Появился разведённый ухажёр с тремя детьми. Дайте пожалуйста совет что с ним делать и стоит ли начинать?? Ухаживает - кино вино рестораны цветы. Было пару свиданий. Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети#отношения#нуженсовет
Воспитаете как родных, а своих не заводите, уже готовая семья у вас.
Гость
[2745197253]
Гость
Да. Я уже пропала с его горизонта
Вот и умница.
Гость
[1470028821]
Гость
Я не буду просто ему отвечать да и все. Сам отстанет.
Вот правильно. Я пока встречалась, не понимала, что такое маленький ребенок и сколько бюджета на него уходит. А тут трое! Конечно, он хочет свои проблемы за ваш счет решить. Я как только просекла этот момент, слилась сразу же.
Гость
[2745197253]
Автор другой темы
потому что мужчине легче принять чужого ребенка чем девушке принять ребенка у мужика!
Че за бред? Наxep не нужны мне ваши чужие дети.
Автор другой темы
[3141407534]
Гость
))))))
Гость
[1676472431]
Автор другой темы
потому что мужчине легче принять чужого ребенка чем девушке принять ребенка у мужика!
Это кто так решил? ***? Дети алиментщиков даже не живут с бабами, о них не нужно запинаться каждый день.... Кто придумал этот бред о лёгкости принятия прицепов ***?
Гость
[1676472431]
Гость
Ни чё не знаем, уже рождён где-то прицеп для тебя и на тебя рассчитывают!!!
)))))))))))))
Blueberry
[3038473102]
Автор другой темы
даже с 1 ребенком поверьте ужасно! мой мужчина с ребенком как с писаной торбой, ладно когда у сына каникулы то он его отвозит к бабушкам а когда нет каникул то он живет с ним и мы из за этого редко видимся, вчера вот пришлось раньше разойтись так как сыночек его позвонил отцу то бишь моему мужчине и попросил приехать забрать его и я пошла домой...что хорошего??
Ну так расходитесь, чего напрягать себя??
Blueberry
[3038473102]
Горная фиалка
Тетя в 34 вышла за мужчину с тремя детьми, но у нее у самой дети выросшие уже были. Так вот. Сейчас ей под 40.Родила общего. Все ездят на ней! И муж тоже. Довели до проблем со здоровьем. Пожалела она очень. Дети мужа живут с ними. Проблемные очень. Все проблемы свесили на нее.
в 34 выросшие дети??? ого.
Гость
[792243898]
это ужасно! сейчас будет вино, кино, домино а потом будет как истеричная баба у тебя на шее. разведенные мужики особенно с таким прицепом часто перестают вести себя как мужики и постоянно оглядываются на прицеп и прошлую жизнь. ему сейчас нужна спасительница которая будет его слушать, понимать, и простите сопельки подтирать. сколько раз общалась с разведенными это всегда два этапа, первый показать какой я мачо, когда ты поверила включить второй этап, ВЕЧНО хныкающей бабы, грузить своим прошлым, комплексами, детьми и ТРЕБОВАТЬ ЧТОБЫ ЕГО ЖАЛЕЛИ. и поверь когда тебе нужна будет его помощь или жалость его это будет раздражать тк он самый несчастный на белом свете а не ты. даже если он тебе очень нравится сведи общение к дружбе и подожди, после развода он ищет кто ему самооценку поднимет и скорее всего ты у него не одна с вином и кином. имхо. личный опыт.
а что вас в нем так цепануло?? вам это все зачем? я понимаю, что чувств и привязанность у нас быстро возникают, но вы почаще вспоминайте про его тугоссерю и что вы там на 20 месте!!! И сразу всю любовь как рукой снимает. А качественный секс, увы, не заменяет того, что вы на 20 месте
Изначально с детными связываться не надо. У меня до брака был кавалер, я как-то даже не подумала о детях спросить, молодая была, а он молчал как партизан. Потом однокурсница стала про своего что-то говорить мужикА, что у него двое детей, и я у своего спросила " у тебя дети есть?". И он такой "есть, дочка". Ну и всё, я прифигела и на нет общение и встречи свернула.
Гость
[2728892825]
Гость
😂😂😂😂😂😂👍
Гость
[792243898]
Гость
10,8,4. Вроде два мальчика и девочка младшая.
