Гость
Статьи
Разведённый кавалер с …

Разведённый кавалер с тремя детьми

Появился разведённый ухажёр с тремя детьми. Дайте пожалуйста совет что с ним делать и стоит ли начинать?? Ухаживает - кино вино рестораны цветы. Было пару свиданий.
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дельта
😂😂😂😂 Какое незамутненное сознание)))
Прямо прелесть.

А троих детей он с собой в чемоданчике повезёт?
Или оставит ненужным балластом на исторической родине ?

Будет высылать по два доллара в месяц и открытку на новый год с пожеланием не скучать.

Папаша ***.
Эмиграция ему....

Козёл.
Я спросила а детей ты тут оставишь. Он ответил да, что тут такого. Типа буду ездить раз в 3 месяца. Не проблема. Ну-ну))
Blueberry
Гость
Конечно!!!
*** на дух не переносят алиментщиков. Они же не дуррры и лучше одиночек принимают , что такое дети и аллиметы.
Для вас это новость? 😳
А уж делить нажитое наследство с детьми мужа для РСПЕХ это вообще катастрофа. Тут вообще они за гранью добра и зла.
Для меня - да. Моя подруга *** наоборот детного искала, потому что рожать больше не собиралась.
А хотеть то каждый может кого угодно.
Гость
Гость
Где хоть это всё происходит? Москва или какой-нибудь другой миллионный город? Или глубокая провинция....
По сравнению с Москвой - провинция
Blueberry
Гость
Знаете, одна подруга сама свободна ей 30 никого нет. Она как-то знакомила меня со свободным другом. Я ему была старая, он младше на 5 лет.
А вторая живет с мужчиной 55 лет. Ей 37. Никого нет чтобы познакомиться. Там все женатики у них в кругу. Да и старики. 50-55 уже дед для меня если честно.
Жаль(( как вариант бы хорошо было. Блин, в 37 лет жить с 55-летним, ужас. Я больше 5 лет разницу вообще не признаю.
Гость
Ну так он прикинул какой вы лакомый кусок.
Скоро начнет травиться от большой неразделенной любви к вам. Скоро начнется комедия...
Гость
Гость
Думаю при желании и вы бы нашли кого-нибудь для койки. Тем более там не известно качество любовника, может там "близнец" вашего алиментщика.
Вот именно что просто для койки уже не хочется. Понимаете..
Дельта
Гость
Понимаете, айтишник слишком страшненький и очень худой. Очкастый. Но оч умный. Хорошо с ним болтать, веселый, хорошее чувство юмора.
Двое детей у которого и двое бывших жён - как друг мне. Совершенно не привлекает как мужчина. Несексуальный для меня.
А малолетка - огонь, красивый и спортивный)) но меня боится. То надо то не надо. Такие дела🙄
😂😂😂
Ну, автор, если у него единственный недостаток, что он страшненький- это не недостаток.
Это вам сейчас так кажется.
На лицо смотришь первые две недели. Потом уже как-то не обращаешь внимания.
Хоть Алён делон хоть квазимодо- в совместной жизни внешность смазывается и принимается как должное.
Поверьте, в браке, когда живёшь бок о бок с человеком внешность играет двадцатую роль.
В конце концов, он себе лицо не выбирал, уже чем родители наградили 🤷‍♀️

Ну и поработать над ним можно.
В очках?
А мы ему линзы.
Тощий?
Откромим.
Страшный?
Стильную стрижку, бородку, затемненные очки, красивый шмот.
Глядишь, уже совсем другой человек получается)

А вот родственную душу найти-это дорогого стоит.
Если вам комфортно вместе.
Чувство юмора и легкость, этакая неконфликтность и беспроблемность - это золотые качества для мужика.
Вкупе с умением зарабатывать и надёжностью-золотой мужик.

Куда лучше мачистого красавца, который утром пьёт, в обед бьёт, а вечером гуляет.
Зато красивый.

