Всем добренькое! Ко мне подкатывал молодой человек. Высокого роста, немного подкаченный, на лицо не красавец, но его спасали габариты))) проявлял знаки внимания,ухаживал (причем очень активно: букеты, конфеты, кафе и пр.), Пару раз погуляли (общение,надо сказать,шло тяжело). Отмечали общей компанией др подруги, он тоже был приглашен, арендовали коттедж,но с утра всем надо было поехать на работу. Соответственно, проснулись, потянулись,все умылись,девчонки подкрасились...он встал наравне со всеми!!! Только все (и парни) приаели себя в порядок(!), А он с нечищенными зубами, НЕ УМЫТЫМ ЛИЦОМ (будто на нем вода закончилась), взъерошенными волосами поехал на работу (сотрудник.српзу влез в форму и на построение)!!! Я перестала ему отвечать. Он долго искал причину. Я сослалась на то,что не хочу отношений. Были такие неприятные моменты???
Ко мне подкатывал молодой человек. Высокого роста, немного подкаченный, на лицо не красавец, но его спасали габариты))) проявлял знаки внимания,ухаживал (причем очень активно: букеты, конфеты, кафе и пр.), Пару раз погуляли (общение,надо сказать,шло тяжело).
Отмечали общей компанией др подруги, он тоже был приглашен, арендовали коттедж,но с утра всем надо было поехать на работу. Соответственно, проснулись, потянулись,все умылись,девчонки подкрасились...он встал наравне со всеми!!! Только все (и парни) приаели себя в порядок(!), А он с нечищенными зубами, НЕ УМЫТЫМ ЛИЦОМ (будто на нем вода закончилась), взъерошенными волосами поехал на работу (сотрудник.српзу влез в форму и на построение)!!! Я перестала ему отвечать. Он долго искал причину. Я сослалась на то,что не хочу отношений. Были такие неприятные моменты???