ты для него спасительница ибо ближайшие 10+ лет это выплата алиментов. за тобой бегает потому что понимает что с таким багажом он мало кому нужен особенно женщине с детьми которая понимает с чем имеет дело. ты без детей, выгодная, удобная, нет дополнительных трат. можно навесить на тебя часть проблем. а родить можно и в 40 лет. полно одиноких мужчин твоего возраста у которых тоже не сложилось с бывшей девушкой. их конечно меньше чем разведенцев но все же. ну а если смотришь на разведенного то пусть у него хотя бы будет один ребенок который заканчивает школу. я так понимаю что ты не влюбилась в него по уши, так что красиво сведи все на нет. в крайнем случае ты всегда сможешь усыновить ребенка с любимым мужчиной если не захочешь своих но этот гемор с тройным прицепом да еще и с явно бедным мужиком тебе не нужен. ОН ПРОСТО СЯДЕТ ТЕБЕ НА ШЕЮ!
Гость
[2728892825]
Гость
это ужасно! сейчас будет вино, кино, домино а потом будет как истеричная баба у тебя на шее. разведенные мужики особенно с таким прицепом часто перестают вести себя как мужики и постоянно оглядываются на прицеп и прошлую жизнь. ему сейчас нужна спасительница которая будет его слушать, понимать, и простите сопельки подтирать. сколько раз общалась с разведенными это всегда два этапа, первый показать какой я мачо, когда ты поверила включить второй этап, ВЕЧНО хныкающей бабы, грузить своим прошлым, комплексами, детьми и ТРЕБОВАТЬ ЧТОБЫ ЕГО ЖАЛЕЛИ. и поверь когда тебе нужна будет его помощь или жалость его это будет раздражать тк он самый несчастный на белом свете а не ты. даже если он тебе очень нравится сведи общение к дружбе и подожди, после развода он ищет кто ему самооценку поднимет и скорее всего ты у него не одна с вином и кином. имхо. личный опыт.
И мой!!!
Автор другой темы
[3141407534]
Гость
ты для него спасительница ибо ближайшие 10+ лет это выплата алиментов. за тобой бегает потому что понимает что с таким багажом он мало кому нужен особенно женщине с детьми которая понимает с чем имеет дело. ты без детей, выгодная, удобная, нет дополнительных трат. можно навесить на тебя часть проблем. а родить можно и в 40 лет. полно одиноких мужчин твоего возраста у которых тоже не сложилось с бывшей девушкой. их конечно меньше чем разведенцев но все же. ну а если смотришь на разведенного то пусть у него хотя бы будет один ребенок который заканчивает школу. я так понимаю что ты не влюбилась в него по уши, так что красиво сведи все на нет. в крайнем случае ты всегда сможешь усыновить ребенка с любимым мужчиной если не захочешь своих но этот гемор с тройным прицепом да еще и с явно бедным мужиком тебе не нужен. ОН ПРОСТО СЯДЕТ ТЕБЕ НА ШЕЮ!
+10000000000000000000000000000000
Гость
[888137478]
Гость
Может потому что сама жёсткое б/у? 37 лет. Пора к земле привыкать, а не кандидатов перебирать. :)
О,а вот и мужики обиженные подтянулись в тему.
Гость
[792243898]
Гость
Вот и я думаю может одной проще. Постоянно слушать истории о детях и тд. Очень часто о них говорит. Фотки детские шлёт. Зачем так сразу меня пугать?! Он не понимает наверное..
слушай у меня был такой разведенный, постоянно слал мне фотки своей доченьки драгоценной и все разговоры были только о ней и ее проблемах. когда я начинала говорить о своих проблемах он пресекал рассказ как нечто неважное. потом хотел чтобы я все время слушала его нытье, я это пресекла и сказала что у меня есть свои дела и занятия и я не могу жить только его проблемами. и что ты думаешь? он просто закатал истерику и заблокировал меня везде. а все потому что в наших отношениях должны были существовать только его проблемы и рассказы о доченьки и с"ке бывшей. у меня по определению не должно быть прошлого и проблем. и вообще я должна кивать и молчать, и неудобных вопросов не задавать. правда он был не нищим. но с такими закидонами сомневаюсь что он найдет хоть кого-то в ближайшие лет надцать. потом встречалась с другим разведенным но я сразу сказала что разборки с прошлой семьей меня не волнуют и подробности о жене я знать не хочу. поэтому истерики были молчаливыми он даже о проблемах на работе мне не рассказывал. о моих проблемах он точно так же не слушал и затыкал мне рот. а когда случилась реальная проблема и нужна была мужская помощь и твердая рука слился еще и гадостей наговорил. и он был внимание подполковник спецназа. так что любой мужик после развода не мужик на ближайшие лет пять.
Гость
[693698466]
Гость
слушай у меня был такой разведенный, постоянно слал мне фотки своей доченьки драгоценной и все разговоры были только о ней и ее проблемах. когда я начинала говорить о своих проблемах он пресекал рассказ как нечто неважное. потом хотел чтобы я все время слушала его нытье, я это пресекла и сказала что у меня есть свои дела и занятия и я не могу жить только его проблемами. и что ты думаешь? он просто закатал истерику и заблокировал меня везде. а все потому что в наших отношениях должны были существовать только его проблемы и рассказы о доченьки и с"ке бывшей. у меня по определению не должно быть прошлого и проблем. и вообще я должна кивать и молчать, и неудобных вопросов не задавать. правда он был не нищим. но с такими закидонами сомневаюсь что он найдет хоть кого-то в ближайшие лет надцать. потом встречалась с другим разведенным но я сразу сказала что разборки с прошлой семьей меня не волнуют и подробности о жене я знать не хочу. поэтому истерики были молчаливыми он даже о проблемах на работе мне не рассказывал. о моих проблемах он точно так же не слушал и затыкал мне рот. а когда случилась реальная проблема и нужна была мужская помощь и твердая рука слился еще и гадостей наговорил. и он был внимание подполковник спецназа. так что любой мужик после развода не мужик на ближайшие лет пять.
Такие полковники ещё пьют запоями и у них кукушка едет)))
Гость
[888137478]
Гость
Почему в таких темах НИКОГДА нет постов от ***? Обычно они в каждой теме про детей , как волчицы набрасываются на тех кто против прицепов. Чем прицепы алиментщика отличаются от прицепов ***? АУ!!! РСПехи вы где?
Женщины НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих детей.Кормят,моют,учат,играют,лечат.И редко когда мужик рядом както напрягается этим ребенком.Но мужики своими детьми напрягают всех вокруг,снимая с себя любую работу.В этом и разница.
Гость
[792243898]
Гость
Жена нашла любовника. И подала на развод. Он так сказал мне.
они так все говорят. что у меня что у знакомых девушек одна и та же проблема была, все рассказывали про измену жены. но мне удалось случайно познакомиться с женой одного бывшего и от нее я услышала другую историю, нет она его е оскорбляла, она желала ему счастья. но без нее! ведь никто из мужиков не расскажет что он просто перекинул все обязанности на плечи жены и морально в семье отсутствовал. пил, тусил с друзьями... портил праздники! проще рассказать что жена изменила. только с поправочкой, когда он сам свалил из дома в запой или к другой бабе. так что все истории про "изменила жена" дели на 10. может она нашла другого после его ухода. трое детей это не тот случай когда по любовникам погуляешь.
Гость
[792243898]
Гость
Я не очень верю сразу всем рассказам его. Может это вобще жены квартира была непонятно))
и правильно! просто давит на жалость чтобы его пригрели как приблудного кота.
А зачем вам деньги? Вы же 37 лет зарабатывали... Вы жадная?
а зачем ей в 37 обеспечивать мужика который просто ее еб"т с непонятной перспективой на будущее. ибо такие алиментщики очень легко сливаются когда спасительница уже не нужна.
Автор другой темы
[3141407534]
Гость
какой кошмар
Гость
[792243898]
Гость
Пасиб 😇
агата кристи вышла замуж в 40 лет и ее еще сестра уговаривала "подождать и проверить чувства" и представь себе у нее было несколько детей в браке после 40. а прожила она 85 лет! так что рано себя хоронить и заниматься благотворительностью!
Гость
[792243898]
Blueberry
У них у всех жены любовников находят, в кого ни плюнь. Ну вот видите, у жены-ровесницы с 3 детьми любовник нашелся, а вам то чего переживать??
а потом оказывается все наоборот, муж достал своими загулами и его выперли пинком. еще ни разу не видела женщину с маленьким ребенком до 5 лет, которому нужно внимание 24/7, которая шатается по любовникам. а тут кроме совсем маленького еще два постарше. как раз условия для поиска новых кавалеров которые штабелями укладываются глядя на такой прицеп.
Есть малолетка на 10 лет младше. Богатые родители. Есть разведённый 2 детей, две бывшие жены. Богатый. Есть моложе на 5 лет. Айтишник не был женат нет детей. Оч умный. Деньги есть. Квартира есть. Внешне не очень.
5 лет в 37 это не разница а смех один. умный это прекрасно! любой красавчик может пострашнеть в любой момент. главное чтобы с человеком было интересно и он не стремился решать с вашей помощью свои проблемы. мужик должен быть каменной стеной! а этот разведенец даже на строительную пленку не тянет. вам просто приятны цветы и внимание, но думайте лучше о том что все это закончится как только он пригреется на вашей постели.
Гость
[792243898]
Гость
Да вобще я не представляю.. замужняя женщина с 3 детьми и любовник. Для меня это вобще шок. Семья это святое.
да он вам врет потому что он с таким приданным и пустым карманом нафиг стался даже таким разведенкам с детьми как и он.
Гость
[792243898]
Гость
Да вы правы. Я спросила у него а ты ещё детей хочешь?. Он такой да, но не сразу))) это значит или нет или через 5 лет. Я вобще думаю ему молодая нужна. Чтобы он очень сильно нравился ей. Нет, я уже головой думаю, не запала на него. А спросила тут потому что опыт у людей разный, и взгляд со стороны иногда бывает очень точный!)
конечно он не скажет что ему дети нафиг не нужны тк он прекрасно понимает что многим женщинам хочется быть мамой а тем более вам в 37 даже если сейчас нет то через год мысль возникнет. он понимает что на безперспективные отношения вы не пойдете. вот и вешает лапшу. был бы он еще богатым перцем и его алики вас никак не задевали а тут вообще не о чем говорить. к тому же вы очень добра и терпеливая, он это чувствует и пользуется.
Гость
[792243898]
Гость
Нет это врядли. Он очень жену любил и любит видимо до сих пор. Я не думаю что он нагуливал где-то детей.
они ВСЕ так говорят. потом выясняется что брак был по пьяному залету или потому что мама настояла "хочу внуков", и два остальных ребенка тем же макаром вышли. а теперь он хочет выглядеть красиво.
Гость
[792243898]
Гость
Понимаете, айтишник слишком страшненький и очень худой. Очкастый. Но оч умный. Хорошо с ним болтать, веселый, хорошее чувство юмора. Двое детей у которого и двое бывших жён - как друг мне. Совершенно не привлекает как мужчина. Несексуальный для меня. А малолетка - огонь, красивый и спортивный)) но меня боится. То надо то не надо. Такие дела🙄
худого откормить проще чем толстого постройнить))))
Гость
[792243898]
Гость
Сказал загуляла она. И подала на развод.
ну разве что загуливала она с учителями школ и кружков, педиатрами и детскими тренерами. где ей с таким выводком любовника искать?
Гость
[792243898]
Гость
Да у меня знакомая так замужем. Ростит сына и… мужа))) И живет с ним 10 лет. И нормально ей. Ну приезжая, что оставалось. А мне противно от таких рассказов, не то что жить с таким и тд.
таких браков больше половины.
Гость
[792243898]
Гость
А что ищет алиментщик ТС? Он тоже самое ищет. Только его уже с гоовнном смешали, а он даже детей не тащит к ТС, а только фотки показывает. Странно что *** можно искать хорошего партнёра, а алиментщик этого не достоин.
как минимум грузить своими детьми на старте отношений это не тактично. это относится к обоим полам.
Гость
[792243898]
Гость
Он говорил у неё родители обеспеченные. Наверное может себе позволить. Так получается..
включаем логику! обеспеченные родители обеспечили доченьку чтобы она устроила жизнь, доченька нашла себе этого альфонса и с подачи родителей настрогала троих детей, потом альфонс стал борзеть. загулял и тд и получил пинка под зад. сейчас ему надо срочно найти такую же добрую, наивную и и обеспеченную бабенку для счастливой жизни. а причину развода настоящую вы узнаете только от его близких знакомых но фиг он вас с ними познакомит. или перед знакомством проинструктирует что врать. п.с. мужик никогда не оставит машину бывшей бабе. НИКОГДА! тк если в семье есть машина то водит 80% времени ее именно мужик. машина это его конь! квартиру может оставить жене но коня никогда! так что машина была подарена теми же обеспеченными родителями. а он просто голопопый хитрожоп.
