Пошлость ли это?
Очень богатый и влиятельный мужчина предложил мне стать его любовницей. Как Вы думаете, соглашаться ли, что меня будет ждать в этих отношениях? К тому же он старше меня на 30 лет, мне 23. К слову, он занимается спортом, ходит в зал) Сильный, умный, смелый,но он очень и очень непростой. Что мне делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну наиграется и бросит . а с высоты падать больно . к тому же если ходит в зал то не значит что там стоячок ... у современных мужчин уже после 30 вяляк вяляком. а тут за 50...
Советую Уважать Себя! Вы же не матрас,стелится под любого? А тем более Старого мудака!
Гость
ну наиграется и бросит . а с высоты падать больно . к тому же если ходит в зал то не значит что там стоячок ... у современных мужчин уже после 30 вяляк вяляком. а тут за 50...
Злые языки поговаривают, что у него насыщенная половая жизнь.
Возможно, что я недостаточно описала свою историю, вкратце
Он очень любит меня и заботится🌸
Возможно, что я недостаточно описала свою историю, вкратце
Он очень любит меня и заботится🌸
Гость
Проблема, видимо, не в том, что он богатый и старше, а в том, что он женат, с детьми и с гаремом из любовниц. Встречаться с женатым старичком можно только в одном случае - он щедрый и он платит, реально очень хорошо платит, может купить вам дом, квартиру, подарить небольшой бизнес, а не просто машину, шубу, тряпки, украшения. А вы, соответственно, при этом очень нуждаетесь в деньгах. Во всех остальных случаях, отличных от вышеописанного - да, это пошлость.
Гость
Соглашайся!
Наsacěш на Leксус,
будеш понтаваца перед подружками,
подружки будут завидовать до опеrdenuя!
Ну, а кто не знает что ты наcosaла, будут думать что ты такая, сильно очень умная - деловая калбоса опщим!
Наsacěш на Leксус,
будеш понтаваца перед подружками,
подружки будут завидовать до опеrdenuя!
Ну, а кто не знает что ты наcosaла, будут думать что ты такая, сильно очень умная - деловая калбоса опщим!
Гость
Проблема, видимо, не в том, что он богатый и старше, а в том, что он женат, с детьми и с гаремом из любовниц. Встречаться с женатым старичком можно только в одном случае - он щедрый и он платит, реально очень хорошо платит, может купить вам дом, квартиру, подарить небольшой бизнес, а не просто машину, шубу, тряпки, украшения. А вы, соответственно, при этом очень нуждаетесь в деньгах. Во всех остальных случаях, отличных от вышеописанного - да, это пошлость.
Где я указывала на жену и гарем?
Гость
Вы выдаете желаемое за действительное
Гость
Ну вы загнули... Он уже несколько лет как официально разведен, у него двое сыновей и одна дочь от первого брака. Просто уже несколько лет не может устроить свою личную жизнь. Периодически живёт в Европе
Смотря какие цели перед собой ставишь
Если цель материальная выгода и ты уверена что он сможет тебе что-то дать в жизни и помочь, то чего нет ?
Но готова ли ты что спать придётся с дядькой 50 лет - это уже другой вопрос
Если цель материальная выгода и ты уверена что он сможет тебе что-то дать в жизни и помочь, то чего нет ?
Гость
Смотря какие цели перед собой ставишь
А что плохого в сексе с дядькой, которому 53? Наоборот опытный, а я неопытная, сможет меня удовлетворить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что все нормальные люди сначала обговаривают все условия сделки и только потом её совершают. Ты же не отдаёшь в магазине деньги и не просишь потом давать вам товар когда/если вы захотите его взять. Вы берёте его сразу и платите ровно столько сколько он стоит. Цена невинности это заключение брака, создание семьи то есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема