Шуток не понимают вообще. Хамят, оскорбляют мужчин. И я говорю не о дамах, которые счастливо замужем, таких сразу видно. Какое вы хотите тогда к себе отношение? Именно вы и делаете из нормальных мужчин МД или адептов секты партенофилов.
мы хотим, чтобы мдшники так плохо к нас относились, чтобы даже заходить на форум не хотели. но, похоже, мдшникам покайфу, когда их ч_морят и гнобят. им от этого уютно и комфортно, как дома.
Гость
[3069938037]
МД их мамы вырастили, посторонние тетки из сети к этому отношения не имеют.
Гость
[2955009681]
Несчастные потому что
Гость
[3069938037]
Что касается вопроса, если кто-то считает себя сильно умным, грех не указать ему, где его место, особенно индивидумам, которые оскорбляют женщин. Не замужем, не счастлива, характер ангельский.
Горная фиалка
[3998377031]
Зачем на форуме сидят злые мужчины, оскорбляющие женщин? Или им можно, а дамам нельзя?)
Горная фиалка
[3998377031]
Я еще никого не оскорбила, а меня многие мужчины. Что этим мужчинам сделали не оскорблящие их женщины?
Гость
[2165993183]
Вы в курсе, что много людей просто неумных? Они и пишут.
Тут не тодько такие женщины злобные. И мужчины тоже тут такие сидят. Злобные неудачники. Видимо у таких вообще все хи-рово по жизни.
Гость
[3069938037]
Гость
Что более чем логично. Или у вас другое мнение и вшивый должен думать не о бане, а о высоких материях?
Вшивый ошибочно считает, что все мечтают о бане
Гость
[3716951524]
Гость
Вшивый ошибочно считает, что все мечтают о бане
Почему это ошибочно? Все не мечтают о бане, все мечтают ходить грязными и чесаться? Ты какой-то.... странный, честно говоря. Или (что скорее всего) просто НЕумный.