Женщины просто манипулируют!
Не много прочитав форум, я удивился насколько много манипуляций на тему бытовых обязанностей и секса. Для меня странно что в 21 веке в семьях и отношениях и в правду есть бытовые проблемы, не уже ли приготовить еду в мультиварке, кинуть вещи в стиралку и пропылесосить и в правду большая проблема? Тем более сколько сейчас существует сервисов доставки, что в принципе готовить дома не обязательно. Что касается что женщинам секс не нужен , то также не понятно, если это элементарная биологическая составляющая как мужчины так и женщины. Зайдите в любой sexshop куча фалоимитаторов на любой вкус, которые постоянно покупают. Плюс ко всему женских контрацептивов куда больше чем мужских их зачем-то производят, а для мужчин существуют презервативы. Так что какая-то не понятная логика на форуме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
843 ответа
Последний —
Перейти
РСП ХУЖЕ ССАНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
Да современные баблоиды для семьи не пригодны. Почитал комменты и понял, что автор прав.
Дешёвые манипуляшки продолжаются. Гувернантке 2000 заплатят, а жена должна бесплатно обхаживать ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Вот странно, почему тебе никто не платит за купание в ванной или под душем, и никто не платит за подтерание попы и даже вообще наоборот за это деньги требуют
действительно странно :))))) а если кто нибудь - скажем, жирный облезлый пердун, не юная нимфа :)))) - потребует, чтоб ты его купал и подтирал ему опу, ты это будешь бесплаьно делать или потребуешь зп?
гость
Вот странно, почему тебе никто не платит за купание в ванной или под душем, и никто не платит за подтерание попы и даже вообще наоборот за это деньги требуют
кста, ты не прав, многие заплатят, чтобы посмотреть как бабец купается в ванной и даже, чтобы подтереть ей попу :)))))))))))))))))) причем языком :))))
РСП ХУЖЕ ССАНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
кста, ты не прав, многие заплатят, чтобы посмотреть как бабец купается в ванной и даже, чтобы подтереть ей попу :)))))))))))))))))) причем языком :))))
Акции баб падают на рынке, в загс почти не идут, кормить их уже не хотят.
Вот тётки на форуме и бесятся, что прошло золотое время, теперь придётся свои грехи отрабатывать.
Вот тётки на форуме и бесятся, что прошло золотое время, теперь придётся свои грехи отрабатывать.
Гость
действительно странно :))))) а если кто нибудь - скажем, жирный облезлый пердун, не юная нимфа :)))) - потребует, чтоб ты его купал и подтирал ему опу, ты это будешь бесплаьно делать или потребуешь зп?
Незнакомцу нет, а родичу скорее всего, если тот не может сам. Я даже нимфе за бесплатно этого не сделаю, если только не какая-то обязанность.
Следующая тема
Предыдущая тема