Не много прочитав форум, я удивился насколько много манипуляций на тему бытовых обязанностей и секса. Для меня странно что в 21 веке в семьях и отношениях и в правду есть бытовые проблемы, не уже ли приготовить еду в мультиварке, кинуть вещи в стиралку и пропылесосить и в правду большая проблема? Тем более сколько сейчас существует сервисов доставки, что в принципе готовить дома не обязательно. Что касается что женщинам секс не нужен , то также не понятно, если это элементарная биологическая составляющая как мужчины так и женщины. Зайдите в любой sexshop куча фалоимитаторов на любой вкус, которые постоянно покупают. Плюс ко всему женских контрацептивов куда больше чем мужских их зачем-то производят, а для мужчин существуют презервативы. Так что какая-то не понятная логика на форуме.
Кстати, да тоже хотел это сказать, опередили. Оплатой за твой домашний труд является твоя же удовлетворённость комфортом и сытостью.
Это гувернантке скажи )) мол, с голоду не пухнет и пусть спасибо скажет )))
гость
[4191281910]
Гость
Это кстати преступление - уголовное
вот комментатору-мужлу с влажными мечтами о покоренных жесткими мерами бабах это и скажи :Р
Гость
[4221627269]
Гость
Нужно писать убираешь:) Ты такой глупый:) Понятно почему ты нищий:)
Чтобы ты знала, чтобы быть богатым не обязательно быть умным, там совсем другие качества нужны.
Гость
[4011732289]
Вау🐈
Ну мамка тебе может и сосет на коленях, остальное лишь твои фантазии ))
Кстати, ещё один признак больного женского общества, от переизбытка прав и уверенности в безнаказанности и вседозволенности - это постоянные темы инцеста и гомосексуальных связей.
Гость
[4221627269]
гость
чисто интересно, ты бульбаш или школоло, не сдавшее егэ?
Школу закончил в далёком 1999, диплом на спеца в 2006. На грамматику мне сцать
Гость
[4011732289]
гость
полиция не дремлет :))) да и мужик измельчал, многих вполне можно свалить сковородой по яйкам :))
Очередной пример глупости женщин и их манипуляций. Значит сковородой по яйцам это можно. А если в ответ сиськи отрежут, то караул полиция.
гость
[4191281910]
Гость
Кстати, ещё один признак больного женского общества, от переизбытка прав и уверенности в безнаказанности и вседозволенности - это постоянные темы инцеста и гомосексуальных связей.
тебе ж мечтается об унижениях баб? вот тебе и ответочка о твоем унижении, а ты как хотел?
Да современные баблоиды для семьи не пригодны. Почитал комменты и понял, что автор прав.
ты прав, ссаная обезьяна - твой вариантик :)))))))
Гость
[4221627269]
Вау🐈
И что?
Вот странно, почему тебе никто не платит за купание в ванной или под душем, и никто не платит за подтерание попы и даже вообще наоборот за это деньги требуют
Гость
[4221627269]
Гость
Да ты что?:) А у тебя нет ни ума, ни других качеств, да?:)
Чтобы что?
Гость
[4221627269]
Гость
Да тебе 40 лет! Такой старый и такой глупый:)
Пока 39 и холостой, никогда не стремился жениться, а мать внучки не дождалась
Вот странно, почему тебе никто не платит за купание в ванной или под душем, и никто не платит за подтерание попы и даже вообще наоборот за это деньги требуют
Что ты несёшь?)
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Дешёвые манипуляшки продолжаются. Гувернантке 2000 заплатят, а жена должна бесплатно обхаживать ))
А в чём результат труда жены?
гость
[4191281910]
Гость
действительно странно :))))) а если кто нибудь - скажем, жирный облезлый пердун, не юная нимфа :)))) - потребует, чтоб ты его купал и подтирал ему опу, ты это будешь бесплаьно делать или потребуешь зп?
РСП ХУЖЕ ССАНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
[2021747733]
гость
ты прав, ссаная обезьяна - твой вариантик :)))))))
Ну все лучше чем дырявая ***, в которой только табар цыган не бывал
гость
[4191281910]
Гость
кста, ты не прав, многие заплатят, чтобы посмотреть как бабец купается в ванной и даже, чтобы подтереть ей попу :)))))))))))))))))) причем языком :))))
Гость
[4221627269]
гость
бабе то с чего? если какой-то там вс рак лезет ее жестко покорять, самозащиту применить святое дело :Р
Превышение самообороны, кстати скорее всего это у него самооборона
гость
[4191281910]
Гость
Пока 39 и холостой, никогда не стремился жениться, а мать внучки не дождалась
блин, надо тебя лентяю в пример привести, вот до чего принцессеждунство доводит....тоже ж будет в 39 себе пельмени с маянезиком фигачить, бедолага...
Ровно то что ты несу. Почему тебе никто не платит, когда ты тяжело трудясь подтираешь самой себе попу?
РСП ХУЖЕ ССАНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
[2021747733]
гость
кста, ты не прав, многие заплатят, чтобы посмотреть как бабец купается в ванной и даже, чтобы подтереть ей попу :)))))))))))))))))) причем языком :))))
Акции баб падают на рынке, в загс почти не идут, кормить их уже не хотят. Вот тётки на форуме и бесятся, что прошло золотое время, теперь придётся свои грехи отрабатывать.
Ровно то что ты несу. Почему тебе никто не платит, когда ты тяжело трудясь подтираешь самой себе попу?
Для себя я все делаю бесплатно. Почему для когото должна что-то делать бесплатно?)
Blueberry
[4015662039]
Гость
Ну вот я и не жалуюсь, быт сам, готовка сам, кекс сам, нахрена мне приживалка паразитарная?
А кто-то заставляет жить с женщиной?!? Живите один, всем пофигу
гость
[4191281910]
РСП ХУЖЕ ССАНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
Акции баб падают на рынке, в загс почти не идут, кормить их уже не хотят. Вот тётки на форуме и бесятся, что прошло золотое время, теперь придётся свои грехи отрабатывать.
да тетки на форуме домохозы в основном, тут только *** бесхозное тусуется
Гость
[4221627269]
гость
действительно странно :))))) а если кто нибудь - скажем, жирный облезлый пердун, не юная нимфа :)))) - потребует, чтоб ты его купал и подтирал ему опу, ты это будешь бесплаьно делать или потребуешь зп?
Незнакомцу нет, а родичу скорее всего, если тот не может сам. Я даже нимфе за бесплатно этого не сделаю, если только не какая-то обязанность.
РСП ХУЖЕ ССАНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
[2021747733]
гость
так я и говорю !!!!! дуй скорей в зоопарк, пока камрады лайфхак не прочухали, останешься без пары ведь!!!! :О
Так зачем мне пара, я вроде изначально полноценный. Это бабам пара нужна, чтоб с голоду не умереть
Гость
[4221627269]
гость
Не из их числа, не куколд я
Гость
[2515773530]
Гость
ну не нужна тебе женщина, дык и хорошо. найди мужика себе хорошего, и не парься.
ТП бинго подвезли.
Гость
[4221627269]
гость
блин, надо тебя лентяю в пример привести, вот до чего принцессеждунство доводит....тоже ж будет в 39 себе пельмени с маянезиком фигачить, бедолага...
Гаф чтоль? Принцесс не жду, мне и самому отлично
РСП ХУЖЕ ССАНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
[2021747733]
Гость
ТП бинго подвезли.
Так их и не увозили, тут у всех баб с форума прошивка уже 100 лет не менялась))
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Какого труда? Жена для любви вообще то))
Жена это партнёр половины семейного хозяйства.
гость
[4191281910]
Гость
Незнакомцу нет, а родичу скорее всего, если тот не может сам. Я даже нимфе за бесплатно этого не сделаю, если только не какая-то обязанность.
охотно верю :)))))))) еще как бы сделал, да нимфа не согласится за бесплатно, а платить то нечем :(