В браке красивой должна быть женщина.
А мужчина должен быть умным.
Гость
Blueberry
Жаль(( как вариант бы хорошо было. Блин, в 37 лет жить с 55-летним, ужас. Я больше 5 лет разницу вообще не признаю.
Да 55 лет это дед. Я и с таким на свидании была))) одно свидание и все - дедуля.
А молодых я люблю. Знакомятся. Везде. Но они меня бояться. Как узнают что мне 37 так чуть ли не в обморок падают)) пугает их цифра 37)
32 уже пугала как я помню ))
Гость
Гость
Ну так он прикинул какой вы лакомый кусок.
Скоро начнет травиться от большой неразделенной любви к вам. Скоро начнется комедия...
😂😂🙄
Нужно успеть до этого все закончить )))
Гость
Гость
Вот именно что просто для койки уже не хочется. Понимаете..
Ну вы уж тоже, так свой периметр охраняет. Что уж случится если мужик в вашей машине прокатится.
Вы уж тоже перебирает с чувством своей собственности.
Под 40 лет можно уже быть по гибче, а вы уж прямо за каждый миллиметр гапрягаетесь. Трудно с таким характером в 40 лет найти прям идеал.
Гость
Дельта
😂😂😂
Ну, автор, если у него единственный недостаток, что он страшненький- это не недостаток.
Хоть Алён делон хоть квазимодо- в совместной жизни внешность смазывается и принимается как должное.
Поверьте, в браке, когда живёшь бок о бок с человеком внешность играет двадцатую роль.

В очках?
А мы ему линзы.
Тощий?
Откромим.
Страшный?

Чувство юмора и легкость, этакая неконфликтность и беспроблемность - это золотые качества для мужика.

Куда лучше мачистого красавца, который утром пьёт, в обед бьёт, а вечером гуляет.
Зато красивый.

Это все понятно. Но вот только у меня так - если я сразу мужчину не захотела сексуально, то я его никогда уже не захочу. Хоть он линзы оденет, хоть ещё что. Первое впечатление решает.
Гость
Дельта
😂😂😂

В очках?
А мы ему линзы.
Тощий?
Откромим.
Страшный?

Зато красивый.

Да и было у меня уже такое. Делала я из *** простите конфетку. А он потом весь такой красивый бросил меня и ушёл к молодой) так что я больше так не делаю. Пустые хлопоты и трата времени.
Гость
Дельта
😂😂😂

В очках?
А мы ему линзы.
Тощий?
Откромим.
Страшный?

Зато красивый.

Но если уж брать всех кавалеров то я тоже за айтишника))) но блин страшненький же😂😂😂😳
Гость
Дельта
😂😂😂

В очках?
А мы ему линзы.
Тощий?
Откромим.
Страшный?

Зато красивый.

Не согласна. От страшного получатся страшные дети, и вообще он такого рожать не хочется. Не знаю, кому как, а я люблю красивых мужчин. У меня два деда были очень красивые - мамин отец и папин отец, и папа был красивый. Другое дело, как они себя вели, изменяли конечно, дак женщины сами вешаются, но все равно, внешность мужчины для меня очень важна
Гость
Гость
Ну вы уж тоже, так свой периметр охраняет. Что уж случится если мужик в вашей машине прокатится.
Под 40 лет можно уже быть по гибче, а вы уж прямо за каждый миллиметр гапрягаетесь. Трудно с таким характером в 40 лет найти прям идеал.
Да, мне очень трудно. Очень вы подметили точно. Очень охраняю каждый миллиметр. Не могу я гибче. Характер такой сложился.
Гость
Гость
Он вначале прикатится, потом ещё прокатится, ему ж понравится, потом на периметр в гости зайдёт потом жить попросится. А у него 3 детей. Уже. Вот и думаю надо ли начинать периметр раздавать. Или нет всё-таки. Не оч хочется как-то.
Blueberry
Гость
Да 55 лет это дед. Я и с таким на свидании была))) одно свидание и все - дедуля.
А молодых я люблю. Знакомятся. Везде. Но они меня бояться. Как узнают что мне 37 так чуть ли не в обморок падают)) пугает их цифра 37)
32 уже пугала как я помню ))
Серьезно? Я просто давно и глубоко замужем 😁 поэтому не в курсе как мужчины в цифрам относятся. Моя подруга в 34 после развода за год 3 кавалеров сменила. Точнее сейчас с третьим. 2 были без детей и моложе ( а у нее двое), нынешний 36 лет с ребенком. Ухаживает, в Питер возит, цветы не успевают завять. Она тоже типо вас лакомый кусок, квартира, машина, должность. Но двое детей в анамнезе.
Дельта
Гость
😂 дык с кем расчехляться?! Не с кем особо..
😂😂
А вы как хотите?

Сидя дома, в своей квартире, нигде не бывая, маршрут-работа-дом и то в машине... и вдруг к вам в дверь постучится красивый олигарх и попросит, чтобы вы его подобрали ?

Так?
Вы хоть один случай такой знаете?
Максимум, кто к вам постучится- курьер с пиццей и упадёт в обморок от холода и голода.

Просепарируйте старых.
Займитесь поиском новых.
Толкьо я вас умоляю, новых ЗНАКОМЫХ.
Вы не в поиске.
Выключите этот взгляд ищущий.
Чаще оставляйте машину и гуляйте пешком.
Мимо магазинов охота/ рыбалка.
Зайдите, что-нибудь купите. Блесну какую нибудь.
На подарок.
Айтишнику.
Пофиг, что он не рыбак)))
Новый мужик этого не знает.

Какая у вас машина?
Ниссан?
Узнайте где у вас проходят сборища любителей этой марки.
Клуб молоциклистов.
Курсы дрифта.
Вобщем, поставьте себе цель вписаться в тусовку.

Чем больше компания, тем лучше.
И вы не мужа себе ищете, если чо.
Зарубите себе на носу- у вас все хорошо, жизнь в удовольствие, замуж хоть сегодня можете выскочить, вы просто развлекаетесь.
Компанейская, общительная красивая, весёлая женщина неопределённого возраста.

Все.
Больше ничего не надо.
Все остальное сложится само собой)
Гость
Гость
Не согласна. От страшного получатся страшные дети, и вообще он такого рожать не хочется. Не знаю, кому как, а я люблю красивых мужчин. У меня два деда были очень красивые - мамин отец и папин отец, и папа был красивый. Другое дело, как они себя вели, изменяли конечно, дак женщины сами вешаются, но все равно, внешность мужчины для меня очень важна
Да красивый мужчина конечно приятнее чем страшный.
Вкусы разные да. Для всех красота разная. Но вцелом все ищут на вкус и цвет. Никто не хочет страшных
Гость
Blueberry
Серьезно? Я просто давно и глубоко замужем 😁 поэтому не в курсе как мужчины в цифрам относятся. Моя подруга в 34 после развода за год 3 кавалеров сменила. Точнее сейчас с третьим. 2 были без детей и моложе ( а у нее двое), нынешний 36 лет с ребенком. Ухаживает, в Питер возит, цветы не успевают завять. Она тоже типо вас лакомый кусок, квартира, машина, должность. Но двое детей в анамнезе.
Ну я без детей. Со мной видимо сложнее. Слишком привередлива.
Blueberry
Дельта
😂😂
А вы как хотите?

Сидя дома, в своей квартире, нигде не бывая, маршрут-работа-дом и то в машине... и вдруг к вам в дверь постучится красивый олигарх и попросит, чтобы вы его подобрали ?

Так?
Максимум, кто к вам постучится- курьер с пиццей и упадёт в обморок от холода и голода.

Просепарируйте старых.
Займитесь поиском новых.
Вы не в поиске.
На подарок.
Айтишнику.

Какая у вас машина?
Ниссан?
Клуб молоциклистов.
Курсы дрифта.

Зарубите себе на носу- у вас все хорошо, жизнь в удовольствие, замуж хоть сегодня можете выскочить, вы просто развлекаетесь.

Все.
Больше ничего не надо.
Согласна. Активной самой надо быть. Если от работы есть корпоративы, тоже неплохо бы ходить на всякие тусовки знакомиться. На СЗ поискать, придется иголку в стогу сена, но 5% там нормальных вполне. Спортзал, там можно знакомиться. Какие-нибудь увлечения, где много мужчин.
Гость
Дельта
😂😂
А вы как хотите?

Так?

Просепарируйте старых.
Займитесь поиском новых.
Вы не в поиске.
На подарок.
Айтишнику.

Какая у вас машина?
Ниссан?
Клуб молоциклистов.
Курсы дрифта.

Все.
Больше ничего не надо.
Я как раз таки ищу мужа. Ровню. Ну не то чтобы ищу, нет у меня ищущего взгляда как вы написали. У меня скорее он уже отсутствующий от скуки. Но выбираю из того что есть. И гуляю я пешком. И хожу везде. Тут не в проулках дело. Можно и за рулём знакомиться.
Блесну для айтишника покупать))) спасибо я улыбнулась вы очень позитивная)))
Нет у меня ни Ниссан
И мотоциклист у меня был, и на тусовки мы ездили. Все это у меня уже было. Представляю какая я зануда сейчас стала)))
Отдельное спасибо за женщина неопределенного возраста )))👍
Гость
Blueberry
Согласна. Активной самой надо быть. Если от работы есть корпоративы, тоже неплохо бы ходить на всякие тусовки знакомиться. На СЗ поискать, придется иголку в стогу сена, но 5% там нормальных вполне. Спортзал, там можно знакомиться. Какие-нибудь увлечения, где много мужчин.
На сайтах знакомств очень долго висела. Результата ноль. Корона началась - все накрылось.
Думала тогда иностранца найду.
Дельта
Гость
Может и так. Да, есть такие мужчины тюфяки. Да
🤷‍♀️ И что самое страшное....
Таких мужиков... Которые с виду мужик мужиком, а по делу-дите несамостоятельное- огромное количество.

Просто устрашающее.

Большая половина даже чай себе не умеет сварганить.
Я серьёзно.
Встречалась с таким)
Огромный бугай, жрачки ему нужно дофига, он мне выдал-я даже чай не умею приготовить.
Я и выпала😂
Чай?
Готовить?!
Пакетик кипяточком залить это &ипец какое мастерство должно быть 😂 разряд высшего уровня.

Вот женщины и разводятся)))

Здоровый детина, красавец, выходила замуж, думала, он рыцарь в доспехах, а оказалось - шкодливое дите в памперсе лопаточкой куличики в песочнице лепит и соседской Клаве под юбку заглядывает.
😂😂😂
Гость
Blueberry
Два прицепа это уж точно не лакомый кусок. 🤣
Имейте совесть, тут алиментщика ТС смешали с гаввном, а ваша подруга прям брульянт...
Всё-таки баба почему-то свойственно не считать рспештво недостатком. Хотя это совсем не так, и жить с чужими двумя прицепами это нисколько не лучше чем фотки от алиметщика.
Гость
Дельта
🤷‍♀️ И что самое страшное....
Таких мужиков... Которые с виду мужик мужиком, а по делу-дите несамостоятельное- огромное количество.

Просто устрашающее.

Большая половина даже чай себе не умеет сварганить.
Я серьёзно.
Встречалась с таким)
Огромный бугай, жрачки ему нужно дофига, он мне выдал-я даже чай не умею приготовить.
Я и выпала😂
Чай?
Готовить?!
Пакетик кипяточком залить это &ипец какое мастерство должно быть 😂 разряд высшего уровня.

Вот женщины и разводятся)))

Здоровый детина, красавец, выходила замуж, думала, он рыцарь в доспехах, а оказалось - шкодливое дите в памперсе лопаточкой куличики в песочнице лепит и соседской Клаве под юбку заглядывает.
😂😂😂
Ужас
Гость
Гость
Я как раз таки ищу мужа. Ровню. Ну не то чтобы ищу, нет у меня ищущего взгляда как вы написали. У меня скорее он уже отсутствующий от скуки. Но выбираю из того что есть. И гуляю я пешком. И хожу везде. Тут не в проулках дело. Можно и за рулём знакомиться.
Блесну для айтишника покупать))) спасибо я улыбнулась вы очень позитивная)))
Нет у меня ни Ниссан
И мотоциклист у меня был, и на тусовки мы ездили. Все это у меня уже было. Представляю какая я зануда сейчас стала)))
Отдельное спасибо за женщина неопределенного возраста )))👍
Кстати прогулки эти… не знаю как к кому - ко мне на улице какие-то больные подходят. Ни одного приличного знакомства на улице.
Дельта
Гость
Да у меня знакомая так замужем. Ростит сына и… мужа)))
И живет с ним 10 лет. И нормально ей. Ну приезжая, что оставалось.
А мне противно от таких рассказов, не то что жить с таким и тд.
😂😂😂 Отож, автор...
Поэтому надо понимать, что мужик - это всегда компромисс.
Так лучше уже смириться с кривой мордой, в которой он не виноват, чем посадить себе на шею бытового и нравственного инвалида и тетешкаться с ним всю жизнь, параллельно выслушивая, что ты ему мозг клюешь)
Blueberry
Гость
Два прицепа это уж точно не лакомый кусок. 🤣
Имейте совесть, тут алиментщика ТС смешали с гаввном, а ваша подруга прям брульянт...
Всё-таки баба почему-то свойственно не считать рспештво недостатком. Хотя это совсем не так, и жить с чужими двумя прицепами это нисколько не лучше чем фотки от алиметщика.
Где я написала, что она бриллиант? Наоборот говорю, что она хотела мужчину с ребенком. А вы снова о своем, талдычите. Как злые *** хомутают бедных невинных мальчиков.
Гость
Дельта
😂😂😂 Отож, автор...
Поэтому надо понимать, что мужик - это всегда компромисс.
Так лучше уже смириться с кривой мордой, в которой он не виноват, чем посадить себе на шею бытового и нравственного инвалида и тетешкаться с ним всю жизнь, параллельно выслушивая, что ты ему мозг клюешь)
Может вы и правы. Но хочется ж нормально)))
Гость
Гость
Может вы и правы. Но хочется ж нормально)))
Нормального)))
Гость
Blueberry
Где я написала, что она бриллиант? Наоборот говорю, что она хотела мужчину с ребенком. А вы снова о своем, талдычите. Как злые *** хомутают бедных невинных мальчиков.
Вот тут вы писали 👇
"Она тоже типо вас лакомый кусок, квартира, машина, должность. Но двое детей в анамнезе"
Лакомый кусок= брульянт
Гость
Однозначно не стоит даже и начинать
Дельта
Гость
Да ладно, в чём её достижение? В том что нашёлся желающий её потыкать пока дети спят 🤦
Что тут удивительного? За что вы так передней склонились в почтении?🤷
😂😂😂
Обос&али бабу по полной программе))
Гость
Гость
Однозначно не стоит даже и начинать
Вот и я уже так думаю. Тут большинство так посоветовали.
Гость
Дельта
😂😂😂