Гость
[3446517291]
Гость
Постоянно про детей рассказывает. А мне это не оч интересно если честно.
Такая же тема. Знаю что любит и хочет отношений, но надо было раньше думать и решаться. А сейчас у него семеро по лавкам после их развода. Оно мне надо? Я ему так и сказала, что бы шёл назад к жене своей и делал всё, что бы воссоединить семью! Так как они с женой, никому нужны по отдельности не будут с таааааааким грузом неподъёмным. Поздняк метаться.
Да, выбор есть всегда, просто вот думаю что с этим делать..? Общаться или смысла нет..?
Автор, вы же сами уже на свои вопросы ответили) В смысле рассматривать или нет? Он что-то конкретное вам предлагает что бы рассматривать? Если нет, то о чём речь? Просто ваши размышления хочу-не хочу?
Гость
[3446517291]
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У вас совсем никого на примете нет? Явные достоинства, кроме троих детей😂, какие?
Ему нужна женщина для удовлетворения своих потребностей. Секс, готовка, уборка. В одностороннем порядке. И чтобы ничего не хотела в ответ. Все остальное-семья, обязанности, о ком думать и переживать-у него уже есть.
То, что он ухаживает ни о чем не говорит. Сначала они в ресторан водят, потом "подай-принеси" устраивают.
Всё-таки трое детей, не хухры-мухры. Они просто так кормильца не отпустят. Каждому квартиру-машину- денег - внимания, а вас в лучшем случае полчаса в день потрахают и побегут вопросы детей решать. +работа, чтобы всех обеспечить +козни бывшей
В лучшем случае вам будет уделено час в день и то, это время когда он будет жаловаться вам, как он устал, а вы обязаны его обхаживать, жалеть и поддерживать. Чтобы он утром с новыми силами ринулся в бой обеспечивать СВОИМ наследникам светлое будущее.
💯💯💯
Гость
[97355293]
Мужло подлое
Воспитаете как родных, а своих не заводите, уже готовая семья у вас.
Да вы что )))
Гость
[792243898]
Гость
Наверное оттого что она с тремя детьми и кучей мужчин. А тут без детей и мужиков. Такие как я, тормоза🙄
глупости. если она и нашла кого то такого же альфонса. у меня подруги после развода даже активные и симпотные не могли устроить личную жизнь пока ребенок в школу не пошел. потому что ребенок требует все внимание на себя. а ни одному бездетному парню не нужен роман с ребенком а потом уже с его мамой. а детным такое счастье тоже не надо потому что он это уже прошел. есть люди которые очень любят всех чужих детей но это один на миллион и скорее всего это женщина или педофил. в моем доме есть очень красивая девушка, явно разведенная, с девочкой лет 5, к ней кавалер приезжает часто на синем внедорожнике. раньше видела выходила с ним и ребенком на площадку, и видела его перекошенную рожу. теперь она выходит уже без ребенка и садится к нему в машину. но девушка красивая! а тут трое детей! есть вторая девушка симпатичная и эффектная, тоже явно в разводе, с мальчиком лет 10. на протяжении нескольких лет вижу как у нее каждый год новый кавалер появляется и отваливается. я не слежу просто все мои окна выходят на подъезд. тут с одним ребенком, молодые, разведенные, красивые не могут устроить личную жизнь. тут с тремя нашла любовника в браке. ха ха ха! про любовника поверю если ребенок один и старше 10 лет.
Гость
[3446517291]
Гость
решать конечно вам . но таких историй уж извините куча. сядет к вам на шею , ножеи свесит и детей по тихому начнет натягивать , к вам же на шею
Да. Тем более если он нищеброд и жилья нет. Будет у вас жить, тем самым используя вас экономя на жилье, а свои кровные 3 рубля на детей, мимо вас опять же. Вы не в приоритете. Мой разведенец хотя бы состоятельный более-менее) Жильё себе уже приобрёл, деньги зарабатывает и умеет это делать. Но меня всё равно не устраивает его длинный хвост. Я собственница и не смогу мириться с третьими лицами. Поняла одно, жизнь это огромный океан, в котором полно других. Авторша не кисни. Найдётся и для тебя мужчина подходящий. Знай себе цену и не демпингуй. Не слушай местные сопли про возраст и тд. 37 это расцвет, и в жизни можно ещё многое успеть. Не сводится жизнь только к браку и детям.
