Разведённый кавалер с тремя детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бежать
Вам на кой этот гемор ?
Вам на кой этот гемор ?
Гость
Э а пачиму ти к сарака фсио шляишься?
Гость
Сейчас это называют *** )
Хочет повесить на вас воспитание своих детей.
Хочет повесить на вас воспитание своих детей.
Гость
Ну Вам уже 37… Не надо раскидываться просто так. Правда такова, что Вы уже старородящая, тоже не идеальна. Присмотритесь, если дети-единственноый минус, то стоит подумать
Гость
А что ещё может встретить принцеждалка в 37 лет? Или малолетка или алиментщик. 🤷
Странно если вы ждёте в 37 адекватного мужика без хвостов. Таких не бывает
Странно если вы ждёте в 37 адекватного мужика без хвостов. Таких не бывает
Гость
Ну Вам уже 37… Не надо раскидываться просто так. Правда такова, что Вы уже старородящая, тоже не идеальна. Присмотритесь, если дети-единственноый минус, то стоит подумать
Да. Уже старородящая я.
Я уже особо не мечтаю о своих детях..
Его дети не один минус - квартиру оставил жене, машину тоже. Живет в съёмной. Денег особых нету как я понимаю. Не оч богатый.
Его дети не один минус - квартиру оставил жене, машину тоже. Живет в съёмной. Денег особых нету как я понимаю. Не оч богатый.
Гость
Ну будет детям троим деньги отстегивать постоянно, плюс всегда они будут на первом месте у него, а не вы.. Нв вас денег хватать не будет вечно.. Это пока он на первых порах тратится, впечатление производит.. А потом забьёт на это все когда подсядите на него.. и все. А детям сколько лет то? Девочки или мальчики?
Гость
Ну будет детям троим деньги отстегивать постоянно, плюс всегда они будут на первом месте у него, а не вы.. Нв вас денег хватать не будет вечно.. Это пока он на первых порах тратится, впечатление производит.. А потом забьёт на это все когда подсядите на него.. и все. А детям сколько лет то? Девочки или мальчики?
10,8,4. Вроде два мальчика и девочка младшая.
Гость
Да я понимаю будет детям деньги туда давать. Да и все оставил. Квартиру тачку. Вобщем не оч кавалер
Blueberry
Да. Уже старородящая я.
Откуда ему быть богатым, у него 50% зарплаты - это алики. А у вас свое жилье и не бедствуете, вот и решил к вам прилепиться.
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас совсем никого на примете нет?
Явные достоинства, кроме троих детей😂, какие?
Ему нужна женщина для удовлетворения своих потребностей.
Секс, готовка, уборка.
В одностороннем порядке.
И чтобы ничего не хотела в ответ.
Все остальное-семья, обязанности, о ком думать и переживать-у него уже есть.
То, что он ухаживает ни о чем не говорит.
Сначала они в ресторан водят, потом "подай-принеси" устраивают.
Всё-таки трое детей, не хухры-мухры. Они просто так кормильца не отпустят.
Каждому квартиру-машину- денег - внимания, а вас в лучшем случае полчаса в день потрахают и побегут вопросы детей решать.
+работа, чтобы всех обеспечить
+козни бывшей
В лучшем случае вам будет уделено час в день и то, это время когда он будет жаловаться вам, как он устал, а вы обязаны его обхаживать, жалеть и поддерживать.
Чтобы он утром с новыми силами ринулся в бой обеспечивать СВОИМ наследникам светлое будущее.
Секс, готовка, уборка.
В одностороннем порядке.
Каждому квартиру-машину- денег - внимания, а вас в лучшем случае полчаса в день потрахают и побегут вопросы детей решать.
+козни бывшей
В лучшем случае вам будет уделено час в день и то, это время когда он будет жаловаться вам, как он устал, а вы обязаны его обхаживать, жалеть и поддерживать.
Чтобы он утром с новыми силами ринулся в бой обеспечивать СВОИМ наследникам светлое будущее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, либо быть с ним, либо не быть.
Я бы лучше одна жила, чем с ***. Все равно счастливой жизни с ним не будет, скорее всего
Я бы лучше одна жила, чем с ***. Все равно счастливой жизни с ним не будет, скорее всего
Вот и я думаю может одной проще. Постоянно слушать истории о детях и тд. Очень часто о них говорит. Фотки детские шлёт. Зачем так сразу меня пугать?! Он не понимает наверное..
Гость
Ну был бы у ТС выбор из холостых миллионеров одиноких, то не было бы этой темы. 🤷
Понятно что это её последний шанс не встретить старость в одиночестве. Дальше всё будет только хуже.
Понятно что это её последний шанс не встретить старость в одиночестве. Дальше всё будет только хуже.
Гость
Это ппц
Как и баба с 4мя к примеру
Как и баба с 4мя к примеру
Гость
Ну был бы у ТС выбор из холостых миллионеров одиноких, то не было бы этой темы. 🤷
Да, выбор у меня так себе)) все не то какое-то, как тут уже говорили - то малолетка, то алиментщик. А так хочется без хвостов. Или с хвостами но с деньгами хотя бы тогда.
Blueberry
Вот и я думаю может одной проще. Постоянно слушать истории о детях и тд. Очень часто о них говорит. Фотки детские шлёт. Зачем так сразу меня пугать?! Он не понимает наверное..
Почему одной то?? У меня свекровь в 55 с одним рассталась, с которым 15 лет прожила, через полгода нового мужчину нашла, уже почти год вместе. А вам всего 37
Гость
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Секс, готовка, уборка.
В одностороннем порядке.
+козни бывшей
Секс, готовка, уборка.
В одностороннем порядке.
+козни бывшей
Как-то на примете вобще пусто.. все не то. Сижу одна.
Да трое детей это оч много. Куча дел у него будет и растрат.
Согласна полностью.
Да трое детей это оч много. Куча дел у него будет и растрат.
Согласна полностью.
Blueberry
Да, выбор у меня так себе)) все не то какое-то, как тут уже говорили - то малолетка, то алиментщик. А так хочется без хвостов. Или с хвостами но с деньгами хотя бы тогда.
У меня подруга как вы. Тоже не особо везет в личном жизни. Нам 34-35. Почти ваши ровесницы. Но знаете, она живет в плане свободы и удовольствия круче нас двух других. У меня муж и ребенок и сейчас мой воскресный вечер погладить форму, помыть ребенка, проверить чтобы всё собрала, сварить на завтра на обед борщ и запечь грудки с овощами, чтобы она пришла со школы поехала. Другая подруга вообще с 2 малолетками 4 и 2.5 года, в разводе, только 30 штук спускает на нянь и видит ноль алиментов. И вот "бедная несчастная" успевает по Италиям ездить, в выходные в финку за красной рыбкой себе, сидит на правильном питании, ходит в зал, купила новую машину и изучает итальянский) Ну вот кого если и жалеть, то не её)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет