь , как начнуться приливы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не согласна. От страшного получатся страшные дети, и вообще он такого рожать не хочется. Не знаю, кому как, а я люблю красивых мужчин. У меня два деда были очень красивые - мамин отец и папин отец, и папа был красивый. Другое дело, как они себя вели, изменяли конечно, дак женщины сами вешаются, но все равно, внешность мужчины для меня очень важна
конечно, они же себя на помойке нашли. с каждой юбкой - в кусты
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Го&но, а не мужик.
Он не просто решил свои проблемы на автора спихнуть, чтобы освободить больше ресурсов для детей,
он их ещё и кинуть мечтает, чтобы не мешали папочке жить в свое удовольствие за счёт чужой женщины.
Мр&зь.
Выр&док.
Безответственный еб&ан.
Вот это, автор, уже не звоночек...
Это, бл&ть, еб&ный НАБАТ.
Его кастрировать и приковать цепями к дому, где дети живут.
Чтоб у него цепь дотягивалась строго до работы и обратно через магазин детских игрушек.
Козлище.
Го&но, а не мужик.
Он не просто решил свои проблемы на автора спихнуть, чтобы освободить больше ресурсов для детей,
он их ещё и кинуть мечтает, чтобы не мешали папочке жить в свое удовольствие за счёт чужой женщины.
Мр&зь.
Выр&док.
Безответственный еб&ан.
Вот это, автор, уже не звоночек...
Это, бл&ть, еб&ный НАБАТ.
Его кастрировать и приковать цепями к дому, где дети живут.
Чтоб у него цепь дотягивалась строго до работы и обратно через магазин детских игрушек.
Козлище.
его жена за это и бросила
Гость
Это потомучто денег не приносил. Не годный мужик. А от обеспеченого и успешного женушка не уйдёт. Её пинками не вытерить от камушки. Она наклепаеет ему побольше чтобы он не сбежал и держит детьми. Так как привыкла жить в роскоши. Кстати после троих детей у женщины вагина как ведро. Не приятно спать с ней.
Гость
Отпустите ситуацию. Когда на чем-то зацикливаешься, активно ищешь, обычно и не получается. Моя знакомая 5 лет не могла забеременеть, мне мозг вынесла, я ей сказала отпусти ситуацию. Просто 6 лет, у нее 3 детей уже. Как пошли подряд и не остановить. Нельзя циклиться на проблеме, расслабьтесь и живите полной жизнью.
Правильно пусть больше рожает. Женщины всегда так делают чтобы удержать мужика а потом орать я же мать! Будто это заслуга ноги раздвинуть и забеременить . Если бы не дети половина мужиков кинули бы своих надоевших баб. А так живёт тошнит от неё, а живёт
Гость
Прочла все комменты, ну и дичь. Хотя есть и здравые.
Мужику вы не ровня. Ему ровня такая же с тремя детьми, без жилья, машины и тд. Но! Автор, Вы такая взрослая тетка, а верите что мужик оставит КВАРТИРУ жене с детьми?) да и машину. Они будут отжимать своё до последнего, заберут все что туда купили, ещё и обои сдерут, если ремонт делали. Вы как маленькая. Оставляют жене пр разводе только очень богатые щедрые мужчины , олигархи,когда уходят к молодой бабе, там такие нравы. Жену 40 лет меняют на 2 по 20, жена остаётся упакованная, все довольны. Вы с вашим ухажером вообще не из того мира даже близко .
Второе . К вам у меня тоже есть некоторые вопросы. С ним то все понятно, приживала-примак, жил с той у неё в квартире, она рожала без ума, его выпнула в итоге, т.к даже самому ангельскому терпению приходит конец.
Но вы почему до сих пор ни с кем не сошлись? Что вы делали в 20,24,27,29,33 года наконец, когда все Вали знакомые и подруги влюблялись, встречались, залетали , разводились, иными словами ЖИЛИ? Что вы делали? В этом возрасте у ЛЮБОЙ бабы есть выбор из влюблённых или хотя бы симпатизирующих мужчин. С каждым годом его все меньше и меньше, давайте не будем врать себе. Ваши текущие ухажёры это вооьще смех, ухажёрами они бы могли считаться, если бы звали вам замуж.А там я так понимаю просто смотрят и ничего не делают ( читай-ничего и не хотят и не будут) почему вы ни в кого не влюбились в ответ тогда? У вас было лет 15 на это. Все не то, все не те? Карьеру строили? Это отмазка, даже не стоит обсуждать, смех
Вывод-каждый из вас по своему ну, не знаю, не хочу обидное слово говорить, кто я такая, чтобы кого то судить.
Мужику вы не ровня. Ему ровня такая же с тремя детьми, без жилья, машины и тд. Но! Автор, Вы такая взрослая тетка, а верите что мужик оставит КВАРТИРУ жене с детьми?) да и машину. Они будут отжимать своё до последнего, заберут все что туда купили, ещё и обои сдерут, если ремонт делали. Вы как маленькая. Оставляют жене пр разводе только очень богатые щедрые мужчины , олигархи,когда уходят к молодой бабе, там такие нравы. Жену 40 лет меняют на 2 по 20, жена остаётся упакованная, все довольны. Вы с вашим ухажером вообще не из того мира даже близко .
Второе . К вам у меня тоже есть некоторые вопросы. С ним то все понятно, приживала-примак, жил с той у неё в квартире, она рожала без ума, его выпнула в итоге, т.к даже самому ангельскому терпению приходит конец.
Но вы почему до сих пор ни с кем не сошлись? Что вы делали в 20,24,27,29,33 года наконец, когда все Вали знакомые и подруги влюблялись, встречались, залетали , разводились, иными словами ЖИЛИ? Что вы делали? В этом возрасте у ЛЮБОЙ бабы есть выбор из влюблённых или хотя бы симпатизирующих мужчин. С каждым годом его все меньше и меньше, давайте не будем врать себе. Ваши текущие ухажёры это вооьще смех, ухажёрами они бы могли считаться, если бы звали вам замуж.А там я так понимаю просто смотрят и ничего не делают ( читай-ничего и не хотят и не будут) почему вы ни в кого не влюбились в ответ тогда? У вас было лет 15 на это. Все не то, все не те? Карьеру строили? Это отмазка, даже не стоит обсуждать, смех
Вывод-каждый из вас по своему ну, не знаю, не хочу обидное слово говорить, кто я такая, чтобы кого то судить.
Гость
Да. Уже старородящая я.
Я уже особо не мечтаю о своих детях..
Его дети не один минус - квартиру оставил жене, машину тоже. Живет в съёмной. Денег особых нету как я понимаю. Не оч богатый.
Я уже особо не мечтаю о своих детях..
Его дети не один минус - квартиру оставил жене, машину тоже. Живет в съёмной. Денег особых нету как я понимаю. Не оч богатый.
Сколько можно эти темы под копирку лепить, где у дамы все есть и она бездетная , к которой клеится прицепный разведенец со съема ,"все оставивший детям" трепач навязчивый? На днях уже было тоже. 100500 тема уже.
Гость
Автор советую вам познакомиться с его бывшей женой. Уверенна узнаете о своем ухажере много нового и интересного...
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности45 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
фу, а почему только 3 ребенка? надо чтобы 5 и внуки и жилья нет
Blueberry
🤷♀️Так вы определитесь, чего вы от мужика хотите.
Либо родственную душу либо улетный (если улетный) секс и вынос мозга.
Все вместе не получится.
Компромисс.
По поводу секса спорный вопрос))
Ну, был у меня выписанный красавец.
Как видела- аж коленки подкашивались, животный инстинкт, сама его соблазнила.
И че вы думаете?
Хня, пожалела.
Один раз и все.
И был у меня был мужичок. Неприметный такой, хлипенький, ничего особенного, долго меня раскатывал, не хотела я его и вообще не собиралась.
Бл&ть, лучший любовник 😂😂
Так что привлекательность и кубики на прессе не гарантия кайфного секса.
Либо родственную душу либо улетный (если улетный) секс и вынос мозга.
Все вместе не получится.
Компромисс.
По поводу секса спорный вопрос))
Ну, был у меня выписанный красавец.
Как видела- аж коленки подкашивались, животный инстинкт, сама его соблазнила.
И че вы думаете?
Хня, пожалела.
Один раз и все.
И был у меня был мужичок. Неприметный такой, хлипенький, ничего особенного, долго меня раскатывал, не хотела я его и вообще не собиралась.
Бл&ть, лучший любовник 😂😂
Так что привлекательность и кубики на прессе не гарантия кайфного секса.
Часто такое слышала, что со страшненькими мужичками улетный секс. Может стараются, компенсируют?? А красавчики сами по себе подарками себя считают
Гость
Автор ,вы на помойке себя нашли ?алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ в любом возрасте ,лучше быть одной ,отношения с ним это выгребная яма в перспективе
Хотите не верить, не верьте. Но у меня реально был дважды разведенец с тремя детьми. Без квартиры, без машины... Гол как сокол.. А я с квартирой, без прицепов, привлекательная молодая и влюбилась в такого вот! Бывает всякое в жизни!
Гость
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас совсем никого на примете нет?
Явные достоинства, кроме троих детей😂, какие?
Ему нужна женщина для удовлетворения своих потребностей.
Секс, готовка, уборка.
В одностороннем порядке.
И чтобы ничего не хотела в ответ.
Все остальное-семья, обязанности, о ком думать и переживать-у него уже есть.
То, что он ухаживает ни о чем не говорит.
Сначала они в ресторан водят, потом "подай-принеси" устраивают.
Всё-таки трое детей, не хухры-мухры. Они просто так кормильца не отпустят.
Каждому квартиру-машину- денег - внимания, а вас в лучшем случае полчаса в день потрахают и побегут вопросы детей решать.
+работа, чтобы всех обеспечить
+козни бывшей
В лучшем случае вам будет уделено час в день и то, это время когда он будет жаловаться вам, как он устал, а вы обязаны его обхаживать, жалеть и поддерживать.
Чтобы он утром с новыми силами ринулся в бой обеспечивать СВОИМ наследникам светлое будущее.
У вас совсем никого на примете нет?
Явные достоинства, кроме троих детей😂, какие?
Ему нужна женщина для удовлетворения своих потребностей.
Секс, готовка, уборка.
В одностороннем порядке.
И чтобы ничего не хотела в ответ.
Все остальное-семья, обязанности, о ком думать и переживать-у него уже есть.
То, что он ухаживает ни о чем не говорит.
Сначала они в ресторан водят, потом "подай-принеси" устраивают.
Всё-таки трое детей, не хухры-мухры. Они просто так кормильца не отпустят.
Каждому квартиру-машину- денег - внимания, а вас в лучшем случае полчаса в день потрахают и побегут вопросы детей решать.
+работа, чтобы всех обеспечить
+козни бывшей
В лучшем случае вам будет уделено час в день и то, это время когда он будет жаловаться вам, как он устал, а вы обязаны его обхаживать, жалеть и поддерживать.
Чтобы он утром с новыми силами ринулся в бой обеспечивать СВОИМ наследникам светлое будущее.
Золотые Ваши слова
Гость
Прочла все комменты, ну и дичь. Хотя есть и здравые.
С чего вы решили ,что каждая баба яростно хочет взамуш в 20 лет ?не стремно с одним мужиком всю жизнь прожить ?любовь и страсть уходят ,остается бытовуха и рутина . И замотанная в браке тетеха под 35 ,голосящая из зависти к свободным о своей нравственности . Яркие романы украшают жизнь ,дарят эмоции ,которые можно испытать только в молодости ,а когда видишь только кастрюли и памперсы ,жизнь пролетает в трубу . Но ваше мышление по второму пункту чисто обывательское ,а по первому согласна
Следующая тема
Предыдущая тема
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет