Билет и к родителям , родственникам . Проситесь хоть на коврике спать
Гость
[1799323447]
Ищите подруг по несчастью. Не Вы одна в катастрофической ситуации. Снимите комнату в коммуналке на двоих-троих. Да,жить будете, как в общежитии. Зато очень дешево, в тепле, и никому ничего не должны.
Гость
[183198790]
Глицерин
Деньги есть, снять комнату в дешевом отеле
Откуда деньги, у неё походу денег нет даже на учебник русского языка
Ищите подруг по несчастью. Не Вы одна в катастрофической ситуации. Снимите комнату в коммуналке на двоих-троих. Да,жить будете, как в общежитии. Зато очень дешево, в тепле, и никому ничего не должны.
Ээээ... А в чем катастрофа то? Ее же никто не искалечил
Гость
[2877289290]
Сними хостел
Гость
[1083539316]
В Киеве полно хостелов за 100-200 грн, ну или поехать к родственникам или у друзей спросите
Гость
[1083539316]
Можно ещё обратиться в центр помощи от домашнего насилия, если прям очень критично все
Погуглила. Сейчас в Киеве +6. Считаете если автор уснет где-нибудь на клумбочке, то ничего катастрофичного?.. не, ну а че... Дело-то житейское.
Гость
[2102077780]
Мурлыка
Погуглила. Сейчас в Киеве +6. Считаете если автор уснет где-нибудь на клумбочке, то ничего катастрофичного?.. не, ну а че... Дело-то житейское.
Можно перекантоваться в подъезде, обзванивать хостелы.
Гость
[1799323447]
Гость
Ээээ... А в чем катастрофа то? Ее же никто не искалечил
Я не знаю,какая нынче температура в Киеве. (Живу в очень тёплой стране.) Но если на улице на скамейке ночью есть риск замерзнуть или серьезно заболеть от переохлаждения, разве это не катастрофа?
Друг
[2010457259]
У меня есть добрая бабушка у которой можно переночевать пару ночей. Как с вами связаться?