Гость
[97355293]
Blueberry
Изначально с детными связываться не надо. У меня до брака был кавалер, я как-то даже не подумала о детях спросить, молодая была, а он молчал как партизан. Потом однокурсница стала про своего что-то говорить мужикА, что у него двое детей, и я у своего спросила " у тебя дети есть?". И он такой "есть, дочка". Ну и всё, я прифигела и на нет общение и встречи свернула.
Странный кавалер, сразу говорят такое. Дети, бывшие жены. А этот - не спросила и отлично))) утаивание это форма обмана я считаю
Гость
[792243898]
Гость
Не согласна. От страшного получатся страшные дети, и вообще он такого рожать не хочется. Не знаю, кому как, а я люблю красивых мужчин. У меня два деда были очень красивые - мамин отец и папин отец, и папа был красивый. Другое дело, как они себя вели, изменяли конечно, дак женщины сами вешаются, но все равно, внешность мужчины для меня очень важна
от красивых родителей получаются страшные дети тоже, и дети очень редко на 100% перенимают родительскую внешность. может дети возьмут только лучшее от обоих родителей? я вот вообще внешностью пошла в бабушкиных братьев.
Гость
[97355293]
Гость
Спурте за совет. Да, я не влюбилась в него. Подумала и решила не влюбляться
Гость
[97355293]
Гость
О,а вот и мужики обиженные подтянулись в тему.
Пускай пишут. Всех послушаем)
Гость
[792243898]
Blueberry
Серьезно? Я просто давно и глубоко замужем 😁 поэтому не в курсе как мужчины в цифрам относятся. Моя подруга в 34 после развода за год 3 кавалеров сменила. Точнее сейчас с третьим. 2 были без детей и моложе ( а у нее двое), нынешний 36 лет с ребенком. Ухаживает, в Питер возит, цветы не успевают завять. Она тоже типо вас лакомый кусок, квартира, машина, должность. Но двое детей в анамнезе.
ну разведенным женщинам проще найти временных кавалеров. они думают что она свой план выполнила и больше не хочет. так что ее количество еб"рей говорит о маленькой разборчивости и легкодоступности.
Гость
[792243898]
Гость
Кстати прогулки эти… не знаю как к кому - ко мне на улице какие-то больные подходят. Ни одного приличного знакомства на улице.
потому что у нас общество больное поэтому люди с нормальной самооценкой и мозгами сидят одни. пересмотри фильм "идиократия"!
Гость
[1676472431]
Гость
Женщины НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих детей.Кормят,моют,учат,играют,лечат.И редко когда мужик рядом както напрягается этим ребенком.Но мужики своими детьми напрягают всех вокруг,снимая с себя любую работу.В этом и разница.
Кто всё это обеспечивает пока *** всем этим занимаются? И кто просит лечить, мыть....детей алиментщиков, если они появляются в доме максимум раз в неделю, почему этим всем занимается мачеха при живой матери? Чё за бред!!! Как бы с другой стороны у этих прицепов тоже есть *** мать. Возможно это именно о вас сейчас речь.🤣
Гость
[3446517291]
Гость
Может он подумал ещё что я в 37 уже так сильно хочу детей что уже без разницы от кого.. поэтому решил фотки слать детские что бы я растаяла чтоли и цветы дарить. Обрабатывать да. Просто у меня никогда такого не было что бы на первых свиданиях - и такой напор
Это банальное отсутствие эмпатии. У детных мозги же по другому уже работают. Они думают что раз их самих умиляют их дети, то они умиляют всех. Если бы он слал фотки личинок такой же детной хотя бы, она может и растаяла бы. Но слать бездетной - это обладать уровнем эмпатии ноль!) Глупый мужик.
Гость
[3446517291]
Гость
Да красивый мужчина конечно приятнее чем страшный. Вкусы разные да. Для всех красота разная. Но вцелом все ищут на вкус и цвет. Никто не хочет страшных
Мне тоже нравятся красивые мужики, но для брака хочу что был чуть чуть некрасивее меня. Считаю в семье красивой должна быть я!) Ну не совсем квазимодо конечно, но и красавца эталонного прям не принципиально.
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет