Гость
Статьи
Разведённый кавалер с …

Разведённый кавалер с тремя детьми

Появился разведённый ухажёр с тремя детьми. Дайте пожалуйста совет что с ним делать и стоит ли начинать?? Ухаживает - кино вино рестораны цветы. Было пару свиданий.
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Автор не удивлюсь если у него еще дети есть с какой нибудь левой бабой...
Нет это врядли. Он очень жену любил и любит видимо до сих пор. Я не думаю что он нагуливал где-то детей.
Гость
Куда он имигрирует? На полско-беларускую границу? А то понятно хочет свалить чтоб детям не платить
Гость
Дельта
Автор😂😂😂

Берите всех, там по ходу разберетесь👍

Если серьёзно-айтишник- отличный вариант, если вы с ним сможете.
Они специфические)
А что по внешности не очень-с лица воду не пить.
К внешности привыкаешь.

С двумя детьми-если состоятельный и еба&ельный- ну, такой себе, но вариант.

Малолетку на 10 лет младше я бы не рассматривала.
Они в 27 сами не знают чего хотят.
В основном, поипаться с огоньком и свалить в закат. Думают, что бабы постарше опытнее чем ровестницы, а потому устроят им небо в алмазах
Понимаете, айтишник слишком страшненький и очень худой. Очкастый. Но оч умный. Хорошо с ним болтать, веселый, хорошее чувство юмора.
Двое детей у которого и двое бывших жён - как друг мне. Совершенно не привлекает как мужчина. Несексуальный для меня.
А малолетка - огонь, красивый и спортивный)) но меня боится. То надо то не надо. Такие дела🙄
Гость
Автор я вас понимаю хочется И колется но не будте дурой, а то останетесь без всего еще И по голове вам настучат
Дельта
Blueberry
Согласна! На съеме живет, а так собирается жить у автора, ещё и быт на нее со временем спихнет.
😂😂😂
Ага.
ХитроВЖо&уВы&банный

Прошу прощения за мой хранцузский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега алиментщик ))) ну что вы так
Гость
Гость
Ой автор даже не вздумайте, я девушек знала, которые выходили за мужика у которого по одному было ребенку.
Так треш.
Пока маленькие дети были постоянно на выходные брали детей они, покупали вещи, школьные принадлежности, алименты официально платили...потом дети подрастать начинают телефоны им, компьютеры им, жилье, машину и т.д. Мои подруги стрелялись от свалившегося на голову материнства...
Детные к детным, бездетные к бездетным.
Вам ещё 37, найдете ещё нормального, бездетного.
Помню над одной моей знакомой смеялись, что она полная и что ей уже за 30 и никого она не найдет.
А она взяла да нашла, холостого, симпатичного и при деньгах, свадьбу они сыграли, ребенка родили.
Замуж не проблема выйти вообще.
А баб *** вы таких не знаете? Их вообще сейчас лигионы.
Почему их не чморят в темах где они ищут обеспеченных мужиков?
Гость
Гость
Куда он имигрирует? На полско-беларускую границу? А то понятно хочет свалить чтоб детям не платить
Да, я тоже так подумала, просто хочет убежать от проблем подальше.
Дельта
Гость
Да я вобще не активная. Тормоз полнейший. Только езжу быстро😂😂😂😳
😂😂😂
Ну дык, автор...

Вам тормозить дальше некуда.

Вы опаздываете, п&пец как.
Расчехляйтесь!
Гость
Гость
Автор я вас понимаю хочется И колется но не будте дурой, а то останетесь без всего еще И по голове вам настучат
Ай уже даже и не хочется. Я сразу сомневалась.. а тут ещё все написали что он вобще не то.
Гость
Гость
Спасибо за поддержку
Blueberry
Гость
Ну)) свои деньги на 3 чужих детей тратить?!)) оч смешно
Да тут сидят чокнутые мужички, которые считают, что женщине кроме их яиц больше ничего не надо, никаких ресурсов. А если надо, то она жадная, злобная, продажная, меркантильная и тд) и останется с котиками. Да лучше с котиками, чем нищий жадный мужик.
Дельта
Гость
Да на съёме. Сразу как развёлся сказал вобще у мамы жил пол года. Может думал жена назад позовёт.
😂😂😂 Видать такое он бАААльшое счастье, что даже законная жена с тремя детями от него отказалась....

Стоит задуматься, автор.
Гость
Дельта
😂😂😂
Ну дык, автор...

Вам тормозить дальше некуда.

Вы опаздываете, п&пец как.
Расчехляйтесь!
😂 дык с кем расчехляться?! Не с кем особо..
Гость
Гость
Коллега алиментщик ))) ну что вы так
А что не так? Представляете если бы эти трое детей с ним жили, а жена свалила в закат....
*** сплошь и рядом с таким выводком пытаются пристроится.
Гость
Гость
Вот пусть мужчина *** тоже ищет обеспеченого мужика... Кто против то?
Гость
Blueberry
Да тут сидят чокнутые мужички, которые считают, что женщине кроме их яиц больше ничего не надо, никаких ресурсов. А если надо, то она жадная, злобная, продажная, меркантильная и тд) и останется с котиками. Да лучше с котиками, чем нищий жадный мужик.
Да, я реально жадная и не скрываю. Что тут такого. Не хочу тратить заработанные деньги на чужих детей. Не вижу смысла.
Гость
Гость
А что не так? Представляете если бы эти трое детей с ним жили, а жена свалила в закат....
Представляю …
Гость
Гость
Даже не важно что дети не с ним живут. Половина средств - все туда.
Гость
Дельта
😂😂😂 Видать такое он бАААльшое счастье, что даже законная жена с тремя детями от него отказалась....

Стоит задуматься, автор.
Сказал загуляла она. И подала на развод.
Гость
Гость
Представляю …
Это хорошо у него ещё от одной жены дети, некоторые профессиональные *** умудряются от каждого бывшего родить.🤦
Вот это вообще жесть.
Дельта
Гость
Я тоже так думала. Но скорее жена терпела бы измены. 3 детей.
😂😂😂
Ой, не всегда.
Я вам так скажу, порой мужик в браке-ещё один ребёнок на шею женщины.

Подай, принеси, постирай, приготовь, собери, проследи, полечи, ублажи, проконтролируй.
А оно ещё, зараза, сопротивляется.

Если с него толку как с козла молока, так женщине проще с тремя детьми, которые хотя бы более послушные и меньше хлопот, чем с четырьмя - один из которых тебе неродной, нелюбимый, ни в грош тебя не ставит, использует на всю катушку, ещё и недоволен.

Из двух зол выбирают меньшее.
Дельта
Гость
Может и он гульнул что все оставил. Были такие мысли. А может все жёны было, а он врет просто что «оставил»
👍👍👍Тоже очень вероятно.
Судя по тому, как он на вас прыгает, любитель на все готовое присесть)
Blueberry
Гость
Да перестаньте. Некоторые просто ищут "хорошего и порядочного" мужчину, на них уже налетают про их приплоды и прочее рассуждая. Каким-то вы задним глазом читаете.
Гость
Дельта
😂😂😂
Ой, не всегда.

Подай, принеси, постирай, приготовь, собери, проследи, полечи, ублажи, проконтролируй.

Если с него толку как с козла молока, так женщине проще с тремя детьми, которые хотя бы более послушные и меньше хлопот, чем с четырьмя - один из которых тебе неродной, нелюбимый, ни в грош тебя не ставит, использует на всю катушку, ещё и недоволен.

Может и так. Да, есть такие мужчины тюфяки. Да
Гость
Гость
Даже не важно что дети не с ним живут. Половина средств - все туда.
Думаете это хуже, чем вы бы жили с ними в одной квартире? 🤣
Если бы у него было жильё , смогли бы жить с ним и детьми вместе? Ну а чё, сразу готовые, рожать не нужно....
Гость
Гость
Жена нашла любовника. И подала на развод. Он так сказал мне.
Красотка. С тремя детьми ещё и любовника найти, да такого, чтоб мужа послать. Снимаю шляпу.
Гость
Гость
Вот пусть мужчина *** тоже ищет обеспеченого мужика... Кто против то?
😂😂😂😳
Дельта
Гость
Я просто стану реже отвечать. Я думаю он и так все поймёт
🤦‍♀️🤦‍♀️
Да не тяните кота за яйца.
Скажите сразу.

Он-то время потеряеет, пока вам написывать будет.

Пусть уж лучше это время с детьми проведёт 👍
Гость
Дельта
😂😂😂
Ой, не всегда.

Да у меня знакомая так замужем. Ростит сына и… мужа)))
И живет с ним 10 лет. И нормально ей. Ну приезжая, что оставалось.
А мне противно от таких рассказов, не то что жить с таким и тд.
Гость
Дельта
🤦‍♀️🤦‍♀️
Да не тяните кота за яйца.
Скажите сразу.

Он-то время потеряеет, пока вам написывать будет.

Пусть уж лучше это время с детьми проведёт 👍
Ну так и скажу ты мне не подходишь. Да и все тут
Гость
Blueberry
Да перестаньте. Некоторые просто ищут "хорошего и порядочного" мужчину, на них уже налетают про их приплоды и прочее рассуждая. Каким-то вы задним глазом читаете.
А что ищет алиментщик ТС? Он тоже самое ищет. Только его уже с гоовнном смешали, а он даже детей не тащит к ТС, а только фотки показывает.
Странно что *** можно искать хорошего партнёра, а алиментщик этого не достоин.
Blueberry
Гость
Да, я реально жадная и не скрываю. Что тут такого. Не хочу тратить заработанные деньги на чужих детей. Не вижу смысла.
Правильно. Я тоже меркантильная и неплохо живу) За детного бы замуж не вышла, не готова семейными ресурсами делиться с не моими детьми. И достаточно мужчин 35-40 лет у которых нет детей. У вас нет у подруг холостых знакомых? Мой муж мою подругу знакомил со своим коллегой как-то. Может у вас тоже получится.
Гость
Гость
Думаете это хуже, чем вы бы жили с ними в одной квартире? 🤣
Если бы у него было жильё , смогли бы жить с ним и детьми вместе? Ну а чё, сразу готовые, рожать не нужно....
Не, не смогла бы
Дельта
Гость
Мы когда из ресторана вышли, я за рулём была. Он такой ой ты за рулём, подвези меня, тебе же по пути, там меня высадишь… ужас даже не постеснялся. Я ему сказала извини, я мужчин не вожу.
Может тут ничего такого подвезти. Но как-то не очень. Ты вроде ухаживаешь. Какое подвези ))
😂😂😂Да уж
Мужик практичный до зубовного скрежета.

Ну а че...
В его ситуации иначе не тяжко.
Только так.

Толкьо вам, автор, оно не надо.
Гость
Гость
Красотка. С тремя детьми ещё и любовника найти, да такого, чтоб мужа послать. Снимаю шляпу.
Он говорил у неё родители обеспеченные. Наверное может себе позволить. Так получается..
Гость
Гость
Да ладно, в чём её достижение? В том что нашёлся желающий её потыкать пока дети спят 🤦
Что тут удивительного? За что вы так передней склонились в почтении?🤷
Blueberry
Гость
А что ищет алиментщик ТС? Он тоже самое ищет. Только его уже с гоовнном смешали, а он даже детей не тащит к ТС, а только фотки показывает.
А *** с 3 детьми ищут бездетного квартирного мужчину?) Покажите мне такую тему, будьте любезны.
Автор бездетная обеспеченная женщина, зачем ей такое счастье?
Гость
Дельта
👍👍👍Тоже очень вероятно.
Судя по тому, как он на вас прыгает, любитель на все готовое присесть)
Да. Говорил что у жены богатые родители. Типа внукам помогут если что.
Дельта
Гость
Вместо Того что бы на 3 работах работать раз уж наклепал 3 штуки, так он дурочку ищет. Какие Ему свиданки И какие рестораны то????
Он должен пахать как проклятый а не на свиданки бегать
👍👍
Видимо, товарищ свято уверен в своей неотразимости.
Нахрена горбатиться, если можно коротким путем на все готовое.

А то, что это чужое... Ну дык... Там всего лишь женщина, ща мы её обработаем, куда она денется, будет под мою дудку плясать, я ж мужик.
Гость
Гость
Ну понимаете, у нас только пару свиданий было, а он мне уже фотки детей шлёт. Если бы у меня были дети, я б ему своих выслала, все ок. А так… сразу… зачем мне эти фотки вот что
Гость
Blueberry
А *** с 3 детьми ищут бездетного квартирного мужчину?) Покажите мне такую тему, будьте любезны.
Автор бездетная обеспеченная женщина, зачем ей такое счастье?
Конечно!!!
*** на дух не переносят алиментщиков. Они же не дуррры и лучше одиночек принимают , что такое дети и аллиметы.
Для вас это новость? 😳
А уж делить нажитое наследство с детьми мужа для РСПЕХ это вообще катастрофа. Тут вообще они за гранью добра и зла.
Дельта
Гость
Я спросила а что ты в работе планируешь? Ну какое развитие? А он - ой не знаю, я бы вобще эмигрировал. Так эмигрировать начальный капитал на жизнь нужен. А тут что ?! Мечты фантазии вобщем
😂😂😂😂 Какое незамутненное сознание)))
Прямо прелесть.

А троих детей он с собой в чемоданчике повезёт?
Или оставит ненужным балластом на исторической родине ?

Будет высылать по два доллара в месяц и открытку на новый год с пожеланием не скучать.

Папаша ***.
Эмиграция ему....

Козёл.
Гость
Blueberry
Правильно. Я тоже меркантильная и неплохо живу) За детного бы замуж не вышла, не готова семейными ресурсами делиться с не моими детьми. И достаточно мужчин 35-40 лет у которых нет детей. У вас нет у подруг холостых знакомых? Мой муж мою подругу знакомил со своим коллегой как-то. Может у вас тоже получится.
Знаете, одна подруга сама свободна ей 30 никого нет. Она как-то знакомила меня со свободным другом. Я ему была старая, он младше на 5 лет.
А вторая живет с мужчиной 55 лет. Ей 37. Никого нет чтобы познакомиться. Там все женатики у них в кругу. Да и старики. 50-55 уже дед для меня если честно.
Гость
Гость
Ну понимаете, у нас только пару свиданий было, а он мне уже фотки детей шлёт. Если бы у меня были дети, я б ему своих выслала, все ок. А так… сразу… зачем мне эти фотки вот что
РСПехи вообще с детьми ходят на свиданье в парке, ну а чё за одно и дети погуляют🤣
Гость
Дельта
😂😂😂Да уж
Мужик практичный до зубовного скрежета.

Ну а че...
В его ситуации иначе не тяжко.
Только так.

Толкьо вам, автор, оно не надо.
Я сразу на это внимания не обратила. А потом ехала думала - ну вот как так можно..?! Да практичный.
Гость
Гость
Да ладно, в чём её достижение? В том что нашёлся желающий её потыкать пока дети спят 🤦
Что тут удивительного? За что вы так передней склонились в почтении?🤷
Наверное оттого что она с тремя детьми и кучей мужчин. А тут без детей и мужиков. Такие как я, тормоза🙄
Гость
Гость
Я сразу на это внимания не обратила. А потом ехала думала - ну вот как так можно..?! Да практичный.
Где хоть это всё происходит? Москва или какой-нибудь другой миллионный город? Или глубокая провинция....
Гость
Гость
Наверное оттого что она с тремя детьми и кучей мужчин. А тут без детей и мужиков. Такие как я, тормоза🙄
Думаю при желании и вы бы нашли кого-нибудь для койки. Тем более там не известно качество любовника, может там "близнец" вашего алиментщика.
Гость
Дельта
👍👍
Видимо, товарищ свято уверен в своей неотразимости.
Нахрена горбатиться, если можно коротким путем на все готовое.

А то, что это чужое... Ну дык... Там всего лишь женщина, ща мы её обработаем, куда она денется, будет под мою дудку плясать, я ж мужик.
Может он подумал ещё что я в 37 уже так сильно хочу детей что уже без разницы от кого.. поэтому решил фотки слать детские что бы я растаяла чтоли и цветы дарить. Обрабатывать да. Просто у меня никогда такого не было что бы на первых свиданиях - и такой напор
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0