Гость
Статьи
Разведённый кавалер с …

Разведённый кавалер с тремя детьми

Появился разведённый ухажёр с тремя детьми. Дайте пожалуйста совет что с ним делать и стоит ли начинать?? Ухаживает - кино вино рестораны цветы. Было пару свиданий.
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
10,8,4. Вроде два мальчика и девочка младшая.
Ууууууу... Ещё и такие маленькие... Вспомните мои слова потом, если останетесь с ним все таки, деньги его все будут уходить на этих детей.. И чем дальше, по мере их взросления, тем больше... Еще и квартиры нет у него говорите.. На фиг вам это нужно? Толк с него? Один гемор будет..
Гость
Blueberry
У них у всех жены любовников находят, в кого ни плюнь. Ну вот видите, у жены-ровесницы с 3 детьми любовник нашелся, а вам то чего переживать??
Да вобще я не представляю.. замужняя женщина с 3 детьми и любовник. Для меня это вобще шок. Семья это святое.
Дельта
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Либо, если он вам *** как нравится...
.. Не просто ж так вы за него спросить решили, видать, рассматриваете как кандидата.

Так вот.
На берегу договаривайтесь.
В открытую.
Так и так, Вася. Я хочу СВОЮ семью. Своего ребёнка.
Или что вы там хотите.
Я хочу чтобы мой муж обеспечивал меня и нашего будущего ребёнка должным образом.
Чтобы нам хватало и на море два/ три/двадцать три раза в год, и на новое жилье, когда оно понабится, и времени, и внимания от главы семьи.
Я готова отпустить тебя на два/ три часа в день к твоим детям.
Все остальное время ты должен принадлежать мне. И мыслями, и телом, и временем, и финансами.

Если ты не готов / не можешь так организоваться- давай я не буду тратить твоё время.
У тебя его и так немного.

Если согласится, тогда нужно ещё раз уточнить
- со мной разговариваем обо мне, тебе, искусстве или птичках.
Твои дети в сферу моих интересов не входят.
Финансово обеспечивать твоих детей напрямую или косвенно я не намерена.
Переживать и решать их проблемы я не намерена.
А потому - будешь меня грузить детьми, бывшей женой или их проблемами и взаимоотношениями - я ухожу.

И если станет грузить детьми-сразу развернулась и ушла.
Телефон выключила.

Иначе будете думать о нем, он-о детях, и в итоге будете вы скакать у его детей на побегушках.

Оно вам надо?
Blueberry
Гость
Устала я очень, вымоталась. Хотелось бы человека найти, так все не то да не это. Устала уже надеяться.
Отпустите ситуацию. Когда на чем-то зацикливаешься, активно ищешь, обычно и не получается. Моя знакомая 5 лет не могла забеременеть, мне мозг вынесла, я ей сказала отпусти ситуацию. Просто 6 лет, у нее 3 детей уже. Как пошли подряд и не остановить. Нельзя циклиться на проблеме, расслабьтесь и живите полной жизнью.
Гость
Гость
Ууууууу... Ещё и такие маленькие... Вспомните мои слова потом, если останетесь с ним все таки, деньги его все будут уходить на этих детей.. И чем дальше, по мере их взросления, тем больше... Еще и квартиры нет у него говорите.. На фиг вам это нужно? Толк с него? Один гемор будет..
Согласна да
Гость
Дельта
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
.. Не просто ж так вы за него спросить решили, видать, рассматриваете как кандидата.

Так вот.
В открытую.
Или что вы там хотите.
Я хочу чтобы мой муж обеспечивал меня и нашего будущего ребёнка должным образом.
Чтобы нам хватало и на море два/ три/двадцать три раза в год, и на новое жилье, когда оно понабится, и времени, и внимания от главы семьи.
Все остальное время ты должен принадлежать мне. И мыслями, и телом, и временем, и финансами.

Если ты не готов / не можешь так организоваться- давай я не буду тратить твоё время.

А потому - будешь меня грузить детьми, бывшей женой или их проблемами и взаимоотношениями - я ухожу.

Телефон выключила.

Иначе будете думать о нем, он-о детях, и в итоге будете вы скакать у его детей на побегушках.

Оно вам надо?
Супер
Гость
Blueberry
Отпустите ситуацию. Когда на чем-то зацикливаешься, активно ищешь, обычно и не получается. Моя знакомая 5 лет не могла забеременеть, мне мозг вынесла, я ей сказала отпусти ситуацию. Просто 6 лет, у нее 3 детей уже. Как пошли подряд и не остановить. Нельзя циклиться на проблеме, расслабьтесь и живите полной жизнью.
Спасибо 😇
Гость
скажите что с детьми будет он сам нянькаться . Увидите сразу его бешенные глаза , он на вас вкладывается чтобы вы потом всю жизнь горбатились на них
Гость
И в свою квартиру не пускать. Потом не выгонишь
Дельта
Гость
Совершенно верно) три хвоста оч много как-то. Очень
Но такой настойчивый. Звонит пишет как ненормальный. Прям вцепился.
😂😂😂😂
Автор🤦‍♀️

Там у вас совсем не принц по итогу оказался.

Не можешь на должном уровне обеспечивать свое своих отпрысков- надевай резинку.
Не можешь уделять время женщине - переходи в ручной режим.
Ваш хочет и рыбку съесть и на&уй сесть. Хитро🤷‍♀️

Вы для него удобны.
Квартира есть.
Машина есть.
Естественно, он будет жить в вашей квартире и ездить на вашей машине.
Жить на ваши средства.
А все его деньги-детям.

Какая экономия! 👍👍👍

Он чудесно соображает.
Поэтому настойчиво и звонит.
Гость
Дельта
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Так вот.
В открытую.
Или что вы там хотите.

Телефон выключила.

Оно вам надо?
Да вы правы. Я спросила у него а ты ещё детей хочешь?. Он такой да, но не сразу))) это значит или нет или через 5 лет.
Я вобще думаю ему молодая нужна. Чтобы он очень сильно нравился ей.
Нет, я уже головой думаю, не запала на него. А спросила тут потому что опыт у людей разный, и взгляд со стороны иногда бывает очень точный!)
Гость
Гость
скажите что с детьми будет он сам нянькаться . Увидите сразу его бешенные глаза , он на вас вкладывается чтобы вы потом всю жизнь горбатились на них
Я ему намекнула что своих бы хотела)) он сказал позже конечно))) бред позже, мне уже 37
Гость
Гость
И в свою квартиру не пускать. Потом не выгонишь
Да, я его в гости не звала даже. И не хочу если честно. А он даже когда я никуда не хотела в ресторан, так под подъезд цветы принёс. Типа выйди и всё. Думал может я приглашу, а я не стала.
Гость
Дельта
😂😂😂😂
Автор🤦‍♀️

Вы для него удобны.
Квартира есть.
Машина есть.
Жить на ваши средства.
А все его деньги-детям.

Какая экономия! 👍👍👍

Он чудесно соображает.
Есть такое. Подумал что будет удобно. Кстати когда узнал что у меня машина - очень обрадовался. Взбодрился так сразу. Очень было заметно. Да
Дельта
Гость
Как-то на примете вобще пусто.. все не то. Сижу одна.
Да трое детей это оч много. Куча дел у него будет и растрат.
Согласна полностью.
😂😂😂😂
Автор, в вашем случае поговорка "не родись красивой, а родись активной" - должна быть лозунгом.

Выспалась, глазки накрасила, каблучки, юбочку, улыбочку надела - не женщина,
праздник.

Приветливая, лёгкая, весёлая, радостная.
У вас не жизнь, а малина
Хочу-халву ем, хочу-пряники👍

Магазины рыбалка/охота у вас в городе есть?
Клуб мотоциклистов?
Форум поклонников тойот/ мерседесов/ бумеров.

Вы понимаете о чем я.

А вообще....

У вас все есть.
Ищите мужика пусть без квартиры и машины, но рукастого, трудолюбивого, спокойного и надёжного. Без детей.
И будет вам счатье.
Blueberry
Дельта
😂😂😂😂
Автор🤦‍♀️

Вы для него удобны.
Квартира есть.
Машина есть.
Жить на ваши средства.
А все его деньги-детям.

Какая экономия! 👍👍👍

Он чудесно соображает.
Согласна! На съеме живет, а так собирается жить у автора, ещё и быт на нее со временем спихнет.
Blueberry
Гость
Да вы правы. Я спросила у него а ты ещё детей хочешь?. Он такой да, но не сразу))) это значит или нет или через 5 лет.
Нет, я уже головой думаю, не запала на него. А спросила тут потому что опыт у людей разный, и взгляд со стороны иногда бывает очень точный!)
Зачем он молодой то сдался?? Без жилья, с 3 детьми и аликами в половину зарплаты.
Гость
Дельта
😂😂😂😂
Автор, в вашем случае поговорка "не родись красивой, а родись активной" - должна быть лозунгом.

Выспалась, глазки накрасила, каблучки, юбочку, улыбочку надела - не женщина,
праздник.

Приветливая, лёгкая, весёлая, радостная.
У вас не жизнь, а малина
Хочу-халву ем, хочу-пряники👍

Магазины рыбалка/охота у вас в городе есть?
Клуб мотоциклистов?
Форум поклонников тойот/ мерседесов/ бумеров.

Вы понимаете о чем я.

А вообще....

У вас все есть.
Ищите мужика пусть без квартиры и машины, но рукастого, трудолюбивого, спокойного и надёжного. Без детей.
И будет вам счатье.
Да я вобще не активная. Тормоз полнейший. Только езжу быстро😂😂😂😳
Гость
Blueberry
Зачем он молодой то сдался?? Без жилья, с 3 детьми и аликами в половину зарплаты.
Согласна, совершенно верно
Молодая не захочет такого
Дельта
Гость
Да вобще я не представляю.. замужняя женщина с 3 детьми и любовник. Для меня это вобще шок. Семья это святое.
Автор😂😂😂😂 Да пистеж это все.

Вы без детей себе найти мужика не можете.
А на его жену с тремя детьми и живым мужем прямо очередь из шейхов выстроилась 😂😂

Кабы она загуляла, как он говорит, он бы машину не уставлял.
Квартиру-так и быть, а машину себе забрал.
А тут оставил все.
Не потому что благороден.
А потому что виноват.

Скорее уже он гульнул.
Гость
Blueberry
Согласна! На съеме живет, а так собирается жить у автора, ещё и быт на нее со временем спихнет.
Да на съёме. Сразу как развёлся сказал вобще у мамы жил пол года. Может думал жена назад позовёт.
Гость
Дельта
Автор😂😂😂😂 Да пистеж это все.

Вы без детей себе найти мужика не можете.
А на его жену с тремя детьми и живым мужем прямо очередь из шейхов выстроилась 😂😂

Кабы она загуляла, как он говорит, он бы машину не уставлял.
Квартиру-так и быть, а машину себе забрал.
А тут оставил все.
Не потому что благороден.
А потому что виноват.

Скорее уже он гульнул.
Я тоже так думала. Но скорее жена терпела бы измены. 3 детей.
Гость
Гость
Я тоже так думала. Но скорее жена терпела бы измены. 3 детей.
Не терпела бы! И количество детей здесь не причём. У меня тоже трое
Гость
Гость
Не терпела бы! И количество детей здесь не причём. У меня тоже трое
Может и он гульнул что все оставил. Были такие мысли. А может все жёны было, а он врет просто что «оставил»
Гость
Спасибо всем за хорошие ответы😇
Дельта
Гость
😂😂😂😂
Автор, он этих троих не вытягивает.
Было бы безумием рожать ему ещё одного, сколько бы вам лет не было.
Тут проблема не в вашем возрасте, а в его состоятельности.
Гость
Дельта
😂😂😂😂
Автор, он этих троих не вытягивает.
Было бы безумием рожать ему ещё одного, сколько бы вам лет не было.
Тут проблема не в вашем возрасте, а в его состоятельности.
Да. Нет у него ничего. Ни жилья ни средств. На всех не хватит видимо.
Гость
Гость
Тоже думаю так. Прикинул что сразу есть где жить, вот и названивает, старается, цветы активно носит.
А вы ему скажите, что к себе заселять не будете, только к нему на съемную, он и отвалится
Гость
ТС жадная, поэтому и наказана одиночеством.
Гость
Гость
А вы ему скажите, что к себе заселять не будете, только к нему на съемную, он и отвалится
Я просто стану реже отвечать. Я думаю он и так все поймёт
Blueberry
Гость
ТС жадная, поэтому и наказана одиночеством.
Хнык))
Гость
Blueberry
Хнык))
Ну)) свои деньги на 3 чужих детей тратить?!)) оч смешно
Гость
Ищет, на кого бы спихнуть свой выводок. Намаетесь с ними, а они Вам потом дружно под зад коленом как дадут! "Ты нам никто!" - скажут, и будут правы.
С одним ребенком - еще ладно, а с тремя он вряд ли захочет четвертого, он ищет, на кого бы этих переложить.
Лучше сейчас заблочьте.
Гость
Ищет, на кого бы спихнуть свой выводок. Намаетесь с ними, а они Вам потом дружно под зад коленом как дадут! "Ты нам никто!" - скажут, и будут правы.
С одним ребенком - еще ладно, а с тремя он вряд ли захочет четвертого, он ищет, на кого бы этих переложить.
Лучше сейчас заблочьте.
Гость
Какой хитропопый. Нашел с квартирой И машиной И без детей а сам ноль. Уже мечтает как вашу машину будет брать И в вашей квартире жить, еще И выгонит вас И все заберет
Гость
Гость
Постоянно про детей рассказывает. А мне это не оч интересно если честно.
Готовит вас к роли мамочки 😁
Автор бегите от такого богатого мужика на детей.
Гость
Гость
Лучше сейчас заблочьте.
Да один ребёнок ещё куда ни шло. А 3…
Перестану отвечать, сам отстанет.
Гость
Какие они все таки у.роды. Когда выгоду видят прям так стараются и пишут И звонят И цветы охапками возят.
Гость
Гость
Лучше сейчас заблочьте.
Мы когда из ресторана вышли, я за рулём была. Он такой ой ты за рулём, подвези меня, тебе же по пути, там меня высадишь… ужас даже не постеснялся. Я ему сказала извини, я мужчин не вожу.
Может тут ничего такого подвезти. Но как-то не очень. Ты вроде ухаживаешь. Какое подвези ))
Гость
Гость
Какой хитропопый. Нашел с квартирой И машиной И без детей а сам ноль. Уже мечтает как вашу машину будет брать И в вашей квартире жить, еще И выгонит вас И все заберет
Думаю что да, конечно он думал что будет с удобствами жить если меня расположит к себе. Старается очень. Настойчивый.
Гость
Гость
Готовит вас к роли мамочки 😁
Автор бегите от такого богатого мужика на детей.
Да готовил, проверял реакцию. Странно уже проверять если я сразу была не в восторге когда он сказал что у него трое..
Гость
Гость
Какие они все таки у.роды. Когда выгоду видят прям так стараются и пишут И звонят И цветы охапками возят.
Да. Я после ресторана даже не хотела показывать машину, просто прощалась и все. Ну знаете, вышли и разошлись например. А он шёл за мной до неё на стоянку, как будто специально хотел видеть на чем езжу. Мне так показалось если честно.
Гость
Гость
Лучше сейчас заблочьте.
Ну может не прям переложить детей на меня. Думаю просто хочет сам устроиться получше.
Гость
Гость
Да готовил, проверял реакцию. Странно уже проверять если я сразу была не в восторге когда он сказал что у него трое..
Ой автор даже не вздумайте, я девушек знала, которые выходили за мужика у которого по одному было ребенку.
Так треш.
Пока маленькие дети были постоянно на выходные брали детей они, покупали вещи, школьные принадлежности, алименты официально платили...потом дети подрастать начинают телефоны им, компьютеры им, жилье, машину и т.д. Мои подруги стрелялись от свалившегося на голову материнства...
Детные к детным, бездетные к бездетным.
Вам ещё 37, найдете ещё нормального, бездетного.
Помню над одной моей знакомой смеялись, что она полная и что ей уже за 30 и никого она не найдет.
А она взяла да нашла, холостого, симпатичного и при деньгах, свадьбу они сыграли, ребенка родили.
Замуж не проблема выйти вообще.
Гость
Гость
Ой автор даже не вздумайте, я девушек знала, которые выходили за мужика у которого по одному было ребенку.
Так треш.
Пока маленькие дети были постоянно на выходные брали детей они, покупали вещи, школьные принадлежности, алименты официально платили...потом дети подрастать начинают телефоны им, компьютеры им, жилье, машину и т.д. Мои подруги стрелялись от свалившегося на голову материнства...
Детные к детным, бездетные к бездетным.
Вам ещё 37, найдете ещё нормального, бездетного.
Помню над одной моей знакомой смеялись, что она полная и что ей уже за 30 и никого она не найдет.
А она взяла да нашла, холостого, симпатичного и при деньгах, свадьбу они сыграли, ребенка родили.
Замуж не проблема выйти вообще.
Спасибо, очень хочу без детей от браков мужчину. Свободного с деньгами )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О какой крутой комент. Как и ты наверное
Гость
Вместо Того что бы на 3 работах работать раз уж наклепал 3 штуки, так он дурочку ищет. Какие Ему свиданки И какие рестораны то????
Он должен пахать как проклятый а не на свиданки бегать
Гость
Автор не удивлюсь если у него еще дети есть с какой нибудь левой бабой...
Гость
Гость
Вместо Того что бы на 3 работах работать раз уж наклепал 3 штуки, так он дурочку ищет. Какие Ему свиданки И какие рестораны то????
Он должен пахать как проклятый а не на свиданки бегать
Я спросила а что ты в работе планируешь? Ну какое развитие? А он - ой не знаю, я бы вобще эмигрировал. Так эмигрировать начальный капитал на жизнь нужен. А тут что ?! Мечты фантазии вобщем
Дельта
Гость
Есть малолетка на 10 лет младше. Богатые родители. Есть разведённый 2 детей, две бывшие жены. Богатый. Есть моложе на 5 лет. Айтишник не был женат нет детей. Оч умный. Деньги есть. Квартира есть. Внешне не очень.
Автор😂😂😂

Берите всех, там по ходу разберетесь👍

Если серьёзно-айтишник- отличный вариант, если вы с ним сможете.
Они специфические)
А что по внешности не очень-с лица воду не пить.
К внешности привыкаешь.

С двумя детьми-если состоятельный и еба&ельный- ну, такой себе, но вариант.

Малолетку на 10 лет младше я бы не рассматривала.
Они в 27 сами не знают чего хотят.
В основном, поипаться с огоньком и свалить в закат. Думают, что бабы постарше опытнее чем ровестницы, а потому устроят им небо в алмазах
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0