Разведённый кавалер с тремя детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда он имигрирует? На полско-беларускую границу? А то понятно хочет свалить чтоб детям не платить
Гость
Автор😂😂😂
Берите всех, там по ходу разберетесь👍
Если серьёзно-айтишник- отличный вариант, если вы с ним сможете.
Они специфические)
А что по внешности не очень-с лица воду не пить.
К внешности привыкаешь.
С двумя детьми-если состоятельный и еба&ельный- ну, такой себе, но вариант.
Малолетку на 10 лет младше я бы не рассматривала.
Они в 27 сами не знают чего хотят.
В основном, поипаться с огоньком и свалить в закат. Думают, что бабы постарше опытнее чем ровестницы, а потому устроят им небо в алмазах
Берите всех, там по ходу разберетесь👍
Если серьёзно-айтишник- отличный вариант, если вы с ним сможете.
Они специфические)
А что по внешности не очень-с лица воду не пить.
К внешности привыкаешь.
С двумя детьми-если состоятельный и еба&ельный- ну, такой себе, но вариант.
Малолетку на 10 лет младше я бы не рассматривала.
Они в 27 сами не знают чего хотят.
В основном, поипаться с огоньком и свалить в закат. Думают, что бабы постарше опытнее чем ровестницы, а потому устроят им небо в алмазах
Понимаете, айтишник слишком страшненький и очень худой. Очкастый. Но оч умный. Хорошо с ним болтать, веселый, хорошее чувство юмора.
Двое детей у которого и двое бывших жён - как друг мне. Совершенно не привлекает как мужчина. Несексуальный для меня.
А малолетка - огонь, красивый и спортивный)) но меня боится. То надо то не надо. Такие дела🙄
Двое детей у которого и двое бывших жён - как друг мне. Совершенно не привлекает как мужчина. Несексуальный для меня.
А малолетка - огонь, красивый и спортивный)) но меня боится. То надо то не надо. Такие дела🙄
Гость
Автор я вас понимаю хочется И колется но не будте дурой, а то останетесь без всего еще И по голове вам настучат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега алиментщик ))) ну что вы так
Гость
Ой автор даже не вздумайте, я девушек знала, которые выходили за мужика у которого по одному было ребенку.
Так треш.
Пока маленькие дети были постоянно на выходные брали детей они, покупали вещи, школьные принадлежности, алименты официально платили...потом дети подрастать начинают телефоны им, компьютеры им, жилье, машину и т.д. Мои подруги стрелялись от свалившегося на голову материнства...
Детные к детным, бездетные к бездетным.
Вам ещё 37, найдете ещё нормального, бездетного.
Помню над одной моей знакомой смеялись, что она полная и что ей уже за 30 и никого она не найдет.
А она взяла да нашла, холостого, симпатичного и при деньгах, свадьбу они сыграли, ребенка родили.
Замуж не проблема выйти вообще.
Так треш.
Пока маленькие дети были постоянно на выходные брали детей они, покупали вещи, школьные принадлежности, алименты официально платили...потом дети подрастать начинают телефоны им, компьютеры им, жилье, машину и т.д. Мои подруги стрелялись от свалившегося на голову материнства...
Детные к детным, бездетные к бездетным.
Вам ещё 37, найдете ещё нормального, бездетного.
Помню над одной моей знакомой смеялись, что она полная и что ей уже за 30 и никого она не найдет.
А она взяла да нашла, холостого, симпатичного и при деньгах, свадьбу они сыграли, ребенка родили.
Замуж не проблема выйти вообще.
А баб *** вы таких не знаете? Их вообще сейчас лигионы.
Почему их не чморят в темах где они ищут обеспеченных мужиков?
Почему их не чморят в темах где они ищут обеспеченных мужиков?
Blueberry
Да тут сидят чокнутые мужички, которые считают, что женщине кроме их яиц больше ничего не надо, никаких ресурсов. А если надо, то она жадная, злобная, продажная, меркантильная и тд) и останется с котиками. Да лучше с котиками, чем нищий жадный мужик.
Гость
Да тут сидят чокнутые мужички, которые считают, что женщине кроме их яиц больше ничего не надо, никаких ресурсов. А если надо, то она жадная, злобная, продажная, меркантильная и тд) и останется с котиками. Да лучше с котиками, чем нищий жадный мужик.
Да, я реально жадная и не скрываю. Что тут такого. Не хочу тратить заработанные деньги на чужих детей. Не вижу смысла.
Дельта
😂😂😂
Ой, не всегда.
Я вам так скажу, порой мужик в браке-ещё один ребёнок на шею женщины.
Подай, принеси, постирай, приготовь, собери, проследи, полечи, ублажи, проконтролируй.
А оно ещё, зараза, сопротивляется.
Если с него толку как с козла молока, так женщине проще с тремя детьми, которые хотя бы более послушные и меньше хлопот, чем с четырьмя - один из которых тебе неродной, нелюбимый, ни в грош тебя не ставит, использует на всю катушку, ещё и недоволен.
Из двух зол выбирают меньшее.
Ой, не всегда.
Подай, принеси, постирай, приготовь, собери, проследи, полечи, ублажи, проконтролируй.
Если с него толку как с козла молока, так женщине проще с тремя детьми, которые хотя бы более послушные и меньше хлопот, чем с четырьмя - один из которых тебе неродной, нелюбимый, ни в грош тебя не ставит, использует на всю катушку, ещё и недоволен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😂😂😂
Ой, не всегда.
Ой, не всегда.
Может и так. Да, есть такие мужчины тюфяки. Да
Гость
😂😂😂
Ой, не всегда.
Ой, не всегда.
Да у меня знакомая так замужем. Ростит сына и… мужа)))
И живет с ним 10 лет. И нормально ей. Ну приезжая, что оставалось.
А мне противно от таких рассказов, не то что жить с таким и тд.
И живет с ним 10 лет. И нормально ей. Ну приезжая, что оставалось.
А мне противно от таких рассказов, не то что жить с таким и тд.
Гость
Да перестаньте. Некоторые просто ищут "хорошего и порядочного" мужчину, на них уже налетают про их приплоды и прочее рассуждая. Каким-то вы задним глазом читаете.
А что ищет алиментщик ТС? Он тоже самое ищет. Только его уже с гоовнном смешали, а он даже детей не тащит к ТС, а только фотки показывает.
Странно что *** можно искать хорошего партнёра, а алиментщик этого не достоин.
Blueberry
Да, я реально жадная и не скрываю. Что тут такого. Не хочу тратить заработанные деньги на чужих детей. Не вижу смысла.
Правильно. Я тоже меркантильная и неплохо живу) За детного бы замуж не вышла, не готова семейными ресурсами делиться с не моими детьми. И достаточно мужчин 35-40 лет у которых нет детей. У вас нет у подруг холостых знакомых? Мой муж мою подругу знакомил со своим коллегой как-то. Может у вас тоже получится.
Дельта
Мы когда из ресторана вышли, я за рулём была. Он такой ой ты за рулём, подвези меня, тебе же по пути, там меня высадишь… ужас даже не постеснялся. Я ему сказала извини, я мужчин не вожу.
Может тут ничего такого подвезти. Но как-то не очень. Ты вроде ухаживаешь. Какое подвези ))
Может тут ничего такого подвезти. Но как-то не очень. Ты вроде ухаживаешь. Какое подвези ))
😂😂😂Да уж
Мужик практичный до зубовного скрежета.
Ну а че...
В его ситуации иначе не тяжко.
Только так.
Толкьо вам, автор, оно не надо.
Мужик практичный до зубовного скрежета.
Ну а че...
В его ситуации иначе не тяжко.
Только так.
Толкьо вам, автор, оно не надо.
Blueberry
А что ищет алиментщик ТС? Он тоже самое ищет. Только его уже с гоовнном смешали, а он даже детей не тащит к ТС, а только фотки показывает.
А *** с 3 детьми ищут бездетного квартирного мужчину?) Покажите мне такую тему, будьте любезны.
Автор бездетная обеспеченная женщина, зачем ей такое счастье?
Дельта
Вместо Того что бы на 3 работах работать раз уж наклепал 3 штуки, так он дурочку ищет. Какие Ему свиданки И какие рестораны то????
Он должен пахать как проклятый а не на свиданки бегать
Он должен пахать как проклятый а не на свиданки бегать
👍👍
Видимо, товарищ свято уверен в своей неотразимости.
Нахрена горбатиться, если можно коротким путем на все готовое.
А то, что это чужое... Ну дык... Там всего лишь женщина, ща мы её обработаем, куда она денется, будет под мою дудку плясать, я ж мужик.
А то, что это чужое... Ну дык... Там всего лишь женщина, ща мы её обработаем, куда она денется, будет под мою дудку плясать, я ж мужик.
Гость
Ну понимаете, у нас только пару свиданий было, а он мне уже фотки детей шлёт. Если бы у меня были дети, я б ему своих выслала, все ок. А так… сразу… зачем мне эти фотки вот что
Гость
А *** с 3 детьми ищут бездетного квартирного мужчину?) Покажите мне такую тему, будьте любезны.
Конечно!!!
*** на дух не переносят алиментщиков. Они же не дуррры и лучше одиночек принимают , что такое дети и аллиметы.
Для вас это новость? 😳
А уж делить нажитое наследство с детьми мужа для РСПЕХ это вообще катастрофа. Тут вообще они за гранью добра и зла.
*** на дух не переносят алиментщиков. Они же не дуррры и лучше одиночек принимают , что такое дети и аллиметы.
Для вас это новость? 😳
А уж делить нажитое наследство с детьми мужа для РСПЕХ это вообще катастрофа. Тут вообще они за гранью добра и зла.
Дельта
Я спросила а что ты в работе планируешь? Ну какое развитие? А он - ой не знаю, я бы вобще эмигрировал. Так эмигрировать начальный капитал на жизнь нужен. А тут что ?! Мечты фантазии вобщем
😂😂😂😂 Какое незамутненное сознание)))
Прямо прелесть.
А троих детей он с собой в чемоданчике повезёт?
Или оставит ненужным балластом на исторической родине ?
Будет высылать по два доллара в месяц и открытку на новый год с пожеланием не скучать.
Папаша ***.
Эмиграция ему....
Козёл.
Прямо прелесть.
А троих детей он с собой в чемоданчике повезёт?
Или оставит ненужным балластом на исторической родине ?
Будет высылать по два доллара в месяц и открытку на новый год с пожеланием не скучать.
Папаша ***.
Эмиграция ему....
Козёл.
Гость
Правильно. Я тоже меркантильная и неплохо живу) За детного бы замуж не вышла, не готова семейными ресурсами делиться с не моими детьми. И достаточно мужчин 35-40 лет у которых нет детей. У вас нет у подруг холостых знакомых? Мой муж мою подругу знакомил со своим коллегой как-то. Может у вас тоже получится.
Знаете, одна подруга сама свободна ей 30 никого нет. Она как-то знакомила меня со свободным другом. Я ему была старая, он младше на 5 лет.
А вторая живет с мужчиной 55 лет. Ей 37. Никого нет чтобы познакомиться. Там все женатики у них в кругу. Да и старики. 50-55 уже дед для меня если честно.
А вторая живет с мужчиной 55 лет. Ей 37. Никого нет чтобы познакомиться. Там все женатики у них в кругу. Да и старики. 50-55 уже дед для меня если честно.
Гость
👍👍
Может он подумал ещё что я в 37 уже так сильно хочу детей что уже без разницы от кого.. поэтому решил фотки слать детские что бы я растаяла чтоли и цветы дарить. Обрабатывать да. Просто у меня никогда такого не было что бы на первых свиданиях - и такой напор
Следующая тема
Предыдущая тема
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет