Как говорить девушке комплименты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Она не заинтересована, что делать? Отстать!!
Гость
Перестань доставать ее
Да и ей полезно будет
Да и ей полезно будет
Гость
Похвали ее аккуратный, не выпирающий под джинсами клитор.
Ниф Ниф
Ну тут тебе только профи поможет! Это я)))
Короче просто наберись терпения и начни её игнорить! Сухо здоровайся, комплементы вообще забудь делать но при этом делай вид что кому-то постоянно пишешь смс и не забывай при этом улыбаться (когда пишешь), а когда будешь смотреть на неё, ну то есть пересекаться взглядом убирай улыбку и гляди ей в глаза уверенно. Через совсем короткое время ты окажешься в её объятиях)))
Короче просто наберись терпения и начни её игнорить! Сухо здоровайся, комплементы вообще забудь делать но при этом делай вид что кому-то постоянно пишешь смс и не забывай при этом улыбаться (когда пишешь), а когда будешь смотреть на неё, ну то есть пересекаться взглядом убирай улыбку и гляди ей в глаза уверенно. Через совсем короткое время ты окажешься в её объятиях)))
Гость
Вчера вечером была тема про кота, которого отдали мужчине, который уже ходит на работу..., но не возвращает им обратно кота...
Мне хотелось бы с ним познакомиться..
Мне хотелось бы с ним познакомиться..
Гость
Как говорить девушке комплименты
================
Ладно, лови лайфхаки: "У тебя очень хорошая глубокая и широкая писька", "Твои сиськи просто отпад, обожаю, когда они лежат на животе", "Меня так возбуждает твоя плоская широкая попа, м-м-м....".
================
Ладно, лови лайфхаки: "У тебя очень хорошая глубокая и широкая писька", "Твои сиськи просто отпад, обожаю, когда они лежат на животе", "Меня так возбуждает твоя плоская широкая попа, м-м-м....".
Гость
Похоже у неё кто/то есть
Гость
Основное это уместность
С комплиментами в том числе. Есть повод - говорите, нет - нет
С комплиментами в том числе. Есть повод - говорите, нет - нет
Гость
Обнят и плакать от 150 и 160.
Плоских жоп, отсутствия груди, кривых зубов, плохих волос и тд и тп
Плоских жоп, отсутствия груди, кривых зубов, плохих волос и тд и тп
Гость
подруга - крокодил.
Жирные ляхи, лицо диаметром с тазик, птоз.
Жирные ляхи, лицо диаметром с тазик, птоз.
Гость
Когда красивых одна-две на всю деревню, и за ними очередь из мужиков.
Приходится переписываться с такими)
Приходится переписываться с такими)
Михаил
Займи у неё денег, она часто будет о тебе вспоминать и на твои комплименты будет даже смайликами отписываться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну тут тебе только профи поможет! Это я)))
Профессионал.)
Гость
Выбирать надо из тех, что выбирают тебя. Она возможно манипулирует тобой, раскачивает на эмоции. Из твоего вопроса видно как низко ты готов прогнуться, чтобы она тебя по головке погладила, женщин такие не привлекают, только в качестве временной замены, ради эмоций, денег и т.д., пока вариант получше не появиться на горизонте. Женщинам всем нравиться мужчины со стержем, который следуют своим путём, а не за женщиной, она хочет быть ведомой, не наоборот. Чтобы ты принимал решения, не прогибался, и уважал себя в первую очередь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И стоит ли говорить девушкам комплименты? В моем случае мои чувства, мои сообщения остаются бесполезными. Она только ходит цветущая, улыбается, все дела у неё налаживаются. Со мной только здоровается. И никакой реакции. Девушки посоветуйте что делать. #комплименты #нуженсовет