В очках?
А мы ему линзы.
Тощий?
Откромим.
Страшный?

Зато красивый.

Умница, хорошая идея.
Гость
Гость
Но если уж брать всех кавалеров то я тоже за айтишника))) но блин страшненький же😂😂😂😳
Да ладно, тоже когда- то за внешность выбрала. 20 лет в браке, секс бесит, внешность вообще не различаю))
Дельта
Гость
Где хоть это всё происходит? Москва или какой-нибудь другой миллионный город? Или глубокая провинция....
😂😂
Да это уже без разницы особо))
Точно не провинция.
Таких женщин, как автор, везде есть 🤷‍♀️
Равно как и таких прости Господи, который к автору клинья подбивает.

Вот и разобрали этого козлика.
Принц принцем.

Не, я мужикам поражаюсь😂😂

Чепушила- чепушилой, с него взять только что анализы...
Ни денег, ни ума, ни такта

А выбрал женщину самостоятельную, без проблем, с квартирой, машиной, работой, спокойную, симпатичную и считает, что он для неё отличная партия😂

Кассирша из супермаркета лет так 45 с тремя детьми на сьеме и папашей - алкоголиком в глухой деревне - вот его партия.

Каждое чм& в растянутых трениках считает что оно потомственный принц голубых кровей и все бабы тайно его хотят, просто не признаются
😂😂😂
Стоит ему осчастливить бедолагу своим бухим взглядом, как она ляпнется в обморок от восторга.

Ладно, ещё когда молодая девочка за счёт мужика хочет пристроиться.
Она это хошь-не хошь отрабатывает.
Ладно ещё молодой мальчик за счёт возрастной женщины.

Но, блин, возрастной мужик, которому плодиться противопоказано, обременненный тяжёлыми обстоятельсвами клеется к беспроблемной женщине фертильного возраста - это уже просто оскорбление🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Дельта
Гость
Может он подумал ещё что я в 37 уже так сильно хочу детей что уже без разницы от кого.. поэтому решил фотки слать детские что бы я растаяла чтоли и цветы дарить. Обрабатывать да. Просто у меня никогда такого не было что бы на первых свиданиях - и такой напор
😂😂😂
Неймётся ему
Он и так за съем долго и много платит.
А тут такие возможности неприкаянные рядом ходят)
Гость
Дельта
😂😂
Да это уже без разницы особо))
Точно не провинция.
Таких женщин, как автор, везде есть 🤷‍♀️
Равно как и таких прости Господи, который к автору клинья подбивает.

Вот и разобрали этого козлика.
Принц принцем.

Не, я мужикам поражаюсь😂😂

Чепушила- чепушилой, с него взять только что анализы...
Ни денег, ни ума, ни такта

А выбрал женщину самостоятельную, без проблем, с квартирой, машиной, работой, спокойную, симпатичную и считает, что он для неё отличная партия😂

Кассирша из супермаркета лет так 45 с тремя детьми на сьеме и папашей - алкоголиком в глухой деревне - вот его партия.

Каждое чм& в растянутых трениках считает что оно потомственный принц голубых кровей и все бабы тайно его хотят, просто не признаются
😂😂😂
Стоит ему осчастливить бедолагу своим бухим взглядом, как она ляпнется в обморок от восторга.

Ладно, ещё когда молодая девочка за счёт мужика хочет пристроиться.
Она это хошь-не хошь отрабатывает.
Ладно ещё молодой мальчик за счёт возрастной женщины.

Но, блин, возрастной мужик, которому плодиться противопоказано, обременненный тяжёлыми обстоятельсвами клеется к беспроблемной женщине фертильного возраста - это уже просто оскорбление🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ой пасиб, нахвалили меня🙄 я да, оч спокойная кстати
Гость
Дельта
😂😂😂
Неймётся ему
Он и так за съем долго и много платит.
А тут такие возможности неприкаянные рядом ходят)
Да неймется. Я ему весь вечер не отвечала и не писала. Все равно лезет со спокойными ночами и эти зайка котик рыбка ))) почему меня так это раздражает??!
Я молчу а он все равно пишет спокойные ночи
Дельта
Гость
Я спросила а детей ты тут оставишь. Он ответил да, что тут такого. Типа буду ездить раз в 3 месяца. Не проблема. Ну-ну))
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Го&но, а не мужик.

Он не просто решил свои проблемы на автора спихнуть, чтобы освободить больше ресурсов для детей,
он их ещё и кинуть мечтает, чтобы не мешали папочке жить в свое удовольствие за счёт чужой женщины.

Мр&зь.
Выр&док.
Безответственный еб&ан.

Вот это, автор, уже не звоночек...
Это, бл&ть, еб&ный НАБАТ.

Его кастрировать и приковать цепями к дому, где дети живут.
Чтоб у него цепь дотягивалась строго до работы и обратно через магазин детских игрушек.

Козлище.
Гость
Дельта
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Го&но, а не мужик.

Он не просто решил свои проблемы на автора спихнуть, чтобы освободить больше ресурсов для детей,
он их ещё и кинуть мечтает, чтобы не мешали папочке жить в свое удовольствие за счёт чужой женщины.

Мр&зь.
Выр&док.
Безответственный еб&ан.

Вот это, автор, уже не звоночек...
Это, бл&ть, еб&ный НАБАТ.

Его кастрировать и приковать цепями к дому, где дети живут.
Чтоб у него цепь дотягивалась строго до работы и обратно через магазин детских игрушек.

Козлище.
Какая вы жёсткая женщина )))
Гость
Алиментщик сразу давай до свидания 👋
Дельта
Гость
Это все понятно. Но вот только у меня так - если я сразу мужчину не захотела сексуально, то я его никогда уже не захочу. Хоть он линзы оденет, хоть ещё что. Первое впечатление решает.
🤷‍♀️Так вы определитесь, чего вы от мужика хотите.

Либо родственную душу либо улетный (если улетный) секс и вынос мозга.

Все вместе не получится.
Компромисс.

По поводу секса спорный вопрос))
Ну, был у меня выписанный красавец.
Как видела- аж коленки подкашивались, животный инстинкт, сама его соблазнила.
И че вы думаете?
Хня, пожалела.
Один раз и все.

И был у меня был мужичок. Неприметный такой, хлипенький, ничего особенного, долго меня раскатывал, не хотела я его и вообще не собиралась.
Бл&ть, лучший любовник 😂😂

Так что привлекательность и кубики на прессе не гарантия кайфного секса.
Гость
а он без жилья? его жена алименты платит или погибла?
Гостья
Разводка. Ему бы троих прицепов обеспечить, какие тут рестораны?? А сейчас на это денег нужно дофига. Или он миллионер?
Гость
Гость
Да. Уже старородящая я.
Я уже особо не мечтаю о своих детях..
Его дети не один минус - квартиру оставил жене, машину тоже. Живет в съёмной. Денег особых нету как я понимаю. Не оч богатый.
а почему детей жене не оставил?
Гость
Оххх врете)
Гость
Гость
Да, выбор есть всегда, просто вот думаю что с этим делать..? Общаться или смысла нет..?
у вас нет выбора .детей жалко. если вы с ним будете, лучше одной куковать вам