Заметила такую особенность Ж склонны к анализу отношений , самокопание. Что б не допустить ошибок в новых отношениях. Мужчины постоянно наступают на одни и те же грабли . Почему так происходит ? Вот я могу привести примеры знакомых 😕
Да, с годами, кто не умнеет, тот тупеет и еще хуже становится. Самое интересное, они нас тупыми называют все время)) Когда сами недалекого ума, в особенности, это касается выбора жены. Редкий мужчина выберет умную хорошую добрую порядочную женщину.
Женщина всегда выбирает мужчину!!! Изучай Фундаментальный Закон Р.Бриффо !!!
Когда захотел выйепнуться и выставил себя на посмешище. В Ганглии, а не гангАлии, тупица.
😄😄😄
Гость
[3537520066]
Горная фиалка
Да, с годами, кто не умнеет, тот тупеет и еще хуже становится. Самое интересное, они нас тупыми называют все время)) Когда сами недалекого ума, в особенности, это касается выбора жены. Редкий мужчина выберет умную хорошую добрую порядочную женщину.
Добрую, порядочную, хорошую эт где такие водятся?
Лёлечка
[3313230721]
Гость
тебе то зачем?)
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Восточная Сибирь, Иркутская обл., Бурятия (Улан-Удэ), Чита (Забайкалье), Красноярск. Там такие девушки живут.
***, не хочу вам каждому отвечать(кто отписался под моими комментариями) так как вы этого не достойны, тряпки вы половые. На форуме вы все крутые, а потом поджав хвосты падаете в ноги своим женщинам, все вы баборабы, конечно вы_кретины с этим не согласны, но мы то девочки вкурсе, что да как.
Лёлечка
[3313230721]
Zanoza
***, не хочу вам каждому отвечать(кто отписался под моими комментариями) так как вы этого не достойны, тряпки вы половые. На форуме вы все крутые, а потом поджав хвосты падаете в ноги своим женщинам, все вы баборабы, конечно вы_кретины с этим не согласны, но мы то девочки вкурсе, что да как.
Да, вообще, силом припереться на женский сайт, фууууу. Никакой гордости. Омерзительно. Но по-моему они уже совсем опущенные
Кореш - мечта мужиков
[3247142590]
Потому что мужики любят мужиков, а женщин презирают.
Да, вообще, силом припереться на женский сайт, фууууу. Никакой гордости. Омерзительно. Но по-моему они уже совсем опущенные
Да придурки они(не все конечно, есть приятные персонажы, но их всего 2-3) а над этими_кретинами которые с пеной у рта орут, что ни ногой в проклятый ЗАГС, я просто угораю.
Кореш - мечта мужиков
[3247142590]
СОЛИСТ
Женщина всегда выбирает мужчину!!! Изучай Фундаментальный Закон Р.Бриффо !!!
Да придурки они(не все конечно, есть приятные персонажы, но их всего 2-3) а над этими_кретинами которые с пеной у рта орут, что ни ногой в проклятый ЗАГС, я просто угораю.
Женщинам важно очистить душу и мысли, полить сад, вырвать сорняки, всё привести в порядок, для спокойствия и умиротворения. Мужчины наверное просто проще
Гость
[1578301750]
Гость
полдень, а ты уже в го в но.
Что ты несешь-то, свинохряк?🤣
Сития
[1366204656]
Zanoza
Вы сексистка и феминистка, это не норма. Мужчины такие же люди как и мы и женщины. Тошнит когда мужчин называют ***, Вы что откинулись намедни? Сын тоже мужлом будет? Токсичный форум, токсичные личности
Гость
[1578301750]
Гость
Заметила мужчины думают что все что делает женщина, она делает это для них, даже если она сто лет как бывшая. Поздоровалась-любит! Поздравила-любит! Так он еще всем дружкам расскажет. Корона жмет, не привыкли что мы женщины в отличии от мужчин, двигаемся дальше. Женщина стукнется пару раз лбом, ну отряхнется и с высокой головой и новыми мыслями пойдет дальше. Женщине все простительно, существо эмоциональное, а мужчина логичное, вот где беда
Вы сексистка и феминистка, это не норма. Мужчины такие же люди как и мы и женщины. Тошнит когда мужчин называют ***, Вы что откинулись намедни? Сын тоже мужлом будет? Токсичный форум, токсичные личности
А Вы с какой целью подмахиваете) одиноко очень, надеетесь? )))
Гость
[1578301750]
Гость
Ты попробуй не среди анальных собратьев присмотреться)
Поучи меня ещё, ага! Ты меня знать не знаешь, форум анонимный, как хочу так и веду себя. Уясни и свали.
Лёлечка
[3313230721]
Zanoza
Поучи меня ещё, ага! Ты меня знать не знаешь, форум анонимный, как хочу так и веду себя. Уясни и свали.
Тупое ты ***, мужчина и *** - разные понятия. Отписывается на этом форуме чаще всего именно ***. Из мужчин тут борщ был, ну кобеллино, вася еще тянет, хоть и кремлебот. Но не эта ш в а л ь, которая тут визжит.
Лёлечка
[3313230721]
Zanoza
Надеется, что щас все форумные песики ей зад лизнут
Она же лизнула)) ждет благодарности, вот и посмотрим, достаточно ли примитивам 1 ласкового словечка, чтобы они побежали пятки лизать))).
Павел
[73419312]
Горная фиалка
Может потому что умные хорошие и порядочные при этом обычно не красивые? )
Сития
[1366204656]
Zanoza
Аналогично, я не сижу на форумах сутками и не оскорбляю мужчин, не разделяю их на ***, королев женщин. Это дико. У Вас есть папы, дедушки, сыновья, возможно. Я на этом форуме случайно и третий раз, задаю вопросы по делу. Мельком пробегаюсь по темам, и удивляюсь, таким как Вы
Она же лизнула)) ждет благодарности, вот и посмотрим, достаточно ли примитивам 1 ласкового словечка, чтобы они побежали пятки лизать))).
Если б она их обеспечивать начала, то шансы явно б выросли)
Лёлечка
[3313230721]
Сития
Чего? Кто куда подмахивает?
Фуууууу, не уважаю таких. Я всегда думаю, когда вижу кого-то жирного, с угрями, перхотью на всей рубашке и обручалкой, кто ж на такого позарился? Находятся такие, как вы)
Гость
[1578301750]
Сития
Аналогично, я не сижу на форумах сутками и не оскорбляю мужчин, не разделяю их на ***, королев женщин. Это дико. У Вас есть папы, дедушки, сыновья, возможно. Я на этом форуме случайно и третий раз, задаю вопросы по делу. Мельком пробегаюсь по темам, и удивляюсь, таким как Вы
Причем здесь нормальные мужчины и ***?) Алло, теть, яйца спрячь.
Ещё раз для особо непонятных! На форуме сидят бараны унижающие женщин(вы 3 раз здесь, поэтому не вкурсе) как простите к ним обращаться? Да пошли они на три весёлых буквы. А папы, дедушки это святое, настоящие мужчины, как их можно сравнивать с подобным форумным_гавном!?
Ж склонны к анализу отношений , самокопание.
Что б не допустить ошибок в новых отношениях.
Мужчины постоянно наступают на одни и те же грабли .
Почему так происходит ?
Вот я могу привести примеры знакомых 😕